Tangerine_Zoo Опубликовано: воскресенье в 11:56 Игроки 1 публикация 8 799 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:56 (изменено) 29 мар 2026 - 14:46 пользователь DrAl1972 сказал: А почему вы думаете что все остальные игроки согласятся с тем что хотят профи ? Хорошо . Я играю только на арте и я был против ввода шведской ветки . Потому что эта арта не может бороться с 11 лвл . Не может бороться с любителями поиграть от башни . Поэтому лично для меня эта ветки не интересна . Мне нужна комфортная прем арта .. И сколько осталось известных артаводов кто стримит ? И зачем им новая арта ? Они уже играют ради донатов по 7 часов в день . Изменено воскресенье в 11:58 пользователем Tangerine_Zoo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DrAl1972 Опубликовано: воскресенье в 12:13 Игроки 4 629 публикаций 4 538 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 12:13 (изменено) 29 мар 2026 - 14:56 пользователь Tangerine_Zoo сказал:А почему вы думаете что все остальные игроки согласятся с тем что хотят профи ? Хорошо . Я играю только на арте и я был против ввода шведской ветки . Потому что эта арта не может бороться с 11 лвл . Не может бороться с любителями поиграть от башни . Поэтому лично для меня эта ветки не интересна . Мне нужна комфортная прем арта .. И сколько осталось известных артаводов кто стримит ? И зачем им новая арта ? Они уже играют ради донатов по 7 часов в день .Ну я скажу так-леста ни будет вас слушать и арту все арвно введет и это фактНе нужна имба нужна игарбельная арта +.._ такие же по ср совокупным ТТХ как дургиеМожно было сделать хорошо но сделали через пятую точку-вот и все фактыНо зачем сделать какиш который просто хуже любой арты на любом уровне?Специально либо от остсутвия понятия вобще об игре?Просто люди делавшие эту ветку абслютно не понимали что делали априори были обречены на провалМожно сейчас писать в ЦПП что типа это не арта плохая это игроки не понимают в игре и прочую чушь но етсь фактыС такими ТТХ играть не возможно ,игра превращается в мучение а должна доставлять удвольствие Очень.Очень сильно хотелось бы увидеть и пообщаться в прямом эфире в режиме вопрос ответ с авторами,а галвное посомтреть их акки и увидеть чего они достигли в игре на артеЖаль что леста игнорирует любую обратную связь кроме той которую хочет увидетьОтсюда у игроков скаладывается и не без причин уверненость в том что компании на их мнение плеватьА какие пели песни про то что с приходм Лесты всё будет лучше и иначе помните?ЧТо изменилось?Ничего кроме кол-ва доильных активностий по ресам. Изменено воскресенье в 12:22 пользователем DrAl1972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tangerine_Zoo Опубликовано: воскресенье в 12:16 Игроки 1 публикация 8 799 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 12:16 (изменено) 29 мар 2026 - 15:13 пользователь DrAl1972 сказал:Ну я скажу так-леста ни будет вас слушать и арту все арвно введет и это фактНе нужна имба нужна игарбельная арта +.._ такие же по ср совокупным ТТХ как дургиеМожно было сделать хорошо но сделали через пятую точку-вот и все фактыЕсли Леста все ровно введет ? Зачем вы выше предлагали доверить тест профи ? Да пусть делают что хотят . Я буду играть на чем нравится и кстати такие арты есть . Изменено воскресенье в 12:16 пользователем Tangerine_Zoo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DrAl1972 Опубликовано: воскресенье в 12:31 Игроки 4 629 публикаций 4 538 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 12:31 26 мар 2026 - 15:39 пользователь VE4HOCTb сказал:Сравнение эффективности шведской ветки по сравнению с другими артами одноклассниками. Штурм сау не корректно сравнивать с обычной артой.Это почти совсем не артаДаже фунтик больше артаНу и огнемет не арта ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DrAl1972 Опубликовано: воскресенье в 12:33 Игроки 4 629 публикаций 4 538 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 12:33 (изменено) 29 мар 2026 - 15:16 пользователь Tangerine_Zoo сказал:Если Леста все ровно введет ? Зачем вы выше предлагали доверить тест профи ? Да пусть делают что хотят . Я буду играть на чем нравится и кстати такие арты есть .Я писал как НАДО было сделать что бы получилось хорошо а не как всегдаГде там написано про "ровно"?Было бы ровно не было бы критикиНикто не расчитывает что леста будет делать КАК хотят игроки-это бредНо послушать мнение и внести изменения до релиза-это правльнее чем выпустить какиш и лапотать тчо то про "не атк поняли и такая вот задумка"Я не ждал имбы арты.Просто хорошая ветка,играбельная,не хуже и не лучше других.А тут явно хуже другихНо даже хорошо не вышло Изменено воскресенье в 12:37 пользователем DrAl1972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tangerine_Zoo Опубликовано: воскресенье в 13:03 Игроки 1 публикация 8 799 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 13:03 29 мар 2026 - 15:33 пользователь DrAl1972 сказал:Я писал как НАДО было сделать что бы получилось хорошо а не как всегдаГде там написано про "ровно"?Было бы ровно не было бы критикиНикто не расчитывает что леста будет делать КАК хотят игроки-это бредНо послушать мнение и внести изменения до релиза-это правльнее чем выпустить какиш и лапотать тчо то про "не атк поняли и такая вот задумка"Я не ждал имбы арты.Просто хорошая ветка,играбельная,не хуже и не лучше других.А тут явно хуже другихНо даже хорошо не вышлоhttps://forum.tanki.su/index.php?/topic/2216621-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%8f-%d0%b2%d0%b5%d1%82%d0%ba%d0%b0-%d1%88%d0%b2%d0%b5%d0%b4%d1%81%d0%ba%d0%b8%d1%85-%d1%81%d0%b0%d1%83/page__st__1580__pid__58116790#entry58116790 Плохо со зрением ? Прочтите вашу вторую строку . Выкачайте хотя бы одну арта 10 лвл и поиграйте . А пока с вами говорить не очем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DrAl1972 Опубликовано: воскресенье в 14:09 Игроки 4 629 публикаций 4 538 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 14:09 (изменено) 29 мар 2026 - 16:03 пользователь Tangerine_Zoo сказал:https://forum.tanki.su/index.php?/topic/2216621-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%8f-%d0%b2%d0%b5%d1%82%d0%ba%d0%b0-%d1%88%d0%b2%d0%b5%d0%b4%d1%81%d0%ba%d0%b8%d1%85-%d1%81%d0%b0%d1%83/page__st__1580__pid__58116790#entry58116790 Плохо со зрением ? Прочтите вашу вторую строку . Выкачайте хотя бы одну арта 10 лвл и поиграйте . А пока с вами говорить не очем."!Не нужна имба нужна игарбельная арта +.._ такие же по ср совокупным ТТХ как дургие"Ну и что и не так?Я могу \это снова повторить?Вам нужна имба?Вы ошиблись игрой .Я вас огорчил?Это ваши проблемыУ лесты примерно такое же мнениеДружочек я профильный артавод из клана Авария мозга ник DumgarПоэтому не гундите мне про арту -это то что я уже сто раз сьел и отправил в нужникМне то что вы закаккиваете мозг?Я же не автор этой ветки?Идите пишите в ЦПП,Лигу анций или куда еще то хоть в СпортлотоНадо быть реалистом -прем арта это ваши влажные мечты которые пока что на уровне 3ур и бритов и ЛевшиПрем арта о которой вы мечтаете это скорее фантом чем реальность ПыСы не надо лезтьт в профидь чтобы убедиться что игрок разбирается в игре на арте просто.Открою тайну великую можно иметь на форуме несколько ников прикиньте?И то что я пишу не мейна не факт что я не артавод.Внезапно как говориться Изменено воскресенье в 14:16 пользователем DrAl1972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tangerine_Zoo Опубликовано: воскресенье в 14:44 Игроки 1 публикация 8 799 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 14:44 (изменено) 29 мар 2026 - 17:09 пользователь DrAl1972 сказал:"!Не нужна имба нужна игарбельная арта +.._ такие же по ср совокупным ТТХ как дургие"Ну и что и не так?Я могу \это снова повторить?Вам нужна имба?Вы ошиблись игрой .Я вас огорчил?Это ваши проблемыУ лесты примерно такое же мнениеДружочек я профильный артавод из клана Авария мозга ник DumgarПоэтому не гундите мне про арту -это то что я уже сто раз сьел и отправил в нужникМне то что вы закаккиваете мозг?Я же не автор этой ветки?Идите пишите в ЦПП,Лигу анций или куда еще то хоть в СпортлотоНадо быть реалистом -прем арта это ваши влажные мечты которые пока что на уровне 3ур и бритов и ЛевшиПрем арта о которой вы мечтаете это скорее фантом чем реальность ПыСы не надо лезтьт в профидь чтобы убедиться что игрок разбирается в игре на арте просто.Открою тайну великую можно иметь на форуме несколько ников прикиньте?И то что я пишу не мейна не факт что я не артавод.Внезапно как говоритьсяПроблема в чем ? Откуда мне знать ваши ники - явки и клички ? ну профильный и слава богу . И кстати я был вежлив . Извинения будут ? Жаль Авария не играет . Хотя ? Как он играл последнее время это уже не игра . Может и вернется. Изменено воскресенье в 14:46 пользователем Tangerine_Zoo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CblH_AKEJlbl Опубликовано: воскресенье в 15:06 Игроки 9 публикаций 25 505 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 15:06 штурм сау получились крутые, я даже через них на ПТ пересел, но это чудо даже без орбиты не нужно, смотрю стримеров с этой артой а проблема то не в точности а именно в траектории, должно быть что-то одно, так что пока она неиграбельна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: воскресенье в 16:14 Игроки 17 849 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 16:14 29 мар 2026 - 18:06 пользователь CblH_AKEJlbl сказал:штурм сау получились крутыеПри чем здесь они? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KABKA3_HA_TAHKE Опубликовано: воскресенье в 17:45 Игроки 8 070 публикаций 60 491 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 17:45 29 мар 2026 - 19:14 пользователь chipcard сказал:При чем здесь они?Штурм-сау тоже шли в нагрузку, но в первой Орбите. (Там чуть нестандартный геймплей на дистанции до 200 метров. Но народ справился с реализацией ветки арты в бою. ) 15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок , который заканчивается 20 октября (уже) Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев 19.09.2017 СТГ Гвардеец и 22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта - Задача бессрочная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mirotvorec65052 Опубликовано: воскресенье в 17:55 Игроки 0 публикаций 3 570 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 17:55 Арта не имеет права сколь нибудь серьезно снижать комфортность игроков которые донатят.В противном случае донат в игру снизится.Вобщем противно все это.Разделили людей по сортам и кастам,как в Индии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tangerine_Zoo Опубликовано: воскресенье в 18:51 Игроки 1 публикация 8 799 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 18:51 29 мар 2026 - 20:55 пользователь mirotvorec65052 сказал:Арта не имеет права сколь нибудь серьезно снижать комфортность игроков которые донатят.В противном случае донат в игру снизится.Вобщем противно все это.Разделили людей по сортам и кастам,как в Индии. Зачем снижать комфортность ? Какая цель в игре ? Победить ? Значит вас надо уничтожать и кстати что и мы делаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mirotvorec65052 Опубликовано: воскресенье в 19:26 Игроки 0 публикаций 3 570 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 19:26 Прикол в том что я лтвод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mirotvorec65052 Опубликовано: воскресенье в 19:34 Игроки 0 публикаций 3 570 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 19:34 Цель в игре простая, Ошкурить игроков по возможности побольше.Расхвалить очередную имбу и впарить и побыстрому начать готовить следующую.Во времена стародавние SERB говорил ,что нагиба за деньги не будет и специально организованной кампании против арты небыло и в помине.Птом SERB ушел.Зато началась травля артоводоа и начался нагиб за деньги.Думайте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nord_Legend Опубликовано: воскресенье в 20:18 Игроки 1 548 публикаций 52 087 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 20:18 (изменено) 29 мар 2026 - 18:34 пользователь mirotvorec65052 сказал:Цель в игре простая, Ошкурить игроков по возможности побольше.Расхвалить очередную имбу и впарить и побыстрому начать готовить следующую.Во времена стародавние SERB говорил ,что нагиба за деньги не будет и специально организованной кампании против арты небыло и в помине.Птом SERB ушел.Зато началась травля артоводоа и начался нагиб за деньги.Думайте.О чем думать ? Платить или не платить ? Я после ввода Колес играю совершенно бесплатно . Хотя это не правильно . Но Леста сама это делает . Изменено воскресенье в 20:19 пользователем Nord_Legend 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CkaHga Опубликовано: воскресенье в 20:44 Игроки 73 публикации 107 873 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 20:44 29 мар 2026 - 23:55 пользователь mirotvorec65052 сказал:Арта не имеет права сколь нибудь серьезно снижать комфортность игроков которые донатят.В противном случае донат в игру снизится.Вобщем противно все это.Разделили людей по сортам и кастам,как в Индии.Сижу на артобате и накидываю барабан за барабаном телу на ТТ 11-го уровня. ОНО даже не пытается уйти. Какая комфортная игра!Ты точно уверен, что играющие на арте, деньги не вносят? Докажи! И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст)My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mirotvorec65052 Опубликовано: понедельник в 02:23 Игроки 0 публикаций 3 570 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 02:23 На бред похоже.Люди покупают сотни,а особо одаренные тысячи коробок в новый год.Наверно для того ,что бы прем арта выпала.Нет конечно,хотят получить редкий разрекламированный танк.Как правило тт или ст.Наверно для того,что бы тело на арте в него накидывало.Он мечтает о такой перпективе? Разумеется он хочет получать от арты по минимуму.И если он задонатив несколько раз и не по малу будет получать от арты по многу ,то он может расхотеть донатить и кпит не 500 коробок ,а 10 или 20.Человек же иногда поигрывающии на арте еще не артовод.Нормальных артоводов не так много ,они вообще штучный товар,на вес золота и если чел специализируется на арте и не занимается тупым коллекционированием то смысла что то покупать за много рублей чуть больше нуля.Осбенно когда все ветки арты прокачаны. Но это секретная информация.А если арта станет комфортнее тогда не только игроки с головои и с руками смогут в арту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mirotvorec65052 Опубликовано: понедельник в 02:28 Игроки 0 публикаций 3 570 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 02:28 Для одаренных,то ,что я написал ,что арта не имеет права снижать комфортность донатеров есть САРКАЗМ.Кто не знает про что это ,прогуглите.А то мало ли что ,того и гляди найдетс кто нибудь,кто скажет ,что земля круглая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alexander_1977_ Опубликовано: понедельник в 05:32 Игроки 1 700 публикаций 67 391 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 05:32 (изменено) 28 мар 2026 - 17:09 пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал:Вы прочитали ответ ЦПП. А теперь предыстория:. заявка была такая:Здравствуйте!В Заявке ID 2516917: Игровые вопросы мною указано, что "... для шведской арт-сау в игре по ТТХ угол возвышения указан сорок пять градусов, как для французской аналогичной арт-сау, а по факту в игре у шведской арт-сау нет прострелов там, где есть прострелы у французской артиллерии..."Эту Заявку закрывают со словами:"У данной техники (Шведских САУ) настильная траектория полета снаряда, что не позволяет ей закидывать снаряды за высокий рельеф и сооружения."Я в настильности траектории полёта снаряда уже убедился за несколько дней игры. Убедите меня, почему указанный в клиенте игры для шведских арт-сау угол возвышения сорок пять градусов вместо фактического (из-за которого у Шведских САУ настильная траектория полета снаряда), не является обманом Меня, Потребителя РПГ-содержащей онлайн игры?Меня убеждают, что "...техника проходит долгое и тщательное тестирование для более точного анализа и на основании этих данных устанавливается ТТХ машины". ТТХ VII уровня шведской арт-сау соответствуют ТТХ VII уровня французской арт-сау (480 скорость фугаса, до сорока пяти градусов вертикальный подъём орудия), но в игре шведская арт-сау не соответствует указанным ТТХ, не играется аналогично французской арте. Процент побед вырос с 35 до 38. Техника не имеет возможности себя реализовать в бою, хотя ТТХ указаны как для проверенной в бою французской АРТ-САУ.Это обман Потребителя. Почему в ТТХ никаким микропатчем до сих пор не исправлено на реальные игровые данные ТТХ шведской арт-сау?Во - во, у меня есть такое ощущение, что это просто не САУ, а сильно косое ПТ. Стреляешь по сути только прямо, если впереди небольшое препятствие, то снаряд туда уже не долетит, и не понимаешь вообще, куда снаряд в итоге прилетит Изменено понедельник в 05:33 пользователем Alexander_1977_ 2 - Любовь ЕСТЬ!!!! Я ею занимался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас