Перейти к содержимому

Натиск: Грозовой тигр

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
493 публикации
62 046 боёв
27 мар 2026 - 09:53 пользователь Cupernagibator сказал:

Слишком много вопросов.

Отвечу на ключевые.

Сбор данных и их анализ самостоятельно всегда надежней, независисо от алгоритма работы случайного элемента игры.

Например мод кучности покажет общую картину распределения, в т.ч. графически.

По урону да хоть в ручную записывай.))

Но ведь, вопрос доверия у тебя стоит все равно выше желания разбираться.

Эту популярную ошибку делают многие, кому либо лень, не хотят, т.к. всегда есть на что списать свои ошибки, читай неудобная правда, ну как бы спать спокойней

Так можно дойти вплоть до недоверия к моду, а потом и к каждому выстрелу, начать подозревать в игре все.

В реале взять камень на улице и кинуть в лужу, промазать, в итоге задуматься о матрице.

Очень странное состояние, везде искать подвох, на который все спишется и желательно, который сложно исключить, опровергнуть.

Кстати, защитная функция нашего мозга, находить себе наименее энергозатратные варианты, быстрые пускай и ложные обьяснения.

Вот чем и отличаются некоторые деятели и ученые от большинства людей, что они заставляли свой мозг работать а не кормить себя универсальной таблеткой-"один ответ для всего".

Благодаря чему могли учиться и разбираться в своих делах, оставив нам свои труды.

Ну на ключевые не ответил, но с некоторыми тезисами согласен. Лана, не интересна более эта тема, я выяснил для себя чё и как. Все, кроме одного, избегают прямого ответа, по какой то, очень "странной" причине. Но ты избегаешь интересно, в отличии от многих, там всё проще, прямо посылают)) Спасибо за хороший ответ!)

Игроки
636 публикаций
44 666 боёв
27 мар 2026 - 20:25 пользователь xViTuSx сказал:

А как вы на твинках попадаете в Натиск?

Натиск же только для танков 10 уровня.

добрый вечер, можно танки брать в аренду, держу в курсе

W.T.F.

Игроки
10 публикаций
21 250 боёв
27 мар 2026 - 09:53 пользователь Cupernagibator сказал:

Очень странное состояние, везде искать подвох, на который все спишется и желательно, который сложно исключить, опровергнуть..

Вообще нормальная паранойя, это нормальная паранойя. Простая защитная реакция организма. Особенно, когда результат отличается от ожидаемого.

Вообще есть такая наука статистика. В которой есть понятие нормального распределения. На основание этого понятия достаточно легко заметить баги в  "системе". Если результаты справа и слева от центра сильно отличаются. 40-100 боев и уже можно строить гипотезы на имеющихся результатах и они будут отражать истину.  

Игроки
858 публикаций
76 142 боя
Vandal или Е 100 Feuerbär что брать?В следующем натиске купоны перейдут или в этом уже нужно слить купоны?

Игроки
543 публикации
3 586 боёв
27 мар 2026 - 19:58 пользователь David32 сказал:

Vandal или Е 100 Feuerbär что брать?В следующем натиске купоны перейдут или в этом уже нужно слить купоны?

Оба бери, потом расскажешь:teethhappy:

Летом еще запуск натиска будет, выше разрабы писали, вон в первом посте этой темы жирным и подчеркнуто, так что прямо щщас тратить необязательно.

Изменено пользователем TAKCA__BAKCA

Игроки
543 публикации
3 586 боёв
27 мар 2026 - 18:57 пользователь El_Pollo_Loco сказал:

добрый вечер, можно танки брать в аренду, держу в курсе

Плиз подскажите, если нет своих десяток сейчас, то в аренду за серебро? 

А так то видел только задачу - откатал 1 бой на своей десятке, дали БЗ-75 7х7, откатал на нем один бой - дали остальные.

А если нет своих десяток, то что сделать надо?

Игроки
493 публикации
62 046 боёв
27 мар 2026 - 19:07 пользователь bubabumm сказал:

Вообще нормальная паранойя, это нормальная паранойя. Простая защитная реакция организма. Особенно, когда результат отличается от ожидаемого.

Вообще есть такая наука статистика. В которой есть понятие нормального распределения. На основание этого понятия достаточно легко заметить баги в  "системе". Если результаты справа и слева от центра сильно отличаются. 40-100 боев и уже можно строить гипотезы на имеющихся результатах и они будут отражать истину.  

Ну вот, ради интереса, пока я тут всех доставал вопросом про код, а это и есть игра, вот чё я наблюдал. 

1) Все, кроме одного, всячески избегали прямого ответа. Кто по умнее отвечали, вот как данный собеседник, кто не очень, переход на личности и прочее.

2) Полное игнорирование моей версии, что разрабам нужно бабло, а чтоб бабло, нада всех хомячков +- одном загоне держать. На это можно было что то ответить, но полное избегание.

3) Никто, по крайней мере я не помню чтобы было, ни сказал, что удали игру и всё, чё ты ноешь ходишь. В танковом чате, что нибудь напиши подобное, сразу накинут, в основном, эту версию. Даже подруга моя говорит - удали, чё ты матюкаешься.

4) То никого, то ,при появление, например, недавно, с речами про патент, и как он его угнетает, человека тут, сразу полный слёт, аж на 2-3 страницы высмеивания, адептов защиты.

Судя по собранной статистике, по этим 4м пунктам, можно придти к результату, что большинство из них платные, а какая то часть так или иначе заинтересованная. Ну там ещё вариант, но не буду озвучивать.  Паранойя это? Или защитная реакция?  

Игроки
8 491 публикация
103 426 боёв
27 мар 2026 - 21:25 пользователь xViTuSx сказал:

1. десятки, как ЗН на НГ

2. Десятки из коробок и КБ

3. прем 8 лвлв в аренду  , один бой  и десятки 7Х7

4 В прошлом году твинкам сразу  выписывали на чистый аккаунт 500 000 свободки за пару заданий....

При этом можно даже  вообще не иметь никаких танков, так на арендных дня три покатать!

Изменено пользователем Ochoxhun

Игроки
8 491 публикация
103 426 боёв
28 мар 2026 - 00:53 пользователь Slab_na_Golovu сказал:

Ну вот, ради интереса, пока я тут всех доставал вопросом про код, а это и есть игра, вот чё я наблюдал. 

1) Все, кроме одного, всячески избегали прямого ответа. Кто по умнее отвечали, вот как данный собеседник, кто не очень, переход на личности и прочее.

2) Полное игнорирование моей версии, что разрабам нужно бабло, а чтоб бабло, нада всех хомячков +- одном загоне держать. На это можно было что то ответить, но полное избегание.

3) Никто, по крайней мере я не помню чтобы было, ни сказал, что удали игру и всё, чё ты ноешь ходишь. В танковом чате, что нибудь напиши подобное, сразу накинут, в основном, эту версию. Даже подруга моя говорит - удали, чё ты матюкаешься.

4) То никого, то ,при появление, например, недавно, с речами про патент, и как он его угнетает, человека тут, сразу полный слёт, аж на 2-3 страницы высмеивания, адептов защиты.

Судя по собранной статистике, по этим 4м пунктам, можно придти к результату, что большинство из них платные, а какая то часть так или иначе заинтересованная. Ну там ещё вариант, но не буду озвучивать.  Паранойя это? Или защитная реакция?  

У тя  шарики бегают по довольно узкому кругу....

При капиталисьме  кому  баблишко то не нуно! Тоже мне  открыл заговор и коспирологию :trollface:

Только это не повод гонятся  за твоей  бесценной  особой  и прописывать тебе открутки и патенты! Игра наводнена  малоиграющими аккаунтами, даже  в этой теме многие игроки не понимают про Натиск, как работают абилки, где задания Натиска, как получить очки натиска  и таких полным полно они без всякой открутки толпами к тебе в тиму попадают!

Денежки илиминтарно изымаются  1000ей более простых и очевидных способов!

Начиная от партнерских программ с банками, колаборациями, соревнованиями и просто каропками в каропках!

Только  за скидку на 10 коробок на НГ Леста  выудила  не менее 85% играющих игроков Х 601 рупь!

От того что игроки раздражаются и бросают играть в разные Натиски, не выдердживая конкуренции и постоянно сваливаясь в бронзу, Леста как бы наооброт получает МИНУС, потлому рекламщики спрашивают, а сколько у вас  активных аккаунтов?

Более очевидна версия, что упрощение заданий в Натиске связано не с нытьем ИГОРЬКОВ, а с тем, что Леста попыталась вовлечь в это твинки, чтобы  пускать пыль в глаза рекламщикам!

Игроки
28 публикаций
37 450 боёв
А где-то была инфа - останется Vandal в следующем сезоне в магазине Натиска или нет?

Игроки
1 265 публикаций
31 538 боёв
28 мар 2026 - 02:53 пользователь Slab_na_Golovu сказал:

Сегодня было скучно решил припотеть и попасть в золото, ну как припотеть- просто катать после всех задач, сказать что я играл лучше- нет, как умел так и играл, в золото попал, что подтверждает теорию что можно попасть хоть в легенду просто накатом, нет никакого распределения игроков по скиллу в натиске , где же моё место в бронзе или золоте? Начинал кста с железа :trollface:

Игроки
699 публикаций
11 002 боя
27 мар 2026 - 23:07 пользователь TAKCA__BAKCA сказал:

А так то видел только задачу - откатал 1 бой на своей десятке, дали БЗ-75 7х7, откатал на нем один бой - дали остальные.

Базика можно открыть, сыграв на восьмом лвле в Рандоме. 

AMD Ryzen 9 9950x3d / ASUS ROG Astral GeForce RTX 5090 OC / ASUS ROG X870E HERO / G.SKILL Trident Z5 Neo RGB DDR5 64GB 6000MHz CL26 / Samsung 9100 PRO 1TB / Samsung 990 PRO 4TB / Lian Li Hydroshift LCD 360 / Lian Li EDGE 1300W 80 PLUS Platinum / LIAN LI O11D EVO RGB / Lian Li UNI FAN SL-INF 120 (x10)

Игроки
8 491 публикация
103 426 боёв
28 мар 2026 - 00:07 пользователь TAKCA__BAKCA сказал:

За боны, в боновом магазине и парочка  лежит в коллекционной технике в магазина ангарном, но там надо иметь исследованные 10 советов, французов и вроде китайцев..

В магазине натиска  уже  за серебро лежит пт 10 лвл!

Игроки
493 публикации
62 046 боёв
27 мар 2026 - 21:42 пользователь Ochoxhun сказал:

У тя  шарики бегают по довольно узкому кругу....

При капиталисьме  кому  баблишко то не нуно! Тоже мне  открыл заговор и коспирологию :trollface:

Только это не повод гонятся  за твоей  бесценной  особой  и прописывать тебе открутки и патенты! Игра наводнена  малоиграющими аккаунтами, даже  в этой теме многие игроки не понимают про Натиск, как работают абилки, где задания Натиска, как получить очки натиска  и таких полным полно они без всякой открутки толпами к тебе в тиму попадают!

Денежки илиминтарно изымаются  1000ей более простых и очевидных способов!

Начиная от партнерских программ с банками, колаборациями, соревнованиями и просто каропками в каропках!

Только  за скидку на 10 коробок на НГ Леста  выудила  не менее 85% играющих игроков Х 601 рупь!

От того что игроки раздражаются и бросают играть в разные Натиски, не выдердживая конкуренции и постоянно сваливаясь в бронзу, Леста как бы наооброт получает МИНУС, потлому рекламщики спрашивают, а сколько у вас  активных аккаунтов?

Более очевидна версия, что упрощение заданий в Натиске связано не с нытьем ИГОРЬКОВ, а с тем, что Леста попыталась вовлечь в это твинки, чтобы  пускать пыль в глаза рекламщикам!

Смотри про ещё вариант, который я не стал озвучивать)

Игроки
493 публикации
62 046 боёв
27 мар 2026 - 21:48 пользователь edissp сказал:

Сегодня было скучно решил припотеть и попасть в золото, ну как припотеть- просто катать после всех задач, сказать что я играл лучше- нет, как умел так и играл, в золото попал, что подтверждает теорию что можно попасть хоть в легенду просто накатом, нет никакого распределения игроков по скиллу в натиске , где же моё место в бронзе или золоте? Начинал кста с железа :trollface:

Та по скилу нигде нет. А накатом это да, и я об этом говорил, и многие тут. Я в золото заходил с седьмого раза, когда первый раз подошёл, оставалось 30 с лишним очков, на последнем уже 3) 

Изменено пользователем Slab_na_Golovu

Игроки
543 публикации
3 586 боёв
27 мар 2026 - 21:53 пользователь Ya_li_shan_da сказал:

Базика можно открыть, сыграв на восьмом лвле в Рандоме. 

Спасибо, понял.

27 мар 2026 - 22:01 пользователь Ochoxhun сказал:

За боны, в боновом магазине и парочка  лежит в коллекционной технике в магазина ангарном, но там надо иметь исследованные 10 советов, французов и вроде китайцев..

В магазине натиска  уже  за серебро лежит пт 10 лвл!

Спасибо,  интересовал способ при отсутствии десяток вообще. Выше подсказали.

Игроки
858 публикаций
76 142 боя
28 мар 2026 - 00:48 пользователь edissp сказал:

В том то и дело что может любой дойти до любого ранга,только вот один  до золота  идет за 7 боев,а другой за 500-1000 боев,вторых кастате сразу видно,они начинают  уверенно  командовать дикую дичь и очень гордятся что  они в золоте или выше:D

Игроки
890 публикаций
109 боёв
Пользователь сказал:

Очень странное состояние, везде искать подвох, на который все спишется и желательно, который сложно исключить, опровергнуть.

Кстати, защитная функция нашего мозга, находить себе наименее энергозатратные варианты, быстрые пускай и ложные обьяснения.

Вот чем и отличаются некоторые деятели и ученые от большинства людей, что они заставляли свой мозг работать а не кормить себя универсальной таблеткой-"один ответ для всего".

Благодаря чему могли учиться и разбираться в своих делах, оставив нам свои труды.

Да это не мозг. Это первый закон термодинамики работает. 
хотя с другой стороны, Васи с завода и с арифметикой не в ладах, что уж говорить про термодинамику. Потому таки да. Одна таблетка от всего. 

Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С)

Игроки
890 публикаций
109 боёв

Ля ты дно. В натиске любому нищему десятки в аренду дают

Изменено пользователем SPARC_BOT
Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С)

Игроки
4 587 публикаций
30 026 боёв

берешь прем 8 уровня какой нить арендованный по промокоду или типа того.

играешь 1 бой в вылазках или рандоме.

получаешь арендованные танки 10 уровня для натиска.

правда они все никакие кроме т100лт.

Изменено пользователем __ALFA

танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.

зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!

порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь )

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...