KpuBaHguHo Опубликовано: 1 марта Игроки 0 публикаций 107 491 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта Здравствуйте! На танке Captain у меня перезарядка каждого орудия 7,91 секунд , но при этом фиксированное время между переходом к заряженному орудию 8,5 секунд. Получается на этом танке нельзя выстрелить из второго заряженного орудия потому что первое заряжается раньше!!! Залп или стрелять по одному из первого орудия!!! Может быть я что то не понимаю? А может быть переход должен быть не 8,5 а 3,5. Просто кто то ошибся? Или я тупой? Объясните! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Inquizzer Опубликовано: 1 марта Игроки 378 публикаций 87 597 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта Никто не ошибся. Это сделали так, чтобы заточить танк под стрельбу дуплетами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KpuBaHguHo Опубликовано: 1 марта Игроки 0 публикаций 107 491 бой Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 13:24 пользователь Inquizzer сказал:Никто не ошибся. Это сделали так, чтобы заточить танк под стрельбу дуплетами спасибо я примерно так и думал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 1 марта Игроки 5 970 публикаций 90 161 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 16:22 пользователь X_yeBblu_4eJloBeK сказал:Здравствуйте! На танке Captain у меня перезарядка каждого орудия 7,91 секунд , но при этом фиксированное время между переходом к заряженному орудию 8,5 секунд. Получается на этом танке нельзя выстрелить из второго заряженного орудия потому что первое заряжается раньше!!! Залп или стрелять по одному из первого орудия!!! Может быть я что то не понимаю? А может быть переход должен быть не 8,5 а 3,5. Просто кто то ошибся? Или я тупой? Объясните! Нет все верно, так и было задумано разработчик ами игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
letiferwg Опубликовано: 1 марта Игроки 1 088 публикаций 58 683 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта Это единственная 2стволка с такой тупой механикой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PaaNaaMaa Опубликовано: 1 марта Игроки 2 991 публикация 119 051 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 17:10 пользователь letiferwg сказал:Это единственная 2стволка с такой тупой механикойзато она ваншотит в борт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас