sky1ark Опубликовано: понедельник в 12:48 Игроки 195 публикаций 29 982 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 12:48 Админы, когда связь будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZALEXUZ Опубликовано: понедельник в 13:19 Игроки 156 публикаций 11 615 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 13:19 (изменено) Попасть в топ-3 по очкам престижа в 10 боях - там кстати не написано топ-3 своей команды или обеих команд, просто если второй вариант, то задачка чуть усложняется!Вопрос разработчикам??? На сайте не указано! Изменено понедельник в 13:31 пользователем ZALEXUZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GLUCINOGEN Опубликовано: понедельник в 13:19 Игроки 1 509 публикаций 23 630 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 13:19 30 мар 2026 - 12:39 пользователь ZALEXUZ сказал:Вот на 6 неделе - победить в 10 боях, вот тут процесс может и затянуться Тут кто-то про 19 сливов подряд выше писал)Я смог превозмочь свои 19 сливов и взял чемпа)) можно играть ногами без монитора, клавиатуры и вообще посадить кота за комп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dober86man Опубликовано: понедельник в 13:21 Игроки 1 365 публикаций 47 280 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 13:21 30 мар 2026 - 17:19 пользователь GLUCINOGEN сказал:Я смог превозмочь свои 19 сливов и взял чемпа)) можно играть ногами без монитора, клавиатуры и вообще посадить кота за компПожалуй воспользуюсь твоим советом >>RuTUBE<< Вступай в мой клан "Дело $емейное" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__ALFA Опубликовано: понедельник в 13:40 Игроки 4 587 публикаций 30 026 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 13:40 30 мар 2026 - 16:19 пользователь GLUCINOGEN сказал:Я смог превозмочь свои 19 сливов и взял чемпа)) можно играть ногами без монитора, клавиатуры и вообще посадить кота за комппередача аккаунта коту это бан 1 танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stonevich Опубликовано: понедельник в 14:02 Игроки 1 546 публикаций 29 745 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 14:02 30 мар 2026 - 16:47 пользователь xViTuSx сказал:С медальками тоже не все так просто и фига с два Леста даст тебе их просто попроходить.Задания 5 недели, вот лично для меня, будут не выполнимые.В прошлом запуске топ-3 надо было всего 5 раз сделать. Сделали 10. Самая упоротая задача. Чтобы не вылезали из игры. Все для игроков делают и по их просьбам как и с Боевым пропуском. Только в этом году почему-то пошли на попятную, видать многие просто забили болт на такое задротство и забросили БП. Смотрите Леста как бы ваш натиск стал никому не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ikercas Опубликовано: понедельник в 14:41 Игроки 4 066 публикаций 47 042 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 14:41 30 мар 2026 - 15:19 пользователь GLUCINOGEN сказал:Я смог превозмочь свои 19 сливов и взял чемпа)) можно играть ногами без монитора, клавиатуры и вообще посадить кота за компПоздравляю Титан-Натиска! Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAKCA__BAKCA Опубликовано: понедельник в 14:42 Игроки 543 публикации 3 586 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 14:42 30 мар 2026 - 13:19 пользователь ZALEXUZ сказал:Попасть в топ-3 по очкам престижа в 10 боях - там кстати не написано топ-3 своей команды или обеих команд, просто если второй вариант, то задачка чуть усложняется!Вопрос разработчикам??? На сайте не указано!Всю жисть было в своей команде. Не нада задавать провокационных вопросов, не подсказывай им! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GLUCINOGEN Опубликовано: понедельник в 14:47 Игроки 1 509 публикаций 23 630 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 14:47 30 мар 2026 - 14:41 пользователь ikercas сказал:Поздравляю Титан-Натиска! Это не я, это Кот на алкаше играл, ехал вперед и иногда стрелял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mat45 Опубликовано: понедельник в 14:50 Игроки 850 публикаций 67 207 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 14:50 30 мар 2026 - 02:17 пользователь __ALFA сказал:и учительницу "по предмету логике" Вы думаете этому El_Pollo_Loco, поможет преподаватель по логике, я сомневаюсь, ему как и девушкам - это тяжело физиологически. Вы вроде общались с ним во взводе, в боях режима "Натиск",у вас с El_Pollo_Loco было голосовое общения, гендер у него точно мужской? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mat45 Опубликовано: понедельник в 15:04 Игроки 850 публикаций 67 207 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 15:04 30 мар 2026 - 14:47 пользователь GLUCINOGEN сказал:Это не я, это Кот на алкаше играл, ехал вперед и иногда стрелялКОТ у вас только на "алкаше" в Натиск играет или все танки и тактики боёв освоил?А у вас КОТ какой породы? Тоже хочу такое имущество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZALEXUZ Опубликовано: понедельник в 15:15 Игроки 156 публикаций 11 615 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 15:15 (изменено) 30 мар 2026 - 17:42 пользователь TAKCA__BAKCA сказал:Всю жисть было в своей команде. Не нада задавать провокационных вопросов, не подсказывай им!Я ж не мазохист). Спрашиваю у них из лучших побуждений . Чтобы у них было время поменять вариант на попроще который, пока тут не рвануло Изменено понедельник в 15:17 пользователем ZALEXUZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CbIH_DbIMA Опубликовано: понедельник в 15:17 Игроки 41 348 публикаций 18 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 15:17 Извиняюсь что не по теме, но когда будут начислять 11 тысяч голды ушедшим из игры?Вроде как и пора уже, многие не только 60 , но уже больше 100 дней не играют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__ALFA Опубликовано: понедельник в 15:25 Игроки 4 587 публикаций 30 026 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 15:25 поставил мины на вражеских тэтов.смотрю чёт дамага больше не стало.чекаю дамаг панель.а там одна мина нанесла 21 урона вторая 53...отделу баланса привет танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mat45 Опубликовано: понедельник в 15:41 Игроки 850 публикаций 67 207 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 15:41 30 мар 2026 - 15:25 пользователь __ALFA сказал:поставил мины на вражеских тэтов.смотрю чёт дамага больше не стало.чекаю дамаг панель.а там одна мина нанесла 21 урона вторая 53...отделу баланса приветВчера противник сдавал задним ходом,проехал по мине она не сработала даже,а по мне мина и на расстоянии срабатывает с топ уронам))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GLUCINOGEN Опубликовано: понедельник в 15:47 Игроки 1 509 публикаций 23 630 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 15:47 30 мар 2026 - 15:25 пользователь __ALFA сказал:поставил мины на вражеских тэтов.смотрю чёт дамага больше не стало.чекаю дамаг панель.а там одна мина нанесла 21 урона вторая 53...отделу баланса приветЧем больше брони тем меньше урона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__ALFA Опубликовано: понедельник в 15:48 Игроки 4 587 публикаций 30 026 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 15:48 30 мар 2026 - 17:47 пользователь GLUCINOGEN сказал:Это не я, это Кот на алкаше играл, ехал вперед и иногда стреляледу себе по берегу ласвиля на тэт100 притворяюсь будто я стерва.вдруг вылетают из-за угла ис-7 и 278 (у них был план зарашить и убить снайперскую пт)видят они значит тэт-100 и просто делают вид что проходили мимомы ржали всей командой 20260330_2228_uk-GB120_Concept_No_5_Onslaught_07_lakeville.mtreplay 1,19МБ танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mat45 Опубликовано: понедельник в 15:52 Игроки 850 публикаций 67 207 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 15:52 30 мар 2026 - 15:48 пользователь __ALFA сказал:еду себе по берегу ласвиля на тэт100 притворяюсь будто я стерва.вдруг вылетают из-за угла ис-7 и 278 (у них был план зарашить и убить снайперскую пт)видят они значит тэт-100 и просто делают вид что проходили мимомы ржали всей командой 20260330_2228_uk-GB120_Concept_No_5_Onslaught_07_lakeville.mtreplay 1,19МБЯ такое встречал в СО, могу предположить - эти программы в Натиск завезли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mat45 Опубликовано: понедельник в 15:59 Игроки 850 публикаций 67 207 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 15:59 30 мар 2026 - 15:47 пользователь GLUCINOGEN сказал:Чем больше брони тем меньше урона А какая толщена дна у ТЭТ100, дно не бронированное,а в борт бронированный, на расстоянии, прилетает альфа. Дно игры пробито Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GLUCINOGEN Опубликовано: понедельник в 16:14 Игроки 1 509 публикаций 23 630 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 16:14 30 мар 2026 - 15:59 пользователь mat45 сказал: А какая толщена дна у ТЭТ100, дно не бронированное,а в борт бронированный, на расстоянии, прилетает альфа. Дно игры пробито Не важно что по броне дна, идет отсчет от общей брони танка, поэтому алкаши мало получают урона а картонные танки, по фулке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас