VaAn0r Опубликовано: 27 февраля Игроки 111 публикация 3 050 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля Выкачал 4 ветки до 10 уровня. Ну думаю сейчас 5-ю докачаю. и можно будет качать 11 лвл. А оно оказывается, что надо ЗАНОВО качать ветки, которые я уже качал. Почему не новые? Это адекватно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
martmar Опубликовано: 27 февраля Игроки 19 805 публикаций 97 168 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 13:49 пользователь VaAn0r сказал:Выкачал 4 ветки до 10 уровня. Ну думаю сейчас 5-ю докачаю. и можно будет качать 11 лвл. А оно оказывается, что надо ЗАНОВО качать ветки, которые я уже качал. Почему не новые? Это адекватно?А ты не пробовал сначала прочитать. Потом понять! И только потом качать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YurTka Опубликовано: 27 февраля Игроки 35 083 публикации 77 228 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 15:49 пользователь VaAn0r сказал:Выкачал 4 ветки до 10 уровня. Ну думаю сейчас 5-ю докачаю. и можно будет качать 11 лвл. А оно оказывается, что надо ЗАНОВО качать ветки, которые я уже качал. Почему не новые? Это адекватно? В новой Орбите будут давать очки и за прокачку новых веток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 27 февраля Глобальные модераторы 154 713 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля Обсуждение Орбиты в этой теме, там же и регламент. Условия были изначально известны, надо сбросить уже открытые ветки и за повторное прохождение начисляют очки орбиты. За одну победу на каждом танке с 6 по 10 уровень. Подробнее можно прочитать по ссылке.Закрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации