Гость Опубликовано: 2 марта Гости 0 публикаций Поделиться Опубликовано: 2 марта зашел я в бой на ебр хотчкинсе еду в 40 фпс из-за того что у меня пк довольно слабый подьезжаю к базе противников и у меня вылетает игра, после вылета я захожу в игру и мне пишут 4 человека из вражеской команды и говорят что у меня танк пропал на базе их ней и пытались как либо меня убить и в итоге базу я захватил но проблема в том что реплей у меня не показывается и игра зависает на загрузке его так еще и в статистику боя я не мог зайти из доказательств есть только фотка где данные игроки мне пишут ну и реплей но у меня он не работает. снизу мой реплей но у меня он не загружается может быть у вас загрузится надеюсь хоть у вас лн загрузится Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 2 марта Мододел 31 546 публикаций 123 147 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 23:49 пользователь Mister_krabs72 сказал:зашел я в бой на ебр хотчкинсе еду в 40 фпс из-за того что у меня пк довольно слабый подьезжаю к базе противников и у меня вылетает игра, после вылета я захожу в игру и мне пишут 4 человека из вражеской команды и говорят что у меня танк пропал на базе их ней и пытались как либо меня убить и в итоге базу я захватил но проблема в том что реплей у меня не показывается и игра зависает на загрузке его так еще и в статистику боя я не мог зайти из доказательств есть только фотка где данные игроки мне пишут ну и реплей но у меня он не работает. снизу мой реплей но у меня он не загружается может быть у вас загрузится надеюсь хоть у вас лн загрузитсяТак и скажи: ребята, каюсь, использовал ЗМ. Простите. Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
Nimvul Опубликовано: 3 марта Игроки 16 069 публикаций 27 590 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта 02 мар 2026 - 23:49 пользователь Mister_krabs72 сказал:зашел я в бой на ебр хотчкинсе еду в 40 фпс из-за того что у меня пк довольно слабый подьезжаю к базе противников и у меня вылетает игра, после вылета я захожу в игру и мне пишут 4 человека из вражеской команды и говорят что у меня танк пропал на базе их ней и пытались как либо меня убить и в итоге базу я захватил но проблема в том что реплей у меня не показывается и игра зависает на загрузке его так еще и в статистику боя я не мог зайти из доказательств есть только фотка где данные игроки мне пишут ну и реплей но у меня он не работает. снизу мой реплей но у меня он не загружается может быть у вас загрузится надеюсь хоть у вас лн загрузитсяэто какой комп тогда , если танки не тянет ? Офисники с маркетплейсов за 5к и то тянут АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 3 марта Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 03:49 пользователь Mister_krabs72 сказал:зашел я в бой на ебр хотчкинсе еду в 40 фпс из-за того что у меня пк довольно слабый подьезжаю к базе противников и у меня вылетает игра, после вылета я захожу в игру и мне пишут 4 человека из вражеской команды и говорят что у меня танк пропал на базе их ней и пытались как либо меня убить и в итоге базу я захватил но проблема в том что реплей у меня не показывается и игра зависает на загрузке его так еще и в статистику боя я не мог зайти из доказательств есть только фотка где данные игроки мне пишут ну и реплей но у меня он не работает. снизу мой реплей но у меня он не загружается может быть у вас загрузится надеюсь хоть у вас лн загрузитсяА фотка где? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 3 марта Глобальные модераторы 48 700 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 марта (изменено) 02 мар 2026 - 23:49 пользователь Mister_krabs72 сказал:зашел я в бой на ебр хотчкинсе еду в 40 фпс из-за того что у меня пк довольно слабый подьезжаю к базе противников и у меня вылетает игра, после вылета я захожу в игру и мне пишут 4 человека из вражеской команды и говорят что у меня танк пропал на базе их ней и пытались как либо меня убить и в итоге базу я захватил но проблема в том что реплей у меня не показывается и игра зависает на загрузке его так еще и в статистику боя я не мог зайти из доказательств есть только фотка где данные игроки мне пишут ну и реплей но у меня он не работает. снизу мой реплей но у меня он не загружается может быть у вас загрузится надеюсь хоть у вас лн загрузитсяВылет из боя не может быть связан напрямую с самим боем.... 8-))Таково строение игры, что танк у вас на компьютере только иллюстрация к самому бою на сервере. И его присутствие - отсутствие в бою никак не связано с другими игроками.Думаю, что оторвавшись от сервера при вылете клиента, ваш танк оставался в неподвижности - а значит имел меньшую заметность - его просто не смогли засветить. Размер круга базы позволяет это сделать для многих танков - у них достаточно маскировки. Поэтому - не обращайте внимание на чужие посты - в них не все правда.... Тема закрыта. Изменено 3 марта пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации