IronCruiser Опубликовано: 1 марта Игроки 635 публикаций 66 829 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта Дано: режим, который нравится игрокам, потому что можно просто и спокойно без 10к пофармить серу и опыт. Что делает Леста? Вводит какие то задания дирижабли рзсо, режет получение званий ради своих заданий, а то же старались придумывали вводили, хоть никто и не просил. Зачем портить то, что работало???Меня еще забавляет что у дирижабля в 5!(учитывая половинный урон по гондоле, а если считать по обшивке то в 8) раз больше хп чем у бронированного орудия в бетонном бункере, хотя в реале дирижаблю хватило бы одного фугаса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_KpuBou_ Опубликовано: 1 марта Игроки 4 512 публикации 67 737 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 21:19 пользователь ustas235 сказал:Что случилось с фармом на ЛФ? Накидал 10к, прем+инструкции+резервы, дали за бой 288тыс серы! Побольше голды используй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GRAF_VOIN Опубликовано: 1 марта Игроки 168 публикаций 32 696 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта (изменено) Задачи на ДВА фрага и ТРИ РАЗА сбить гусеницу СУПЕР! ЕЩЕ идеи: два поджога, сломать триплекс ЛТ, убить два дирижабля, обнаружить 5 танков, убить минами ТРИ САУ. Изменено 1 марта пользователем GRAF_VOIN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBuH_Pa3PyIIIuTeJIb Опубликовано: 1 марта Игроки 799 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 21:24 пользователь _KpuBou_ сказал:Побольше голды используйа как его использование голды влияет на то что "Итого за бой 288к при 11к урона" с учетом резервов и до вычета стоимости снарядов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Deep_House_Ok Опубликовано: 1 марта Игроки 1 620 публикаций 23 833 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта (изменено) 01 мар 2026 - 21:19 пользователь ustas235 сказал:Что случилось с фармом на ЛФ? Накидал 10к, прем+инструкции+резервы, дали за бой 288тыс серы! Всё отлично3 боя - 112 минут Изменено 1 марта пользователем Deep_House_Ok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ID_Z Опубликовано: 1 марта Игроки 13 735 публикаций 4 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 18:56 пользователь I_SlasHeR_I сказал: Химера ещё не прем танк.И что же оно тогда? Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nilsfon Опубликовано: 1 марта Игроки 233 публикации 29 949 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 21:24 пользователь _KpuBou_ сказал:Побольше голды используй81к без надбавок! Голда тут причем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
s4orm Опубликовано: 1 марта Игроки 1 175 публикаций 9 104 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта Возможно стоит задуматься над тем, чтобы запретить уничтожать батареи пока все базы не взяты. А то ты на первой базе играешь, а батареи уже поуничтожали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dikijnub Опубликовано: 1 марта Игроки 3 161 публикация 33 068 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта Ха-ха. 12к урона и капитан. Леста -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Статистика по жетонам в автомате 2025/26: Потрачено 56 жетонов. Получено: 10 раз х2 резервы на опыт, 1 резерв на серебро, 4 раза 1 день ПА, 2 раза 3 дня ПА, 8 раз 100 тыс. серебра, 2 раза 250 тыс. серебра, 3 Новогодних контейнера, 3 учебника, 4 стиля и 19 раз декали. Продолжаю наблюдения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ustas235 Опубликовано: 1 марта Игроки 11 публикаций 29 187 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 18:24 пользователь _KpuBou_ сказал:Побольше голды используйПричем тут голда? Начислено мало. После этогго боя за 5к урона начислили 600к серы, нормально. А тут глюк какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ID_Z Опубликовано: 1 марта Игроки 13 735 публикаций 4 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта (изменено) 01 мар 2026 - 21:19 пользователь ustas235 сказал:Что случилось с фармом на ЛФ? Накидал 10к, прем+инструкции+резервы, дали за бой 288тыс серы! Меня больше смущает, что за 11К урона с премиум аккаунтом на прем танках дали 81К серыУ местной троллятинки выше моего предыдущего сообщения за те же 11К (ну и с 300 метров на 1К меньше) 314К серы.Вопросы? Изменено 1 марта пользователем ID_Z Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Deep_House_Ok Опубликовано: 1 марта Игроки 1 620 публикаций 23 833 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта (изменено) 01 мар 2026 - 21:38 пользователь dikijnub сказал:Ха-ха. 12к урона и капитан. Леста Предлагаешь тебе выдать генерала за стрельбу из кустов?"Кустовой Генерал" Изменено 1 марта пользователем Deep_House_Ok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
I_SlasHeR_I Опубликовано: 1 марта Игроки 189 публикаций 50 151 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 18:35 пользователь ID_Z сказал:И что же оно тогда?Может просто аукционный за выполнения ЛБЗ, не? Или мы читать даже уже не умеем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tormozok Опубликовано: 1 марта Игроки 2 025 публикаций 35 451 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта (изменено) А вы заметили, что ЛФ до этого запуска оставалась единственным режимом, где не было задач, где можно было просто поиграть без нудятины, покататься и популять без оглядки на всякую чушь типа сбитых гусениц. Но наши чудо, не побоюсь этого слова, (я бы использовал другие слова, но уже был замьючен на день, хотя не матерился, а просто указал на прямизну рук) разработчики с блеском исправили эту "недоработку" и превратили ЛФ в стандартную гриндилку. Впрочем вся игра кажется скатывается туда же - донат и/или гринд. Изменено 1 марта пользователем tormozok Во всем нужна сноровка,закалка тренировка, Умейте выжидать,умейте нападать! При каждой неудаче давать умейте сдачи! Иначе вам удачи- не видать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_KpuBou_ Опубликовано: 1 марта Игроки 4 512 публикации 67 737 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта (изменено) 3 дня прошло, по идее ждём завтра фикс косяков, да картошка?Или на оценку убитого получения опыта нужно стандартный квартал? А не 2 дня, когда это касается излишне начисленного?p.s. чуть не забыл влепить дизлайк под видео о ЛФ Изменено 1 марта пользователем _KpuBou_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dikijnub Опубликовано: 1 марта Игроки 3 161 публикация 33 068 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 22:41 пользователь Deep_House_Ok сказал:Предлагаешь тебе выдать генерала за стрельбу из кустов?"Кустовой Генерал" Торт - кустовая пт? -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Статистика по жетонам в автомате 2025/26: Потрачено 56 жетонов. Получено: 10 раз х2 резервы на опыт, 1 резерв на серебро, 4 раза 1 день ПА, 2 раза 3 дня ПА, 8 раз 100 тыс. серебра, 2 раза 250 тыс. серебра, 3 Новогодних контейнера, 3 учебника, 4 стиля и 19 раз декали. Продолжаю наблюдения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
andreiprivalov Опубликовано: 1 марта Игроки 243 публикации 19 547 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта Да вот. Задание сбить гуслю реально бесит. Задание пробить броню три раза подряд тоже бесит. С нашим +/- 25 ну такое себе. Упоранты (ни за что не сдам базу, буду стоять до последнего!) - самые бесячие, Но это не к игре. Я люблю линию фронта но тут накрутили лишнего чуток. Линия фронта изначально идеальна, ещё карту добавить и вообще кайф. Да и если можно запускать почаще. Можно как стального охотника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DiLouk Опубликовано: 1 марта Бета-тестеры 9 864 публикации 18 883 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта Наконец-то впервые с момента нерфа званий взял генерала. За 10к урона в момент получения звания. Но выполнил 5 заданий. Что они сделали с моим форумом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
This_Will_Destroy_You Опубликовано: 1 марта Игроки 107 публикаций 25 343 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта Леста так хорошо постаралась, так много описания дала всем этим дирижаблям (ага!) и РСЗО, но не хватает главного - донести игрокам, что данный режим не про защиту и захват. Шел 3й год ЛФ, но упорантов типа "до последнего буду сбивать захват" или "быстрее артбатареи взорвать надо" как будто не уменьшается. Ладно бы медаль давали, но нет, это какой-то внутренний блок "я должен". И так фарм подрезали, с упорантами совсем неиграбельно становится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
leonest Опубликовано: 1 марта Игроки 361 публикация 55 806 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 21:19 пользователь ustas235 сказал:Что случилось с фармом на ЛФ? Накидал 10к, прем+инструкции+резервы, дали за бой 288тыс серы! А я ещё когда-то ругал здесь ВГ за жадность и глупость. Мне сейчас даже стыдно за это стало... С уважением, leonest. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации