Перейти к содержимому

Новая ветка шведских САУ

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
1 548 публикаций
52 087 боёв
03 мар 2026 - 07:34 пользователь HoarFighter сказал:

Лично ц меня с психикой всё в порядке. Я в танки развлекаться прихожу, а не протестовать. В том числе прокачаю шведскую арту, для развлечения и разнообразия.

Это хорошо . Уважаемый  игрок  . Хорошо   когда   можно развлекаться  в  игре  и на  форуме .  Вот  так и жизнь проходит в  развлечениях .

Изменено пользователем Nord_Legend

Игроки
32 630 публикаций
75 871 бой
03 мар 2026 - 08:37 пользователь Nord_Legend сказал:

Это хорошо . Уважаемый  игрок  . Хорошо   когда   можно развлекаться  в  игре  и на  форуме .  Вот  так и жизнь проходит в  развлечениях .

Это не хорошо, уважаемый игрок, если у вас вся жизнь проходит в развлечениях. У разумных игроков есть хорошая пословица "делу время, потехе час". Рекомендую следовать данному мудрому изречению. 

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
1 548 публикаций
52 087 боёв
Да  мне  все  ровно   какой  какой  нации  решили ввести ветку . Хорошо  что  все таки решили . Сам принцип  получения  данных  машин не  устраивает . 

Игроки
167 публикаций
56 518 боёв
спасибо огромное разработчики,что даете возможность людям с ограниченными возможностями наносить безнаказано по 500-800 урона в сверх тяжолый танк

Игроки
4 401 публикация
38 626 боёв
03 мар 2026 - 13:04 пользователь sergey_rovnoe64 сказал:

спасибо огромное разработчики,что даете возможность людям с ограниченными возможностями наносить безнаказано по 500-800 урона в сверх тяжолый танк

Сейчас дрон может подбить танк. Все исторично.

Игроки
32 публикации
38 937 боёв
Ну наконец-то еще один шаг к колесной двуствольной арте а барабаном! Давайте разработчики! Оч жду колесную арту! Да! Подумайте еще про арту с ПТУРами! 

Игроки
167 публикаций
56 518 боёв
03 мар 2026 - 13:06 пользователь vshche сказал:

Сейчас дрон может подбить танк. Все исторично.

да а еще у нас колесный танк получает снаряд от танка размером с его кабину, спускает колесо и едет дальше, это ведь так исторично, а еще у нас что бы уничтожить танк надо его пробить 4 раза по 500 урона, а еще у нас огонь может прожечь броню в 300мм и убить в танке весь экипиж, это ведь так исторично

Игроки
3 публикации
48 995 боёв
Разрабы по ходу не играют в свою игру. В начале второй минуты боя 1- 9 , и так почти в каждом бою .

Игроки
3 773 публикации
43 355 боёв
03 мар 2026 - 11:37 пользователь Nord_Legend сказал:

У вас 52 тысячи боев похоже были работой:)

Игроки
3 773 публикации
43 355 боёв
03 мар 2026 - 13:15 пользователь sergey_rovnoe64 сказал:

да а еще у нас колесный танк получает снаряд от танка размером с его кабину, спускает колесо и едет дальше, это ведь так исторично, а еще у нас что бы уничтожить танк надо его пробить 4 раза по 500 урона, а еще у нас огонь может прожечь броню в 300мм и убить в танке весь экипиж, это ведь так исторично

Хотите историчности идите к конкурентам. Только мне историчность, когда танк подбивают первым же снарядом не понравилась. П.С. Вам нравилось когда танк типа мауса арта забирала с одного выстрела? 

Игроки
10 336 публикаций
19 332 боя
03 мар 2026 - 13:26 пользователь Trezugved сказал:

Разрабы по ходу не играют в свою игру. В начале второй минуты боя 1- 9 , и так почти в каждом бою .

в этой игре победа не главная цель и процент побед ничего не значит.. сюда приходят отдохнуть , а не работать!!!

Игроки
10 336 публикаций
19 332 боя
мне интересно а почему ветку дронов ещё не ввели? странно.. игра уже давно неисторична и можно что попало клепать:trollface:

Игроки
167 публикаций
56 518 боёв
03 мар 2026 - 13:36 пользователь bor241 сказал:

Хотите историчности идите к конкурентам. Только мне историчность, когда танк подбивают первым же снарядом не понравилась. П.С. Вам нравилось когда танк типа мауса арта забирала с одного выстрела? 

ты сам сказал про историчность, боже типичный артовод с 1 клеткой

Игроки
3 773 публикации
43 355 боёв
03 мар 2026 - 13:43 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:

мне интересно а почему ветку дронов ещё не ввели? странно.. игра уже давно неисторична и можно что попало клепать:trollface:

Дроны то теперь историчны, только с более современными танками.:)

Игроки
10 336 публикаций
19 332 боя
03 мар 2026 - 13:15 пользователь sergey_rovnoe64 сказал:

колёса не трожь!!! это фан!!! в этой игре должны страдать только терпилы на ТТ..

Игроки
167 публикаций
56 518 боёв
03 мар 2026 - 13:43 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:

точно, дайте коричневым людям арту с возможностью выпускать 10 беспилотников, с комулем на 1к урона и все, будет лучшая игра, заработаете кучу бабла на артоводах

Игроки
167 публикаций
56 518 боёв
на новый год выпускайте арту на колесах с барабаном и дронами, ну и чтот бы хп был оу нее под 5к топ будет Изменено пользователем sergey_rovnoe64

Игроки
10 336 публикаций
19 332 боя
03 мар 2026 - 13:52 пользователь sergey_rovnoe64 сказал:

точно, дайте коричневым людям арту с возможностью выпускать 10 беспилотников, с комулем на 1к урона и все, будет лучшая игра, заработаете кучу бабла на артоводах

арта это бог данной игры..  арте надо апать КД.. а то урона мало

Игроки
32 630 публикаций
75 871 бой
03 мар 2026 - 10:04 пользователь sergey_rovnoe64 сказал:

Я всегда считал, что только людям с ограниченными возможностями безнаказанно наносят по 800 урона. Потому что, если игрок не с ограниченными возможностями, то он в курсе, как играть, чтобы по нему не наносили по 800 урона, а если такое и случается, то происходит редко.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
167 публикаций
56 518 боёв
03 мар 2026 - 14:05 пользователь HoarFighter сказал:

Я всегда считал, что только людям с ограниченными возможностями безнаказанно наносят по 800 урона. Потому что, если игрок не с ограниченными возможностями, то он в курсе, как играть, чтобы по нему не наносили по 800 урона, а если такое и случается, то происходит редко.

о дааа, давай раскажи мне как ты на маусе стоишь в кусту с маск сетью и рогами в углу карты и по тебе не стреляет арта

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...