CbIH_DbIMA Опубликовано: 23 февраля Игроки 41 348 публикаций 18 843 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля Друзья мои, замотался сегодня, ездил на приемку, дроссель для своей "Лампы смерти" искалА там пьянющие уже все, говорят мол не работаем мы сегодня, сегодня так сказать великий праздник и работать поэтому грехНу пришлось им еще и за литром ехать, что бы пустили в закрома свои порытьсяНашел я там дроссель здоровый, черный, а лак с концов начал снимать, а обмотка алюминиевой оказалась ( померял сопротивление дросселя, для лампы 400 ватт оно должно быть около 80 Oм, а он почему то 3 0м всего показало, ну ладно думаю может пронесет и так все заработает)Навесным монтажом собрал схему, лампу еще правда не разбивал, целую поставилПо конструктиву моя "лампа смерти" должна работать 30 минут, но через 6 минут во время второй фазы, когда газорязряд выходить на свою пиковую мощность, дроссель задымил , лак пыхнул и конец отгорелВообщем друзья мои, пока я без лампы, хотел так сказать подарок вам сделать, ну фотку прислатьНо увыНо все равно, еще раз всех с праздником и даже нашего африканского Нестора ака УретруЧесть имею Ссылка на комментарий
Kacher_Brovina Опубликовано: 23 февраля Игроки 874 публикации 370 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля (изменено) Пользуясь случаем, поздравляю Олю!Сегодня праздник удался. Изменено 23 февраля пользователем Kacher_Brovina Ссылка на комментарий
KAKTYCOBED Опубликовано: 23 февраля Игроки 6 520 публикаций 338 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 19:50 пользователь CbIH_DbIMA сказал:Друзья мои, замотался сегодня, ездил на приемку, дроссель для своей "Лампы смерти" искалА там пьянющие уже все, говорят мол не работаем мы сегодня, сегодня так сказать великий праздник и работать поэтому грехНу пришлось им еще и за литром ехать, что бы пустили в закрома свои порытьсяНашел я там дроссель здоровый, черный, а лак с концов начал снимать, а обмотка алюминиевой оказалась ( померял сопротивление дросселя, для лампы 400 ватт оно должно быть около 80 Oм, а он почему то 3 0м всего показало, ну ладно думаю может пронесет и так все заработает)Навесным монтажом собрал схему, лампу еще правда не разбивал, целую поставилПо конструктиву моя "лампа смерти" должна работать 30 минут, но через 6 минут во время второй фазы, когда газорязряд выходить на свою пиковую мощность, дроссель задымил , лак пыхнул и конец отгорелВообщем друзья мои, пока я без лампы, хотел так сказать подарок вам сделать, ну фотку прислатьНо увыНо все равно, еще раз всех с праздником и даже нашего африканского Нестора ака УретруЧесть имеюВали борщ варить баба, а вот и пруф Ссылка на комментарий
CbIH_DbIMA Опубликовано: 23 февраля Игроки 41 348 публикаций 18 843 боя Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 19:51 пользователь Kacher_Brovina сказал:Пользуясь случаем, поздравляю Олю!Сегодня праздник удался.А что с Олей не так? Ссылка на комментарий
Kacher_Brovina Опубликовано: 23 февраля Игроки 874 публикации 370 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля Кактус, если ты подумал что я про Дыма и мне за это плюсанул, я Олю Дымом не считаю. Ссылка на комментарий
Kacher_Brovina Опубликовано: 23 февраля Игроки 874 публикации 370 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 19:55 пользователь CbIH_DbIMA сказал:А что с Олей не так?Оля любит Олю. А сегодня ещё и к Барбаре подкатила Ссылка на комментарий
KAKTYCOBED Опубликовано: 23 февраля Игроки 6 520 публикаций 338 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 19:55 пользователь Kacher_Brovina сказал:Кактус, если ты подумал что я про Дыма и мне за это плюсанул, я Олю Дымом не считаю.Я таких как ты баб не лайкаю никогда.. Вот и пруф: Ссылка на комментарий
CbIH_DbIMA Опубликовано: 23 февраля Игроки 41 348 публикаций 18 843 боя Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 19:56 пользователь Kacher_Brovina сказал:Оля любит Олю. А сегодня ещё и к Барбаре подкатилаНу у всех свои маленькие слабостиТак что ж теперь Ссылка на комментарий
Kacher_Brovina Опубликовано: 23 февраля Игроки 874 публикации 370 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 19:57 пользователь KAKTYCOBED сказал:Я таких как ты баб не лайкаю никогда.. Вот и пруф: Молодец ! Тогда я спокоен. Меня правильно поняли и лайк заслуженный. Ссылка на комментарий
redbomb Опубликовано: 23 февраля Игроки 50 517 публикаций 31 500 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 16:50 пользователь CbIH_DbIMA сказал:Друзья мои, замотался сегодня, ездил на приемку, дроссель для своей "Лампы смерти" искалА там пьянющие уже все, говорят мол не работаем мы сегодня, сегодня так сказать великий праздник и работать поэтому грехНу пришлось им еще и за литром ехать, что бы пустили в закрома свои порытьсяНашел я там дроссель здоровый, черный, а лак с концов начал снимать, а обмотка алюминиевой оказалась ( померял сопротивление дросселя, для лампы 400 ватт оно должно быть около 80 Oм, а он почему то 3 0м всего показало, ну ладно думаю может пронесет и так все заработает)Навесным монтажом собрал схему, лампу еще правда не разбивал, целую поставилПо конструктиву моя "лампа смерти" должна работать 30 минут, но через 6 минут во время второй фазы, когда газорязряд выходить на свою пиковую мощность, дроссель задымил , лак пыхнул и конец отгорелВообщем друзья мои, пока я без лампы, хотел так сказать подарок вам сделать, ну фотку прислатьНо увыНо все равно, еще раз всех с праздником и даже нашего африканского Нестора ака УретруЧесть имеюИнтересная история, жаль, что всем плевать. Дросселю привет. Ссылка на комментарий
CbIH_DbIMA Опубликовано: 23 февраля Игроки 41 348 публикаций 18 843 боя Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 19:59 пользователь redbomb сказал:Интересная история, жаль, что всем плевать. Дросселю привет. Ничего, трудности только закаляютНайдем новый дросеель но уже с медной обмоткой, а лучше сразу 2 туда засуну, для надежностиПотому что я если что то решил, то цели всегда своей добьюсь и моя лампа окропить ульрафиолетовом заревом вечерний небосклон, обогощая воздух озоном Ссылка на комментарий
Miss_Olga Опубликовано: 23 февраля Игроки 2 855 публикаций 614 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля Чтобы сами себя поздравляли - это не очень хорошо. Поздравлять должны другие, как правило. Ошибаться можно. Врать нельзя! Ссылка на комментарий
Kacher_Brovina Опубликовано: 23 февраля Игроки 874 публикации 370 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 19:58 пользователь CbIH_DbIMA сказал:Ну у всех свои маленькие слабостиТак что ж теперь Теперь вся надежда на Барбару.Хочу посмотреть, она реально такая брутальна, как на фото? По внешним характеристикам считай Землекоп, только бриться не нужно. Любит подружек . Из мальчика делает девочку с пол пинка. Ссылка на комментарий
CbIH_DbIMA Опубликовано: 23 февраля Игроки 41 348 публикаций 18 843 боя Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 20:06 пользователь Miss_Olga сказал:Чтобы сами себя поздравляли - это не очень хорошо. Поздравлять должны другие, как правило. Почему?Я вот допустим друзьям сегодня звонил и поздравлял их, хотя это наш общий праздник Ссылка на комментарий
KAKTYCOBED Опубликовано: 23 февраля Игроки 6 520 публикаций 338 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 20:08 пользователь CbIH_DbIMA сказал:Почему?Я вот допустим друзьям сегодня звонил и поздравлял их, хотя это наш общий праздникУ тебя нет друзей.. балаболка сельская. Ссылка на комментарий
CbIH_DbIMA Опубликовано: 23 февраля Игроки 41 348 публикаций 18 843 боя Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 20:07 пользователь KAKTYCOBED сказал:Я то мужик в отличии от тебя у меня уже две внучки. А ты жалкая 43 летняя баба, которая косит под мужчинку. Да какой ты мужик, видно же что как раз наоборотНу если проводить логические паралелиНу вот смотри когда у местной Светули жучка начинает чесаться, она темы создает кое об ком, а у тебя она похоже не перестает никогда Ссылка на комментарий
Miss_Olga Опубликовано: 23 февраля Игроки 2 855 публикаций 614 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 20:08 пользователь CbIH_DbIMA сказал:Почему?Я вот допустим друзьям сегодня звонил и поздравлял их, хотя это наш общий праздник Я про форум.Зачем ты мне пишешь лишнее? Я не спрашивала про твоих друзей. Ошибаться можно. Врать нельзя! Ссылка на комментарий
1_fox79 Опубликовано: 23 февраля Игроки 1 публикация 9 556 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля (изменено) 23 фев 2026 - 17:06 пользователь Miss_Olga сказал:Чтобы сами себя поздравляли - это не очень хорошо. Поздравлять должны другие, как правило. ну так взяла бы и поздравила, многодумностью своей всё хочешь кого-то поразить. Изменено 23 февраля пользователем 1_fox79 Ссылка на комментарий
KAKTYCOBED Опубликовано: 23 февраля Игроки 6 520 публикаций 338 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 20:10 пользователь CbIH_DbIMA сказал:Да какой ты мужик, видно же что как раз наоборотНу если проводить логические паралелиНу вот смотри когда у местной Светули жучка начинает чесаться, она темы создает кое об ком, а у тебя она похоже не перестает никогдаАло баба, вот тебе еще раз пруф, что ты баба. Давай мажься что это не так. Ссылка на комментарий
CbIH_DbIMA Опубликовано: 23 февраля Игроки 41 348 публикаций 18 843 боя Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 19:59 пользователь Kacher_Brovina сказал:Молодец ! Тогда я спокоен. Меня правильно поняли и лайк заслуженный. Я тебе даже больше скажу, Кактусовед случайно был уличен в приватной беседе с а911, в одной темеЯ сначала глазам не поверил, ну а потом уже все стал оясно Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации