nestor1888 Опубликовано: 24 февраля Игроки 1 029 публикаций 1 443 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля (изменено) Дорогие друзья и вчерашние защитники Отечества . Вдохновившись Лампой Смерти от уважаемого инженера -изобретателя я стал думать чем бы ещё облучить своё заражённое затхлое жилище ? Сначала на ум пришла банальная микроволновка , благо их много на приёмке . Я наковырял оттуда три рабочих магнитрона и объединил их в батарею . Это же мощный источник микроволнового излучения 5G губительного для органики . А потом я увидел ЕГО . Здоровенный самсунговский телевизор с кинескопом . Поднять я его не смог , только сдвинуть . Пришлось кантовать . Немного труда ,упорства и сноровки - и у меня в кузове кинескоп с электронной фигнёй . Ведь кинескоп это ещё и источник излучения рентгеновского спектра , стоит только разбить колбу - экран . Но тут случился затык , я не знаю к чему это всё подключить и где взять мощностя ? У меня нет рядом эсентешной лэп и подземного кабеля , да и не умею я отсасывать электричество на расстоянии как Тесла и его ученик СынДыма . И последний ближайший гаражный кооператив снесли давно , там больше не подключиться ... Изменено 24 февраля пользователем nestor1888 http://i.imgur.com/EWAeE7b.jpg Вiльна війська пiвьстаньческа хайдамачьна смачно Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 24 февраля Игроки 13 237 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 11:51 пользователь nestor1888 сказал:Вдохновившись Лампой Смерти от уважаемого инженера -изобретателя я стал думать чем бы ещё облучить своё заражённое затхлое жилище ? Посмотри на свою аватарку, очищение огнём - самый верный способ. Ссылка на комментарий
nestor1888 Опубликовано: 24 февраля Игроки 1 029 публикаций 1 443 боя Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 11:56 пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Посмотри на свою аватарку, очищение огнём - самый верный способ.Я думал об этом . Но . не имеет смысла . Слишком радикально . Лишусь своего жилища , да ещё посодют . Я поэтому и отказался от мыслей заюзать гамма - излучение . Слишком опасно . http://i.imgur.com/EWAeE7b.jpg Вiльна війська пiвьстаньческа хайдамачьна смачно Ссылка на комментарий
vitas_satana Опубликовано: 24 февраля Игроки 1 255 публикаций 48 082 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля Если в теме есть хоть капля правды и необходимости - химия и генератор озона с вентилятором. Смысла в облучении УФ не вижу, как и ЭМИ. Каждый рак старается обвинить в своей криворукости арту. Ссылка на комментарий
E_V_1_L Опубликовано: 24 февраля Игроки 4 808 публикаций 33 017 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 11:51 пользователь nestor1888 сказал:Но тут случился затык , я не знаю к чему это всё подключить и где взять мощностя ? У меня нет рядом эсентешной лэп и подземного кабеля , да и не умею я отсасывать электричество на расстоянии как Тесла и его ученик СынДыма .Сооруди для него/неё электрическое игровое кресло с функцией уранового облучения Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 24 февраля Игроки 13 237 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 12:20 пользователь vitas_satana сказал:Смысла в облучении УФ не вижу, как и ЭМИ. Дя начала вас всех надо бы полить святой водой. Ссылка на комментарий
vitas_satana Опубликовано: 24 февраля Игроки 1 255 публикаций 48 082 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 14:31 пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Дя начала вас всех надо бы полить святой водой. Не сработает - проверено. Каждый рак старается обвинить в своей криворукости арту. Ссылка на комментарий
a_l_e_k Опубликовано: 24 февраля Игроки 62 публикации 3 183 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля Сходи в больничку, тебе лечиться надо, если это не пьяный высер Ссылка на комментарий
nestor1888 Опубликовано: 24 февраля Игроки 1 029 публикаций 1 443 боя Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 12:30 пользователь E_V_1_L сказал:Сооруди для него/неё электрическое игровое кресло с функцией уранового облученияУрановое облучение это какое ? Судя по креслу ты имеешь ввиду бету с попутной гаммой ? Уголовно наказуемо . И почему именно уран ? http://i.imgur.com/EWAeE7b.jpg Вiльна війська пiвьстаньческа хайдамачьна смачно Ссылка на комментарий
Yragan4uk Опубликовано: 24 февраля Игроки 24 586 публикаций 33 132 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля Проще всё сжечь и уйти жить в теплицу Ссылка на комментарий
nestor1888 Опубликовано: 24 февраля Игроки 1 029 публикаций 1 443 боя Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля (изменено) 24 фев 2026 - 12:31 пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Дя начала вас всех надо бы полить святой водой. Святая вода это та что тухнет через месяц , которую из водопровода разливают в скверных храмах рпц ? Там , наоборт , оживляющее действие для микроорганизмов .Юсовцы послали к Солнцу зонд массой 666 кг на скорости 666000 км/ч .. Вот это настоящее очищение . Только я так и не понял , что то прозондировали или это просто жертва . Изменено 24 февраля пользователем nestor1888 http://i.imgur.com/EWAeE7b.jpg Вiльна війська пiвьстаньческа хайдамачьна смачно Ссылка на комментарий
nestor1888 Опубликовано: 24 февраля Игроки 1 029 публикаций 1 443 боя Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 12:43 пользователь Yragan4uk сказал:Проще всё сжечь и уйти жить в теплицуТа теплица уже плотно занята . Я никогда не стану сыном Дыма и Ветра Мой уд никогда не вытянется длиннее четверти метра Я не смогу разбить колбу и облучать шерстяное И столько добротной чернины я низачто не нарою . Не будут течь по мне самки , ротаны предо мной не склонятся . Не катать мне чермет на буханке , и , с козою мне не обняться . Но однажды я свет увижу вожделенной криптотеплицы И протиснусь сквозь тёмную жижу чтоб берёзовым соком умыться . И тогда СынуДыма я стану сыном , сватом и братом Он выйдет ко мне из тумана дружелюбно ругаясь матом http://i.imgur.com/EWAeE7b.jpg Вiльна війська пiвьстаньческа хайдамачьна смачно Ссылка на комментарий
_Atomic_Punk_ Опубликовано: 24 февраля Игроки 7 257 публикаций 60 360 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 12:49 пользователь nestor1888 сказал:Та теплица уже плотно занята . Я никогда не стану сыном Дыма и Ветра Мой уд никогда не вытянется длиннее четверти метра Я не смогу разбить колбу и облучать шерстяное И столько добротной чернины я низачто не нарою . Не будут течь по мне самки , ротаны предо мной не склонятся . Не катать мне чермет на буханке , и , с козою мне не обняться . Но однажды я свет увижу вожделенной криптотеплицы И протиснусь сквозь тёмную жижу чтоб берёзовым соком умыться . И тогда СынуДыма я стану сыном , сватом и братом Он выйдет ко мне из тумана дружелюбно ругаясь матом Барсучего жыра ты можешь хоть сейчас себе на хлебушек намазать. Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий
Yragan4uk Опубликовано: 24 февраля Игроки 24 586 публикаций 33 132 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 12:49 пользователь nestor1888 сказал:Та теплица уже плотно занята . Я никогда не стану сыном Дыма и Ветра Мой уд никогда не вытянется длиннее четверти метра Я не смогу разбить колбу и облучать шерстяное И столько добротной чернины я низачто не нарою . Не будут течь по мне самки , ротаны предо мной не склонятся . Не катать мне чермет на буханке , и , с козою мне не обняться . Но однажды я свет увижу вожделенной криптотеплицы И протиснусь сквозь тёмную жижу чтоб берёзовым соком умыться . И тогда СынуДыма я стану сыном , сватом и братом Он выйдет ко мне из тумана дружелюбно ругаясь матом так никто и не ответил, а что за история с облепихой? Ссылка на комментарий
nestor1888 Опубликовано: 24 февраля Игроки 1 029 публикаций 1 443 боя Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 12:54 пользователь _Atomic_Punk_ сказал:Барсучего жыра ты можешь хоть сейчас себе на хлебушек намазать.БЭРсучий жир ! Крылатые ракеты ." ... А пока мы только вспышки ; нам расти , ещё расти. Только ЭМИ , только БЭРы , только пепел впереди ... " http://i.imgur.com/EWAeE7b.jpg Вiльна війська пiвьстаньческа хайдамачьна смачно Ссылка на комментарий
nestor1888 Опубликовано: 24 февраля Игроки 1 029 публикаций 1 443 боя Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 12:59 пользователь Yragan4uk сказал: так никто и не ответил, а что за история с облепихой?Её съели . Частично Сын , частично микроорганизмы . http://i.imgur.com/EWAeE7b.jpg Вiльна війська пiвьстаньческа хайдамачьна смачно Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 24 февраля Игроки 9 618 публикаций 40 693 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля у меня такое впечатление что тут на форуме один человек со 100 никнеймов темы глупые создает , по формату и содержанию очень похожие друг на друга темы цель таких глупых тем очевидна , создание вида бурной деятельности и некой активности этого форума , да и темы тут день через день одни и те же создаются , с одинаковыми вопросами Ссылка на комментарий
yu_new Опубликовано: 24 февраля Игроки 18 506 публикаций 1 111 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 12:59 пользователь Yragan4uk сказал:так никто и не ответил, а что за история с облепихой? это слово ругательное и у сыны от него падучая и диарея.. ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 24 февраля Игроки 13 237 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 13:32 пользователь yu_new сказал: это слово ругательное и у сыны от него падучая и диарея.. У меня ухохотайка. Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 24 февраля Игроки 7 487 публикаций 1 263 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 12:47 пользователь nestor1888 сказал:Святая вода это та что тухнет через месяц Ъ!! Мать как-то набирала и через год она не стухла. Вроде всё дело в ионах серебра. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации