Перейти к содержимому

Натиск: Грозовой тигр

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
493 публикации
62 046 боёв
23 мар 2026 - 09:41 пользователь Sc1zor сказал:

но ведь это и значит буквально что ты так играешь, на такой процент побед(хотя он давно не показатель ничего в этой игре, что не так?). Я вот много лет очень медленно но ползу вверху по проценту побед, но стабильно. У меня уже года 3 в клиенте идет учет боев(ну та сессия от Лесты которую обычно сбрасывают, а я вот таким не страдаю) и там у меня на 15к боев что-то типо 59% побед в дистанции, что соответствует другим рейтингам. Или мне просто крутит по твоему?
p.s. на 18к боёв на этом аккаунте, у меня было 46% побед и сильно красная стата, потому, что играл не думая, раш по центру и все такое, потом уже пришло какое-то осознание, новый акк заводить не стал только потому что было жалко 10 топов выкачанных, и ничего, живой же.

Ну я так же начинал, красный был, за процентом ваще не смотрел, не могу сказать сколько было в начале. Потом уже, 50% было, дошёл годе в 16-18м до 52% и сё, дальше нет. Возможно на столько и играю, а может быть что и нет? есть катки где сходу сливаешся, а команда тащит без тебя, где там твои руки повлияли на + в карму? и сколько у тебя таких боёв было за карьеру? Или где ты сливаешся с 9-3, и там потеря тебя не сильно то и мешать должа. Вот что мне интересно, в фольге ли дело, или нет))

Игроки
890 публикаций
109 боёв
23 мар 2026 - 13:38 пользователь l1l сказал:

ахаха ну это  я так. может реально у него какая то другая история. может он что то там изучает более глубокое нам не понятное

Если другая история, то нужен галоперидол 

Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С)

Игроки
1 633 публикации
49 086 боёв
23 мар 2026 - 12:42 пользователь Soultan16rus сказал:

отметки это когда команда сливается. а ты борешься до конца. а не отметки это когда все сливаются и ты падаешь со скалы или тонешь вот и все.

кстати в натиске надо как раз использовать потому что тут откручивают по жескачу. одни сливы. хорошо когда они не минус 40 а минус 24 хотябы.

43% побед у меня в натиске что то пошло не так(. походу я до золота даже не дойду

Игроки
493 публикации
62 046 боёв
23 мар 2026 - 10:34 пользователь SPARC_BOT сказал:

сынок - это игра. смысл любой игры - быть лучше других игроков.

если у тебя другие цели, то у меня для тебя плохие новости :D опять же, тут только магнезия с галоперидолом может помочь.

я подчеркиваю может.

ты где увидел слово интеллект? какое отношение форум про игру в танки имеет к интеллекту?

тут не интеллект - тут базовые вещи: мелкая моторика, умение видеть что происходит, принимать решения и т.д.

однако, если ты не осилил такую простую игру 12+ на уровне, чтобы быть лучше, чем другие васи, типа тебя, так что это говорит о тебе?! :facepalm:

кисо обиделось? тоже не смогло в три отметки ни на одном танке?! :trollface:

Му я подумал, что у тебя, как у взрослого человека, который в 1953 в школе логику застал, под словом "мозг", подразумевается и интелект в том числе, а оказывается просто мозг, без всего, как орган. Тут я видимо ошибся, тогда прям пардон, тогда виноват согласен. Но только, например, я не гоняюсь за отметками, у меня прикол мастера взять, отметки мне не брякали. А если ты считаешь что, у всех, должно быть как у тебя, погоня за отметками, и всё, то ещё раз спрошу, а ты точно взрослый?))  

Игроки
3 516 публикаций
64 521 бой
23 мар 2026 - 13:52 пользователь Slab_na_Golovu сказал:

Му я подумал, что у тебя, как у взрослого человека, который в 1953 в школе логику застал, под словом "мозг", подразумевается и интелект в том числе, а оказывается просто мозг, без всего, как орган. Тут я видимо ошибся, тогда прям пардон, тогда виноват согласен. Но только, например, я не гоняюсь за отметками, у меня прикол мастера взять, отметки мне не брякали. А если ты считаешь что, у всех, должно быть как у тебя, погоня за отметками, и всё, то ещё раз спрошу, а ты точно взрослый?))  

ну на форуме редкий человек, которого я запомнил еще по кромвелю)))

ну минимум 10 лет он уже в этой игре), значит минимум 20-ка есть....

Игроки
890 публикаций
109 боёв
23 мар 2026 - 13:52 пользователь Slab_na_Golovu сказал:

Сынок, давай это самое. Ты с голосами в своей голове сам разговаривай. Без меня. Мне как-то нет желания выяснять, что ты там «подразумеваешь». Галоперидол прими 

Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С)

Игроки
1 633 публикации
49 086 боёв
23 мар 2026 - 12:52 пользователь Slab_na_Golovu сказал:

это хорошо что за мастерами гонишься!!! главное мастерочка отхватить. отметки потом когда уже на всей технике мастеров возьмешь это норм. мастера дают в случаином подкрученом бою. а вот отметочки это серия из 100 боев тут уже надо поиграть по дольше. если нет время то и не надо начинать.

Игроки
493 публикации
62 046 боёв
23 мар 2026 - 10:55 пользователь l1l сказал:

это хорошо что за мастерами гонишься!!! главное мастерочка отхватить. отметки потом когда уже на всей технике мастеров возьмешь это норм. мастера дают в случаином подкрученом бою. а вот отметочки это серия из 100 боев тут уже надо поиграть по дольше. если нет время то и не надо начинать.

Да у меня с отметками тоже романтическая история связана. В том или позапрошлом году на бз-176 решил взять, там 76% было, думал дай вторую зделаюю Чё та около недели катал, дошёл до 83% и за два дня сразу стрелять разучился, отлетел на 10%. Так 73 и стоит. У карачуна, до 83% дохожу, и отлёт до 79%, так и барахтается 79-83%. Те у кого две отметки, тоже с 85% поотлетали. Единственный был колёсник 6 или 7 левел, там прям на три пыхтел, дошёл до 93% и там тоже, за 1-2 дня отлетел до 90, и забил на это)) Вот низнаю, инопланетяне это, или чё))  

Игроки
493 публикации
62 046 боёв
23 мар 2026 - 10:55 пользователь TaHLIyu_nog_6y3oBy сказал:

ну на форуме редкий человек, которого я запомнил еще по кромвелю)))

ну минимум 10 лет он уже в этой игре), значит минимум 20-ка есть....

))))) если 20ка, то нормуль, всё впереди ещё. А вот если за палтос, то всё не очень))

Игроки
1 633 публикации
49 086 боёв

Вот не понимаю 42% побед Карл это что за патент такой. и чел на лайте играет 57% побед. без напряга. хоть мы и попались в одном бою хотя не понятно как это получилось что у нас боев примерно одинакого у него даже больше. но вот играем мы в одном ранге. по идее его должно было уже в золото выкинуть. а он со мной в серебре болтается.

Вот и думаите патент это или не патент. конечно можно сказать что просто такая вот случаиность но вот что то в это слабо верится.

Игроки
1 141 публикация
87 317 боёв
23 мар 2026 - 13:48 пользователь SPARC_BOT сказал:

Ааа, вон оно че, Михалыч! 10к боев на бате - это просто так!

Ни на одном танке нет 3 отметок, на бате я играл в далекие 2010 года. Сейчас это ДНО танк!

Игроки
2 130 публикаций
109 570 боёв
23 мар 2026 - 13:42 пользователь Slab_na_Golovu сказал:

Ну я так же начинал, красный был, за процентом ваще не смотрел, не могу сказать сколько было в начале. Потом уже, 50% было, дошёл годе в 16-18м до 52% и сё, дальше нет. Возможно на столько и играю, а может быть что и нет? есть катки где сходу сливаешся, а команда тащит без тебя, где там твои руки повлияли на + в карму? и сколько у тебя таких боёв было за карьеру? Или где ты сливаешся с 9-3, и там потеря тебя не сильно то и мешать должа. Вот что мне интересно, в фольге ли дело, или нет))

у меня было очень много боев, где потащил я, или где команда из условного счета 3-10 сделала победу с моим участием, теже колабановы тоже показатели таких боев.

23 мар 2026 - 14:12 пользователь Slab_na_Golovu сказал:

Да у меня с отметками тоже романтическая история связана. В том или позапрошлом году на бз-176 решил взять, там 76% было, думал дай вторую зделаюю Чё та около недели катал, дошёл до 83% и за два дня сразу стрелять разучился, отлетел на 10%. Так 73 и стоит. У карачуна, до 83% дохожу, и отлёт до 79%, так и барахтается 79-83%. Те у кого две отметки, тоже с 85% поотлетали. Единственный был колёсник 6 или 7 левел, там прям на три пыхтел, дошёл до 93% и там тоже, за 1-2 дня отлетел до 90, и забил на это)) Вот низнаю, инопланетяне это, или чё))  

отметки про стабильную игру на фокусе с минимум ошибок, это тяжело на большинстве танков, особенно сильных танков(вот в пример тот же бз176 это одна из сложнейших отметок на тт8 была раньше, как сейчас не знаю).

23 мар 2026 - 14:29 пользователь l1l сказал:

Вот не понимаю 42% побед Карл это что за патент такой. и чел на лайте играет 57% побед. без напряга. хоть мы и попались в одном бою хотя не понятно как это получилось что у нас боев примерно одинакого у него даже больше. но вот играем мы в одном ранге. по идее его должно было уже в золото выкинуть. а он со мной в серебре болтается.

Вот и думаите патент это или не патент. конечно можно сказать что просто такая вот случаиность но вот что то в это слабо верится.

Да все просто, посмотри на урон и престиж, у тебя тащить пытаешься ты, получаешь за победы больше, за сливы меньше, у того игрока это больше делает команда, такие дела.

Игроки
1 509 публикаций
23 630 боёв
23 мар 2026 - 11:34 пользователь Sc1zor сказал:

у меня было очень много боев, где потащил я, или где команда из условного счета 3-10 сделала победу с моим участием, теже колабановы тоже показатели таких боев.

отметки про стабильную игру на фокусе с минимум ошибок, это тяжело на большинстве танков, особенно сильных танков(вот в пример тот же бз176 это одна из сложнейших отметок на тт8 была раньше, как сейчас не знаю).

Да все просто, посмотри на урон и престиж, у тебя тащить пытаешься ты, получаешь за победы больше, за сливы меньше, у того игрока это больше делает команда, такие дела.

Или второй лтвод

Игроки
8 070 публикаций
60 491 бой

Если крыса не понимает, почему после нажатия кнопки получает всё время разный объём вознаграждения (от нуля до больше, чем хватит), она будет чаще нажимать на кнопку. :-(
Чтобы увеличить выборку для получения точных статистических данных??? :-)

Изменено пользователем KABKA3_HA_TAHKE

15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок  , который заканчивается 20 октября (уже)

Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем, а не пару месяцев
                                                  19.09.2017 СТГ Гвардеец  и  22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта -

Задача    бессрочная  

Игроки
8 070 публикаций
60 491 бой
22 мар 2026 - 23:20 пользователь Dnk198X сказал:

Себя к таким не отношу, но рискну высказать своё предположение.

1) Распродали в КБ и в коробках танки, явно заточенные под натиск. Теперь любой с "граблями" вместо рук имеет гораздо больше шансов играть результативнее тех, кто такой техники не имеет.

2) Зачем-то апнули/ввели ТТ с ультимативной бронёй, а также апнули абилку лечения. Опять же это на руку тем, кто плохо играет.

1. Да? А Я думал под коробки создали правила в Натиске...
2. Тогда при равном сетапе будут побеждать те, кто лечат организованно и согласованно по одному?... Командная игра!

15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок  , который заканчивается 20 октября (уже)

Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем, а не пару месяцев
                                                  19.09.2017 СТГ Гвардеец  и  22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта -

Задача    бессрочная  

Игроки
2 130 публикаций
109 570 боёв
23 мар 2026 - 14:40 пользователь GLUCINOGEN сказал:

Или второй лтвод

ну у меня нету возможности до вечера заглянуть в клиент и посмотреть кто есть кто и на какой технике катает, но чисто по цифрами они оба не лт-воды, по 500 ассиста это явно не про лт, всё остальное надо смотреть в игре.

Игроки
2 130 публикаций
109 570 боёв
23 мар 2026 - 16:39 пользователь jk454 сказал:

не буду убеждать в обратном, просто ради интереса, а сколько нужно времени на 3 недельных задачи по твоему мнению?

Игроки
25 публикаций
5 516 боёв
23 мар 2026 - 17:07 пользователь Sc1zor сказал:

не буду убеждать в обратном, просто ради интереса, а сколько нужно времени на 3 недельных задачи по твоему мнению?

https://forum.tanki.su/index.php?/topic/2216844-%d0%bd%d0%b0%d1%82%d0%b8%d1%81%d0%ba-%d0%b3%d1%80%d0%be%d0%b7%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b9-%d1%82%d0%b8%d0%b3%d1%80/page__st__1460__pid__58105364#entry58105364

Безымянный1.png

расскажи как получить очки престижа за 2 часа ?

Изменено пользователем jk454

Игроки
2 130 публикаций
109 570 боёв
23 мар 2026 - 17:17 пользователь jk454 сказал:

играть лучше, очевидно же, не знаю как надо играть, чтобы иметь 29% побед в натиске и 76 авг престижа, как домой приду обязательно посмотрю на сухие цифры статистики.
p.s. вот такие бои очень помогают в данном занятии, 7 минут = 450 очей престижа https://forum.tanki.su/index.php?/topic/2216844-натиск-грозовой-тигр/page__st__1120__p__58100778#entry58100778

Изменено пользователем Sc1zor

Игроки
25 публикаций
5 516 боёв
23 мар 2026 - 17:26 пользователь Sc1zor сказал:

играть лучше, очевидно же, не знаю как надо играть, чтобы иметь 29% побед в натиске и 76 авг престижа, как домой приду обязательно посмотрю на сухие цифры статистики.

блестящий ответ

я вчера и спрашивал КАК ИГРАТЬ В ЭТОТ РЕЖИМ ???

и никто конкретно не сказал...

и я решил не играть в Натиск

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...