Nord_Legend Опубликовано: 26 марта Игроки 1 548 публикаций 52 087 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта (изменено) Вот ответ человека которого ждем . Так что уважаемые вот такие дела . Ваши ожидания это ваши проблемы . Изменено 26 марта пользователем Nord_Legend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nord_Legend Опубликовано: 26 марта Игроки 1 548 публикаций 52 087 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 12:17 пользователь VE4HOCTb сказал:Сами тестеры - разработчики не хотят играть на своем творении. Вот и делаем выводы по поводу играбельности ветки.Я с самого начала сказал что под такое не подпишусь . Если изменят условия прокачки ( скажем через ветку Швеции ) то я бы для коллекции взял бы 8 -9 и 10 уровни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SmEx26reg Опубликовано: 26 марта Игроки 3 815 публикаций 81 818 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 15:39 пользователь VE4HOCTb сказал:Сравнение эффективности шведской ветки по сравнению с другими артами одноклассниками. Спасибо разрабам что не ввели имб и планки на отметки ниже среднего среди одноруких бандитов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LOZZYPUNCHER Опубликовано: 26 марта Игроки 10 336 публикаций 19 332 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 16:13 пользователь Nord_Legend сказал:Вот ответ человека которого ждем . Так что уважаемые вот такие дела . Ваши ожидания это ваши проблемы .да всё с ним и давно понятно их кроме дойки и доната ничего не волнует напрочь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tangerine_Zoo Опубликовано: 26 марта Игроки 1 публикация 8 799 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта (изменено) 26 мар 2026 - 17:37 пользователь SmEx26reg сказал:Спасибо разрабам что не ввели имб и планки на отметки ниже среднего среди одноруких бандитов.Да имбу в принципе никто и не ждал .Насколько я знаю . Есть приятные и комфортные арты и причем на всех уровнях . Хотелось бы конечно прем арты в каждой ветке . Но то что сейчас ввели меня не убеждает тратить деньги на новые премы САУ . Изменено 26 марта пользователем Tangerine_Zoo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NuboBot_2015 Опубликовано: 26 марта Игроки 142 публикации 10 090 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 27 фев 2026 - 12:44 пользователь GalSlav сказал:Чушь какая то, обязательно делать сброс двух веток, чтобы открыть ветку арты, Орбита сама по себе отстойная затея, но все играют и молчат. Не все.Я не молчу и не играю.Но таких мало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bummer317 Опубликовано: 26 марта Игроки 188 публикаций 100 220 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта Такое ощущение, что кто-то мстит Росимуществу за то, что они отжали Танки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bogartas Опубликовано: 26 марта Игроки 692 публикации 44 335 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 00:48 пользователь ATTPAKTOP сказал:Ну небыло у них задачи выпустить арту играбельной в этом патче.Потом подправят немного.Проявят чуткость и отзывчивость к игрокам.Пойдут на встречу их пожеланиям.Игроки преисполнятся к ним чувства благодарности.Хочешь получать удовольствие каждый день носи обувь на 2 размера меньше.Здесь тоже самое.Сначало сделать плохо,посмотреть реакцию,просчитать насколько улучшить ,но только не очень и выдать страждущим,как плод заботы о них и любви к ним.Жажда ничто имидж все.Всем здоровья.Вы о них слишком хорошего мнения, никто ничего править в лучшую сторону не будет, выпущена с одной целью - выкачка ресурсов посредством орбиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CkaHga Опубликовано: 26 марта Игроки 73 публикации 107 873 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта (изменено) 26 мар 2026 - 09:50 пользователь VE4HOCTb сказал:Даже у главного тестера шведской ветки в этой теме Сергейки, только десятка, ........ У Сергейки каким-то образом появилась актуальная версия шведской арты из этого пачта, тоже только десятка, каким образом он ее получил, не имея арты предыдущих уровней? Скажите за свободку (откуда у него столько свободки,Лично я взял ее только для колекции. Арта отвратная....Предполагаю, что он взял за свободку. В чем проблема? У Сергейки 85+к боев, мог накопить. Я вот например не качал вообще ничего в этой ветке. Просто взяд за свободку. При этом я 5,5 веток первой Орбиты тоже прошел за свободку Изменено 26 марта пользователем CkaHga И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст)My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lelikas Опубликовано: 26 марта Игроки 2 266 публикаций 42 323 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 25 мар 2026 - 21:58 пользователь Nord_Legend сказал:Хорошая арта 5355 ? У вас 3 300 боев и ОДНА отметка . И 1400 урона . И что с ним не так ? У меня на ней 5к боев, две отметки и 1432 среднего и для меня, это лучшая арта в игре. Даже пара войнов вроде есть на ней. Как получить три отметки, давно не секрет- только ленивый не знает, когда обновляется статистика на них. При том, что для меня,вся игра давно свелась к выполнению ежедневок, и никогда не стесняюсь при турбосливе сливе утопиться или выехать вперед под шот, чтобы не терять зря время и резервы. И сегодня вот, после унылейшего боя на 9лвл шведофф с 450 урона, сел на М55 и накидал 4900 ... правда и бой шел ровно 15 минут, забрал последнего в 14.59. Будь я на шведском уродце - мы бы гарантированно проиграли. Все танкисты попадают в рай – потому что умирают адски, сгорая заживо. (С) С.Константинов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tangerine_Zoo Опубликовано: 26 марта Игроки 1 публикация 8 799 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта (изменено) 26 мар 2026 - 23:17 пользователь lelikas сказал:И что с ним не так ? У меня на ней 5к боев, две отметки и 1432 среднего и для меня, это лучшая арта в игре. Даже пара войнов вроде есть на ней. Как получить три отметки, давно не секрет- только ленивый не знает, когда обновляется статистика на них. При том, что для меня,вся игра давно свелась к выполнению ежедневок, и никогда не стесняюсь при турбосливе сливе утопиться или выехать вперед под шот, чтобы не терять зря время и резервы. И сегодня вот, после унылейшего боя на 9лвл шведофф с 450 урона, сел на М55 и накидал 4900 ... правда и бой шел ровно 15 минут, забрал последнего в 14.59. Будь я на шведском уродце - мы бы гарантированно проиграли. Ну откровенно говоря и для меня странно как можно при таком кол-ве боев иметь 1 отметку . Не хочу вам указывать что не воЙн . Правильно воИн. Изменено 26 марта пользователем Tangerine_Zoo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VE4HOCTb Опубликовано: 27 марта Игроки 1 771 публикация 46 835 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта (изменено) 26 мар 2026 - 22:00 пользователь CkaHga сказал:Лично я взял ее только для колекции. Арта отвратная....Предполагаю, что он взял за свободку. В чем проблема? У Сергейки 85+к боев, мог накопить. Я вот например не качал вообще ничего в этой ветке. Просто взяд за свободку. При этом я 5,5 веток первой Орбиты тоже прошел за свободкуим за просто так начислаяют танки, что тут не понятного? Перечитай что я написал. У них есть все танки в игре в том числе и те на которые нужно с трудом зарабатывать для примера 7 танков 11ёго уровня, что физически не возможно иметь в том числе и маускенинг, не за какую свободку он не проходил. И второй момент им рисуют любое количество ресурсов на акки, точно также как на пресс акках, и думаю есть и третий момент, возможность выбора карт. Они разрабы и могут себе рисовать на акках все плюшки которые есть в игре и как минимум которые реализованы на пресс акках. Игроки тратят кучу свободки на разничные действия в игре, разрабам не нужно тратить свободку, потому что они получают все на халяву. что тут не понятного? Изменено 27 марта пользователем VE4HOCTb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__SweetTooth__ Опубликовано: 27 марта Игроки 92 публикации 36 999 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта "Скоро в игре — пять новых машин. Яростные и беспощадные, они воплощают скандинавский подход к бою." Яростные и беспощадные в теории.Пуньк-среньк в реальном бою. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
edissp Опубликовано: пятница в 08:33 Игроки 1 265 публикаций 31 538 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 08:33 27 мар 2026 - 09:54 пользователь VE4HOCTb сказал:им за просто так начислаяют танки, что тут не понятного? Перечитай что я написал. У них есть все танки в игре в том числе и те на которые нужно с трудом зарабатывать для примера 7 танков 11ёго уровня, что физически не возможно иметь в том числе и маускенинг, не за какую свободку он не проходил. И второй момент им рисуют любое количество ресурсов на акки, точно также как на пресс акках, и думаю есть и третий момент, возможность выбора карт. Они разрабы и могут себе рисовать на акках все плюшки которые есть в игре и как минимум которые реализованы на пресс акках. Игроки тратят кучу свободки на разничные действия в игре, разрабам не нужно тратить свободку, потому что они получают все на халяву. что тут не понятного?А потом режут награды за задачи потому что это может разрушить хрупкую экономику игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Intruder3 Опубликовано: пятница в 15:00 Игроки 563 публикации 56 446 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 15:00 Заметил, что в боях преобладают 261, потом бат, потом т92.Это шведсткое изделие встречается крайне редко...У всех так или только у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ID_Z Опубликовано: пятница в 15:14 Игроки 13 735 публикаций 4 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 15:14 И все таки это хорошо Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COSMOSz Опубликовано: пятница в 15:53 Игроки 631 публикация 114 038 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 15:53 Мда... Взял только 6 и 7 уровень. Это пожалуй худшая арта в игре.Траектория вообще никакая, никуда не закинуть, маломальский холмик не перекинуть.Дальше будет так же? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KlaKlakAir Опубликовано: пятница в 16:38 Игроки 377 публикаций 36 692 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 16:38 27 мар 2026 - 18:53 пользователь COSMOSz сказал:Мда... Взял только 6 и 7 уровень. Это пожалуй худшая арта в игре.Траектория вообще никакая, никуда не закинуть, маломальский холмик не перекинуть.Дальше будет так же?ещё хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KABKA3_HA_TAHKE Опубликовано: пятница в 18:05 Игроки 8 070 публикаций 60 491 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 18:05 27 мар 2026 - 18:53 пользователь COSMOSz сказал:Мда... Взял только 6 и 7 уровень. Это пожалуй худшая арта в игре.Траектория вообще никакая, никуда не закинуть, маломальский холмик не перекинуть.Дальше будет так же?Игроки печатают: дальше кассетой из трёх снарядов в основном будет так жы, только второй и третий из-за разброса ВБР-но улетят. Ожидается, что в среднем десять процентов выстрелов второй снаряд из одной кассеты будет ложиться рядом с первым. 15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок , который заканчивается 20 октября (уже) Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев 19.09.2017 СТГ Гвардеец и 22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта - Задача бессрочная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Velhote Опубликовано: пятница в 18:10 Игроки 3 348 публикаций 36 029 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 18:10 27 мар 2026 - 20:00 пользователь Intruder3 сказал:Заметил, что в боях преобладают 261, потом бат, потом т92.Это шведсткое изделие встречается крайне редко...У всех так или только у меня? Тут как раз все понятно. Шведов мало, потому что они идут через орбиту.Человек в здравом уме и памяти в поделие называемое орбитой ради арты точно не влезет. А кто влез, тот арту будет качать в последнюю очередь=)Ну и учитывая отзывы по САУ их в ближайшее время больше точно не станет=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас