Гость Опубликовано: 2 марта Гости 0 публикаций Поделиться Опубликовано: 2 марта Как загрузить нормальные танки ? То нет доступа, то общий тест грузится...Можно ссылку где скачать ? Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 2 марта Игроки 20 526 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта https://tanki.su/ru/game/download/ Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 2 марта Игроки 6 441 публикация 91 175 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 20:15 пользователь atombill сказал:Как загрузить нормальные танки ? То нет доступа, то общий тест грузится...Можно ссылку где скачать ? Это точно твой аккаунт? Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 2 марта Мододел 31 558 публикаций 123 174 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта (изменено) 02 мар 2026 - 20:15 пользователь atombill сказал:Как загрузить нормальные танки ? То нет доступа, то общий тест грузится...Можно ссылку где скачать ? Да ты и тему создал в тестовом отделе. Подозрительный ты. Сколько сейчас стоит такой акк?UPD: а, такой недорого. Изменено 2 марта пользователем heatbird Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 2 марта Игроки 21 688 публикаций 123 511 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 20:40 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:Это точно твой аккаунт?Это точно аккаунт ИИ. Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 2 марта Гости 0 публикаций Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 20:40 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:Это точно твой аккаунт?да, удалил и заново не востонавливается, ни в какую. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации