SlyerPRO Опубликовано: 1 марта Игроки 8 824 публикации 80 070 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта (изменено) Хотел убежать на ЛТ от противника, объезжаю дот или огнемет (даже неактивный) и врезаюсь в невидимую стену рядом с ним. Это сделали специально или все же это баг? По ощущениям эта невидимая стена шириной в полтанка. Сталкивался кто-нибудь с таким? Если эта фича, хочу узнать для чего это сделали. Изменено 1 марта пользователем SlyerPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
abvgdeg Опубликовано: 1 марта Игроки 322 публикации 35 019 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта Ты бы хоть реплей кинул что ли . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DonQuixote Опубликовано: 1 марта Игроки 659 публикаций 16 852 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта Текстуры объекта не совпадают с его моделью, вероятно.Можешь багрепорт даже составить, глядишь, голду выдадут (но это не точно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: 2 марта Игроки 8 824 публикации 80 070 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта (изменено) 01 мар 2026 - 21:45 пользователь abvgdeg сказал:Ты бы хоть реплей кинул что ли .Да с ЛФ реплей выкладывать такое себе. Это же не рандом. Я забодаюсь там тайминги искать. Видео хотел выложить, но ютуб барахлит, 1гб файл за 2 часа на 10% залился. Плюнул на это. Сейчас другое видео пытаюсь залить на полметра. ПС: сжал видео до 340 мб, все равно затупа, очень долго. Изменено 2 марта пользователем SlyerPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: 2 марта Игроки 8 824 публикации 80 070 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 00:34 пользователь DonQuixote сказал:Текстуры объекта не совпадают с его моделью, вероятно.Можешь багрепорт даже составить, глядишь, голду выдадут (но это не точно).Если бы я еще знал как это делать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 3 марта Глобальные модераторы 48 312 публикации 45 510 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 01 мар 2026 - 14:28 пользователь SlyerPRO сказал:Хотел убежать на ЛТ от противника, объезжаю дот или огнемет (даже неактивный) и врезаюсь в невидимую стену рядом с ним. Это сделали специально или все же это баг? По ощущениям эта невидимая стена шириной в полтанка. Сталкивался кто-нибудь с таким? Если эта фича, хочу узнать для чего это сделали.С реплеем такого боя обратитесь в ЦПП игры.Я тоже замечал "лишние" упоры вокруг Огнемета.... Тема закрыта. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации