NapalmBonaparte Опубликовано: 23 февраля Игроки 21 публикация 18 968 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля Добрый день! У меня есть предложение. Клан, в котором я состою, регулярно участвует в вылазках и наступлениях. иногда мы тренируемся в режиме тренировочных комнат. я думаю было бы справедливо иметь возможность применять действующий модификатор укрепрайона к тренировочной комнате по желанию создателя, чтобы иметь возможность тестировать какие то придуманные фишки и т.д. Прошу рассмотреть эту идею, она кажется мне реализуемой и здравой 1 Ссылка на комментарий
The_doctor_of_your_body Опубликовано: 15 марта Игроки 196 публикаций 3 045 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта сделали бы чтоб в тренировочную можно было зайти одному просто потренировать заезды и прострелы 1 сброс веток это плевок в лицо целевой аудитории ну ни чего вытремся оближем и дальше кнопка в бой Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 15 марта Игроки 28 038 публикаций 111 809 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта (изменено) 15 мар 2026 - 05:45 пользователь The_doctor_of_your_body сказал:сделали бы чтоб в тренировочную можно было зайти одному просто потренировать заезды и прострелы и чтобы можно было можно было пересаживаться на вражеский танк или танки.своим управляешь,остановился,переключился на вражеский,теперь им можно управлять.да и по хорошему можно было бы сделать ,чтобы можно просто танки расставлять на карте в начале боя.короче много чего можно. Изменено 15 марта пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
uFlexx Опубликовано: 15 марта Игроки 1 707 публикаций 63 360 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта (изменено) 15 мар 2026 - 08:45 пользователь The_doctor_of_your_body сказал:сделали бы чтоб в тренировочную можно было зайти одномуДля таких целей неплохо бы иметь возможность добавлять ботов к себе в комнату Изменено 15 марта пользователем uFlexx Ссылка на комментарий
GROM_2013_ Опубликовано: 5 апреля Игроки 295 публикаций 22 084 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля Да вообще ТК нуждается в ОГРОМНОЙ переработки, часто ими пользуюсь, и постоянно думаю какие они убогие В танках блиц они намного лучше В ТАНКАХ БЛИЦ БЛИН!! там и тимкилл можно отключить и 1 заходить что помогает от неодекватов, которые тупо всех убивают и не дают сделать то, для чего создана комната Ссылка на комментарий
k1ryundell Опубликовано: 5 апреля Игроки 528 публикаций 57 326 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля И тренировочные комнаты в формате натиска тоже стоит добавить. Мне с текущим состоянием баланса ничего кроме натиска неинтересно Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации