Перейти к содержимому

Тренировочная комната с модификатором

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
18 968 боёв

Добрый день! У меня есть предложение. Клан, в котором я состою, регулярно участвует в вылазках и наступлениях. иногда мы тренируемся в режиме тренировочных комнат. я думаю было бы справедливо иметь возможность применять действующий модификатор укрепрайона к тренировочной комнате по желанию создателя, чтобы иметь возможность тестировать какие то придуманные фишки и т.д.

Прошу рассмотреть эту идею, она кажется мне реализуемой и здравой

• Лайк 1
  • 3 недели назад......
Игроки
196 публикаций
3 045 боёв
сделали бы чтоб в тренировочную можно было зайти одному просто потренировать заезды и прострелы 
  • Плюс 1

сброс веток это плевок в лицо целевой аудитории 

ну ни чего вытремся оближем и дальше кнопка в бой 

Игроки
28 038 публикаций
111 809 боёв
15 мар 2026 - 05:45 пользователь The_doctor_of_your_body сказал:

сделали бы чтоб в тренировочную можно было зайти одному просто потренировать заезды и прострелы 

и чтобы можно было можно было пересаживаться на вражеский танк или танки.своим управляешь,остановился,переключился на вражеский,теперь им можно управлять.да и по хорошему можно было бы сделать ,чтобы можно просто танки расставлять на карте в начале боя.короче много чего можно.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
1 707 публикаций
63 360 боёв
15 мар 2026 - 08:45 пользователь The_doctor_of_your_body сказал:

сделали бы чтоб в тренировочную можно было зайти одному

Для таких целей неплохо бы иметь возможность добавлять ботов к себе в комнату

Изменено пользователем uFlexx
  • 3 недели назад......
Игроки
295 публикаций
22 084 боя

Да вообще ТК нуждается в ОГРОМНОЙ переработки, часто ими пользуюсь, и постоянно думаю какие они убогие

В танках блиц они намного лучше В ТАНКАХ БЛИЦ БЛИН!! там и тимкилл можно отключить и 1 заходить что помогает от неодекватов, которые тупо всех убивают и не дают сделать то, для чего создана комната

2.png

Игроки
528 публикаций
57 326 боёв

И тренировочные комнаты в формате натиска тоже стоит добавить. Мне с текущим состоянием баланса ничего кроме натиска неинтересно

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...