Перейти к содержимому

Может, тогда, поясните как играть?

Brunnhilde

Рекомендованные публикации

Игроки
353 публикации
3 299 боёв
25 фев 2026 - 17:36 пользователь yu_new сказал:

а чо? в правилах игры написано что 10-11 уровень обязателен в этой игре?

чо толку от твоих вкачаных 10-к в игре? ты балласт для команды, зато вся в 10-ах, все дела, пальцы веером...

ты имеешь полное право и лево не выполнять никакие задания и не жертвовать своим временем.

в правилах хорошего тона утверждать что-либо, имея опыт общения с этим, Ваши лекции, по этому простому принципу, я считаю пустой болтовней.

Du... Wirst... Nicht... Durchbrechen!

Игроки
353 публикации
3 299 боёв
Если бы броня топ 10 работала адекватно, у меня было бы 80% побед, скрины и реплеи все видели.

Игроки
353 публикации
3 299 боёв

много разведчиков едут на эту позицию, со скрытностью больше 0,1% этого танка? Люди боятся потерять пол % статистики, и весь их скилл в подкрученном запредельном пробое.

Изменено пользователем Brunnhilde

Игроки
7 153 публикации
45 128 боёв
25 фев 2026 - 17:45 пользователь Brunnhilde сказал:

Если бы броня топ 10 работала адекватно, у меня было бы 80% побед, скрины и реплеи все видели.

какая наивная брехня. Волокнистая, учитывая твои навыки, этого никогда бы не было. Твоя участь так и остаётся неизменной, быть мясом.

Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.

Игроки
353 публикации
3 299 боёв

мне говорили, что это направление не для ТТ, и что было бы, если б слушала? Если б ставила досылатель, вместо обзора.

Прикрепленный файл   replay_last_battle.mtreplay   1,36МБ

Игроки
27 326 публикаций
110 788 боёв
Снимок экрана (534).png я сщетаю ,что требовать ,чтобы еще и нлд не пробивали под таким углом,это уже сверх наглости.как видно на скрине маус отлично танкует. зелененькое это там где можно пробить. Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
353 публикации
3 299 боёв
25 фев 2026 - 18:10 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Снимок экрана (534).png я сщетаю ,что требовать ,чтобы еще и нлд не пробивали под таким углом,это уже сверх наглости.как видно на скрине маус отлично танкует. зелененькое это там где можно пробить.

а красненькое это сколько мм?

Мододел
31 468 публикаций
122 768 боёв
25 фев 2026 - 15:57 пользователь Brunnhilde сказал:

Как реализовывать свой танк для задач на блокирование и неполучения урона?

200/260 - защита мауса,

классический пробой 9-10 - это 320мм+, у новых ПТ, которые заполонили рандом, я так понимаю, расстояние дает преимущество?

https://forum.tanki.su/index.php?/topic/2216586-%d0%ba%d0%be%d0%b3%d0%b4%d0%b0-%d0%b8%d0%b3%d1%80%d0%b0-%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b5%d1%82-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d1%82%d0%b0%d1%81%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b2%d0%b0%d1%82%d1%8c-%d1%8d%d1%84%d1%84%d0%b5%d0%ba%d1%82%d0%b8%d0%b2%d0%bd/

Не нужен тебе Маус, 45%-ный твинк. Играй в песочке.

Игроки
353 публикации
3 299 боёв
25 фев 2026 - 18:20 пользователь heatbird сказал:

Не нужен тебе Маус, 45%-ный твинк. Играй в песочке.

это оскорбление?

Игроки
27 326 публикаций
110 788 боёв
25 фев 2026 - 15:13 пользователь Brunnhilde сказал:

а красненькое это сколько мм?

тебе надо просто запомнить ,что в красннеькое не будет пробития.игре 15 лет,а ты все мм считаешь.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
353 публикации
3 299 боёв
25 фев 2026 - 18:26 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

тебе надо просто запомнить ,что в красннеькое не будет пробития.игре 15 лет,а ты все мм считаешь.

я спросила сколько там миллиметров приведенная толщина брони. Маус не умеет ездить боком. Или у Вас огонь на МС-1 <=> стрв?

вот пост другой темы

https://forum.tanki.su/index.php?/topic/2215864-%d0%b2%d0%be%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%81-%d0%be-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%b1%d0%b8%d1%82%d0%b8%d0%b8/page__st__40__pid__58061732#entry58061732

что-то не сходится.

Игроки
27 326 публикаций
110 788 боёв
25 фев 2026 - 15:35 пользователь Brunnhilde сказал:

я спросила сколько там миллиметров приведенная толщина брони. Маус не умеет ездить боком. Или у Вас огонь на МС-1 <=> стрв?

каким еще боком ? ты что рили не понимаешь что под таким углом надо вставать только во время боевого столкновения ? 0_о никто не запрещает тебе построить маршрут до врага таким образом,чтобы лично ты ехала на маусе по диагонали относительно противника. 

я так и знал,что вы на своих реконструкциях только голенькие вперемешку спите . как можно изучать историю и не понимать ход боевых действий ? 0_о

повторяю еще раз -не надо тебе знать сколько там мм приведенной брони,это лишняя и неусвояемая для тебя инфа.

Игроки
353 публикации
3 299 боёв
25 фев 2026 - 18:42 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

каким еще боком ? ты что рили не понимаешь что под таким углом надо вставать только во время боевого столкновения ? 0_о никто не запрещает тебе построить маршрут до врага таким образом,чтобы лично ты ехала на маусе по диагонали относительно противника. 

я так и знал,что вы на своих реконструкциях только голенькие вперемешку спите . как можно изучать историю и не понимать ход боевых действий ? 0_о

повторяю еще раз -не надо тебе знать сколько там мм приведенной брони,это лишняя и неусвояемая для тебя инфа.

я немного поправлю, врагов в бою >>1, и все стоят в разных огневых точках.

попрали еще, в моих боях, думаю, это критичное замечание.

Игроки
353 публикации
3 299 боёв
Вот здесь, что мешало танку с краю подсветить зелень противника? А в идеале, он бы поехал, если бы Маус оттуда было не пробить

Игроки
27 326 публикаций
110 788 боёв
25 фев 2026 - 15:43 пользователь Brunnhilde сказал:

я немного поправлю, врагов в бою >>1, и все стоят в разных огневых точках.

попрали еще, в моих боях, думаю, это критичное замечание.

куда это едет маус ,что враги стоят в разных огневых точках ? по полю малиновки ? если не понимаешь где враги,то идешь и смотришь блогеров и запоминаешь где стоят противники. 

то есть ты на глаз можешь определить количество приведенной брони в мм ,но не можешь при этом танковать ? жесть какая.

Игроки
27 326 публикаций
110 788 боёв
25 фев 2026 - 16:01 пользователь Brunnhilde сказал:

Вот здесь, что мешало танку с краю подсветить зелень противника? А в идеале, он бы поехал, если бы Маус оттуда было не пробить

можно не смотреть.никто не обязан ничего и  никому. привыкай.

Игроки
353 публикации
3 299 боёв
25 фев 2026 - 19:09 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

куда это едет маус ,что враги стоят в разных огневых точках ? по полю малиновки ? если не понимаешь где враги,то идешь и смотришь блогеров и запоминаешь где стоят противники. 

то есть ты на глаз можешь определить количество приведенной брони в мм ,но не можешь при этом танковать ? жесть какая.

я не могу, но прекрасно понимаю, что 330мм (стандартное пробитие большинства танков 10 уровня) +25% - это далеко за 400.

25 фев 2026 - 19:09 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

можно не смотреть.никто не обязан ничего и  никому. привыкай.

даже так, в роде пишут - не помогаю команде, или это другое? Ясно.

Игроки
3 983 публикации
4 139 боёв
25 фев 2026 - 16:42 пользователь Brunnhilde сказал:

если вы мне, то:

shot_075.jpg

И, пожалуйста, прекратите закрывать мои темы, ни на один вопрос из них не было дано адекватного ответа.

Ты играть ну умеешь. Тебе об этом ещё в 2021 году сказали. За столько лет можно было научиться. 

Газопровод, нефтепровод 
Мы самый счастливый в мире народ 
Овощи хавают впитывают 
Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! 

Игроки
3 983 публикации
4 139 боёв
25 фев 2026 - 18:24 пользователь Brunnhilde сказал:

это оскорбление?

Это констатация факта

Газопровод, нефтепровод 
Овощи хавают впитывают 

Игроки
3 983 публикации
4 139 боёв
25 фев 2026 - 19:10 пользователь Brunnhilde сказал:

я не могу, но прекрасно понимаю, что 330мм (стандартное пробитие большинства танков 10 уровня) +25% - это далеко за 400.

даже так, в роде пишут - не помогаю команде, или это другое? Ясно.

Тут есть ещё нормализации и тд. То есть ББ, комуль и БП имеют существенные различия.

П. С. Кто-нибудь скиньте ей сайт, где можно посмотреть что сколько пробивает. 

Газопровод, нефтепровод 
Овощи хавают впитывают 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...