Перейти к содержимому

Когда это кончится? Меня пробивают, а я нет

VeselyjGrob

Рекомендованные публикации

Игроки
6 042 публикации
9 434 боя
25 фев 2026 - 11:12 пользователь khnpp2 сказал:

если по делу нечего сказать то лучше тебе заткнуться

С тобой я даже спорить не буду. Ты же у нас: Part of the ship, part of the crew

Дай Бог тебе здоровья и спасибо, что посвятил жизнь поддержанию он лайна в моей любимой игре. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
6 042 публикации
9 434 боя
25 фев 2026 - 11:13 пользователь d1drift сказал:

Да ты просто бот 23 года вот и весь прикол...Это твое мнение тут ниже плинтуса 

ты главное не нервничай. ведь не каждый раз нас посещает 45%я элита. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 359 публикаций
71 493 боя
25 фев 2026 - 10:31 пользователь Vezunshik сказал:

а причем тут это конкретно лично разработчики никого а вот система угнетения на всех влияет на кого то больше на кого то меньше но это факт который подтвержден миллионами игроков .

А что не миллиардами? Где подтверждения, того чего нет?! :harp:

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
0 публикаций
103 боя
25 фев 2026 - 11:21 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

да не, этот клоун с 20ю акками (не преувеличиваю), его банить не перебанить. 

Слушай, я конечно орбиту не качаю, но недавно прошел все 6 лвл на ЛТ, слишком просто. Сейчас добиваю 7мые на три метки, как в теплой ванне играется. 

Смотрел твой  реплей  на  карте  Париж . ЛТ   вроде  71 CD   или  что то в этом  роде . Вмечатлило . Ну  а  что потом  ?  3    аккаунт  и снова  три отметки ?

Игроки
6 042 публикации
9 434 боя
25 фев 2026 - 11:13 пользователь MoPo3Ko_G сказал:

О каких семи минутах идёт речь?  Две три минуты - знаю это точно, потому что " отлетаю"  практически последним, и это постоянно происходит. Да, бывают исключения, но очень редко.

это обычная статистика. У меня бои дольше 7 минут, так как я часто их придерживаю. Напоминаю, ЛТ в определенных ситуациях может дирижировать боем. 

Ты не сможешь показать ни одного боя, который закончился победой и поражением за 2 минуты. Скорее всего 3 минуты тоже. Возможно если только в лютом песке, но это не очень интересно. 

Игроки
2 817 публикаций
77 547 боёв
25 фев 2026 - 13:21 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

да не, этот клоун с 20ю акками (не преувеличиваю), его банить не перебанить. 

Слушай, я конечно орбиту не качаю, но недавно прошел все 6 лвл на ЛТ, слишком просто. Сейчас добиваю 7мые на три метки, как в теплой ванне играется. 

а я вот не верю твоему акку система просто физически не может дать 62 % побед .  какой бы скиловый игрок не был все равно будет тебя усреднять до 50 примерно плюс минус.  

.

Читы ? Моды? Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет. Шекспир

Игроки
6 042 публикации
9 434 боя
25 фев 2026 - 11:24 пользователь Jody_Grind сказал:

Смотрел твой  реплей  на  карте  Париж . ЛТ   вроде  71 CD   или  что то в этом  роде . Вмечатлило . Ну  а  что потом  ?  3    аккаунт  и снова  три отметки ?

да недавно не плохой боек случился, учитывая, что танк прямо скажем не самый сильный. 

Боюсь я не смогу повторить три метки на всех ЛТ. Уж больно тяжко стало после ввода нубо лампы. Клешни не позволят взять на пауке и мантикоре (например). Если только взводом, но это не очень спортивно 

Париж вроде на 7 лвл СССР был хороший 

Изменено пользователем JIT_BuHoBaT

Игроки
0 публикаций
103 боя
25 фев 2026 - 11:26 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

да недавно не плохой боек случился, учитывая, что танк прямо скажем не самый сильный. 

Боюсь я не смогу повторить три метки на всех ЛТ. Уж больно тяжко стало после ввода нубо лампы. Клешни не позволят взять на пауке и мантикоре (например). Если только взводом, но это не очень спортивно 

Там  был француз

Игроки
6 042 публикации
9 434 боя
25 фев 2026 - 11:26 пользователь Vezunshik сказал:

а я вот не верю твоему акку система просто физически не может дать 62 % побед .  какой бы скиловый игрок не был все равно будет тебя усреднять до 50 примерно плюс минус.  

могу тебе скинуть реплеи за все время существования этого акка :trollface:

Ну во-первых я играю соло, взводом можно и 65-68 делать. Но не хочется. Во-вторых все таки, чтобы не говорили, ЛТ оказывают очень большое влияние на исход боя. 

Игроки
2 271 публикация
640 боёв
25 фев 2026 - 11:24 пользователь ShooterJoe сказал:

Wargaming можно поздравить с новой ачивкой! Ведь World of Tanks поставила новый рекорд, завоевав четвертый Golden Joystick в своей истории. Второй год подряд игра получила престижную награду, основанную в 1983 году, в категории Still Playing («Продолжаем играть»;).

Золотой джойстик был вручен представителям Wargaming на торжественной церемонии в зале Bloomsbury Big Top в Лондоне. World of Tanks — первая игра в истории Golden Joystick, удостоенная наград в четыре разных года (2012, 2013, 2017, 2018) и победившая в одной и той же номинации второй год подряд.

Награда Golden Joystick присуждается на основе пользовательского голосования, поэтому четвертый «Джойстик» лишний раз отражает приверженность игрового сообщества проекту Wargaming.

Как думаете сколько человек проголосовало?

Это к вопросу про миллионы;)

Изменено пользователем Achtung_Nagibahtung

Игроки
2 817 публикаций
77 547 боёв
25 фев 2026 - 13:24 пользователь ShooterJoe сказал:

еще раз сколько игроков пишут на форуме? несколько десятков. а сколько играют? миллионы. и даже из тех кто здесь пишут достаточное количество которые периодически создают темы по системе угнетения . но ти темы либо быстро затираются либо заспамливаются местными тролями.  так же как вы может утверждать что такой системы в танках нет если вы просто модератор  . думаю вам руководство лесты вряд ли бы открыло такую информацию . так что ваше утверждение что системы нет вовосе не выглядит как правда.

.

Игроки
0 публикаций
103 боя
25 фев 2026 - 11:26 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

От нубо лампы    конечно  больше  всего страдают ЛТ  . Но   лампа  сильно задела  и   другой  класс  техники .:trollface:   Появился  и другой  не приятный  факт  который  пока  не могу  обяснить . 

Игроки
2 817 публикаций
77 547 боёв
25 фев 2026 - 13:34 пользователь Achtung_Nagibahtung сказал:

Wargaming можно поздравить с новой ачивкой! Ведь World of Tanks поставила новый рекорд, завоевав четвертый Golden Joystick в своей истории. Второй год подряд игра получила престижную награду, основанную в 1983 году, в категории Still Playing («Продолжаем играть»;).

Золотой джойстик был вручен представителям Wargaming на торжественной церемонии в зале Bloomsbury Big Top в Лондоне. World of Tanks — первая игра в истории Golden Joystick, удостоенная наград в четыре разных года (2012, 2013, 2017, 2018) и победившая в одной и той же номинации второй год подряд.

Награда Golden Joystick присуждается на основе пользовательского голосования, поэтому четвертый «Джойстик» лишний раз отражает приверженность игрового сообщества проекту Wargaming.

Как думаете сколько человек проголосовало?

Это к вопросу про миллионы;)

думаю никто не голосовал вообще )))  добавлю еще что большинство вообще не знают что игра какие то там награды получает ))) им просто зайти и сделать пиу пиу

Изменено пользователем Vezunshik

.

Игроки
2 271 публикация
640 боёв
25 фев 2026 - 11:37 пользователь Vezunshik сказал:

думаю никто не голосовал вообще ))) 

Зря ты так думаешь

Игроки
6 042 публикации
9 434 боя
25 фев 2026 - 11:35 пользователь Vezunshik сказал:

еще раз сколько игроков пишут на форуме? несколько десятков. а сколько играют? миллионы. и даже из тех кто здесь пишут достаточное количество которые периодически создают темы по системе угнетения . но ти темы либо быстро затираются либо заспамливаются местными тролями.  так же как вы может утверждать что такой системы в танках нет если вы просто модератор  . думаю вам руководство лесты вряд ли бы открыло такую информацию . так что ваше утверждение что системы нет вовосе не выглядит как правда.

любой АКК покрашу в фиолетовый цвет. Из любой точки нашей необъятной Родины. Так же как любой рак, зальет мой акк своими красными слезами. 

Игроки
0 публикаций
103 боя

думаю никто не голосовал вообще )))  добавлю еще что большинство вообще не знают что игра какие то там награды получает ))) им просто зайти и сделать пиу пиу

У них   давно убрали  форум и  общий  чат .  Все   в дискорде  и  напрасно вы  думаете   что никто ничего не знает . Причем  очень активен русско-язычный канал .

Изменено пользователем Jody_Grind

Игроки
2 271 публикация
640 боёв

Ты же боец с 11-го года, значит должен помнить что за голоса даже плюхи раздавали.

Игроки
331 публикация
217 боёв
25 фев 2026 - 16:57 пользователь VeselyjGrob сказал:

Надеюсь эту тему заметят разработчики и наконец объяснят мне что происходит с некогда отличной игрой, а нынче шедевром глупости и криворукости.

Несколько дней (с 24 февраля) началась интеерсная история. Я видимо резко разучился стрелять и пробивать вражеские танки т.к. реализация моего танка в боях стала составлять что-то около 25-30% (снаряды летят даже не близко в область прицеливания) в то же время интеерсный факт... игроки с 42-45% стали прекрасно закидывать вертухи в лючки и пиксели (как пример положу к посту реплей боя где мне насовали в люк даже рикошетом) а я не смог пробить танки врага либо же даже не попал в них запуская снаряды на соседние карты видимо.

Так вот, когда наконец в игре появпится хоть что-то похожее на баланс? Открутки которых нет в игре убили во мне всякий интерес к игре. Я старался, учил зоны пробития, разбирался в физике игры, но приехал 43% игрок и 4 раза подряд пробил меня кумулятивным снарядом в каток с уроном и критом ходовой вто время как я не смог пробить его ни разу (оптяь же не попав или не пробив подколибером). Для чего эот делается? Что бы играть было интереснее тем у кого винка 43%? Или это ваши боты которые не умеют промахиваться? Тогда зачем боты, у вас не осталось живых игроков?
Про то что все темы ЦПП заблокированы и нельзя отправить реплей и задать вопросы я вообще молчу... можно только получать баны за всякую ***, а то что у вас половина игроков катает с запрещенками - тут вы уверены что такого нет, ведь у вас есть лучшая технология по распознованию запрещенных модов...  тогда расскажите мне как 2 игрока с 49% побед и 1н с 45% дают 100% выстрелов в лючек моего танка и щели рельефа!?
И подобных боев за последние 2 дня у меня около 40 штук

- Когда становится всё таким мистическим, есть одно дейное средство, называется "Возлюби и помоги ближнему своему", слухай -

- Перед боем берёшь во взвод самого красного, самого прожаренного рака (не оленя) процентов так на 30-40 (чем меньше, тем лучше) и будет он тебе, как талисман приносить эпические победы... / Главное - верить...:)

- Сетап по технике - условие, а не баланс... =(

Игроки
640 публикаций
4 864 боя
25 фев 2026 - 11:35 пользователь Vezunshik сказал:

Ну может писать, что системы нет, потому что ничего кроме тайпов Арчи у сторонников угнетения нет, все остальное это на уровне собрался погулять и дождь пошёл, значит теща порчу навела

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

Игроки
2 271 публикация
640 боёв
25 фев 2026 - 11:43 пользователь JenyaIS сказал:

- Когда становится всё таким мистическим, есть одно дейное средство, называется "Возлюби и помоги ближнему своему", слухай -

- Перед боем берёшь во взвод самого красного, самого прожаренного рака (не оленя) процентов так на 30-40 (чем меньше, тем лучше) и будет он тебе, как талисман приносить эпические победы... / Главное - верить...:)

Это кстати подтвержденный лайфхак, только бойцов красных желательно парочку:rolleyes:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...