Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
0 публикаций
108 082 боя
Здравствуйте! На танке Captain у меня перезарядка каждого орудия 7,91 секунд , но при этом фиксированное время между переходом к заряженному орудию 8,5 секунд. Получается на этом танке нельзя выстрелить из второго заряженного орудия потому что первое заряжается раньше!!! Залп или стрелять по одному из первого орудия!!! Может быть я что то не понимаю? А может быть переход должен быть не 8,5 а 3,5. Просто кто то ошибся? Или я тупой? Объясните! 
Игроки
0 публикаций
108 082 боя
01 мар 2026 - 13:24 пользователь Inquizzer сказал:

Никто не ошибся. Это сделали так, чтобы заточить танк под стрельбу дуплетами 

спасибо я примерно так и думал!

Игроки
6 333 публикации
90 897 боёв
01 мар 2026 - 16:22 пользователь X_yeBblu_4eJloBeK сказал:

Здравствуйте! На танке Captain у меня перезарядка каждого орудия 7,91 секунд , но при этом фиксированное время между переходом к заряженному орудию 8,5 секунд. Получается на этом танке нельзя выстрелить из второго заряженного орудия потому что первое заряжается раньше!!! Залп или стрелять по одному из первого орудия!!! Может быть я что то не понимаю? А может быть переход должен быть не 8,5 а 3,5. Просто кто то ошибся? Или я тупой? Объясните! 

Нет все верно, так и было задумано разработчик ами игры

Игроки
3 061 публикация
121 488 боёв
01 мар 2026 - 17:10 пользователь letiferwg сказал:

Это единственная 2стволка с такой тупой механикой:crab:

зато она ваншотит в борт

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...