Slab_na_Golovu Опубликовано: 23 марта Игроки 493 публикации 62 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 09:41 пользователь Sc1zor сказал:но ведь это и значит буквально что ты так играешь, на такой процент побед(хотя он давно не показатель ничего в этой игре, что не так?). Я вот много лет очень медленно но ползу вверху по проценту побед, но стабильно. У меня уже года 3 в клиенте идет учет боев(ну та сессия от Лесты которую обычно сбрасывают, а я вот таким не страдаю) и там у меня на 15к боев что-то типо 59% побед в дистанции, что соответствует другим рейтингам. Или мне просто крутит по твоему?p.s. на 18к боёв на этом аккаунте, у меня было 46% побед и сильно красная стата, потому, что играл не думая, раш по центру и все такое, потом уже пришло какое-то осознание, новый акк заводить не стал только потому что было жалко 10 топов выкачанных, и ничего, живой же.Ну я так же начинал, красный был, за процентом ваще не смотрел, не могу сказать сколько было в начале. Потом уже, 50% было, дошёл годе в 16-18м до 52% и сё, дальше нет. Возможно на столько и играю, а может быть что и нет? есть катки где сходу сливаешся, а команда тащит без тебя, где там твои руки повлияли на + в карму? и сколько у тебя таких боёв было за карьеру? Или где ты сливаешся с 9-3, и там потеря тебя не сильно то и мешать должа. Вот что мне интересно, в фольге ли дело, или нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SPARC_BOT Опубликовано: 23 марта Игроки 890 публикаций 109 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 13:38 пользователь l1l сказал:ахаха ну это я так. может реально у него какая то другая история. может он что то там изучает более глубокое нам не понятноеЕсли другая история, то нужен галоперидол Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
l1l Опубликовано: 23 марта Игроки 1 633 публикации 49 086 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 12:42 пользователь Soultan16rus сказал: отметки это когда команда сливается. а ты борешься до конца. а не отметки это когда все сливаются и ты падаешь со скалы или тонешь вот и все.кстати в натиске надо как раз использовать потому что тут откручивают по жескачу. одни сливы. хорошо когда они не минус 40 а минус 24 хотябы.43% побед у меня в натиске что то пошло не так(. походу я до золота даже не дойду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Slab_na_Golovu Опубликовано: 23 марта Игроки 493 публикации 62 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 10:34 пользователь SPARC_BOT сказал:сынок - это игра. смысл любой игры - быть лучше других игроков.если у тебя другие цели, то у меня для тебя плохие новости опять же, тут только магнезия с галоперидолом может помочь.я подчеркиваю может.ты где увидел слово интеллект? какое отношение форум про игру в танки имеет к интеллекту?тут не интеллект - тут базовые вещи: мелкая моторика, умение видеть что происходит, принимать решения и т.д.однако, если ты не осилил такую простую игру 12+ на уровне, чтобы быть лучше, чем другие васи, типа тебя, так что это говорит о тебе?! кисо обиделось? тоже не смогло в три отметки ни на одном танке?! Му я подумал, что у тебя, как у взрослого человека, который в 1953 в школе логику застал, под словом "мозг", подразумевается и интелект в том числе, а оказывается просто мозг, без всего, как орган. Тут я видимо ошибся, тогда прям пардон, тогда виноват согласен. Но только, например, я не гоняюсь за отметками, у меня прикол мастера взять, отметки мне не брякали. А если ты считаешь что, у всех, должно быть как у тебя, погоня за отметками, и всё, то ещё раз спрошу, а ты точно взрослый?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TaHLIyu_nog_6y3oBy Опубликовано: 23 марта Игроки 3 516 публикаций 64 521 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 13:52 пользователь Slab_na_Golovu сказал:Му я подумал, что у тебя, как у взрослого человека, который в 1953 в школе логику застал, под словом "мозг", подразумевается и интелект в том числе, а оказывается просто мозг, без всего, как орган. Тут я видимо ошибся, тогда прям пардон, тогда виноват согласен. Но только, например, я не гоняюсь за отметками, у меня прикол мастера взять, отметки мне не брякали. А если ты считаешь что, у всех, должно быть как у тебя, погоня за отметками, и всё, то ещё раз спрошу, а ты точно взрослый?)) ну на форуме редкий человек, которого я запомнил еще по кромвелю)))ну минимум 10 лет он уже в этой игре), значит минимум 20-ка есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SPARC_BOT Опубликовано: 23 марта Игроки 890 публикаций 109 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 13:52 пользователь Slab_na_Golovu сказал:Му я подумал, что у тебя, как у взрослого человека, который в 1953 в школе логику застал, под словом "мозг", подразумевается и интелект в том числе, а оказывается просто мозг, без всего, как орган. Тут я видимо ошибся, тогда прям пардон, тогда виноват согласен. Но только, например, я не гоняюсь за отметками, у меня прикол мастера взять, отметки мне не брякали. А если ты считаешь что, у всех, должно быть как у тебя, погоня за отметками, и всё, то ещё раз спрошу, а ты точно взрослый?)) Сынок, давай это самое. Ты с голосами в своей голове сам разговаривай. Без меня. Мне как-то нет желания выяснять, что ты там «подразумеваешь». Галоперидол прими Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
l1l Опубликовано: 23 марта Игроки 1 633 публикации 49 086 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 12:52 пользователь Slab_na_Golovu сказал:Му я подумал, что у тебя, как у взрослого человека, который в 1953 в школе логику застал, под словом "мозг", подразумевается и интелект в том числе, а оказывается просто мозг, без всего, как орган. Тут я видимо ошибся, тогда прям пардон, тогда виноват согласен. Но только, например, я не гоняюсь за отметками, у меня прикол мастера взять, отметки мне не брякали. А если ты считаешь что, у всех, должно быть как у тебя, погоня за отметками, и всё, то ещё раз спрошу, а ты точно взрослый?)) это хорошо что за мастерами гонишься!!! главное мастерочка отхватить. отметки потом когда уже на всей технике мастеров возьмешь это норм. мастера дают в случаином подкрученом бою. а вот отметочки это серия из 100 боев тут уже надо поиграть по дольше. если нет время то и не надо начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Slab_na_Golovu Опубликовано: 23 марта Игроки 493 публикации 62 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 10:55 пользователь l1l сказал:это хорошо что за мастерами гонишься!!! главное мастерочка отхватить. отметки потом когда уже на всей технике мастеров возьмешь это норм. мастера дают в случаином подкрученом бою. а вот отметочки это серия из 100 боев тут уже надо поиграть по дольше. если нет время то и не надо начинать.Да у меня с отметками тоже романтическая история связана. В том или позапрошлом году на бз-176 решил взять, там 76% было, думал дай вторую зделаюю Чё та около недели катал, дошёл до 83% и за два дня сразу стрелять разучился, отлетел на 10%. Так 73 и стоит. У карачуна, до 83% дохожу, и отлёт до 79%, так и барахтается 79-83%. Те у кого две отметки, тоже с 85% поотлетали. Единственный был колёсник 6 или 7 левел, там прям на три пыхтел, дошёл до 93% и там тоже, за 1-2 дня отлетел до 90, и забил на это)) Вот низнаю, инопланетяне это, или чё)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Slab_na_Golovu Опубликовано: 23 марта Игроки 493 публикации 62 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 10:55 пользователь TaHLIyu_nog_6y3oBy сказал:ну на форуме редкий человек, которого я запомнил еще по кромвелю)))ну минимум 10 лет он уже в этой игре), значит минимум 20-ка есть....))))) если 20ка, то нормуль, всё впереди ещё. А вот если за палтос, то всё не очень)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
l1l Опубликовано: 23 марта Игроки 1 633 публикации 49 086 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта Вот не понимаю 42% побед Карл это что за патент такой. и чел на лайте играет 57% побед. без напряга. хоть мы и попались в одном бою хотя не понятно как это получилось что у нас боев примерно одинакого у него даже больше. но вот играем мы в одном ранге. по идее его должно было уже в золото выкинуть. а он со мной в серебре болтается. Вот и думаите патент это или не патент. конечно можно сказать что просто такая вот случаиность но вот что то в это слабо верится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Soultan16rus Опубликовано: 23 марта Игроки 1 141 публикация 87 317 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 13:48 пользователь SPARC_BOT сказал:Ааа, вон оно че, Михалыч! 10к боев на бате - это просто так!Ни на одном танке нет 3 отметок, на бате я играл в далекие 2010 года. Сейчас это ДНО танк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sc1zor Опубликовано: 23 марта Игроки 2 130 публикаций 109 570 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 13:42 пользователь Slab_na_Golovu сказал:Ну я так же начинал, красный был, за процентом ваще не смотрел, не могу сказать сколько было в начале. Потом уже, 50% было, дошёл годе в 16-18м до 52% и сё, дальше нет. Возможно на столько и играю, а может быть что и нет? есть катки где сходу сливаешся, а команда тащит без тебя, где там твои руки повлияли на + в карму? и сколько у тебя таких боёв было за карьеру? Или где ты сливаешся с 9-3, и там потеря тебя не сильно то и мешать должа. Вот что мне интересно, в фольге ли дело, или нет))у меня было очень много боев, где потащил я, или где команда из условного счета 3-10 сделала победу с моим участием, теже колабановы тоже показатели таких боев.23 мар 2026 - 14:12 пользователь Slab_na_Golovu сказал:Да у меня с отметками тоже романтическая история связана. В том или позапрошлом году на бз-176 решил взять, там 76% было, думал дай вторую зделаюю Чё та около недели катал, дошёл до 83% и за два дня сразу стрелять разучился, отлетел на 10%. Так 73 и стоит. У карачуна, до 83% дохожу, и отлёт до 79%, так и барахтается 79-83%. Те у кого две отметки, тоже с 85% поотлетали. Единственный был колёсник 6 или 7 левел, там прям на три пыхтел, дошёл до 93% и там тоже, за 1-2 дня отлетел до 90, и забил на это)) Вот низнаю, инопланетяне это, или чё)) отметки про стабильную игру на фокусе с минимум ошибок, это тяжело на большинстве танков, особенно сильных танков(вот в пример тот же бз176 это одна из сложнейших отметок на тт8 была раньше, как сейчас не знаю).23 мар 2026 - 14:29 пользователь l1l сказал:Вот не понимаю 42% побед Карл это что за патент такой. и чел на лайте играет 57% побед. без напряга. хоть мы и попались в одном бою хотя не понятно как это получилось что у нас боев примерно одинакого у него даже больше. но вот играем мы в одном ранге. по идее его должно было уже в золото выкинуть. а он со мной в серебре болтается. Вот и думаите патент это или не патент. конечно можно сказать что просто такая вот случаиность но вот что то в это слабо верится.Да все просто, посмотри на урон и престиж, у тебя тащить пытаешься ты, получаешь за победы больше, за сливы меньше, у того игрока это больше делает команда, такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GLUCINOGEN Опубликовано: 23 марта Игроки 1 509 публикаций 23 630 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 11:34 пользователь Sc1zor сказал:у меня было очень много боев, где потащил я, или где команда из условного счета 3-10 сделала победу с моим участием, теже колабановы тоже показатели таких боев.отметки про стабильную игру на фокусе с минимум ошибок, это тяжело на большинстве танков, особенно сильных танков(вот в пример тот же бз176 это одна из сложнейших отметок на тт8 была раньше, как сейчас не знаю).Да все просто, посмотри на урон и престиж, у тебя тащить пытаешься ты, получаешь за победы больше, за сливы меньше, у того игрока это больше делает команда, такие дела.Или второй лтвод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KABKA3_HA_TAHKE Опубликовано: 23 марта Игроки 8 070 публикаций 60 491 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта (изменено) Если крыса не понимает, почему после нажатия кнопки получает всё время разный объём вознаграждения (от нуля до больше, чем хватит), она будет чаще нажимать на кнопку. :-(Чтобы увеличить выборку для получения точных статистических данных??? :-) Изменено 23 марта пользователем KABKA3_HA_TAHKE 15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок , который заканчивается 20 октября (уже) Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев 19.09.2017 СТГ Гвардеец и 22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта - Задача бессрочная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KABKA3_HA_TAHKE Опубликовано: 23 марта Игроки 8 070 публикаций 60 491 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 22 мар 2026 - 23:20 пользователь Dnk198X сказал:Себя к таким не отношу, но рискну высказать своё предположение. 1) Распродали в КБ и в коробках танки, явно заточенные под натиск. Теперь любой с "граблями" вместо рук имеет гораздо больше шансов играть результативнее тех, кто такой техники не имеет.2) Зачем-то апнули/ввели ТТ с ультимативной бронёй, а также апнули абилку лечения. Опять же это на руку тем, кто плохо играет.1. Да? А Я думал под коробки создали правила в Натиске...2. Тогда при равном сетапе будут побеждать те, кто лечат организованно и согласованно по одному?... Командная игра! 15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок , который заканчивается 20 октября (уже) Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев 19.09.2017 СТГ Гвардеец и 22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта - Задача бессрочная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sc1zor Опубликовано: 23 марта Игроки 2 130 публикаций 109 570 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 14:40 пользователь GLUCINOGEN сказал:Или второй лтводну у меня нету возможности до вечера заглянуть в клиент и посмотреть кто есть кто и на какой технике катает, но чисто по цифрами они оба не лт-воды, по 500 ассиста это явно не про лт, всё остальное надо смотреть в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sc1zor Опубликовано: 23 марта Игроки 2 130 публикаций 109 570 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 16:39 пользователь jk454 сказал: не буду убеждать в обратном, просто ради интереса, а сколько нужно времени на 3 недельных задачи по твоему мнению? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jk454 Опубликовано: 23 марта Игроки 25 публикаций 5 516 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта (изменено) 23 мар 2026 - 17:07 пользователь Sc1zor сказал:не буду убеждать в обратном, просто ради интереса, а сколько нужно времени на 3 недельных задачи по твоему мнению? https://forum.tanki.su/index.php?/topic/2216844-%d0%bd%d0%b0%d1%82%d0%b8%d1%81%d0%ba-%d0%b3%d1%80%d0%be%d0%b7%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b9-%d1%82%d0%b8%d0%b3%d1%80/page__st__1460__pid__58105364#entry58105364 расскажи как получить очки престижа за 2 часа ? Изменено 23 марта пользователем jk454 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sc1zor Опубликовано: 23 марта Игроки 2 130 публикаций 109 570 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта (изменено) 23 мар 2026 - 17:17 пользователь jk454 сказал: https://forum.tanki.su/index.php?/topic/2216844-%d0%bd%d0%b0%d1%82%d0%b8%d1%81%d0%ba-%d0%b3%d1%80%d0%be%d0%b7%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b9-%d1%82%d0%b8%d0%b3%d1%80/page__st__1460__pid__58105364#entry58105364 расскажи как получить очки престижа за 2 часа ?играть лучше, очевидно же, не знаю как надо играть, чтобы иметь 29% побед в натиске и 76 авг престижа, как домой приду обязательно посмотрю на сухие цифры статистики.p.s. вот такие бои очень помогают в данном занятии, 7 минут = 450 очей престижа https://forum.tanki.su/index.php?/topic/2216844-натиск-грозовой-тигр/page__st__1120__p__58100778#entry58100778 Изменено 23 марта пользователем Sc1zor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jk454 Опубликовано: 23 марта Игроки 25 публикаций 5 516 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 17:26 пользователь Sc1zor сказал:играть лучше, очевидно же, не знаю как надо играть, чтобы иметь 29% побед в натиске и 76 авг престижа, как домой приду обязательно посмотрю на сухие цифры статистики. блестящий ответ я вчера и спрашивал КАК ИГРАТЬ В ЭТОТ РЕЖИМ ???и никто конкретно не сказал... и я решил не играть в Натиск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас