Перейти к содержимому

Натиск: Грозовой тигр

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
636 публикаций
44 666 боёв
27 мар 2026 - 14:27 пользователь xViTuSx сказал:

А вот там Альфа скрины кидает. Уже не один десяток наверное накидал.

Там чемпы по 1-2к урона за бой наносят. А то и меньше.

Только они в чемпе, а другие с таким же уроном (а очень часто и с большим) - в бронзе.

В чем разница?

ну, во-первых урон, это не главное.

какбэ урон это условие необходимое, но не достоночное.

W.T.F.

Игроки
2 130 публикаций
109 527 боёв

Только они в чемпе, а другие с таким же уроном (а очень часто и с большим) - в бронзе.

В чем разница?

потому что Альфа кидает не выдержку за весь сезон, где 1-2к урона у челика из чемпы, а один конкретный неудачный бой, сам же Альфа не выкладывает сюда бои где он слился с 0 урона, иначе у него средний урон был бы за сезон 4к+, смекаешь?
если мне не веришь, берешь любого чела с тех скринов, вбиваешь в поиск по нику и смотришь стату натиска, сравниваешь с собой и вопросы должны отпасть.

Изменено пользователем Sc1zor

Игроки
636 публикаций
44 666 боёв
27 мар 2026 - 14:42 пользователь xViTuSx сказал:

Вон там в чемпе те же самые грили и семёрки. Противники насливались с уроном меньше 500-1000 и это в чемпе!!!

Как "сильные игроки проходят дальше", если они точно такое же дно, как игроки Бронзы?

тебя удивит, но количество НР в команде напротив может, не хватить так чтобэ каждому из вас по 10 000 кто-то настрелял больше, кто-то меньше, кто-то вкатил первым и отлетел, а команда доиграла, кто-то ничего не делал, стоял весь бой в горах на степях, например.

тут проблема то не в них, а тебе .

почему ты такой красивый до сих пор в бронзе ? 

W.T.F.

Игроки
155 публикаций
11 615 боёв

В чем разница?

В уровне сопротивления и командной тактике. Вчера стрим Фантомика посмотрел - что то мне перехотелось до чемпы даже пытаться дойти, хотя дойти то можно, а потом обратно в золото, там комфортнее). В чемпе и легенде каким бы ты киберспортсменом не был, если тебя зафокусила вражеская команда, на перекатке например, с 0 в ангар секунд за 5 отправляешься))). В серебре и ниже такое крайне редко происходит, потому как нет такого командного взаимодействия.:)

Изменено пользователем ZALEXUZ

Игроки
62 публикации
14 366 боёв
27 мар 2026 - 11:57 пользователь El_Pollo_Loco сказал:

тебя удивит, но количество НР в команде напротив может, не хватить так чтобэ каждому из вас по 10 000 кто-то настрелял больше, кто-то меньше, кто-то вкатил первым и отлетел, а команда доиграла, кто-то ничего не делал, стоял весь бой в горах на степях, например.

тут проблема то не в них, а тебе .

почему ты такой красивый до сих пор в бронзе ? 

Кто-то отвалился и кто-то выкатил первым - это уровень Бронзы.

Судя по скринам Альфы, в Бронзе играют лучше.

За последние 30 боёв я не видел игроков с уроном 0.

Сдается мне, что натиск отражает просто опыт игроков в игру типа Вылазок.

Когда я только пришел в Вылазки из рендома, я удивился, что игра может быть совсем другой.

Тут и координация по голосу, и фокус, и опыт командира, и подбор техники(только желтой, кроме колес) и прочее.

Те 7000 игроков, что вошли в Чемпионов, скорее всего опытные клановые игроки, катающие Укрепы и ГК, имеющие метовые и жёлтые танки.

А в Бронзе остаются игроки рендома.

У меня включено голосовое общение, но катая в бронзе я слышу только вздохи при поражениях. Больше нет ни каких советов, команд и прочего.

Это, видимо и есть основная причина нахождения в бронзе. Все командиры ушли наверх.

Но в Бронзе люди стараются. Да как могут. Без координации, на не метовой технике, без опыта Укрепов, но стараются. Самое плохое, что нет координации. Хотя бы элементарного фокуса.

Изменено пользователем xViTuSx

Игроки
155 публикаций
11 615 боёв
27 мар 2026 - 15:57 пользователь xViTuSx сказал:

Кто-то отвалился и кто-то выкатил первым - это уровень Бронзы.

Судя по скринам Альфы, в Бронзе играют лучше.

За последние 30 боёв я не видел игроков с уроном 0.

Сдается мне, что натиск отражает просто опыт игроков в игру типа Вылазок.

Когда я только пришел в Вылазки из рендома, я удивился, что игра может быть совсем другой.

Тут и координация по голосу, и фокус, и опыт командира, и подбор техники(только желтой, кроме колес) и прочее.

Те 7000 игроков, что вошли в Чемпионов, скорее всего опытные клановые игроки, катающие Укрепы и ГК. А в Бронзе остаются игроки рендома.

У меня включено голосовое общение, но катая в бронзе я слышу только вздохи при поражениях. Больше нет ни каких советов, команд и прочего.

Это, видимо и есть основная причина нахождения в бронзе. Все командиры ушли наверх.

Но в Бронзе люди стараются. Да как могут. Без координации, на не световой технике, без опыта Укрепила, но стараются.

Так можешь сам в чат хотя бы написать куда едем, какую базу играем и т.д. иногда помогает, всяко лучше чем ничего, ну не каждый бой конечно это работает) 

Игроки
4 584 публикации
30 026 боёв
27 мар 2026 - 14:42 пользователь xViTuSx сказал:

Вон там в чемпе те же самые грили и семёрки. Противники насливались с уроном меньше 500-1000 и это в чемпе!!!

Как "сильные игроки проходят дальше", если они точно такое же дно, как игроки Бронзы?

не путай слабого с чсвшным.

слабые они на низких рангах а чсвшные в топе чемпы и легенде.

они  с нулём сливаются не потому что неумеют а потому что им плевать они умеют апаться и в некст бое 10к накидают.

есть хорошее слово халатность.

они могут себе позволить не потеть. потому что как бы они не играли легу возьмут легко

27 мар 2026 - 14:56 пользователь Sc1zor сказал:

, иначе у него средний урон был бы за сезон 4к+, смекаешь?

это вызов?=) 

на вк 72.01к  реально можно 4к среднего в этом сезоне.

вот прям только что в последнем бою попался со стримером инфест 2026-03-27_20-20-49.png

он брал топ 1 в этом сезоне.

и он просто задрал меня.

колит чисто максимально тактикульные раскатки.

аудитории которая не понимает задумки.

он не делает поправку на рейтинг. как рейофхит.

вот колит как будто с фул легами играет....

бесит

Изменено пользователем __ALFA

танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.

зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!

порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь )

Игроки
62 публикации
14 366 боёв
27 мар 2026 - 13:15 пользователь __ALFA сказал:

не путай слабого с чсвшным.

слабые они на низких рангах а чсвшные в топе чемпы и легенде.

они  с нулём сливаются не потому что неумеют а потому что им плевать они умеют апаться и в некст бое 10к накидают.

есть хорошее слово халатность.

они могут себе позволить не потеть. потому что как бы они не играли легу возьмут легко

Ни чего не понял, в плане режима Натиск, но ладно.

Свое видение причин я указал.

А именно, просто отсутствие координации.

За 100 боёв в Железе и Бронзе я не услышал ни одного раза ни одного человека.

Все остальное, я так понял, как минимум одинаково. Но с 0 урона я в бронзе только АФКашкив видел.

Изменено пользователем xViTuSx

Игроки
4 584 публикации
30 026 боёв
27 мар 2026 - 14:56 пользователь Sc1zor сказал:

потому что Альфа кидает не выдержку за весь сезон, где 1-2к урона у челика из чемпы, а один конкретный неудачный бой, сам же Альфа не выкладывает сюда бои где он слился с 0 урона, иначе у него средний урон был бы за сезон 4к+, смекаешь?
если мне не веришь, берешь любого чела с тех скринов, вбиваешь в поиск по нику и смотришь стату натиска, сравниваешь с собой и вопросы должны отпасть.

прям честно честно если прям потеть потеть, то на вк72.01к точно можно в 4к средухи.

потому что я уже забил и всё равно около 4к. еще и на оборудке серой играю.

если поставить цель и инструкцию то 4к будет

танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.

Игроки
2 130 публикаций
109 527 боёв
27 мар 2026 - 16:26 пользователь __ALFA сказал:

прям честно честно если прям потеть потеть, то на вк72.01к точно можно в 4к средухи.

потому что я уже забил и всё равно около 4к. еще и на оборудке серой играю.

если поставить цель и инструкцию то 4к будет

4к не на танке, а 4к оверал, который пишется в стате.

Игроки
4 584 публикации
30 026 боёв
27 мар 2026 - 16:34 пользователь Sc1zor сказал:

это надо играть на 1 танке=) общей статы 4к не получится. хотя мета жирная. в прошлом сезоне с худой метой 3500. может даже и 4к можно общую натянуть. но это прям вот потеть надо. + чтобы повезло не попадаться со всякими нехорошими

Игроки
4 512 публикации
67 737 боёв
27 мар 2026 - 16:20 пользователь xViTuSx сказал:

Ни чего не понял, в плане режима Натиск, но ладно.

Свое видение причин я указал.

А именно, просто отсутствие координации.

За 100 боёв в Железе и Бронзе я не услышал ни одного раза ни одного человека.

Все остальное, я так понял, как минимум одинаково. Но с 0 урона я в бронзе только АФКашкив видел.

Урон не может расти с увеличением ранга. За пример можно того же Левшу взять. Ради прикола на нулевом аккаунте стартует с нуля и спокойно делает 6К+ среднего урона в железе-бронзе, потому что уровень сопротивления нулевой. Чем выше ранги, тем больше уровень сопротивления.

Игроки
699 публикаций
11 002 боя

Вы говорите про 1000 боёв много… тут челик попался, который сыграл 1400 боёв за 11 дней (!), это ж е*** можно, кинуло его мне два раза за три боя (первый бой слив 1:7, второй 2:7), улетел в ЧС.

Spoiler

Но почему мне его кидало? А потому что качели как были в этом режиме, так и остались. В течение 60-70 боёв я не видел положительной винки за сессию. Простых боёв практически не было, тем не менее сюююдааа это золото за 87 боёв и 45% побед)))

Spoiler

В то же время создал нового твинка для Натиска погонять по фану, винка под 80% за 24 боя, на основе за то же количество боёв – 33%. Верим. :girl_heart:

Spoiler

Дядя очень сильно обиделся :D

Spoiler

Что касается Штуга, я ПТ не особо люблю, но на средне-слабых рангах прям фановая машина, ты под абилкой, все по тебе стреляют, ты по косарю раздаёшь. :trollface: Ну а выше совсем другой Натиск, надо пробовать ТЭТа. 

AMD Ryzen 9 9950x3d / ASUS ROG Astral GeForce RTX 5090 OC / ASUS ROG X870E HERO / G.SKILL Trident Z5 Neo RGB DDR5 64GB 6000MHz CL26 / Samsung 9100 PRO 1TB / Samsung 990 PRO 4TB / Lian Li Hydroshift LCD 360 / Lian Li EDGE 1300W 80 PLUS Platinum / LIAN LI O11D EVO RGB / Lian Li UNI FAN SL-INF 120 (x10)

Игроки
4 584 публикации
30 026 боёв
27 мар 2026 - 16:34 пользователь Sc1zor сказал:

некст бой на вк.2026-03-27_21-07-12.png ну тут я старался.

ну и получилось.

так что я прям уверен что на вк можно в дамаг. особенно хорошо лупить по тяжам стоящим в захвате. кумысами как у штуга.

только вот танчит он мало 1600 среднего при том что у тэт 3000 средней танковки.

Игроки
699 публикаций
11 002 боя

Подскажите, а можно как-то сделать, чтобы уровень навыков отображался постоянно, а не по альту? Как будто было бы удобней. 

q1QnWB6.png

С голосовой связью тоже неплохо было бы, чтобы на мини-карте как-то обозначалось, кто говорит, может цвет должен меняться, а то иногда: "Я в свете", кто, где, что... не всегда успеваешь смотреть.

Да, ещё можно пофиксить баг с реплеями по Натиску наконец? Лично я смотрю их постоянно и много, и прям по кайфу по полминуты сидеть и ждать отсчёта. 

AMD Ryzen 9 9950x3d / ASUS ROG Astral GeForce RTX 5090 OC / ASUS ROG X870E HERO / G.SKILL Trident Z5 Neo RGB DDR5 64GB 6000MHz CL26 / Samsung 9100 PRO 1TB / Samsung 990 PRO 4TB / Lian Li Hydroshift LCD 360 / Lian Li EDGE 1300W 80 PLUS Platinum / LIAN LI O11D EVO RGB / Lian Li UNI FAN SL-INF 120 (x10)

Игроки
8 491 публикация
103 426 боёв
27 мар 2026 - 13:57 пользователь Zelyoni сказал:

Аллё, камрады, а как понять, что оппонент на штугмаусе перед тобой под абилкой? Сори за возможно дилетенский вопрос.

Очень просто - ТЫ ПО НЕМУ СТРЕЛЬНУЛ!!!!!

Ибо штугмаус  не зря же выкатился, чтобы ты смог по нему  стрельнуть и если у него есть абилка он наверняка её врубил!

Это же относится  и Е3....  оно специально стоит у тя на виду, чтобы ты  по нему стрельнул!

Изменено пользователем Ochoxhun

Игроки
1 582 публикации
45 063 боя
27 мар 2026 - 17:17 пользователь Ya_li_shan_da сказал:

Подскажите, а можно как-то сделать, чтобы уровень навыков отображался постоянно, а не по альту? Как будто было бы удобней. 

q1QnWB6.png

С голосовой связью тоже неплохо было бы, чтобы на мини-карте как-то обозначалось, кто говорит, может цвет должен меняться, а то иногда: "Я в свете", кто, где, что... не всегда успеваешь смотреть.

Да, ещё можно пофиксить баг с реплеями по Натиску наконец? Лично я смотрю их постоянно и много, и прям по кайфу по полминуты сидеть и ждать отсчёта. 

на счет навыков поддерживаю:great:

Ну вы уже должны понимать, что характеристики на бумажке - ничто, пока не попробуешь машину в деле 

sergeyca©

Игроки
10 публикаций
21 250 боёв
Хотелось бы спросить разработчиков. Как можно попадая регулярно в топ 5 обеих команд не взять не только серебра, но и свалиться на дно железа? Что это за ВБР такой волшебный? Изменено пользователем bubabumm

Игроки
8 491 публикация
103 426 боёв
27 мар 2026 - 20:36 пользователь bubabumm сказал:

Хотелось бы спросить разработчиков. Как можно попадая регулярно в топ 5 обеих команд не взять не только серебра, но и свалиться на дно железа? Что это за ВБР такой волшебный?

Зачем ты пришёл сюда ныть без скринов  своей статистики, как общей , так и по танкам в этом запуске Натиска.

Бежи сделай  пару тройку скринов  и мы тебе поясним КАК!

Игроки
62 публикации
14 366 боёв
27 мар 2026 - 14:05 пользователь Ya_li_shan_da сказал:

В то же время создал нового твинка для Натиска погонять по фану,

А как вы на твинках попадаете в Натиск?

Натиск же только для танков 10 уровня.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...