Перейти к содержимому

Натиск: Грозовой тигр

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
493 публикации
62 046 боёв
30 мар 2026 - 10:42 пользователь HoarFighter сказал:

У тебя с русским проблемы что ли? Я утверждал, что пока нет доказательств подкруток, их нет. Что за пороговая система? Где про неё почитать? 

Я незнаю, что за пороговая система вообще, я хотел узнать про подкрутки. Ну тоесть я могу спокойно говорит про подкрутки без опасения, что слетятся чайки вроде тебя и тебе подобных знающих, и не будут обвинять меня в голосах, перетирать за моё жили-были, что я слабый и недалёкий итд? 

Игроки
4 232 публикации
572 боя
30 мар 2026 - 10:00 пользователь MotorshoW сказал:

Да, но должна же быть хоть какая-то логика баланса между командами.

Он в целом правильно работает.

Просто есть обьективные причины того, что в одном сетапе могут быть золото и чемпы или другие соседние дивизионы.

Такой разброс, по моим наблюдениям есть тогда, когда пул игроков низкий, например утром.

Что естественно, иначе время ожидания будет большим.

Кстати, самое легкие условия для прохождения.

Чем строже работает матчмейкер, тем сложнее.

На заметку.)

Игроки
32 626 публикаций
75 871 бой
30 мар 2026 - 10:49 пользователь Slab_na_Golovu сказал:

Я незнаю, что за пороговая система вообще, я хотел узнать про подкрутки. Ну тоесть я могу спокойно говорит про подкрутки без опасения, что слетятся чайки вроде тебя и тебе подобных знающих, и не будут обвинять меня в голосах, перетирать за моё жили-были, что я слабый и недалёкий итд? 

Так я тебе и пишу, ты можешь верить во что угодно, в инопланетян, в пороговые системы, в подкрутки, открутки, перекрутки, можешь верить в плоскую Землю и Зевса. Только всё это пустая болтовня, если твои фантазии не подкреплены фактами.

Изменено пользователем HoarFighter

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
493 публикации
62 046 боёв
30 мар 2026 - 10:54 пользователь HoarFighter сказал:

Так я тебе и пишу, ты можешь верить во что угодно, в инопланетян, в пороговые системы, в подкрутки, открутки, перекрутки, можешь верить в плоскую Землю и Зевса. Только всё это пустая болтовня, если твои фантазии не подкреплены фактами.

Ну как обычно тут происходит, приходит чел, говорит про подкрутки, его обращение, обычно, не к вам, а к разрабам больше, ну потому, что уже не видят где ещё можно. Но тут нарисовываешся условный ты, и ещё много подобных ты, весь в белом, и начинаете кричать - "какие ваши доказательства?", ставить диагнозы и прочее. Потом нарисовывается условный я, говорю - "Пацаны!, мне подкрутки мерещатся! Подскажите, вы же знающие, скиньте пруфов что их нет, хочу от паранои избавится", но тут и мне ставят диагнозы, чё та там высчитывать через мод отправляют, тыщу боёв откатать, детсво моё разбирают. А это вот как? Вы же знающие, сильные и далёкие, а подтвердить их отсутвие тоже не можете)) Ты вот представляешь сколько бы вы людей от паранои вылечили)) А вы чё та не хотите, или не можете?))   

• Разработчики
Разработчики
524 публикации
9 018 боёв
30 мар 2026 - 11:53 пользователь heqTor сказал:

Никогда в натиск не играл, текущий Натиск отыграл, получил Легенду, правильно ли я понял, что когда будет следующий Натиск (летом), у меня останется доступ к магазину натиска, ранга Легенда, не зависимо от того какой ранг я получу летом?

Да, все верно, доступ к магазину сохраняется :)

msg-6023513-0-97988500-1729777181.png

Игроки
32 626 публикаций
75 871 бой
30 мар 2026 - 11:10 пользователь Slab_na_Golovu сказал:

Ну как обычно тут происходит, приходит чел, говорит про подкрутки, его обращение, обычно, не к вам, а к разрабам больше, ну потому, что уже не видят где ещё можно. Но тут нарисовываешся условный ты, и ещё много подобных ты, весь в белом, и начинаете кричать - "какие ваши доказательства?", ставить диагнозы и прочее. Потом нарисовывается условный я, говорю - "Пацаны!, мне подкрутки мерещатся! Подскажите, вы же знающие, скиньте пруфов что их нет, хочу от паранои избавится", но тут и мне ставят диагнозы, чё та там высчитывать через мод отправляют, тыщу боёв откатать, детсво моё разбирают. А это вот как? Вы же знающие, сильные и далёкие, а подтвердить их отсутвие тоже не можете)) Ты вот представляешь сколько бы вы людей от паранои вылечили)) А вы чё та не хотите, или не можете?))   

Человек  сюда приходит и в своих фантазиях видит бога(инопланетян, марсиан, говорящих ящериц, не важно кого). Потом приходит человек,весь в белом и забирает его по адресу, куда Бунша забрали в конце фильма. Тут всё верно.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 440 публикаций
52 757 боёв
30 мар 2026 - 14:54 пользователь HoarFighter сказал:

30 мар 2026 - 15:10 пользователь Slab_na_Golovu сказал:

Уважаемые игроки, прекращайте флуд, пожалуйста.

Игроки
2 025 публикаций
35 451 бой

Давайте попробуем включить логику.

1. Увеличение онлайна и продолжительности пребывания в игре - в приоритете у разработчиков. Сей постулат надеюсь не вызывает сомнений?

2. Все изменения Натиска должны так или иначе способствовать п.1 надеюсь тоже очевидно?

Именно для этого режим был изменен со Штурма(1 база) на Атаку/ Оборону (2 базы).

Увеличение рандомности исхода приводит ксувеличение кол-ва боев. Из этих же соображений уменьшение обзора,рентгена, бронепробития, дымы и т.д.

Одновременно с этим постепенно нивелировалась трудность достижения рангов, чтобы онлайн не падал, ведь чемпиона теперь берут простым накатом, а в первых Натисках это было скорее достижимо чистым скиллом.

Таким образом создан механизм когда практически любой игрок, хоть 46%, может достигнуть высших рангов, чего раньше представить было невозможно. Кому- то надо 100 боев, кому- то 1000, но все возможно.

Если трактовать эту систему как открутку/подкрутку, то она есть. Какие-то алгоритмы при балансировке команд и параметрах ВБРа наверняка ее учитывают - это просто логично.

• Лайк 1
Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!

Игроки
32 626 публикаций
75 871 бой
30 мар 2026 - 11:33 пользователь tormozok сказал:

Какие-то алгоритмы при балансировке команд и параметрах ВБРа наверняка ее учитывают - это просто логично.

Зачем какие-то дополнительные алгоритмы, если отлично работают официально заявленные алгоритмы? ВБР в виде пробития-урона так вообще задаётся до боя, ему всё-равно, кто, как и куда стреляет.

Игроки
493 публикации
62 046 боёв
30 мар 2026 - 11:33 пользователь tormozok сказал:

Давайте попробуем включить логику.
1. Увеличение онлайна и продолжительности пребывания в игре - в приоритете у разработчиков. Сей постулат надеюсь не вызывает сомнений?
2. Все изменения Натиска должны так или иначе способствовать п.1 надеюсь тоже очевидно?

Именно для этого режим был изменен со Штурма(1 база) на Атаку/ Оборону (2 базы).
Увеличение рандомности исхода приводит ксувеличение кол-ва боев. Из этих же соображений уменьшение обзора,рентгена, бронепробития, дымы и т.д.
Одновременно с этим постепенно нивелировалась трудность достижения рангов, чтобы онлайн не падал, ведь чемпиона теперь берут простым накатом, а в первых Натисках это было скорее достижимо чистым скиллом.
Таким образом создан механизм когда практически любой игрок, хоть 46%, может достигнуть высших рангов, чего раньше представить было невозможно. Кому- то надо 100 боев, кому- то 1000, но все возможно.
Если трактовать эту систему как открутку/подкрутку, то она есть. Какие-то алгоритмы при балансировке команд и параметрах ВБРа наверняка ее учитывают - это просто логично.

п1. Я выдвигал подобный, в другой формулировке, оказалось, что это конспирология и заговор)

п2. Любые изменения, плохие или хорошие, должы быть, а то бы все разбежались в году 2012.

п3  Думаю очень хороший пост)

Игроки
62 публикации
14 366 боёв
30 мар 2026 - 10:24 пользователь __POKOT_ сказал:

Натиск как и прежде не поменялся в наступ берём пт в оборону свет всё логично и *** всем на победу. ДА и награды 9 уровень для него нет активностей Е100 просто с ускорителями а для чемпиона это просто не игра а работа да и нервишки. Просто манетки собираю и брать не чего не собираюсь т.к бон мало  

С медальками тоже не все так просто и фига с два Леста даст тебе их просто попроходить.

Задания 5 недели, вот лично для меня, будут не выполнимые.

Изменено пользователем xViTuSx

Игроки
156 публикаций
11 615 боёв
30 мар 2026 - 14:47 пользователь xViTuSx сказал:

С медальками тоже не все так просто и фига с два Леста даст тебе их просто попроходить.

Задания 5 недели, вот лично для меня, будут не выполнимые.

Заработать 500 очков престижа за любое количество боёв - боев 3-5, Нанести 15 000 ед. урона за любое количество боёв - боев 3-5, Попасть в топ-3 по очкам престижа в 10 боях - боев 20 в худшем случае, чего там сложного-то? У страха глаза велики).

Игроки
1 509 публикаций
23 630 боёв
30 мар 2026 - 10:24 пользователь __POKOT_ сказал:

Натиск как и прежде не поменялся в наступ берём пт в оборону свет всё логично и *** всем на победу. ДА и награды 9 уровень для него нет активностей Е100 просто с ускорителями а для чемпиона это просто не игра а работа да и нервишки. Просто манетки собираю и брать не чего не собираюсь т.к бон мало  

Представим ситуацию, ты в обороне на тт, у вас берут базу, 3+ под дымами, вы никого не видите, но у вас есть лт с самолётом и он его на базу кидает и вы сбиваете базу, так кто полезнее, он или ты?

Игроки
62 публикации
14 366 боёв
30 мар 2026 - 11:57 пользователь ZALEXUZ сказал:

Попасть в топ-3 по очкам престижа в 10 боях - боев 20 в худшем случае, чего там сложного-то? У страха глаза велики).

Ну вот тут и засада.

Можно будет конечно сделать и за 20, но кто-то и за 200 может не уложиться.

Все будут хотеть попасть в топ-3.

Игроки
12 682 публикации
40 432 боя
30 мар 2026 - 17:01 пользователь xViTuSx сказал:

Ну вот тут и засада.

Берёшь тт с хилкой, едешь с другими тт, хилишь/дамажешь и топ 3 в каждом/через бой.

Хотя опять появится куча бесполезных лт в попытке выполнить побыстрей.

Игроки
32 626 публикаций
75 871 бой
30 мар 2026 - 12:01 пользователь xViTuSx сказал:

Ну вот тут и засада.

Так не лезь выше золота, а ещё лучше в серебро упади. 20 боёв максимум.

Ну как правильно выше подсказывают, ТЭТ, Маус и подобные, едешь, живёшь, лечишься и лечишь, вот и в топ-3.

Изменено пользователем HoarFighter

Игроки
156 публикаций
11 615 боёв
30 мар 2026 - 15:01 пользователь xViTuSx сказал:

Ну вот тут и засада.

Просто посмотри свою сессию из 10 боев, ну не верю я что ты раза 3 хотя бы в топ-3 не попал своей команды!

Игроки
5 918 публикаций
38 239 боёв
30 мар 2026 - 00:49 пользователь Sentey сказал:

Есть ещё мазохисты, кто не отключил перманентно связь и чат? :teethhappy:

И таких много)))

Игроки
636 публикаций
44 666 боёв
30 мар 2026 - 15:08 пользователь ZALEXUZ сказал:

Просто посмотри свою сессию из 10 боев, ну не верю я что ты раза 3 хотя бы в топ-3 не попал своей команды!

зря не веришь ))

тут такие индивидуумы есть, что с такой сложнейшей задачей они справляются на раз ))) 

W.T.F.

Игроки
156 публикаций
11 615 боёв
Вот на 6 неделе - победить в 10 боях, вот тут процесс может и затянуться:) Тут кто-то про 19 сливов подряд выше писал) Изменено пользователем ZALEXUZ

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...