chipcard Опубликовано: 5 марта Игроки 17 849 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта (изменено) 04 мар 2026 - 22:38 пользователь Erpatr сказал:не заражу.Все же болеешь? Ну тогда выздоравливай. Потом можем вернуться к твоей проблеме со сбросом веток. Изменено 5 марта пользователем chipcard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mozilla_T Опубликовано: 5 марта Игроки 77 публикаций 34 145 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 04 мар 2026 - 13:47 пользователь Falcon_785 сказал:Урон у арты надо не убирать а апать в 3 разаВсе эти извращения про стан, стрельбу листовками, снежками, хлопушками, броню, пулеметы пусть ТТ опробуют на себеНапример, уменьшить всем ТТ урон с выстрела в 10 раз, потому что ТТ это не про урон а про броню, и пусть танкуют свои лючки, и дают урона 40ХП за выстрел при прежней перезарядкеЕсли понравится - то можно насчет арты такое обсуждатьнужно просто вернуть те показатели АРТЫ как было раньше, и бронепробитие вернуть,где можно было дать плюшку на фулку и норм , а то что сейчас это ДИЧЬ полнейшая, это так же касаеться и Британской бабахе где ей убрали бронепробитие там +\- как и 50 на 50% даст или не даст , а Немецкую бабаху так и не понерфили как было 400+ бронепробития так и осталось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mozilla_T Опубликовано: 5 марта Игроки 77 публикаций 34 145 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 04 мар 2026 - 13:35 пользователь Tihushnik1 сказал:Если убирать у арты урон, как был, то нужно что-то дать в замен. Стан игроки возвращать не хотят. Тогда можно уменьшить перезарядку в два раза или дать нормальную броню и увеличить скорость передвижения и поворота, или дать ей тогда пулемёт, как у резака, что бы она могла в ближнем бою отбиваться от лт-шек и средних танков.вернуть показатели у арты как было в 2012 году, где за 1 выстрел минус танк) топу к Болтовке вернуть) не спрятался на ТТ не мои проблемы,лови на фулку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mozilla_T Опубликовано: 5 марта Игроки 77 публикаций 34 145 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 04 мар 2026 - 14:06 пользователь SmEx26reg сказал:арте дать хп пусть будет 2к но снизить урон в 1.5 раза.да нафиг кому нужны твои ХП? урон снижать уйдут игроки! ты понимаешь что ты пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mozilla_T Опубликовано: 5 марта Игроки 77 публикаций 34 145 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 03 мар 2026 - 22:16 пользователь Erpatr сказал:Зато упоротые артоводы непременно возжелают себе новую веточку арты, а для этого они будут скидывать что? Правильно, свои старые веточки арты, и заново свою арту выкачивать. А упоротые артоводы - это вам не каждый алексей на арте, от упоротых артоводов воплей у игроков будет еще больше. Ну, разумеется, имеется в виду - воплей от игроков, страдающих припадками артофобии. С чем я эту категорию игроков, кстати, от души поздравляю.леста, однако, сумела плюнуть душу почти всем представителям своей, так сказать, паствы.И да, кстати, раз уже вторую орбиту подряд в ней из прокачиваемых только ветки арты, то не лишено оснований предположение, что в дальнейшем в ней будут также ветки арты. А, следовательно, у нас будет каждый год новая ветка арты (ну если каждый год будет новый сезон орбиты). С этим я тоже поздравляю припадочных, и желаю им еще более сильных и долгих припадков, для развлекухи остальных уважаемых форумчан.ЛОЛ кто ее возжелал? только сами РАЗРАБЫ так посчитали что бы АРТОВОДЫ не ушли с проекта,странно думать что ее хотят эту АРТУ новую просто курам НАСМЕХ такое говорить,если не артавод иди по гуляй где нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mozilla_T Опубликовано: 5 марта Игроки 77 публикаций 34 145 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 04 мар 2026 - 11:19 пользователь GrimGarry сказал: Ну, дружище, сами разрабы так говорили, а вот тебе это ли не знать?) Или мы сейчас будем опять рассказывать какие это другие проекты?))откуда ты пришел? может хватит ныть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mozilla_T Опубликовано: 5 марта Игроки 77 публикаций 34 145 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 04 мар 2026 - 12:42 пользователь VEDMA сказал:на 9ке франц - больше набиваю дамага - чем на артобате))))))))))) совсем слеша нет у франц 10ки. Надеюсь Шведы таким болеть не будут я писал ранее у Шведов есть минусы : маневриность слабая,нельзя контролировать снаряды как у Бата, условно говоря стрельнул 1ним вылетели остальныена тесте максимальный урон за бой у меня было 2.5к не больше Точность как бы есть но только циферки, 1 снаряд залетит но 2 остальных нет,Плюс набирает скорость 45 км по мне лучше бы вернули исходящие настройки других арт без оглушения но подняли Бронепробитие,было бы кайф играть,можно было бы пробить фул игрока "ИМЕННО КАРТОННЫЕ ТАНКИ" а так что сейчас происходит + Экономика фарма Убита у Арты ну играть если честно не охото.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mozilla_T Опубликовано: 5 марта Игроки 77 публикаций 34 145 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 04 мар 2026 - 11:40 пользователь Nord_Legend сказал:Можно и нужно развивать ветки САУ во всех нациях игры . Тем более что и выдумывать не надо потому что есть в реале САУ РФ и Италии . Германии и Китая .Но отказаться от такого токсичного способа как Орбита . Я лично ушел в отказ от Орбиты.Ну вот другой разговор)) мне нравиться) был БЫ еше БАЛАНС в игре....а так я только ЗА! хотелось бы что бы у кажой АРТЫ разных веток были свою ПЛЮШКИ Коня переделать под Оглушение, Т92 под БронеПробитие - она как болтовка идет, Шведы скорострелы) и т.д хD ну вы меня поняли) это пример всего лишь) Китай там например на большой сплэш и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alesgut78 Опубликовано: 5 марта Игроки 1 097 публикаций 53 684 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта Это возможно лучшая новость десятилетия)По значимости наравне с новогодним и космическим игровым событием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
aries59 Опубликовано: 5 марта Игроки 157 публикаций 38 594 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 04 мар 2026 - 21:40 пользователь JMYP сказал:Зачем эти полумеры? Арте нужен серьёзный ап: поднять хп до 3к, вместо фугасов, листовки:"топись или проиграешь" и дымы, кста за урон по танкам в дымах можно ассист начислять. Или ещё вариант: дать возможность арте изменять ландшафт, если танк наносит урон из воронки которую сделала арта, то начислять арте ассист. И это будет уже не класс-паразит, а вполне себе саппорт. Или ещё вариант: арта в течении боя кушает *** под борщик, без возможности стрельбы, а в конце боя, в случае победы, даёт залп салюта победителям. Точно начислять ассист как от оглушения, причем не зависимо от того, кто пользуется воронкой, союзный танк или вражеский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
komrad_razor Опубликовано: 5 марта Игроки 156 публикаций 50 130 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 27 фев 2026 - 09:13 пользователь sergeyca сказал:Вовсе нет, я ее потестил довольно плотно, по урону она наравне с Т92 и Об.261 на которых я играю последнее время довольно много. Шведская САУ не выделяется по урону, но дает новые эмоции, механика мне очень понравилась Новые эмоции?! Вы имеете ввиду подгорание стула?! Причем даже не из-за разброса 2-3 снарядов, а из-за траектории, когда на Химмельсдорфе я не могу забросить снаряд на гору, где бодаются ст и тяжи! Траектория просто ужасная, совсем не сау, а ближе к обычным танкам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Erpatr Опубликовано: 5 марта Игроки 543 публикации 37 836 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 15:41 пользователь Mozilla_T сказал:ЛОЛ кто ее возжелал? только сами РАЗРАБЫ так посчитали что бы АРТОВОДЫ не ушли с проекта,странно думать что ее хотят эту АРТУ новую просто курам НАСМЕХ такое говорить,если не артавод иди по гуляй где нибудь Тебя застало врасплох, что есть такие игроки, которые будут качать новую арту?Что ж, привыкай.А если не застало, то не ной, чё выполз тогда. - Что это, теперь доступ к обычной, непремиумной, прокачиваемой ветке штурмсау только за гринд старья?- А вас не заставляют ее покупать!- А как научиться играть против штурмсау, если самому никак не попробовать? Или предлагаете просто выходить из боев с ней?- Да можете вообще не играть, эти ветки не для всех, и вообще, танки - не для всех, без вас обойдемся, кто-нибудь - да и купит, наша игра - и так сойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mozilla_T Опубликовано: 5 марта Игроки 77 публикаций 34 145 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 22:37 пользователь Erpatr сказал:Тебя застало врасплох, что есть такие игроки, которые будут качать новую арту?Что ж, привыкай.А если не застало, то не ной, чё выполз тогда.да пусть качают я не трогаю Артоводов я им тоже являюсь,я ною?) Ахахах НОЕШЬ ты как раз что Арта то арта се,сейчас роляет в Игре этот БОБСЫ и РАКЕТЫ,то что арта даст тебе 300 урона а Ракета тебе сносит от 1к иди отсюда ** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 6 марта Игроки 17 849 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 05 мар 2026 - 22:37 пользователь Erpatr сказал:Тебя застало врасплох, что есть такие игроки, которые будут качать новую арту?Разумеется, такие игроки есть. Более того, вполне возможно, что ветку новой арты будут качать даже с удовольствием. Но это если арта будет радовать при игре.Но обязательно найдутся и желающие поныть на форуме про арту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VEDMA Опубликовано: 6 марта Игроки 350 публикаций 42 889 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 05 мар 2026 - 18:53 пользователь Mozilla_T сказал:я писал ранее у Шведов есть минусы : маневриность слабая,нельзя контролировать снаряды как у Бата, условно говоря стрельнул 1ним вылетели остальныена тесте максимальный урон за бой у меня было 2.5к не больше Точность как бы есть но только циферки, 1 снаряд залетит но 2 остальных нет,Плюс набирает скорость 45 км по мне лучше бы вернули исходящие настройки других арт без оглушения но подняли Бронепробитие,было бы кайф играть,можно было бы пробить фул игрока "ИМЕННО КАРТОННЫЕ ТАНКИ" а так что сейчас происходит + Экономика фарма Убита у Арты ну играть если честно не охото.... по поводу 1 в цель - 2 мимо ---- есть интересная тема, я протестирую после 11 марта - напишу о результатах)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VE4HOCTb Опубликовано: 6 марта Игроки 1 771 публикация 46 835 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта (изменено) Я смотрю продолжаете резать десятку, вначале порезали кд, теперь альфу. Похоже при выходе эта ветка будет самой неэффективной по отметкам, даже ниже чем бачат. А ведь чтобы получить доступ к этой ветке нужно проходить орбиту, а стандартные ветки без всяких сборов сильнее будет. Бред.Сами отбиваете желание проходит орбиту. Изменено 6 марта пользователем VE4HOCTb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nord_Legend Опубликовано: 6 марта Игроки 1 548 публикаций 52 087 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 08:30 пользователь VE4HOCTb сказал:Я смотрю продолжаете резать десятку, вначале порезали кд, теперь альфу. Похоже при выходе эта ветка будет самой неэффективной по отметкам, даже ниже чем бачат. А ведь чтобы получить доступ к этой ветке нужно проходить орбиту, а стандартные ветки без всяких сборов сильнее будет. Бред.Сами отбиваете желание проходит орбиту. Здесь каждый сам решает . Достаточно посмотреть на стримах что в итоге выпустили . Меня не интересует такая механика как новой ветки . Значит я спокоен и не дергаюсь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VEDMA Опубликовано: 6 марта Игроки 350 публикаций 42 889 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 12:30 пользователь VE4HOCTb сказал:Я смотрю продолжаете резать десятку, вначале порезали кд, теперь альфу. Похоже при выходе эта ветка будет самой неэффективной по отметкам, даже ниже чем бачат. А ведь чтобы получить доступ к этой ветке нужно проходить орбиту, а стандартные ветки без всяких сборов сильнее будет. Бред.Сами отбиваете желание проходит орбиту. оборудку поставишь - экипаж прокачаешь)))) и будут - 3 снаряда в цель ложиться))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VEDMA Опубликовано: 6 марта Игроки 350 публикаций 42 889 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта за то пульнул и 70 секунд пей чай - печатай чушь в эфир - видосики смотри ))))))))))))и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VEDMA Опубликовано: 6 марта Игроки 350 публикаций 42 889 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 12:40 пользователь Nord_Legend сказал:Здесь каждый сам решает . Достаточно посмотреть на стримах что в итоге выпустили . Меня не интересует такая механика как новой ветки . Значит я спокоен и не дергаюсь .2 этапа Орбиты - это час времени - при наличии набитого опыта на танках. Я сбрасываю фран ветку арты. Играю на 6 /7 /8/ 9 танках - опыта скопилось там уйма. Даже без затрат (серебро не считаю - его море на акке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас