Slab_na_Golovu Опубликовано: 20 марта Игроки 493 публикации 62 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта (изменено) 20 мар 2026 - 01:29 пользователь JustHoi сказал: Именно как? Проверка покажет, что они не всегда соответствуют. Сервер априори ждет данные от клиента с задержкой в пинг/2, потом тратит время на обработку, потом отправляет данные обратно с задержкой в пинг/2. Вот условно бой только что на ру-9 (чтобы пинг повыше был), выстрел по скорпиону в самом конце. Весь круг на нем, снаряд улетает туда, где прицел был немного ранее, там, где он ещё был на сервере. Естественно, чем глубже закапываешься, тем сложнее это проверить экспериментально, без знания самого кода.Spoiler https://mtreplays.ru/replays/14082 Просто не надо мне приписывать мысли каких-то разработчиков и желательно отвечать на сам пост. Мод вотстата, емнип, показывал распределение в круге в разбивке по боям и конкретным выстрелам + результатам. Но тут я могу ошибаться, сам не ставил. Окончательной бумажки на этот счет здесь нет, это да. В натиске твое продвижение завязано на винрейт и очки престижа. Правильная техника под карту при общем понимании, особенно на лоу рангах, позволяет держать крайне высокий престиж. Боле высокий престиж - больше очков при победе и меньше потерь при поражении. Ну а непонятно кто будут в любом случае чередоваться по командам. Конкретно в этом запуске, даже хорошие игроки потратят на убийство того же тэт 100 очень много времени. "Просто не надо мне приписывать мысли каких-то разработчиков и желательно отвечать на сам пост." - Да не мысли я их тебе приписывал, а то, что ты (как ты правильно поправил), их констатировал, или цитировал, или как то так, а не мысли. "В натиске твое продвижение завязано на винрейт и очки престижа. Правильная техника под карту при общем понимании, особенно на лоу рангах, позволяет держать крайне высокий престиж. Боле высокий престиж - больше очков при победе и меньше потерь при поражении. Ну а непонятно кто будут в любом случае чередоваться по командам. Конкретно в этом запуске, даже хорошие игроки потратят на убийство того же тэт 100 очень много времени." - да это я почти всё знаю, меня интересовало выделенное, а спецом ли так балансит, или рандом. Но думаю ты не скажешь, так как возможно либо не знаешь, либо считаешь что рандом, так же как и я буду подозревать теорию заговора. А вцелом, вот здесь спасибо! Вот хороший ответ! ответил прям на всё что я хотел. Не сарказм. Прям благодарю! Изменено 20 марта пользователем Slab_na_Golovu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__ALFA Опубликовано: 20 марта Игроки 4 587 публикаций 30 026 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта (изменено) 19 мар 2026 - 22:55 пользователь MotorshoW сказал:А смысл?у него и узнай в чём был смысл.для меня смысл макнуть его в же каки. нагадил себе в штаны а нападает на меня. что за агрессия такая? мне молча на его выпады смотреть? я не умею молча у меня характер.мне тоже не нравится выцеливать тэт. но если играть на 907 вк72.01к или тайп 5 то норм.я просто не хочу начинать играть на 907 потому что если начну я потом с него не слезу ибо станет легко. а мне полевые докачать надо.хочу на всех танках потестить покатать в кайф. даже есть желание стерву на которой сезонов 5 не играл выкатить,19 мар 2026 - 20:08 пользователь GLUCINOGEN сказал:Упаси боже, ее смотреть, я в прошлом сезоне ее чекнул после боя, а там 4500 боев и легенда... Жаль ее сталовот чел стримит. https://live.vkvideo.ru/infest/record/eefddfc3-1941-4b40-a89b-248cf1d22368?tab=videoколит он топу легенд, но тактики у него очень хороши для золота/чемпы. такие простые и надёжные.Spoiler с топами легенд очень интересно играть.идёт отсчёт все молчат, я спрашиваю чё каво, чё так тихо куда едем. чел из альфы говорит что едем вторую. берем жир. едем.проехали 4 квадрата.он говорит стоп я тут подумал у нас сетап неподходящий начинаем пятится жепами назад.занавес(4 сверхтяжа для него слишком лёгкий сетап)позиция тарана не мейнстримная. 20260319_2227_japan-J20_Type_2605_Onslaught_17_munchen.mtreplay 1,09МБ Изменено 20 марта пользователем __ALFA танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__ALFA Опубликовано: 20 марта Игроки 4 587 публикаций 30 026 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта (изменено) 19 мар 2026 - 23:19 пользователь Volodya56 сказал: Ну так и режим вроде соревновательный, соответственно и награды в зависимости от того как хорошо ты играешь в режиме. Хочешь просто собрать прогрессию - никто не будет препятствовать, хочешь награды за ранги - улучшай свой уровень игры. Вполне логично, не так ли. моё почтение, господин хороший, как ваше ничего?мета тэт100 нраица? Изменено 20 марта пользователем __ALFA танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SPARC_BOT Опубликовано: 20 марта Игроки 890 публикаций 109 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта (изменено) 19 мар 2026 - 17:49 пользователь _KpuBou_ сказал:3000 накатом есть, так держатьа главное заметил, как он старательно кадрирует картинки, где там ник и всё такое, что он там прячет?! ну и бомж боевой пропуск тоже доставляет кстати, куда-то делить бравурные речёвки, про то, что тип5хэви круче тэт-100 это, наверное, потому, что бородатое дефачко опять облажалось и метой и стратками особенно доставляет, насколько он упорный Изменено 20 марта пользователем SPARC_BOT Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SPARC_BOT Опубликовано: 20 марта Игроки 890 публикаций 109 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта (изменено) 19 мар 2026 - 22:55 пользователь MotorshoW сказал:Концепты тоже мерзопакостные были, но красиво отыгрывать на них единицы умеют, а остальные решают не больше чем другие СТ.А вот для создания неприятностей на ТЭТ-100 достаточно просто на нем в бой выйти. почему был? ничего не изменилось с концептами - для открытых карт он прекрасен.для города ТЭТ-100 В - вариативность! Изменено 20 марта пользователем SPARC_BOT Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dnk198X Опубликовано: 20 марта Игроки 2 377 публикаций 12 959 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта (изменено) 20 мар 2026 - 03:03 пользователь Nekitos_Dmitriev сказал:Сделайте магазин доступный всем, и купоны за еженедельные задачи, не все игроки здесь статисты с 60+%, у меня 48% и я уже 150 боёв завис между бронзой и серебром, то туда, то обратноНе так, важно сколько у тебя процентов, если ты средний игрок. По моим (и не только) наблюдениям, положение игроков со статой 47-53% в средне-высоких рангах зависит от двух факторов:1) как часто ты играешь на "толстых" ТТ, за счёт чего тебя могут выгодно для победы разменивать союзники2) везение или невезение (как пример могу привести свой случай - на одном аккаунте 45%, на другом 67% при одинаковом количестве боёв около 60). 20 мар 2026 - 04:11 пользователь CaHgEP сказал:Отличный день. С утра 9 сливов подряд. Днем 6 подряд. И сейчас еще 10 подряд, ахаха. Чисто совпадение. И из чемпы улетаешь в золото Д ахахана 8-м сервере играешь? Изменено 20 марта пользователем Dnk198X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__ALFA Опубликовано: 20 марта Игроки 4 587 публикаций 30 026 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта (изменено) 20 мар 2026 - 06:43 пользователь SPARC_BOT сказал: опять облажалось и метой и стратками слово опять применимо только к фразе: "опять искорка убежит прятаться под плинтус. опять без легенды."но перед этим опять выдаст что-нибудь про передачу аккаунта потому что сама играть не умеет на такой результат. я точно угадал мету с тэт 100.но тестирую и играю на всём. мне вечным заложницам чемпы показывать кто тут батя не надо я уже сделал это в прошлом сезоне.ты на голде неспособна сделать то что я делаю лучше тебя на фулл бб. не твой уровень. Изменено 20 марта пользователем __ALFA танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SPARC_BOT Опубликовано: 20 марта Игроки 890 публикаций 109 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта (изменено) 20 мар 2026 - 07:14 пользователь __ALFA сказал:слово опять применимо только к фразе: "опять искорка убежит прятаться под плинтус. опять без легенды."но перед этим опять выдаст что-нибудь про передачу аккаунта потому что сама играть не умеет на такой результат. я точно угадал мету с тэт 100.но тестирую и играю на всём. мне вечным заложницам чемпы показывать кто тут батя не надо я уже сделал это в прошлом сезоне.ты на голде неспособна сделать то что я делаю лучше тебя на фулл бб. не твой уровень. ты арифметике не обучен я так понял? если не заткнёшься и не перестанешь писать ересь в мою сторону, я тебя опять макну!Итак, смотрим - ТЭТ-100 бомж легенды, которая угадала мету и ТЭТ-100 здорового чемпиона, который просто фармит монетки. что с лицом, бородатое дефачко?! угадало мету на целых 57%?! ну для 50% - это действительно "угадал"! Изменено 20 марта пользователем SPARC_BOT Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__ALFA Опубликовано: 20 марта Игроки 4 587 публикаций 30 026 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта (изменено) 19 мар 2026 - 20:08 пользователь GLUCINOGEN сказал:Упаси боже, ее смотреть, я в прошлом сезоне ее чекнул после боя, а там 4500 боев и легенда... Жаль ее сталосостав фул челов которые смогли то что не смогла искорка.что может пойти не так?у чела 4000 очков он на тэт 100 поехал за минами на горуникто его не осудил. он ехал минуты 2 туда. недоехал пару метров развернулся и поехал в драку потому что понял что сейчас уже без него победим.это было эпично. Изменено 20 марта пользователем __ALFA танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__ALFA Опубликовано: 20 марта Игроки 4 587 публикаций 30 026 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта (изменено) 20 мар 2026 - 07:22 пользователь SPARC_BOT сказал: начинай оправдываться, или опять прячься от меня, стыдоба.сыграешь хотябы 20 000 боёв потом напишешь почему легу взять не смогла. Изменено 20 марта пользователем __ALFA танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SPARC_BOT Опубликовано: 20 марта Игроки 890 публикаций 109 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта (изменено) 20 мар 2026 - 07:45 пользователь __ALFA сказал:начинай оправдываться, или опять прячься от меня, стыдоба.сыграешь хотябы 20 000 боёв потом напишешь почему легу взять не смогла. ой, всё, днище - в бан.300 боёв до чемпиона мне реально не по зубам. дай бог в 140 уложиться Изменено 20 марта пользователем SPARC_BOT Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__ALFA Опубликовано: 20 марта Игроки 4 587 публикаций 30 026 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта (изменено) 20 мар 2026 - 07:50 пользователь SPARC_BOT сказал:ой, всё, днище - в бан.300 боёв до чемпиона мне реально не по зубам. дай бог в 140 уложиться аааа бан, никто не сомневался что ты опять сбежишь, беги беги. это так по-слабомукакой в пень чемпион?легенда за 322 боя. ало.чемпу я за 80 или 60 взял. ща уже не вспомню. а ты да за 140, есть такое. в ДВА раза больше боёв. чемпа накатом в исполнении искоркисравниваем по твоей методе, бестолковой и беспощадной Изменено 20 марта пользователем __ALFA танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
El_Pollo_Loco Опубликовано: 20 марта Игроки 636 публикаций 44 666 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 20 мар 2026 - 01:21 пользователь MOP03 сказал:Вот же ты нытик. Может тебе по форуму пока перестать лазать? Почилишь, успокоишьсяОтуда звук?Кто ты воин? W.T.F. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
El_Pollo_Loco Опубликовано: 20 марта Игроки 636 публикаций 44 666 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта Граждане, у которых всё зависит от везения, как вы объясните такое: люди который год подряд берут легенду, а вы который год узники серебра?Вам просто не везёт, а кому-то повезло ? W.T.F. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GLUCINOGEN Опубликовано: 20 марта Игроки 1 509 публикаций 23 630 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 20 мар 2026 - 06:04 пользователь El_Pollo_Loco сказал:Граждане, у которых всё зависит от везения, как вы объясните такое: люди который год подряд берут легенду, а вы который год узники серебра?Вам просто не везёт, а кому-то повезло ? Струмблерам подкручивают, и вообще, это передача аккаунта и Леста разберется, с такими игрунами(с) Антар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
andar04 Опубликовано: 20 марта Игроки 432 публикации 42 342 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 20 мар 2026 - 12:04 пользователь El_Pollo_Loco сказал:Граждане, у которых всё зависит от везения, как вы объясните такое: люди который год подряд берут легенду, а вы который год узники серебра?Вам просто не везёт, а кому-то повезло ? подгузники серебра )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__ALFA Опубликовано: 20 марта Игроки 4 587 публикаций 30 026 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта муки выбора.на твинка вторым танком к меркаве чё брать то?мета медвесотки,имба вилка.а самый полезный вандал во всяких 7 на 7 вандал. голову сломал что взять. танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sc1zor Опубликовано: 20 марта Игроки 2 130 публикаций 109 570 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 19 мар 2026 - 23:49 пользователь ToperHurly сказал:Бери Е3 и карай в лицо всю эту алкоту)))я тут пару страниц назад выкладывал скрины, что с таким сетапом делает ШтугМаус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xViTuSx Опубликовано: 20 марта Игроки 62 публикации 14 366 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта (изменено) Вопрос к разработчикам, а то давно их тут не было видно.В регламенте не нашел, но знать хотелось бы. С таким количеством поражений из Железа может выкинуть обратно в Квалификацию?И далее, при таких подкрутках, при всех поражениях в новой Квалификации режим Поражений/Натиск может быть заблокирован? Просто понять, стоит ли терпеть вот это вот все за недельные задачки тратя бесполезно свое время или, если доступ к Натиску будет заблокирован, то проще уйти играть в другие игры? Изменено 20 марта пользователем xViTuSx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
El_Pollo_Loco Опубликовано: 20 марта Игроки 636 публикаций 44 666 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 20 мар 2026 - 10:55 пользователь xViTuSx сказал:Вопрос к разработчикам, а то давно их тут не было видно.В регламенте не нашел, но знать хотелось бы.С таким количеством поражений из Железа может выкинуть обратно в Квалификацию?И далее, при таких подкрутках, при всех поражениях в новой Квалификации режим Поражений/Натиск может быть заблокирован?Просто понять, стоит ли терпеть вот это вот все за недельные задачки тратя бесполезно свое время или, если доступ к Натиску будет заблокирован, то проще уйти играть в другие игры?Иногда нужно пострадваать (с) W.T.F. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас