Brunnhilde Опубликовано: 25 февраля Игроки 353 публикации 3 299 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 17:36 пользователь yu_new сказал:а чо? в правилах игры написано что 10-11 уровень обязателен в этой игре?чо толку от твоих вкачаных 10-к в игре? ты балласт для команды, зато вся в 10-ах, все дела, пальцы веером... ты имеешь полное право и лево не выполнять никакие задания и не жертвовать своим временем. в правилах хорошего тона утверждать что-либо, имея опыт общения с этим, Ваши лекции, по этому простому принципу, я считаю пустой болтовней. Du... Wirst... Nicht... Durchbrechen! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Brunnhilde Опубликовано: 25 февраля Игроки 353 публикации 3 299 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля Если бы броня топ 10 работала адекватно, у меня было бы 80% побед, скрины и реплеи все видели. Du... Wirst... Nicht... Durchbrechen! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Brunnhilde Опубликовано: 25 февраля Игроки 353 публикации 3 299 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля (изменено) много разведчиков едут на эту позицию, со скрытностью больше 0,1% этого танка? Люди боятся потерять пол % статистики, и весь их скилл в подкрученном запредельном пробое. Изменено 25 февраля пользователем Brunnhilde Du... Wirst... Nicht... Durchbrechen! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
L337_Krew Опубликовано: 25 февраля Игроки 7 153 публикации 45 128 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 17:45 пользователь Brunnhilde сказал:Если бы броня топ 10 работала адекватно, у меня было бы 80% побед, скрины и реплеи все видели. какая наивная брехня. Волокнистая, учитывая твои навыки, этого никогда бы не было. Твоя участь так и остаётся неизменной, быть мясом. Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Brunnhilde Опубликовано: 25 февраля Игроки 353 публикации 3 299 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля (изменено) мне говорили, что это направление не для ТТ, и что было бы, если б слушала? Если б ставила досылатель, вместо обзора. replay_last_battle.mtreplay 1,36МБ Изменено 25 февраля пользователем Brunnhilde Du... Wirst... Nicht... Durchbrechen! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 февраля Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля (изменено) я сщетаю ,что требовать ,чтобы еще и нлд не пробивали под таким углом,это уже сверх наглости.как видно на скрине маус отлично танкует. зелененькое это там где можно пробить. Изменено 25 февраля пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Brunnhilde Опубликовано: 25 февраля Игроки 353 публикации 3 299 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 18:10 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: я сщетаю ,что требовать ,чтобы еще и нлд не пробивали под таким углом,это уже сверх наглости.как видно на скрине маус отлично танкует. зелененькое это там где можно пробить.а красненькое это сколько мм? Du... Wirst... Nicht... Durchbrechen! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
heatbird Опубликовано: 25 февраля Мододел 31 468 публикаций 122 768 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 15:57 пользователь Brunnhilde сказал:Как реализовывать свой танк для задач на блокирование и неполучения урона?200/260 - защита мауса,классический пробой 9-10 - это 320мм+, у новых ПТ, которые заполонили рандом, я так понимаю, расстояние дает преимущество? https://forum.tanki.su/index.php?/topic/2216586-%d0%ba%d0%be%d0%b3%d0%b4%d0%b0-%d0%b8%d0%b3%d1%80%d0%b0-%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b5%d1%82-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d1%82%d0%b0%d1%81%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b2%d0%b0%d1%82%d1%8c-%d1%8d%d1%84%d1%84%d0%b5%d0%ba%d1%82%d0%b8%d0%b2%d0%bd/Не нужен тебе Маус, 45%-ный твинк. Играй в песочке. Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Brunnhilde Опубликовано: 25 февраля Игроки 353 публикации 3 299 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 18:20 пользователь heatbird сказал:Не нужен тебе Маус, 45%-ный твинк. Играй в песочке.это оскорбление? Du... Wirst... Nicht... Durchbrechen! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 февраля Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 15:13 пользователь Brunnhilde сказал:а красненькое это сколько мм?тебе надо просто запомнить ,что в красннеькое не будет пробития.игре 15 лет,а ты все мм считаешь. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Brunnhilde Опубликовано: 25 февраля Игроки 353 публикации 3 299 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля (изменено) 25 фев 2026 - 18:26 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:тебе надо просто запомнить ,что в красннеькое не будет пробития.игре 15 лет,а ты все мм считаешь.я спросила сколько там миллиметров приведенная толщина брони. Маус не умеет ездить боком. Или у Вас огонь на МС-1 <=> стрв?вот пост другой темыhttps://forum.tanki.su/index.php?/topic/2215864-%d0%b2%d0%be%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%81-%d0%be-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%b1%d0%b8%d1%82%d0%b8%d0%b8/page__st__40__pid__58061732#entry58061732что-то не сходится. Изменено 25 февраля пользователем Brunnhilde Du... Wirst... Nicht... Durchbrechen! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 февраля Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 15:35 пользователь Brunnhilde сказал:я спросила сколько там миллиметров приведенная толщина брони. Маус не умеет ездить боком. Или у Вас огонь на МС-1 <=> стрв?каким еще боком ? ты что рили не понимаешь что под таким углом надо вставать только во время боевого столкновения ? 0_о никто не запрещает тебе построить маршрут до врага таким образом,чтобы лично ты ехала на маусе по диагонали относительно противника. я так и знал,что вы на своих реконструкциях только голенькие вперемешку спите . как можно изучать историю и не понимать ход боевых действий ? 0_оповторяю еще раз -не надо тебе знать сколько там мм приведенной брони,это лишняя и неусвояемая для тебя инфа. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Brunnhilde Опубликовано: 25 февраля Игроки 353 публикации 3 299 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля (изменено) 25 фев 2026 - 18:42 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:каким еще боком ? ты что рили не понимаешь что под таким углом надо вставать только во время боевого столкновения ? 0_о никто не запрещает тебе построить маршрут до врага таким образом,чтобы лично ты ехала на маусе по диагонали относительно противника. я так и знал,что вы на своих реконструкциях только голенькие вперемешку спите . как можно изучать историю и не понимать ход боевых действий ? 0_оповторяю еще раз -не надо тебе знать сколько там мм приведенной брони,это лишняя и неусвояемая для тебя инфа.я немного поправлю, врагов в бою >>1, и все стоят в разных огневых точках.попрали еще, в моих боях, думаю, это критичное замечание. Изменено 25 февраля пользователем Brunnhilde Du... Wirst... Nicht... Durchbrechen! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Brunnhilde Опубликовано: 25 февраля Игроки 353 публикации 3 299 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля Вот здесь, что мешало танку с краю подсветить зелень противника? А в идеале, он бы поехал, если бы Маус оттуда было не пробить Du... Wirst... Nicht... Durchbrechen! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 февраля Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 15:43 пользователь Brunnhilde сказал:я немного поправлю, врагов в бою >>1, и все стоят в разных огневых точках.попрали еще, в моих боях, думаю, это критичное замечание.куда это едет маус ,что враги стоят в разных огневых точках ? по полю малиновки ? если не понимаешь где враги,то идешь и смотришь блогеров и запоминаешь где стоят противники. то есть ты на глаз можешь определить количество приведенной брони в мм ,но не можешь при этом танковать ? жесть какая. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 февраля Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 16:01 пользователь Brunnhilde сказал:Вот здесь, что мешало танку с краю подсветить зелень противника? А в идеале, он бы поехал, если бы Маус оттуда было не пробитьможно не смотреть.никто не обязан ничего и никому. привыкай. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Brunnhilde Опубликовано: 25 февраля Игроки 353 публикации 3 299 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля (изменено) 25 фев 2026 - 19:09 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:куда это едет маус ,что враги стоят в разных огневых точках ? по полю малиновки ? если не понимаешь где враги,то идешь и смотришь блогеров и запоминаешь где стоят противники. то есть ты на глаз можешь определить количество приведенной брони в мм ,но не можешь при этом танковать ? жесть какая.я не могу, но прекрасно понимаю, что 330мм (стандартное пробитие большинства танков 10 уровня) +25% - это далеко за 400.25 фев 2026 - 19:09 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:можно не смотреть.никто не обязан ничего и никому. привыкай.даже так, в роде пишут - не помогаю команде, или это другое? Ясно. Изменено 25 февраля пользователем Brunnhilde Du... Wirst... Nicht... Durchbrechen! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 25 февраля Игроки 3 983 публикации 4 139 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 16:42 пользователь Brunnhilde сказал:если вы мне, то:И, пожалуйста, прекратите закрывать мои темы, ни на один вопрос из них не было дано адекватного ответа. Ты играть ну умеешь. Тебе об этом ещё в 2021 году сказали. За столько лет можно было научиться. Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 25 февраля Игроки 3 983 публикации 4 139 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 18:24 пользователь Brunnhilde сказал:это оскорбление? Это констатация факта Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 25 февраля Игроки 3 983 публикации 4 139 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 19:10 пользователь Brunnhilde сказал:я не могу, но прекрасно понимаю, что 330мм (стандартное пробитие большинства танков 10 уровня) +25% - это далеко за 400.даже так, в роде пишут - не помогаю команде, или это другое? Ясно. Тут есть ещё нормализации и тд. То есть ББ, комуль и БП имеют существенные различия.П. С. Кто-нибудь скиньте ей сайт, где можно посмотреть что сколько пробивает. Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас