Vladivostok_JIEB Опубликовано: 1 марта Игроки 2 945 публикаций 79 479 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта - - - Первый день марта - Декаль - Кузя. У меня был кот Кузя - Умер в 2023 году .Похож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CbIH_DbIMA Опубликовано: 1 марта Игроки 41 348 публикаций 18 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта все там будем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CbIH_DbIMA Опубликовано: 1 марта Игроки 41 348 публикаций 18 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта Слышь Даниил, кстати на счет кота, вот мне эти дворо-помоешные коты даже больше нравятся, чем те же благородные вислоухие или голубые бриты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vladivostok_JIEB Опубликовано: 1 марта Игроки 2 945 публикаций 79 479 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта Пользователь сказал:Слышь Даниил, кстати на счет кота, вот мне эти дворо-помоешные коты даже больше нравятся, чем те же благородные вислоухие или голубые бриты- - - я не Дониил - я Лёва Лёва Лёва. Меня с кем то перепутали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 1 марта Игроки 23 038 публикаций 61 911 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта эх кузяжил как кот и умер как кот Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vladivostok_JIEB Опубликовано: 1 марта Игроки 2 945 публикаций 79 479 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта Пользователь сказал:Слышь Даниил, кстати на счет кота, вот мне эти дворо-помоешные коты даже больше нравятся, чем те же благородные вислоухие или голубые бриты- - - У меня всегда с детства были Сиамские или помесь от них. Преданные,порядочные,чистоплотные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vladivostok_JIEB Опубликовано: 1 марта Игроки 2 945 публикаций 79 479 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта Пользователь сказал:эх кузя жил как кот и умер как кот - - - Кузя часто сидел перед монитором в танках и кораблях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JeZus83 Опубликовано: 1 марта Игроки 3 577 публикаций 64 968 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 11:39 пользователь Vladivostok_JIEB сказал:- - - Кузя часто сидел перед монитором в танках и кораблях.где еще сидел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 1 марта Игроки 23 038 публикаций 61 911 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 08:39 пользователь Vladivostok_JIEB сказал:- - - Кузя часто сидел перед монитором в танках и кораблях.так бы подольше пожил Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 1 марта Игроки 5 972 публикации 90 173 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 11:23 пользователь CbIH_DbIMA сказал:Слышь Даниил, кстати на счет кота, вот мне эти дворо-помоешные коты даже больше нравятся, чем те же благородные вислоухие или голубые бриты эээ малой , ты давай на бритов не гони.Моя бы услышала , устроила бы тебе ''кровавый велосипед'' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAKTYCOBED Опубликовано: 1 марта Игроки 6 520 публикаций 338 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 11:23 пользователь CbIH_DbIMA сказал:Слышь Даниил, кстати на счет кота, вот мне эти дворо-помоешные коты даже больше нравятся, чем те же благородные вислоухие или голубые бриты У помойных ты можешь корм со свалки тырить.. вот тебе они и нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 1 марта Игроки 2 231 публикация 19 334 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта А я думал, это тот Кузя...Ну, который, сидя в мусорном шкафу под раковиной, рассказывал:- Сначала здесь весна будет, потом лето, бабочки летают... С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас