Перейти к содержимому

Натиск: Грозовой тигр

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
493 публикации
62 046 боёв
20 мар 2026 - 01:29 пользователь JustHoi сказал:

Именно как? Проверка покажет, что они не всегда соответствуют. Сервер априори ждет данные от клиента с задержкой в пинг/2, потом тратит время на обработку, потом отправляет данные обратно с задержкой в пинг/2. Вот условно бой только что на ру-9 (чтобы пинг повыше был), выстрел по скорпиону в самом конце. Весь круг на нем, снаряд улетает туда, где прицел был немного ранее, там, где он ещё был на сервере. Естественно, чем глубже закапываешься, тем сложнее это проверить экспериментально, без знания самого кода.

Spoiler

https://mtreplays.ru/replays/14082

Просто не надо мне приписывать мысли каких-то разработчиков и желательно отвечать на сам пост.

Мод вотстата, емнип, показывал распределение в круге в разбивке по боям и конкретным выстрелам + результатам. Но тут я могу ошибаться, сам не ставил.

Окончательной бумажки на этот счет здесь нет, это да.

В натиске твое продвижение завязано на винрейт и очки престижа. Правильная техника под карту при общем понимании, особенно на лоу рангах, позволяет держать крайне высокий престиж. Боле высокий престиж - больше очков при победе и меньше потерь при поражении. Ну а непонятно кто будут в любом случае чередоваться по командам. Конкретно в этом запуске, даже хорошие игроки потратят на убийство того же тэт 100 очень много времени. 

"Просто не надо мне приписывать мысли каких-то разработчиков и желательно отвечать на сам пост." - Да не мысли я их тебе приписывал, а то, что ты (как ты правильно поправил), их констатировал, или цитировал, или как то так, а не мысли.

"В натиске твое продвижение завязано на винрейт и очки престижа. Правильная техника под карту при общем понимании, особенно на лоу рангах, позволяет держать крайне высокий престиж. Боле высокий престиж - больше очков при победе и меньше потерь при поражении. Ну а непонятно кто будут в любом случае чередоваться по командам. Конкретно в этом запуске, даже хорошие игроки потратят на убийство того же тэт 100 очень много времени." - да это я почти всё знаю, меня интересовало выделенное, а спецом ли так балансит, или рандом. Но думаю ты не скажешь, так как возможно либо не знаешь, либо считаешь что рандом, так же как и я буду подозревать теорию заговора.

А вцелом, вот здесь спасибо! Вот хороший ответ! ответил прям на всё что я хотел. Не сарказм. Прям благодарю!

Изменено пользователем Slab_na_Golovu

Игроки
4 586 публикаций
30 026 боёв
19 мар 2026 - 22:55 пользователь MotorshoW сказал:

А смысл?

у него и узнай в чём был смысл.

для меня смысл макнуть его в же каки. нагадил себе в штаны а нападает на меня. что за агрессия такая? мне молча на его выпады смотреть? я не умею молча у меня характер.

мне тоже не нравится выцеливать тэт. но если играть на 907 вк72.01к или тайп 5 то норм.

я просто не хочу начинать играть на 907 потому что если начну я потом с него не слезу ибо станет легко. а мне полевые докачать надо.

хочу на всех танках потестить покатать в кайф. даже есть желание стерву на которой сезонов 5 не играл выкатить,

19 мар 2026 - 20:08 пользователь GLUCINOGEN сказал:

Упаси боже, ее смотреть, я в прошлом сезоне ее чекнул после боя, а там 4500 боев и легенда... Жаль ее стало

вот чел стримит. https://live.vkvideo.ru/infest/record/eefddfc3-1941-4b40-a89b-248cf1d22368?tab=video

колит он топу легенд, но тактики у него очень хороши для золота/чемпы. 

такие простые и надёжные.

Spoiler

с топами легенд очень интересно играть.

идёт отсчёт все молчат, я спрашиваю чё каво, чё так тихо куда едем. 

чел из альфы говорит что едем вторую. 

берем жир. едем.

проехали 4 квадрата.

он говорит стоп я тут подумал у нас сетап неподходящий 

начинаем пятится жепами назад.

занавес

(4 сверхтяжа для него слишком лёгкий сетап)

позиция тарана не мейнстримная.

20260319_2227_japan-J20_Type_2605_Onslaught_17_munchen.mtreplay   1,09МБ

Изменено пользователем __ALFA

танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.

зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!

порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь )

Игроки
4 586 публикаций
30 026 боёв
19 мар 2026 - 23:19 пользователь Volodya56 сказал:

Ну так и режим вроде соревновательный, соответственно и награды в зависимости от того как хорошо ты играешь в режиме. Хочешь просто собрать прогрессию - никто не будет препятствовать, хочешь награды за ранги - улучшай свой уровень игры. Вполне логично, не так ли. 

моё почтение, господин хороший, как ваше ничего?:honoring:

мета тэт100 нраица?

танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.

Игроки
890 публикаций
109 боёв
19 мар 2026 - 17:49 пользователь _KpuBou_ сказал:

3000 накатом есть, так держать:teethhappy:

а главное заметил, как он старательно кадрирует картинки, где там ник и всё такое, что он там прячет?! :D

ну и бомж боевой пропуск тоже доставляет :trollface:

кстати, куда-то делить бравурные речёвки, про то, что тип5хэви круче тэт-100 :D

это, наверное, потому, что бородатое дефачко опять облажалось и метой и стратками :facepalm: особенно доставляет, насколько он упорный :D

Screenshot_30.jpg

Изменено пользователем SPARC_BOT
Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С)

Игроки
890 публикаций
109 боёв
19 мар 2026 - 22:55 пользователь MotorshoW сказал:

Концепты тоже мерзопакостные были, но красиво отыгрывать на них единицы умеют, а остальные решают не больше чем другие СТ.

А вот для создания неприятностей на ТЭТ-100 достаточно просто на нем в бой выйти. 

почему был? ничего не изменилось с концептами - для открытых карт он прекрасен.

для города ТЭТ-100 :D В - вариативность! :trollface:

Screenshot_29.jpg

Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С)

Игроки
2 377 публикаций
12 959 боёв
20 мар 2026 - 03:03 пользователь Nekitos_Dmitriev сказал:

Сделайте магазин доступный всем, и купоны за еженедельные задачи, не все игроки здесь статисты с 60+%, у меня 48% и я уже 150 боёв завис между бронзой и серебром, то туда, то обратно

Не так, важно сколько у тебя процентов, если ты средний игрок. По моим (и не только) наблюдениям, положение игроков со статой 47-53% в средне-высоких рангах зависит от двух факторов:

1) как часто ты играешь на "толстых" ТТ, за счёт чего тебя могут выгодно для победы разменивать союзники

2) везение или невезение  (как пример могу привести свой случай - на одном аккаунте 45%, на другом 67% при одинаковом количестве боёв около 60).

20 мар 2026 - 04:11 пользователь CaHgEP сказал:

Отличный день. С утра 9 сливов подряд. Днем 6 подряд.  И сейчас еще 10 подряд, ахаха. Чисто совпадение. И из чемпы улетаешь в золото Д ахаха

на 8-м сервере играешь?

Изменено пользователем Dnk198X

Игроки
4 586 публикаций
30 026 боёв
20 мар 2026 - 06:43 пользователь SPARC_BOT сказал:

опять облажалось и метой и стратками :facepalm: 

Screenshot_30.jpg

слово опять применимо только к фразе: "опять искорка убежит прятаться под плинтус. опять без легенды.":crab:

но перед этим опять выдаст что-нибудь про передачу аккаунта потому что сама играть не умеет на такой результат.

я точно угадал мету с тэт 100.

но тестирую и играю на всём. мне вечным заложницам чемпы показывать кто тут батя не надо я уже сделал это в прошлом сезоне.

ты на голде неспособна сделать то что я делаю лучше тебя на фулл бб. :popcorn:

не твой уровень.

Игроки
890 публикаций
109 боёв
20 мар 2026 - 07:14 пользователь __ALFA сказал:

слово опять применимо только к фразе: "опять искорка убежит прятаться под плинтус. опять без легенды.":crab:

но перед этим опять выдаст что-нибудь про передачу аккаунта потому что сама играть не умеет на такой результат.

я точно угадал мету с тэт 100.

но тестирую и играю на всём. мне вечным заложницам чемпы показывать кто тут батя не надо я уже сделал это в прошлом сезоне.

ты на голде неспособна сделать то что я делаю лучше тебя на фулл бб. :popcorn:

не твой уровень.

ты арифметике не обучен я так понял? если не заткнёшься и не перестанешь писать ересь в мою сторону, я тебя опять макну!

Итак, смотрим - ТЭТ-100 бомж легенды, которая угадала мету и ТЭТ-100 здорового чемпиона, который просто фармит монетки. 

Screenshot_31.jpg

что с лицом, бородатое дефачко?! угадало мету на целых 57%?! ну для 50% - это действительно "угадал"! :D

Игроки
4 586 публикаций
30 026 боёв
19 мар 2026 - 20:08 пользователь GLUCINOGEN сказал:

Упаси боже, ее смотреть, я в прошлом сезоне ее чекнул после боя, а там 4500 боев и легенда... Жаль ее стало

состав фул челов которые смогли то что не смогла искорка.

2026-03-20_11-28-07.png

что может пойти не так?

у чела 4000 очков он на тэт 100 поехал за минами на гору:D

2026-03-20_11-22-02.png

никто его не осудил. он ехал минуты 2 туда. недоехал пару метров развернулся и поехал в драку:trollface: потому что понял что сейчас уже без него победим.

это было эпично.

Игроки
4 586 публикаций
30 026 боёв
20 мар 2026 - 07:22 пользователь SPARC_BOT сказал:

начинай оправдываться, или опять прячься от меня, стыдоба.

2026-01-20_20-52-12 (1) (1).png

сыграешь хотябы 20 000 боёв потом напишешь почему легу взять не смогла.

Игроки
890 публикаций
109 боёв
20 мар 2026 - 07:45 пользователь __ALFA сказал:

начинай оправдываться, или опять прячься от меня, стыдоба.

2026-01-20_20-52-12 (1) (1).png

сыграешь хотябы 20 000 боёв потом напишешь почему легу взять не смогла.

ой, всё, днище - в бан.

300 боёв до чемпиона мне реально не по зубам. дай бог в 140 уложиться :D

Игроки
4 586 публикаций
30 026 боёв
20 мар 2026 - 07:50 пользователь SPARC_BOT сказал:

ой, всё, днище - в бан.

300 боёв до чемпиона мне реально не по зубам. дай бог в 140 уложиться :D

аааа бан, никто не сомневался  что ты опять сбежишь, беги беги. это так по-слабому

какой в пень чемпион?

легенда за 322 боя. ало.

чемпу я за 80 или 60 взял. ща уже не вспомню. а ты да за 140, есть такое. в ДВА раза больше боёв. чемпа накатом в исполнении искорки:trollface:

сравниваем по твоей методе, бестолковой и беспощадной

2026-03-20_12-03-31.png

Игроки
636 публикаций
44 666 боёв
20 мар 2026 - 01:21 пользователь MOP03 сказал:

Вот же ты нытик. Может тебе по форуму пока перестать лазать? Почилишь, успокоишься

Отуда звук?

Кто ты воин?

W.T.F.

Игроки
636 публикаций
44 666 боёв

Граждане, у которых всё зависит от везения, как вы объясните такое: люди который год подряд берут легенду, а вы который год узники серебра?

Вам просто не везёт, а кому-то повезло ?

W.T.F.

Игроки
1 509 публикаций
23 630 боёв
20 мар 2026 - 06:04 пользователь El_Pollo_Loco сказал:

Граждане, у которых всё зависит от везения, как вы объясните такое: люди который год подряд берут легенду, а вы который год узники серебра?

Струмблерам подкручивают, и вообще, это передача аккаунта и Леста разберется, с такими игрунами(с) Антар

Игроки
432 публикации
42 342 боя
20 мар 2026 - 12:04 пользователь El_Pollo_Loco сказал:

подгузники серебра ))

Игроки
4 586 публикаций
30 026 боёв

муки выбора.

на твинка вторым танком к меркаве чё брать то?

мета медвесотки,

имба вилка.

а самый полезный вандал во всяких 7 на 7 вандал.

голову сломал что взять.

Игроки
2 130 публикаций
109 527 боёв
19 мар 2026 - 23:49 пользователь ToperHurly сказал:

Бери Е3 и карай в лицо всю эту алкоту)))

я тут пару страниц назад выкладывал скрины, что с таким сетапом делает ШтугМаус.

Игроки
62 публикации
14 366 боёв

Вопрос к разработчикам, а то давно их тут не было видно.

В регламенте не нашел, но знать хотелось бы.

С таким количеством поражений из Железа может выкинуть обратно в Квалификацию?

И далее, при таких подкрутках, при всех поражениях в новой Квалификации режим Поражений/Натиск может быть заблокирован?

Просто понять, стоит ли терпеть вот это вот все за недельные задачки тратя бесполезно свое время или, если доступ к Натиску будет заблокирован, то проще уйти играть в другие игры?

Изменено пользователем xViTuSx

Игроки
636 публикаций
44 666 боёв
20 мар 2026 - 10:55 пользователь xViTuSx сказал:

Вопрос к разработчикам, а то давно их тут не было видно.
В регламенте не нашел, но знать хотелось бы.

С таким количеством поражений из Железа может выкинуть обратно в Квалификацию?
И далее, при таких подкрутках, при всех поражениях в новой Квалификации режим Поражений/Натиск может быть заблокирован?

Просто понять, стоит ли терпеть вот это вот все за недельные задачки тратя бесполезно свое время или, если доступ к Натиску будет заблокирован, то проще уйти играть в другие игры?

Иногда нужно пострадваать (с)

W.T.F.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...