Перейти к содержимому

Натиск: Грозовой тигр

Рекомендованные публикации

Игроки
108 публикаций
33 302 боя
04 мар 2026 - 17:08 пользователь Sandi_b сказал:

Не тратить купоны имелось в виду, чтобы накопить большую скидку :)

а ну тогда все ок
тогда лучше еще 2 сезона потерплю и заберу вандала бесплатно*

А сейчас мне как раз хватит на 907 и 116ф3 )

Кванта почему-то не хочу. чиф вк варриор есть)

Изменено пользователем MAks_
Игроки
1 839 публикаций
24 159 боёв
04 мар 2026 - 14:02 пользователь OyKC_HE_OTBPATuM сказал:

А откуда я должен знать, что их 4? Разве где-то написано?

Грифоны, 4 запуска, волки четыре, медведи, четыре и тигры

• Разработчики
Разработчики
659 публикаций
9 843 боя
04 мар 2026 - 17:10 пользователь MAks_ сказал:

а ну тогда все ок
тогда лучше еще 2 сезона потерплю и заберу вандала бесплатно*

А сейчас мне как раз хватит на 907 и 116ф3 )

Сезоны - это запуски? Я верно вас поняла?) 

msg-6023513-0-97988500-1729777181.png

Игроки
1 839 публикаций
24 159 боёв
04 мар 2026 - 14:05 пользователь xViTuSx сказал:

А кто может назвать актуальные прокачиваемые танки для этого режима?

Донатных танков и за активности у меня нет

Т57 честный, Маус, об140, концерт, мантикора

Игроки
41 публикация
8 523 боя
04 мар 2026 - 17:05 пользователь xViTuSx сказал:

Ис-7, Т 57 Хеви, Концепт 5, Меркава.

Игроки
14 публикаций
28 072 боя
Всем доброго дня! Почему бы не сделать в Натиске награды за бой аналогичные рандому, типа основного калибра и т.п.? Ведь в Ранговых боях подобные вроде есть... И ещё момент - почему бы не сделать в Натиске возможность прохождения трёх отметок? В рандоме например я катаюсь в основном на арте, иногда на лт, на других видах техники не заходит, но именно в Натиске наоборот, и с превеликим удовольствием! с ув.
Игроки
108 публикаций
33 302 боя
04 мар 2026 - 17:12 пользователь Sandi_b сказал:

Сезоны - это запуски? Я верно вас поняла?) 

а ну да) 1.41 и 1.43 - два натиска)

Игроки
2 547 публикаций
114 477 боёв
04 мар 2026 - 17:13 пользователь GLUCINOGEN сказал:

Т57 честный, Маус, об140, концерт, мантикора

04 мар 2026 - 17:18 пользователь Dagamand сказал:

Ис-7, Т 57 Хеви, Концепт 5, Меркава.

Штугмаус, мантикора/рхм, концепт/вилка/меркава, т57хеви/ис7/е100-медведь, в зависимости от карт и сетапа, но самый полезный на большинстве карт будет именно штуг.

Игроки
4 019 публикаций
45 313 боёв
04 мар 2026 - 17:22 пользователь Sc1zor сказал:

Штугмаус, мантикора/рхм, концепт/вилка/меркава, т57хеви/ис7/е100-медведь, в зависимости от карт и сетапа, но самый полезный на большинстве карт будет именно штуг.

Орсис если есть, точно хорош.

Игроки
10 247 публикаций
106 995 боёв
04 мар 2026 - 18:05 пользователь xViTuSx сказал:

ВСЕ танки в принципе АДЕКВАТНЫЕ!

ВАЖНО, как ты абилки прожимаешь...

Правильно прожимаешь абилки, золото считай всегда  в кармане, выше золота уже надо уметь играть в это и танки,  но можно въехать на союзниках беря соответственно карте и тиме  что нить, что всегда полезно, МАУС или Тайп Хеви, или лт...

Ваще 

1 Толстомясые адекватны всегда и у всех Мяус, Тайп Хеви, Е100 прочая маусятина  жырная....

2 Что нить крепкое и непонятно пробиваемое , ис4, орсо, пете Е3...

3. Чудесаты ваще все пт с абилкой меткой стрельбы, но соответсвенно карте и тиме, если брать постоянно, то скорее проигрышей будет больше..

4 все  лт, если умеешь самолеты брать за захват кружочков  и куда надо самолеты  кидать - на разъезд, на  топовые кусты и тд

5 Ст  с абилкой пушка...ну и как базу взять ели ст  пушечку кинет.... прально, почти никак.....

6 Ст с абилкой всем + умений, тут правильно надо оценить сетап, чем больше разнообразия , тем круче

7 Ст с абилкой  быстрострела  , тут надо либо  голдой пулять либ о уметь на фланги уходить, в принципе можно неплохо отыграть, а Е50М к примеру  еще и тараном может вражескому  ст  снести 400 ХП

8 Ну апнули Хевика, он стал крепче  и со своим барабаном в паре  или за спинами других тяжей  способен наводить ужас на противника, абилку над прожимать когда стреляешь...)))

9 Пт барабанные, если прокачано их кручение- верчение, то способны  на флангах вынести одиночные ст, и с фланга  заливать барабаны в борта  дерущимся....   при правильном использовании поглощает урона врагов не меньше  чем МЯУСОПОДОБНЫЕ ТЯЖИКИ,,,.

Тут ведь надо учесть, что многие просто монетки собирают, а не лезут в чемпы  всякие, вот для сбора монеток  бери по случаю карты, тимы  и задания на монетку...

Например, набить хп - снайперская пт , да и пофиг что поражений будет 75%! Зато каждый бой 3-10К хп настрела вывозишь!

Правда все равно надо учесть , что чем дальше по рангам,  тем враг хитрее, в золоте, к примеру,  пт уже может быть на многих картах бесполезна, там враги просто на колесниках просто любят заходить в тылы и резать все эти пт, и брать пт  в золоте надо только на карты где заехать в тыл непросто незамечеными!

И это, если ты доходил до золота, или дойдешь в этом запуске, возьмешь , как ты назваешь в магазине  Натиска донатный Е100 как он там называется Е100 фоербёр...

а если тока до серы дойдешь, то пт можно взять донатную 114ср2  вот и будут у тя донатные, как ты называешь танки :D

Изменено пользователем Ochoxhun
Игроки
2 214 публикации
35 458 боёв
04 мар 2026 - 17:20 пользователь I7orHyJIo_DyJIo сказал:

Всем доброго дня! Почему бы не сделать в Натиске награды за бой аналогичные рандому, типа основного калибра и т.п.? Ведь в Ранговых боях подобные вроде есть... И ещё момент - почему бы не сделать в Натиске возможность прохождения трёх отметок? В рандоме например я катаюсь в основном на арте, иногда на лт, на других видах техники не заходит, но именно в Натиске наоборот, и с превеликим удовольствием! с ув.

Мда...такую чушь даже как то неудобно читать. Ну хотя бы, пользуясь терминологией фильма "Люси", мозг на пару процентов используйте и поймете что написали.

Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!
Игроки
10 247 публикаций
106 995 боёв
04 мар 2026 - 18:20 пользователь I7orHyJIo_DyJIo сказал:

Чепуху не городи, хахахаха в натиске  у меня  настрел в 3 раза больше  чем в рандоме....танков меньше, танки жирнее, обзор обрезан.... волшебные абилки.....в чем прикол набивать звезды  на пт под абилкой меткость? Или этой пт получать достижение основной калибр, если ты ее взял, то она и должна сделать под абилкой меткость основной калибр!

Игроки
5 665 публикаций
56 678 боёв
04 мар 2026 - 17:07 пользователь Sandi_b сказал:

Патч 1.41 выходит 11 марта, все верно) 

БП будет тоже 11 марта, а про какие еще кучи вы говорите?) 

еще "В космос", на 8 марта что то забахаете и наверняка будет что то еще. 

и это по мимо ебз рандома, у кого то клановые спринты и обязаловки на вылазках ...

ну т.е сколько по вашему нужно будет проводить времени в игре, что бы везде успеть?)

Изменено пользователем KUDES_Nick
Игроки
10 247 публикаций
106 995 боёв
04 мар 2026 - 18:40 пользователь Zmej4800 сказал:

Уважаемая администрация, подскажите пожалуйста, будет ли выводиться из продажи вилка, доступная за легенду 31го августа?

Её и так в легенду закинули, считай вывели из продажи, если так дальше дела пойдут, то они все такие танки будут  закидывать в легенды... щя  Е100 за золото, а в след сезон отправится вилке  в пару.....

Изменено пользователем Ochoxhun
Игроки
14 171 публикация
68 531 бой
Получается 11го нужно будет пройти квалификацию - что бы увеличить скидку и можно брать Вандал 

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
6 публикаций
57 637 боёв
Как обычно всё в кучу и 11 ЛВЛ и Натиск ,БОЕВОЙ ПРОПУСК и новая ветка сау РАЗДЕЛЯТЬ СОБЫТИЯ НЕЛЬЗЯ . А С ГОЛДОЙ ЧЕГО ВСЁ МУДРИТЕ ВЕС СНАРЯДА И Т.П . ОТАВТЕ ГОЛДУ КАК ЕСТЬ УРОН РАЗА В 2 УМЕНЬШИТЕ ПО СРАВНЕНИЮ С ББ И ВСЁ .=)
Игроки
10 247 публикаций
106 995 боёв
03 мар 2026 - 12:02 пользователь Sandi_b сказал:

Натиск: Грозовой тигр

- Минимальная дистанция рентгена: 25 метров (ранее: 15 метров).

ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ!

Раньше так прикольно было в дымах, когда тя не видели в 20 метрах, а теперь вы этот прикольчик ПОФИКСИЛИ, вроде даже  ныли по этому поводу мало, так зачем   убили это увеличением рентгена?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...