Перейти к содержимому

Мысли вслух про игру

peregrinus

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
312 боёв

Играя на маленьких уровнях подмечаешь отличия специальных аккаунтов :Мойша Рабинович: от обычных людей, их танки едут стрелять ближайшую цель (или, в случае ПТ, убегают прочь, даже, если их больше, а противник слабый), это алгоритм, понятно. Перейдя на более высокие, часто вижу ситуацию (обычно это в боях, где происходит быстрая победа с низкой эффективностью проигравшей стороны), например, 3-4 танка, более быстрых, приближаются к последнему кусту (где сидит танк), ты подтягиваешь немного позади, и, попадая в засвет этого притаившегося, видишь, как его ствол поворачивается на тебя и делает выстрел. Что показательно, по союзником он не решался произвести удар, даже будучи атакованным. Не знаю, как вам, для меня это очень смахивает на: 1. твои союзники неживые (как по принципу боев на маленьких уровнях, ПТ игнорирует танки "в точках", реагируя лишь на твой) 2. твои противники таже неживые, и "настроены" усложнить тебе победу.

Кто что думает, бывало ли у вас такое? Спасибо.

fb8df05b580fd1d0eddec6d0ae0cba91.png

Игроки
23 020 публикаций
61 875 боёв

Ой да чего только не было у нас

Но стоило научиться играть и сразу прошло

Чего и вам желаю алексей

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
5 публикаций
312 боёв
Да я больше тестирую, не заморачиваюсь в какое-либо умение, но спасибо. Взаимно.

Игроки
15 213 публикации
55 408 боёв
так настроено, бот стреляет в живого игнорируя бота впереди. это нормально. ты же играешь, а не бот, он работает.

Игроки
3 241 публикация
90 290 боёв

Тебя крутят 4 быстрых танка, и еще ползет 1 медленный которого ты пробиваешь

Кого же выбрать?

конечно же надо крутиться и пытаться попасть по быстрым,заодно подставится медленному:trollface:

Игроки
280 публикаций
33 718 боёв
28 фев 2026 - 01:16 пользователь killerpanzermen сказал:

так настроено, бот стреляет в живого игнорируя бота впереди. это нормально. ты же играешь, а не бот, он работает.

Именно в этом суть всех проблем (или почти всех). Играем не мы, играют нами.

Игроки
7 307 публикаций
1 262 боя
Ну это же логично. Бот даёт тебе быть активным участником игры. А я несколько разв полигоне видел, как боты с обеих сторон стояли рядом и не стреляли друг в друга. Боты освоили подставухи)
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги.

Игроки
1 700 публикаций
67 391 бой

Игра странная стала. Очень много турбо - сливов 15:3 и т.п..., минуте на 3-5 боя....

- Любовь ЕСТЬ!!!! Я ею занимался!

Игроки
7 307 публикаций
1 262 боя
28 фев 2026 - 01:50 пользователь Alexander_1977_ сказал:

Игра странная стала. Очень много турбо - сливов 15:3 и т.п..., минуте на 3-5 боя....

Это уже давно, года 4. Бывают нормальные бои. Кста, после отжима стало лучше.

Игроки
2 792 публикации
79 604 боя
Разрабы заменили игроков ИИ. Ну ничего , скоро и их заменят на ИИ. Бумеранга однако

Игроки
7 307 публикаций
1 262 боя
28 фев 2026 - 02:07 пользователь ___OPEX сказал:

Разрабы заменили игроков ИИ. Ну ничего , скоро и их заменят на ИИ. Бумеранга однако

Всех скоро заменят)

Игроки
9 340 публикаций
40 183 боя
28 фев 2026 - 01:52 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:

Это уже давно, года 4. Бывают нормальные бои. Кста, после отжима стало лучше.

не стало лучше , стало во много раз токсичнее и на это есть очень много причин 

msg-6032361-0-41280200-1734091772.png

Игроки
7 307 публикаций
1 262 боя
28 фев 2026 - 02:40 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

не стало лучше , стало во много раз токсичнее и на это есть очень много причин 

Разве что 11 уровни и файрбёрд. На арте играется лучше, хоть она и стала косой.

Игроки
9 340 публикаций
40 183 боя
28 фев 2026 - 02:54 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:

Разве что 11 уровни и файрбёрд. На арте играется лучше, хоть она и стала косой.

11 уровень это отдельный разговор , он лишний в этой игре однозначно лишний , на данный момент в этой игре абсолютное перенасыщение техникой , но разработчики продолжают вести гонку вооружений , в какой то момент мир танков перестал приносить позитивные эмоции и стал абсолютным бизнесом , империи рушатся , рухнет и мир танков это всего лишь вопрос времени , когда критическая масса достигает своего пика , происходит взрыв , тоже самое будет и с миром танков , на счет арты ну он всегда был не простым классом техники и остается таким , тебя 7 из 10 боев кидает на арте на городские карты и карты с кривым неровным ландшафтом , нет смысла на арте быть на этих картах , а учитывая турбо бои , смысла становится еще меньше , эти шведы сау так же будут лишние в игре , но кто мы такие чтобы высказывать свои мнения и вести диалог с разработчиками , это их игра и они делают то что выгодно им , мнения игроков тут отходят на второй план 

Изменено пользователем sakh_komradi_1
msg-6032361-0-41280200-1734091772.png

Игроки
813 публикации
60 873 боя
"Играя на маленьких уровнях" дальше не стал читать. 
Аркадный цистерново-пиксельный шутер, где игрок  может воевать против 29 игроков, 14 из которых меньше его  дамажат

Игроки
2 727 публикаций
80 704 боя
28 фев 2026 - 07:52 пользователь peregrinus сказал:

Играя на маленьких уровнях подмечаешь отличия специальных аккаунтов :Мойша Рабинович: от обычных людей, их танки едут стрелять ближайшую цель (или, в случае ПТ, убегают прочь, даже, если их больше, а противник слабый), это алгоритм, понятно. Перейдя на более высокие, часто вижу ситуацию (обычно это в боях, где происходит быстрая победа с низкой эффективностью проигравшей стороны), например, 3-4 танка, более быстрых, приближаются к последнему кусту (где сидит танк), ты подтягиваешь немного позади, и, попадая в засвет этого притаившегося, видишь, как его ствол поворачивается на тебя и делает выстрел. Что показательно, по союзником он не решался произвести удар, даже будучи атакованным. Не знаю, как вам, для меня это очень смахивает на: 1. твои союзники неживые (как по принципу боев на маленьких уровнях, ПТ игнорирует танки "в точках", реагируя лишь на твой) 2. твои противники таже неживые, и "настроены" усложнить тебе победу.

- Глаза велики не только у страха...;)

<a data-cke-saved-href='https://wiki-cdn.lesta.ru/images/4/42/Rudy_crew_szarik.png' href='https://wiki-cdn.lesta.ru/images/4/42/Rudy_crew_szarik.png' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'><a href='https://wiki-cdn.les...crew_szarik.png</a>' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'><a href='https://wiki-cdn.les..._szarik.png</a></a>' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'>https://wiki-cdn.les...rik.png</a></a></a>- самый бесполезный член экипажа / это "Наше кино" =(

Игроки
2 792 публикации
79 604 боя
28 фев 2026 - 02:25 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:

Всех скоро заменят)

меня не скоро заменят. Я овечек пасу . Не думаю ,что такого сложного робота создадут в скором времени

Игроки
65 публикаций
24 470 боёв
28 фев 2026 - 00:52 пользователь peregrinus сказал:

игра давно перестала быть той что раньше. отношение к игрокам администрацией на всех уровнях как к скоту. турбосливов и турбопобед стало космически много. но пипл хавает админка считает бабосы. и хорошо что здравые люди покидают эту помойку. 

Да. мой комент снесут через 5 минут а меня забанят. демократия.

Игроки
7 307 публикаций
1 262 боя
28 фев 2026 - 09:19 пользователь ___OPEX сказал:

меня не скоро заменят. Я овечек пасу . Не думаю ,что такого сложного робота создадут в скором времени

Создание нейрочабана запланировано на 2200 год.

28 фев 2026 - 10:53 пользователь 1_CKA304HUK_1 сказал:

Да. мой комент снесут через 5 минут а меня забанят. демократия.

Прошло полтора часа - не снесли. Вытираю слёзы умиления. Демократия это миф. В колыбели демократии заявили, что теперь право сильного.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...