El_Pollo_Loco Опубликовано: пятница в 11:51 Игроки 636 публикаций 44 666 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 11:51 27 мар 2026 - 14:27 пользователь xViTuSx сказал:А вот там Альфа скрины кидает. Уже не один десяток наверное накидал.Там чемпы по 1-2к урона за бой наносят. А то и меньше.Только они в чемпе, а другие с таким же уроном (а очень часто и с большим) - в бронзе.В чем разница?ну, во-первых урон, это не главное.какбэ урон это условие необходимое, но не достоночное. W.T.F. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sc1zor Опубликовано: пятница в 11:56 Игроки 2 130 публикаций 109 570 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 11:56 (изменено) 27 мар 2026 - 14:27 пользователь xViTuSx сказал:А вот там Альфа скрины кидает. Уже не один десяток наверное накидал.Там чемпы по 1-2к урона за бой наносят. А то и меньше.Только они в чемпе, а другие с таким же уроном (а очень часто и с большим) - в бронзе.В чем разница?потому что Альфа кидает не выдержку за весь сезон, где 1-2к урона у челика из чемпы, а один конкретный неудачный бой, сам же Альфа не выкладывает сюда бои где он слился с 0 урона, иначе у него средний урон был бы за сезон 4к+, смекаешь?если мне не веришь, берешь любого чела с тех скринов, вбиваешь в поиск по нику и смотришь стату натиска, сравниваешь с собой и вопросы должны отпасть. Изменено пятница в 11:57 пользователем Sc1zor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
El_Pollo_Loco Опубликовано: пятница в 11:57 Игроки 636 публикаций 44 666 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 11:57 27 мар 2026 - 14:42 пользователь xViTuSx сказал:Вон там в чемпе те же самые грили и семёрки. Противники насливались с уроном меньше 500-1000 и это в чемпе!!!Как "сильные игроки проходят дальше", если они точно такое же дно, как игроки Бронзы?тебя удивит, но количество НР в команде напротив может, не хватить так чтобэ каждому из вас по 10 000 кто-то настрелял больше, кто-то меньше, кто-то вкатил первым и отлетел, а команда доиграла, кто-то ничего не делал, стоял весь бой в горах на степях, например.тут проблема то не в них, а тебе .почему ты такой красивый до сих пор в бронзе ? W.T.F. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZALEXUZ Опубликовано: пятница в 12:01 Игроки 156 публикаций 11 615 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 12:01 (изменено) 27 мар 2026 - 14:27 пользователь xViTuSx сказал:А вот там Альфа скрины кидает. Уже не один десяток наверное накидал.Там чемпы по 1-2к урона за бой наносят. А то и меньше.Только они в чемпе, а другие с таким же уроном (а очень часто и с большим) - в бронзе.В чем разница?В уровне сопротивления и командной тактике. Вчера стрим Фантомика посмотрел - что то мне перехотелось до чемпы даже пытаться дойти, хотя дойти то можно, а потом обратно в золото, там комфортнее). В чемпе и легенде каким бы ты киберспортсменом не был, если тебя зафокусила вражеская команда, на перекатке например, с 0 в ангар секунд за 5 отправляешься))). В серебре и ниже такое крайне редко происходит, потому как нет такого командного взаимодействия. Изменено пятница в 12:58 пользователем ZALEXUZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xViTuSx Опубликовано: пятница в 12:57 Игроки 62 публикации 14 366 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 12:57 (изменено) 27 мар 2026 - 11:57 пользователь El_Pollo_Loco сказал:тебя удивит, но количество НР в команде напротив может, не хватить так чтобэ каждому из вас по 10 000 кто-то настрелял больше, кто-то меньше, кто-то вкатил первым и отлетел, а команда доиграла, кто-то ничего не делал, стоял весь бой в горах на степях, например.тут проблема то не в них, а тебе .почему ты такой красивый до сих пор в бронзе ? Кто-то отвалился и кто-то выкатил первым - это уровень Бронзы.Судя по скринам Альфы, в Бронзе играют лучше.За последние 30 боёв я не видел игроков с уроном 0. Сдается мне, что натиск отражает просто опыт игроков в игру типа Вылазок.Когда я только пришел в Вылазки из рендома, я удивился, что игра может быть совсем другой.Тут и координация по голосу, и фокус, и опыт командира, и подбор техники(только желтой, кроме колес) и прочее.Те 7000 игроков, что вошли в Чемпионов, скорее всего опытные клановые игроки, катающие Укрепы и ГК, имеющие метовые и жёлтые танки.А в Бронзе остаются игроки рендома.У меня включено голосовое общение, но катая в бронзе я слышу только вздохи при поражениях. Больше нет ни каких советов, команд и прочего.Это, видимо и есть основная причина нахождения в бронзе. Все командиры ушли наверх. Но в Бронзе люди стараются. Да как могут. Без координации, на не метовой технике, без опыта Укрепов, но стараются. Самое плохое, что нет координации. Хотя бы элементарного фокуса. Изменено пятница в 13:04 пользователем xViTuSx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZALEXUZ Опубликовано: пятница в 13:04 Игроки 156 публикаций 11 615 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 13:04 27 мар 2026 - 15:57 пользователь xViTuSx сказал:Кто-то отвалился и кто-то выкатил первым - это уровень Бронзы.Судя по скринам Альфы, в Бронзе играют лучше.За последние 30 боёв я не видел игроков с уроном 0. Сдается мне, что натиск отражает просто опыт игроков в игру типа Вылазок.Когда я только пришел в Вылазки из рендома, я удивился, что игра может быть совсем другой.Тут и координация по голосу, и фокус, и опыт командира, и подбор техники(только желтой, кроме колес) и прочее.Те 7000 игроков, что вошли в Чемпионов, скорее всего опытные клановые игроки, катающие Укрепы и ГК. А в Бронзе остаются игроки рендома.У меня включено голосовое общение, но катая в бронзе я слышу только вздохи при поражениях. Больше нет ни каких советов, команд и прочего.Это, видимо и есть основная причина нахождения в бронзе. Все командиры ушли наверх. Но в Бронзе люди стараются. Да как могут. Без координации, на не световой технике, без опыта Укрепила, но стараются.Так можешь сам в чат хотя бы написать куда едем, какую базу играем и т.д. иногда помогает, всяко лучше чем ничего, ну не каждый бой конечно это работает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__ALFA Опубликовано: пятница в 13:15 Игроки 4 587 публикаций 30 026 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 13:15 (изменено) 27 мар 2026 - 14:42 пользователь xViTuSx сказал:Вон там в чемпе те же самые грили и семёрки. Противники насливались с уроном меньше 500-1000 и это в чемпе!!!Как "сильные игроки проходят дальше", если они точно такое же дно, как игроки Бронзы?не путай слабого с чсвшным.слабые они на низких рангах а чсвшные в топе чемпы и легенде.они с нулём сливаются не потому что неумеют а потому что им плевать они умеют апаться и в некст бое 10к накидают.есть хорошее слово халатность.они могут себе позволить не потеть. потому что как бы они не играли легу возьмут легко27 мар 2026 - 14:56 пользователь Sc1zor сказал:, иначе у него средний урон был бы за сезон 4к+, смекаешь?это вызов?=) на вк 72.01к реально можно 4к среднего в этом сезоне.вот прям только что в последнем бою попался со стримером инфест он брал топ 1 в этом сезоне.и он просто задрал меня.колит чисто максимально тактикульные раскатки.аудитории которая не понимает задумки.он не делает поправку на рейтинг. как рейофхит.вот колит как будто с фул легами играет....бесит Изменено пятница в 13:23 пользователем __ALFA танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xViTuSx Опубликовано: пятница в 13:20 Игроки 62 публикации 14 366 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 13:20 (изменено) 27 мар 2026 - 13:15 пользователь __ALFA сказал:не путай слабого с чсвшным.слабые они на низких рангах а чсвшные в топе чемпы и легенде.они с нулём сливаются не потому что неумеют а потому что им плевать они умеют апаться и в некст бое 10к накидают.есть хорошее слово халатность.они могут себе позволить не потеть. потому что как бы они не играли легу возьмут легкоНи чего не понял, в плане режима Натиск, но ладно.Свое видение причин я указал.А именно, просто отсутствие координации.За 100 боёв в Железе и Бронзе я не услышал ни одного раза ни одного человека.Все остальное, я так понял, как минимум одинаково. Но с 0 урона я в бронзе только АФКашкив видел. Изменено пятница в 13:21 пользователем xViTuSx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__ALFA Опубликовано: пятница в 13:26 Игроки 4 587 публикаций 30 026 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 13:26 27 мар 2026 - 14:56 пользователь Sc1zor сказал:потому что Альфа кидает не выдержку за весь сезон, где 1-2к урона у челика из чемпы, а один конкретный неудачный бой, сам же Альфа не выкладывает сюда бои где он слился с 0 урона, иначе у него средний урон был бы за сезон 4к+, смекаешь?если мне не веришь, берешь любого чела с тех скринов, вбиваешь в поиск по нику и смотришь стату натиска, сравниваешь с собой и вопросы должны отпасть.прям честно честно если прям потеть потеть, то на вк72.01к точно можно в 4к средухи.потому что я уже забил и всё равно около 4к. еще и на оборудке серой играю.если поставить цель и инструкцию то 4к будет танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sc1zor Опубликовано: пятница в 13:34 Игроки 2 130 публикаций 109 570 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 13:34 27 мар 2026 - 16:26 пользователь __ALFA сказал:прям честно честно если прям потеть потеть, то на вк72.01к точно можно в 4к средухи.потому что я уже забил и всё равно около 4к. еще и на оборудке серой играю.если поставить цель и инструкцию то 4к будет4к не на танке, а 4к оверал, который пишется в стате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__ALFA Опубликовано: пятница в 13:39 Игроки 4 587 публикаций 30 026 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 13:39 (изменено) 27 мар 2026 - 16:34 пользователь Sc1zor сказал:4к не на танке, а 4к оверал, который пишется в стате.это надо играть на 1 танке=) общей статы 4к не получится. хотя мета жирная. в прошлом сезоне с худой метой 3500. может даже и 4к можно общую натянуть. но это прям вот потеть надо. + чтобы повезло не попадаться со всякими нехорошими Изменено пятница в 13:40 пользователем __ALFA танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_KpuBou_ Опубликовано: пятница в 13:46 Игроки 4 512 публикации 67 737 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 13:46 27 мар 2026 - 16:20 пользователь xViTuSx сказал:Ни чего не понял, в плане режима Натиск, но ладно.Свое видение причин я указал.А именно, просто отсутствие координации.За 100 боёв в Железе и Бронзе я не услышал ни одного раза ни одного человека.Все остальное, я так понял, как минимум одинаково. Но с 0 урона я в бронзе только АФКашкив видел.Урон не может расти с увеличением ранга. За пример можно того же Левшу взять. Ради прикола на нулевом аккаунте стартует с нуля и спокойно делает 6К+ среднего урона в железе-бронзе, потому что уровень сопротивления нулевой. Чем выше ранги, тем больше уровень сопротивления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ya_li_shan_da Опубликовано: пятница в 14:05 Игроки 699 публикаций 11 002 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 14:05 Вы говорите про 1000 боёв много… тут челик попался, который сыграл 1400 боёв за 11 дней (!), это ж е*** можно, кинуло его мне два раза за три боя (первый бой слив 1:7, второй 2:7), улетел в ЧС. Spoiler Но почему мне его кидало? А потому что качели как были в этом режиме, так и остались. В течение 60-70 боёв я не видел положительной винки за сессию. Простых боёв практически не было, тем не менее сюююдааа это золото за 87 боёв и 45% побед))) Spoiler В то же время создал нового твинка для Натиска погонять по фану, винка под 80% за 24 боя, на основе за то же количество боёв – 33%. Верим. Spoiler Дядя очень сильно обиделся Spoiler Что касается Штуга, я ПТ не особо люблю, но на средне-слабых рангах прям фановая машина, ты под абилкой, все по тебе стреляют, ты по косарю раздаёшь. Ну а выше совсем другой Натиск, надо пробовать ТЭТа. AMD Ryzen 9 9950x3d / ASUS ROG Astral GeForce RTX 5090 OC / ASUS ROG X870E HERO / G.SKILL Trident Z5 Neo RGB DDR5 64GB 6000MHz CL26 / Samsung 9100 PRO 1TB / Samsung 990 PRO 4TB / Lian Li Hydroshift LCD 360 / Lian Li EDGE 1300W 80 PLUS Platinum / LIAN LI O11D EVO RGB / Lian Li UNI FAN SL-INF 120 (x10) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__ALFA Опубликовано: пятница в 14:11 Игроки 4 587 публикаций 30 026 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 14:11 (изменено) 27 мар 2026 - 16:34 пользователь Sc1zor сказал:4к не на танке, а 4к оверал, который пишется в стате.некст бой на вк. ну тут я старался.ну и получилось.так что я прям уверен что на вк можно в дамаг. особенно хорошо лупить по тяжам стоящим в захвате. кумысами как у штуга.только вот танчит он мало 1600 среднего при том что у тэт 3000 средней танковки. Изменено пятница в 14:14 пользователем __ALFA танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ya_li_shan_da Опубликовано: пятница в 14:17 Игроки 699 публикаций 11 002 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 14:17 Подскажите, а можно как-то сделать, чтобы уровень навыков отображался постоянно, а не по альту? Как будто было бы удобней. С голосовой связью тоже неплохо было бы, чтобы на мини-карте как-то обозначалось, кто говорит, может цвет должен меняться, а то иногда: "Я в свете", кто, где, что... не всегда успеваешь смотреть. Да, ещё можно пофиксить баг с реплеями по Натиску наконец? Лично я смотрю их постоянно и много, и прям по кайфу по полминуты сидеть и ждать отсчёта. AMD Ryzen 9 9950x3d / ASUS ROG Astral GeForce RTX 5090 OC / ASUS ROG X870E HERO / G.SKILL Trident Z5 Neo RGB DDR5 64GB 6000MHz CL26 / Samsung 9100 PRO 1TB / Samsung 990 PRO 4TB / Lian Li Hydroshift LCD 360 / Lian Li EDGE 1300W 80 PLUS Platinum / LIAN LI O11D EVO RGB / Lian Li UNI FAN SL-INF 120 (x10) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: пятница в 14:50 Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 14:50 (изменено) 27 мар 2026 - 13:57 пользователь Zelyoni сказал:Аллё, камрады, а как понять, что оппонент на штугмаусе перед тобой под абилкой? Сори за возможно дилетенский вопрос.Очень просто - ТЫ ПО НЕМУ СТРЕЛЬНУЛ!!!!!Ибо штугмаус не зря же выкатился, чтобы ты смог по нему стрельнуть и если у него есть абилка он наверняка её врубил!Это же относится и Е3.... оно специально стоит у тя на виду, чтобы ты по нему стрельнул! Изменено пятница в 14:52 пользователем Ochoxhun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TTaxan Опубликовано: пятница в 16:01 Игроки 1 582 публикации 45 063 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 16:01 27 мар 2026 - 17:17 пользователь Ya_li_shan_da сказал:Подскажите, а можно как-то сделать, чтобы уровень навыков отображался постоянно, а не по альту? Как будто было бы удобней. С голосовой связью тоже неплохо было бы, чтобы на мини-карте как-то обозначалось, кто говорит, может цвет должен меняться, а то иногда: "Я в свете", кто, где, что... не всегда успеваешь смотреть. Да, ещё можно пофиксить баг с реплеями по Натиску наконец? Лично я смотрю их постоянно и много, и прям по кайфу по полминуты сидеть и ждать отсчёта. на счет навыков поддерживаю Ну вы уже должны понимать, что характеристики на бумажке - ничто, пока не попробуешь машину в деле sergeyca© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bubabumm Опубликовано: пятница в 16:36 Игроки 10 публикаций 21 250 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 16:36 (изменено) Хотелось бы спросить разработчиков. Как можно попадая регулярно в топ 5 обеих команд не взять не только серебра, но и свалиться на дно железа? Что это за ВБР такой волшебный? Изменено пятница в 16:37 пользователем bubabumm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: пятница в 16:39 Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 16:39 27 мар 2026 - 20:36 пользователь bubabumm сказал:Хотелось бы спросить разработчиков. Как можно попадая регулярно в топ 5 обеих команд не взять не только серебра, но и свалиться на дно железа? Что это за ВБР такой волшебный?Зачем ты пришёл сюда ныть без скринов своей статистики, как общей , так и по танкам в этом запуске Натиска.Бежи сделай пару тройку скринов и мы тебе поясним КАК! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xViTuSx Опубликовано: пятница в 17:25 Игроки 62 публикации 14 366 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 17:25 27 мар 2026 - 14:05 пользователь Ya_li_shan_da сказал:В то же время создал нового твинка для Натиска погонять по фану,А как вы на твинках попадаете в Натиск?Натиск же только для танков 10 уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас