Перейти к содержимому

Новая ветка шведских САУ

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
1 548 публикаций
52 087 боёв
06 мар 2026 - 08:42 пользователь VEDMA сказал:

за то пульнул и  70 секунд пей чай - печатай чушь в эфир - видосики смотри ))))))))))))и т.д.

70  ?  Тогда   почему  нет четвертого  снаряда  ?  Как  это было   70 секундами  у  Артабатика.:trollface:

Игроки
1 548 публикаций
52 087 боёв
06 мар 2026 - 08:45 пользователь VEDMA сказал:

2 этапа Орбиты - это час времени - при наличии набитого опыта на танках.  Я сбрасываю фран ветку арты.   Играю на 6 /7 /8/ 9 танках  - опыта скопилось там уйма.    Даже без затрат (серебро не считаю - его море на акке) 

Если  не  трудно ?  В ЛС    с  цифрами   и подробно по Орбите  . Насколько  в    минус  уходишь .  Потому  что   я  даже не прикасался   к  орбите .

Изменено пользователем Nord_Legend

Игроки
1 548 публикаций
52 087 боёв
06 мар 2026 - 08:45 пользователь VEDMA сказал:

2 этапа Орбиты - это час времени - при наличии набитого опыта на танках.  Я сбрасываю фран ветку арты.   Играю на 6 /7 /8/ 9 танках  - опыта скопилось там уйма.    Даже без затрат (серебро не считаю - его море на акке) 

Сбрасываешь   только  1  ветку  ?  А  начинаешь играть с какого лвл ?

Игроки
350 публикаций
42 889 боёв
06 мар 2026 - 12:48 пользователь Nord_Legend сказал:

написала в ЛС.  Не подробно - но более менее)))))

Игроки
350 публикаций
42 889 боёв
06 мар 2026 - 12:48 пользователь Nord_Legend сказал:

2 ветки сбросить для швед арты  - ТОЛЬКО активировать 2 сезон Орбиты!!! после обновы!!!!           + есди есть танки не исследование от 6-10  после обновы то же пойдут в очки орбиты.  По этому я за чертежи - все с 0 танки  пройду после 11 марта.  

Игроки
1 548 публикаций
52 087 боёв
06 мар 2026 - 08:56 пользователь VEDMA сказал:

2 ветки сбросить для швед арты  - ТОЛЬКО активировать 2 сезон Орбиты!!! после обновы!!!!           + есди есть танки не исследование от 6-10  после обновы то же пойдут в очки орбиты.  По этому я за чертежи - все с 0 танки  пройду после 11 марта.  

И сколько эта  радость будет стоить  в  серебре ?   Примерно

Игроки
0 публикаций
28 057 боёв

Это самая слабая ветка арты. Если у 8-10 есть фишка с кассетой и 8й уровень сопоставим с США и французом (все в стоке, с кассетой не сравнимо) то 7й уровень это АМХ13 (6-й ур.) со сломанным движком и без маскировки которого будет кидать к 8-9м уровням., а 6-й сопоставим с м41/су122 (5-й ур.) 

Так что 6й и 7й уровни проходить за чертежи/свободку или с ***/мучениями. (Увидите их в рандоме - это алкаши или мазохисты)

По моим ощущениям для кассетных на сборке: УМП, вентиль, экспериментальная турбина 2-3-й  снаряд летит точнее чем с приводами.

Игроки
1 548 публикаций
52 087 боёв
06 мар 2026 - 09:04 пользователь Vite_k2007 сказал:

Это самая слабая ветка арты. Если у 8-10 есть фишка с кассетой и 8й уровень сопоставим с США и французом (все в стоке, с кассетой не сравнимо) то 7й уровень это АМХ13 (6-й ур.) со сломанным движком и без маскировки которого будет кидать к 8-9м уровням., а 6-й сопоставим с м41/су122 (5-й ур.) 

Так что 6й и 7й уровни проходить за чертежи/свободку или с ***/мучениями. (Увидите их в рандоме - это алкаши или мазохисты)

По моим ощущениям для кассетных на сборке: УМП, вентиль, экспериментальная турбина 2-3-й  снаряд летит точнее чем с приводами.

Пусть   сначала стримеры  страдают  . И потом    можно каждому  решать :izmena:

Игроки
10 336 публикаций
19 332 боя
а Пух ленивый Пух так и будет на артобате и 261 играть:popcorn:

Игроки
1 548 публикаций
52 087 боёв
06 мар 2026 - 09:07 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:

Те    для  которых   фарм  в  игре  это как  Вторая  работа :D   пройдут  Орбиту за день . А   мне  это  очень не нравится  и  мне голоса  говорят что там  мне делать нечего.

Игроки
377 публикаций
36 692 боя
06 мар 2026 - 13:14 пользователь Nord_Legend сказал:

Те    для  которых   фарм  в  игре  это как  Вторая  работа :D   пройдут  Орбиту за день . А   мне  это  очень не нравится  и  мне голоса  говорят что там  мне делать нечего.

Если скидывать только ветки арты и играть с 6 уровня то на всех ветках +- 7.5кк за один проход, итого 15кк надо чтоб закрыть 2 этапа. При игре на премах с прем акком и резервами цифра довольно не большая, но у вас я вижу не сильно много боёв на прем танках, поэтому даже и не знаю насколько это для вас будет обременительно. Да и в принципе 261/4 своих ожиданий именно для артаводов особо не оправдал, и судя по ттх этого пепелаца, 261 будет всё ещё более актуальным и результативным, так что даже и не знаю есть ли смысл проходить орбиту именно ради этой арты.

Игроки
2 315 публикаций
94 917 боёв
Кто на тесте был. Сколько опыта на LKV 103 нужно набрать?

Ведётся набор в клан без обязательств:  https://lesta.ru/cla...paign=wot-forum

Игроки
6 111 публикация
84 337 боёв
06 мар 2026 - 17:04 пользователь Vite_k2007 сказал:

Чертежами закроется. У меня ветка ТЭТ 100 уже закрылась и теперь чертежи впустую горят. Спешить всё равно особо некуда. Два этапа аналогично набью прокачкой тех самых неисследованых веток, штурмсау, ТЭТ 100, Тип 71, Астрона можно полностью свободкой открыть там пушки очень дешевые. И т.п. Веток восемь есть в запасе. Потом ещё 400 очков до Чемпиона, а остатки пофиг на чём, буду как и первую мучить только под ежедневные иксы, резервы и, теперь, инструкцию к боевому. Так что тоже относительно недолго.

Изменено пользователем Evan20
10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

Игроки
0 публикаций
28 057 боёв
06 мар 2026 - 13:53 пользователь ewmw сказал:

Кто на тесте был. Сколько опыта на LKV 103 нужно набрать?

30820

Игроки
2 315 публикаций
94 917 боёв
06 мар 2026 - 18:15 пользователь Vite_k2007 сказал:

30820

Благодарю.

Ведётся набор в клан без обязательств:  https://lesta.ru/cla...paign=wot-forum

Игроки
112 публикации
20 721 бой
Возможно многие забыли, но я помню! И жду, настойчиво жду ветку 300мм японской арты. Когда уже? 
Разрабы! Где арта?!?!

Игроки
1 771 публикация
46 835 боёв

Добавьте снарядов артам немцев восьмого и девятого уровней, 15 снарядов не хватает на бой! Я сделал 6 фрагов в бою, выполнил лбз 15 с отличием, и мог бы еще лучше результаты боя получить, но у меня закончились снаряды, а до конца боя еще оставалось много времени и три шотных танка, я вообще мог сделать 9 фрагов в том бою. И все из-за того что закончились снаряды.

Обидно, когда не по твоей вине запарывается бой. На 4 и 5 скринах видно, что я расстрелял все 15 из 15 снарядов. До конца боя оставалось еще 7 минут

На восьмом уровне немецкая арта способна математически расстрелять 29 снарядов, а их всего 15 в бк. Мне что ехать топиться или выходить из боя, когда у меня снаряды заканчиваются на самой медленной, не поворотливой и слепой и огромной с маскировкой как у ТТ арте в игре?

Изменено пользователем VE4HOCTb

Игроки
19 публикаций
3 205 боёв
27 фев 2026 - 12:14 пользователь exSnuser сказал:

скорее всего большинство уйдет из танков, потому что арта будет очень больно бить

я не уйду, но на 10 играть совсем не хочу, а 11 просто мимо меня, апайте арту мне пофиг на 6 лвл на неё ***

Игроки
3 207 публикаций
37 800 боёв
06 мар 2026 - 13:07 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:

Ты же БП на трех акках проходишь, сбросил ветку и погнал 

Игроки
2 217 публикаций
58 287 боёв
На арте не играю,но эту ветку буду качать)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...