xViTuSx Опубликовано: 27 февраля Игроки 62 публикации 14 366 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля (изменено) Очень сильно понерфили звания.Если в первый день я смог взять генерала и пару майоров, а вчера только раза три майоров, то сегодня только лейтенанты и капитаны. Вы же не хотите сказать, что два дня я играл отлично, а сегодня вдруг на тех же картах, тех же танках, стал в 2 раза хуже.Задачи не выполняются, т.к. либо скидываются (например пробить 6 раз подряд. Пять раз пробил, на 6 раз не пробил и опять все заного начинай), либо как-то по своему блокируются, при чем, из направления я не уезжаю. И ни я один такой. Как в моей, так и в команде противников, всего по 1-2 генералам. Раз вы понерфили получение очков через звания, тогда сокращайте их количество для прогресии! Вы говорили, что количество очков было увеличено из-за возможности легче получить более высокие звания. Но теперь получение званий вы вернули зтак, как они выдавались ранее, т.е. генералов и майоров взять не возможно, значит кол-во очков за бой теперь намного меньше. Следовательно и в прогрессии их должно быть как раньше. Блин, хоть на европейский сервер уходи. То Орбиты, то нерф очков в ЛФ. Изменено 27 февраля пользователем xViTuSx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
x_Akella_x Опубликовано: 27 февраля Игроки 804 публикации 11 017 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля (изменено) Хватило на 3 боя из двух просто вышел в ангар. Играть в это в здравом уме и трезвым невозможно. Какие то дирижабли еще летают, что за бред вы придумали? Вот кто придумал пусть сам играет. Изменено 27 февраля пользователем x_Akella_x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vitamin111 Опубликовано: 27 февраля Игроки 559 публикаций 87 920 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 28 фев 2026 - 01:19 пользователь Zedho сказал:Вот пригорело наверно у паренька Spoiler вылетел в конце боя .....и никто не поможет......разработчики отдыхают,отчитались за 2 дня что мы схавали прекрасный режима потом микропатч и все пофиксили,просто насрали в душу каждому.....наныли режим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xViTuSx Опубликовано: 27 февраля Игроки 62 публикации 14 366 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 22:38 пользователь vitamin111 сказал:вылетел в конце боя .....и никто не поможет......разработчики отдыхают,отчитались за 2 дня что мы схавали прекрасный режима потом микропатч и все пофиксили,просто насрали в душу каждому.....наныли режимСегодня же был миропатч? У меня мелькнуло сообщение об обновлении игры, но я вникать не стал. РАЗРАБОТЧИКИ! Или возвращайте количество очков прогресии на те, которые были раньше, либо возвращайте набор званий на первый день запуска ЛФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ognevikov_16r Опубликовано: 27 февраля Игроки 30 публикаций 6 003 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля Ай леста, ай молодцы. Стоит что-то хорошее случайно сделать, МГНОВЕННО исправляют.Вчера по 20 генералов в бою каталось. Сегодня за 26 минут, дай бог 1-2 человека берут. Во сколько, в 2 раза опыт срезали? Молодцы! Главное, оперативно, сразу микропатчик, "небольшие технические исправления", и готово! А когда реальные, баги/проблемы, неделями исправить не могут, если не годами. Вообще, забаво, когда играешь, смотришь, вроде десятку уже дал, а только капитана должны дать. Вот конец боя, 17к урона, а Генерала нет, молодцы, при чем ни одного на 60 человек, пара майоров катается!Красавцы, оправдали ожидания! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ognevikov_16r Опубликовано: 28 февраля Игроки 30 публикаций 6 003 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля А главное втихоря! Нигде ни слова не написали!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ognevikov_16r Опубликовано: 28 февраля Игроки 30 публикаций 6 003 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 27 фев 2026 - 14:06 пользователь Kafster сказал:Сейчас оценим, как продвигается прогрессия у игроков и, если станет ясно что черезмерно замедлилась прогрессия и необходимо внести правки - сделаем это.А, ну оценивайте) Через пару месяцев ждем результат оценки. А через год-другой исправлений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZOMBITAHK Опубликовано: 28 февраля Игроки 3 719 публикаций 18 268 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля (изменено) 27 фев 2026 - 22:01 пользователь Deep_House_Ok сказал:Какого нерфа?У тебя прем аккаунта даже нет причем тут есть он или нет у меня, если там на скрине написаны результаты с прем аккаунтом тоже Изменено 28 февраля пользователем ZOMBITAHK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MadPlan Опубликовано: 28 февраля Игроки 41 публикация 6 766 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля В очередной раз спрашиваю разработчиков: почему нельзя запускать ЛФ хотя бы на одном сервере раньше? У нас страна большая, а не только западная её часть (если вы не в курсе), и когда вы запускаете ЛФ, многим уже спать пора или это время на подходе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZOMBITAHK Опубликовано: 28 февраля Игроки 3 719 публикаций 18 268 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 28 фев 2026 - 02:00 пользователь MadPlan сказал:В очередной раз спрашиваю разработчиков: почему нельзя запускать ЛФ хотя бы на одном сервере раньше? У нас страна большая, а не только западная её часть (если вы не в курсе), и когда вы запускаете ЛФ, многим уже спать пора или это время на подходе. ну это же работы больше надо делать настраивать сервера по разному, проще просто все вырубить и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZOMBITAHK Опубликовано: 28 февраля Игроки 3 719 публикаций 18 268 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля (изменено) 28 фев 2026 - 02:00 пользователь MadPlan сказал:В очередной раз спрашиваю разработчиков: почему нельзя запускать ЛФ хотя бы на одном сервере раньше? У нас страна большая, а не только западная её часть (если вы не в курсе), и когда вы запускаете ЛФ, многим уже спать пора или это время на подходе. это первое а второе это то что в пятницу и суботу ночью выходные дни и люди всю ночь не спят играют и поэтому в выходные можно было бы вообще не выключать сервера Изменено 28 февраля пользователем ZOMBITAHK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Justt_ Опубликовано: 28 февраля Игроки 938 публикаций 12 646 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 27 фев 2026 - 23:25 пользователь LightBow сказал:Любимый режим превратили в очередное .... Какие то дирижабли, доты это просто .....Так еще и фарм унылый стал. Зачем портить то ,что работало многие годы? Играйте в это сами.Я не пойму сюда каких-то ботов за 15рублей напустили? Что один и тот же бред о понерфленном фарме? Это же вранье откровенное.Доты, огнеметы, дирижабли, ничего кроме как халявного дмг на ровном месте не приносят. Но и тут хэйт. Странно или люди реально кукохой уже съехали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Leprikon70 Опубликовано: 28 февраля Игроки 69 публикаций 41 257 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля Суют свои рученки микропатчами. Зачем трогать то, что работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Leprikon70 Опубликовано: 28 февраля Игроки 69 публикаций 41 257 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 28 фев 2026 - 08:52 пользователь Justt_ сказал:Я не пойму сюда каких-то ботов за 15рублей напустили? Что один и тот же бред о понерфленном фарме? Это же вранье откровенное.Доты, огнеметы, дирижабли, ничего кроме как халявного дмг на ровном месте не приносят. Но и тут хэйт. Странно или люди реально кукохой уже съехали. Хз про фарм, но звания понерфили вчера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZOMBITAHK Опубликовано: 28 февраля Игроки 3 719 публикаций 18 268 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля (изменено) 28 фев 2026 - 03:52 пользователь Justt_ сказал:Я не пойму сюда каких-то ботов за 15рублей напустили? Что один и тот же бред о понерфленном фарме? Это же вранье откровенное.Доты, огнеметы, дирижабли, ничего кроме как халявного дмг на ровном месте не приносят. Но и тут хэйт. Странно или люди реально кукохой уже съехали. интересно и кто же это и зачем платил бы деньги куче людей что бы они писали про нерф фарма, тут как раз наоборот есть смысл запустить таких как ты ботов что бы они кричали что нечего не понерфили,,, Изменено 28 февраля пользователем ZOMBITAHK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZOMBITAHK Опубликовано: 28 февраля Игроки 3 719 публикаций 18 268 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 27 фев 2026 - 23:53 пользователь ognevikov_16r сказал:Ай леста, ай молодцы. Стоит что-то хорошее случайно сделать, МГНОВЕННО исправляют.Вчера по 20 генералов в бою каталось. Сегодня за 26 минут, дай бог 1-2 человека берут. Во сколько, в 2 раза опыт срезали? Молодцы! Главное, оперативно, сразу микропатчик, "небольшие технические исправления", и готово! А когда реальные, баги/проблемы, неделями исправить не могут, если не годами. Вообще, забаво, когда играешь, смотришь, вроде десятку уже дал, а только капитана должны дать. Вот конец боя, 17к урона, а Генерала нет, молодцы, при чем ни одного на 60 человек, пара майоров катается!Красавцы, оправдали ожидания! а это называется психологические качели, специально делают перекос то в одну сторону то в другую что бы вызывать эмоции и больше интереса к игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Justt_ Опубликовано: 28 февраля Игроки 938 публикаций 12 646 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля (изменено) 28 фев 2026 - 07:02 пользователь ZOMBITAHK сказал: интересно и кто же это и зачем платил бы деньги куче людей что бы они писали про нерф фарма, тут как раз наоборот есть смысл запустить таких как ты ботов что бы они кричали что нечего не понерфили, Я чувачок в отличии от них пруфы кидаю. И не такие тухлые как у тебя. Фарм каким был, таким и остался. И да, называть меня ботом имея 100 боев за 3 года это кончено эпик. Изменено 28 февраля пользователем Justt_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Justt_ Опубликовано: 28 февраля Игроки 938 публикаций 12 646 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 28 фев 2026 - 07:01 пользователь Leprikon70 сказал:Хз про фарм, но звания понерфили вчераДа. Я о них ничего и не пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZOMBITAHK Опубликовано: 28 февраля Игроки 3 719 публикаций 18 268 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 28 фев 2026 - 04:15 пользователь Justt_ сказал: Я чувачок в отличии от них пруфы кидаю. И не такие тухлые как у тебя. Фарм каким был, таким и остался. И да, называть меня ботом имея 100 боев за 3 года это кончено эпик. ты бы молчал про количество боёв со своими 12000 против моих 18000 и твои пруфы нечего не стоят, пустышки и тут как бы глупо кричать что нерфа небыло, когда вдруг без какой либо причины большое количество игроков резко в одно и тоже время начали кричать про нерф фарм, чего то впервые два дня никто такого не кричал а наоборот все были довольны фармом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Justt_ Опубликовано: 28 февраля Игроки 938 публикаций 12 646 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 28 фев 2026 - 07:28 пользователь ZOMBITAHK сказал: ты бы молчал про количество боёв со своими 12000 против моих 18000 и твои пруфы нечего не стоят, пустышки и тут как бы глупо кричать что нерфа небыло, когда вдруг без какой либо причины большое количество игроков резко в одно и тоже время начали кричать про нерф фарм, чего то впервые два дня никто такого не кричал а наоборот все были довольны фармом АХаха. Ты реально кринж. Мы говорим о ботах, но у меня активный акк с 500+ боями в месяц, а у тебя 100 боев за 3 года. Логика? Умеешь в нее? Приведи свои пруфы, что нерф был. Никто не кричал? Вот первая страница после запуска режима. https://forum.tanki.su/index.php?/topic/2216484-линия-фронта-20/page__st__300#topmost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации