Перейти к содержимому

Когда это кончится? Меня пробивают, а я нет

VeselyjGrob

Рекомендованные публикации

Игроки
20 227 публикаций
9 226 боёв
25 фев 2026 - 10:28 пользователь Achtung_Nagibahtung сказал:

Извините, а изменения произошли в какую сторону?:rolleyes:

в первом сообщении всё детально описано, требуется помощь с чтением? найми репетитора

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Игроки
6 042 публикации
9 434 боя
25 фев 2026 - 10:31 пользователь Vezunshik сказал:

а причем тут это конкретно лично разработчики никого а вот система угнетения на всех влияет на кого то больше на кого то меньше но это факт который подтвержден миллионами игроков .

факт? да еще подтвержденный миллионами игроков? Вот это заявление. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
2 271 публикация
640 боёв
25 фев 2026 - 10:34 пользователь podkustnik сказал:

в первом сообщении всё детально описано, требуется помощь с чтением? найми репетитора

18251926.jpg

Игроки
2 817 публикаций
77 547 боёв
25 фев 2026 - 12:32 пользователь 8Manan8 сказал:

эк ты про себя- миллионы:D

ой не заметил сразу троля местного . гне гневайтесь ваше благороде вы же на службе лесты стоите . не дай бог кто правду напишет вам же сразу необходимо это заспамить

.

Читы ? Моды? Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет. Шекспир

Игроки
2 817 публикаций
77 547 боёв
25 фев 2026 - 12:35 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

факт? да еще подтвержденный миллионами игроков? Вот это заявление. 

а че не так ? или ты думаешь что все игроки на форуме пишут ? да 99 % сюда даже не  заходят а многие вообще о нем наверное и не знают. 

.

Игроки
6 042 публикации
9 434 боя
25 фев 2026 - 10:40 пользователь Vezunshik сказал:

ой не заметил сразу троля местного . гне гневайтесь ваше благороде вы же на службе лесты стоите . не дай бог кто правду напишет вам же сразу необходимо это заспамить

правду по факты подтверждённые миллионами, эту? :trollface: правда уже не та 

Игроки
6 042 публикации
9 434 боя
25 фев 2026 - 10:41 пользователь Vezunshik сказал:

а че не так ? или ты думаешь что все игроки на форуме пишут ? да 99 % сюда даже не  заходят а многие вообще о нем наверное и не знают. 

я думаю, что ты можешь писать только свое мнение, а не выдумывать про миллионы и факты, которых нет ни у тебя, ни у твоих миллионов. Хотя магистр Йода вполне может залезть в головы нашей ЦА. 

Изменено пользователем JIT_BuHoBaT

Игроки
32 631 публикация
75 871 бой
25 фев 2026 - 07:31 пользователь Vezunshik сказал:

а причем тут это конкретно лично разработчики никого а вот система угнетения на всех влияет на кого то больше на кого то меньше но это факт который подтвержден миллионами игроков .

Чем глупее игрок и чем кривее у него руки, тем больше у него в воплях систем угнетения и фактов подтверждения.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
20 313 публикации
302 боя
25 фев 2026 - 10:33 пользователь podkustnik сказал:

танюшка, у тебя в голове совсем пусто, как и полагается с низкой ответственностью персонажам

на динамике 600+ боёв, а ТС пишет про несколько дней

наверное, тебе лучше сидеть в "разговорах" и там проявлять все свои способности развития

подгузник, ты опять обгадилсо... какие 600 боев?

все расписано по дням и десяткам боев.

Согласен, 24 числа Тске игралось очень легко и после этого у него головокружение от успехов:D

post-61040203-0-86317500-1772005332.png

Игроки
6 042 публикации
9 434 боя
25 фев 2026 - 10:43 пользователь 8Manan8 сказал:

Согласен, 24 числа Тске игралось очень легко и после этого у него головокружение от успехов:D

Подгузник :trollface:

Арчи прости 

Игроки
20 313 публикации
302 боя
25 фев 2026 - 10:40 пользователь Vezunshik сказал:

да-да, помню как ткнул вас в незнание очевидных вещей в игре, и вы так обиделись и затаили злобу:D

Игроки
2 306 публикаций
3 737 боёв
25 фев 2026 - 14:40 пользователь Vezunshik сказал:

А в чём профит Лесты, состоять у неё на службе?

Игроки
2 271 публикация
640 боёв
Почему-то я к автору темы не имею вопросов, ну рвануло и рвануло человека, бывает. Зато у меня куча вопросов к комментаторам. Вы чего злые такие ?

Игроки
2 271 публикация
640 боёв
25 фев 2026 - 10:51 пользователь 8Manan8 сказал:

да-да, помню как ткнул вас в незнание очевидных вещей в игре, и вы так обиделись и затаили злобу:D

Нехороший ты.

Игроки
6 042 публикации
9 434 боя
25 фев 2026 - 10:51 пользователь Achtung_Nagibahtung сказал:

Почему-то я к автору темы не имею вопросов, ну рвануло и рвануло человека, бывает. Зато у меня куча вопросов к комментаторам. Вы чего злые такие ?

так у нас же игра про танки, а не форум бальных танцев и института благородных девиц. Может ты еще матом не ругаешься? я обещаю, никому твой секрет не выдам. 

Игроки
2 271 публикация
640 боёв
25 фев 2026 - 10:53 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

так у нас же игра про танки, а не форум бальных танцев и института благородных девиц. Может ты еще матом не ругаешься? я обещаю, никому твой секрет не выдам. 

Матом я действительно не ругаюсь, тем более сейчас великий пост.

Игроки
0 публикаций
103 боя
25 фев 2026 - 09:57 пользователь VeselyjGrob сказал:

Надеюсь эту тему заметят разработчики и наконец объяснят мне что происходит с некогда отличной игрой, а нынче шедевром глупости и криворукости.

Несколько дней (с 24 февраля) началась интеерсная история. Я видимо резко разучился стрелять и пробивать вражеские танки т.к. реализация моего танка в боях стала составлять что-то около 25-30% (снаряды летят даже не близко в область прицеливания) в то же время интеерсный факт... игроки с 42-45% стали прекрасно закидывать вертухи в лючки и пиксели (как пример положу к посту реплей боя где мне насовали в люк даже рикошетом) а я не смог пробить танки врага либо же даже не попал в них запуская снаряды на соседние карты видимо.

Так вот, когда наконец в игре появпится хоть что-то похожее на баланс? Открутки которых нет в игре убили во мне всякий интерес к игре. Я старался, учил зоны пробития, разбирался в физике игры, но приехал 43% игрок и 4 раза подряд пробил меня кумулятивным снарядом в каток с уроном и критом ходовой вто время как я не смог пробить его ни разу (оптяь же не попав или не пробив подколибером). Для чего эот делается? Что бы играть было интереснее тем у кого винка 43%? Или это ваши боты которые не умеют промахиваться? Тогда зачем боты, у вас не осталось живых игроков?
Про то что все темы ЦПП заблокированы и нельзя отправить реплей и задать вопросы я вообще молчу... можно только получать баны за всякую ***, а то что у вас половина игроков катает с запрещенками - тут вы уверены что такого нет, ведь у вас есть лучшая технология по распознованию запрещенных модов...  тогда расскажите мне как 2 игрока с 49% побед и 1н с 45% дают 100% выстрелов в лючек моего танка и щели рельефа!?
И подобных боев за последние 2 дня у меня около 40 штук

Никогда не закончится .  . И  думаю будет хуже . 

Изменено пользователем Jody_Grind

Игроки
2 817 публикаций
77 547 боёв
25 фев 2026 - 12:42 пользователь HoarFighter сказал:

Чем глупее игрок и чем кривее у него руки, тем больше у него в воплях систем угнетения и фактов подтверждения.

ну вот твои руки явно кривее моих . )))) 

.

Игроки
6 042 публикации
9 434 боя
25 фев 2026 - 10:54 пользователь Achtung_Nagibahtung сказал:

Матом я действительно не ругаюсь, тем более сейчас великий пост.

о это серьезно. 

Игроки
20 227 публикаций
9 226 боёв
25 фев 2026 - 10:43 пользователь 8Manan8 сказал:

таня, ты наверное не в курсе, но кттс давно уже не считается за истину

и напомни, я уже писал про развитие?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...