Перейти к содержимому

Линия фронта 2.0

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
4 846 публикаций
55 694 боя
27 фев 2026 - 17:44 пользователь CBuH_Pa3PyIIIuTeJIb сказал:

я в ЛФ играю только боны забрать за прогрессию. Серу мне как то проще и веселее в рандоме нафармить. Но если прогрессия после нерфа стала проходиться дольше чем в прошлых запусках ЛФ, то забью и на боны. 

Ты наверное единственный. У остальных это мелкий бонус.

Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Игроки
3 299 публикаций
37 912 боёв
27 фев 2026 - 20:46 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

Ты наверное единственный. У остальных это мелкий бонус.

Я тоже играю из-за бон

Игроки
751 публикация
55 075 боёв
27 фев 2026 - 17:41 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

Все играют изза серы, а ты можешь в рандоме поиграть)))

мне как бы и боны нужны и остальное что там было пригодится.  прошел и забыл

Игроки
556 публикаций
62 355 боёв
Мда. Насколько классно было вчера-позавчера, настолько скучно сегодня после правки опыта за задачи. Что-то вы перекрутили, за 2 часа пара генералов в обоих командах. Соболезную тем кто будет дальше это играть с новым начислением очков
Игроки
1 244 публикации
9 385 боёв
27 фев 2026 - 20:44 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

Раскрою тебе секрет: фарм серны не зависит от звания, а зависит от дамага (упрощенно). Но лично у тебя от звания)))

Тебе придраться не к чему? Ты не понимаешь сути разговора? Зачем тогда лезешь со своей натянутой веселостью?

Был веселый режим, сделали унылый опять. Зачем? Что-то там недопоняли, нерасчитали, зачем людям портить впечатления.

Тебе кто-то запрещает пройти прогрессию и фармить серу или какая у тебя проблема? Не понимаю твоей язвительности.

Игроки
4 846 публикаций
55 694 боя
27 фев 2026 - 17:53 пользователь Dixis сказал:

Мда. Насколько классно было вчера-позавчера, настолько скучно сегодня после правки опыта за задачи. Что-то вы перекрутили, за 2 часа пара генералов в обоих командах. Соболезную тем кто будет дальше это играть с новым начислением очков

Разве не скучно было играть после получения генерала? Хоть из боя выходи - ты же достиг всего что мог.

Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Игроки
1 244 публикации
9 385 боёв
27 фев 2026 - 20:47 пользователь DrKvant сказал:

Я тоже играю из-за бон

Играю только потому, что устал от рандома. Командная игра всегда веселее.

Игроки
556 публикаций
62 355 боёв
27 фев 2026 - 20:55 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

Разве не скучно было играть после получения генерала? Хоть из боя выходи - ты же достиг всего что мог.

Не. Скорее было понимание что время потрачено не зря. Заработал максимум для прогрессии. И в задачи было интересно играть. А сейчас.  Задача на 3 фрага разных типов и сыпят четверть звания. Лучше менять свою линию и фармить дерижабль(как Многие и поступают)

Игроки
4 267 публикаций
47 471 бой
27 фев 2026 - 19:44 пользователь CBuH_Pa3PyIIIuTeJIb сказал:

я в ЛФ играю только боны забрать за прогрессию. Серу мне как то проще и веселее в рандоме нафармить. Но если прогрессия после нерфа стала проходиться дольше чем в прошлых запусках ЛФ, то забью и на боны. 

Я посчитал за ЛФ там всего 1000 бонов, если бонов много то с марта натиск и проще там эту 1000 бонов ненапряжно отфармить, чем в лф 1ч20минут по полной концентрации играть чтобы быстрее прогрессию закрыть.

не стоит таких усилий 1000 бонов 

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
556 публикаций
62 355 боёв
27 фев 2026 - 21:01 пользователь ikercas сказал:

Я посчитал за ЛФ там всего 1000 бонов, если бонов много то с марта натиск и проще там эту 1000 бонов ненапряжно отфармить, чем в лф 1ч20минут по полной концентрации играть чтобы быстрее прогрессию закрыть.

не стоит таких усилий 1000 бонов 

А можно тысячу сейчас и тысячу в натиске. 

Игроки
1 622 публикации
23 833 боя
27 фев 2026 - 20:53 пользователь Dixis сказал:

Буду играть дальше
В моём случае ничего не изменилось

Прогрессия рано или поздно закроется) две недели как никак 

Основная цель - СЕРЕБРО

Игроки
556 публикаций
62 355 боёв
27 фев 2026 - 21:06 пользователь Deep_House_Ok сказал:

Буду играть дальше

Основная цель - СЕРЕБРО

Ну что сказать, получай удовольствие. Рад за тебя. Если не секрет на что копишь серу?

Игроки
264 публикации
75 802 боя
Своим микропатчем вы сделали турбо бои на Лф. Потому что опять не выгодно игрокам брать базы и держать свои зоны на которых появился. Просто тупо стреляешь во что под руку попадется.  Короче лф испоганили снова.
Игроки
2 212 публикации
75 128 боёв
27 фев 2026 - 20:32 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

Смотря на чем играешь, смотря какие бонусы, стреляешь ли голдой, сколько дамага делаешь. Но это явно ниже среднего по форуму

С сегодняшнего дня у меня все бои такие :teethhappy: совпадения? Нет конечно просто разучился играть. 

Игроки
751 публикация
55 075 боёв
27 фев 2026 - 18:06 пользователь Deep_House_Ok сказал:

Буду играть дальше

Основная цель - СЕРЕБРО

правильный подход. 

Игроки
1 455 публикаций
109 901 бой

Да ну, нафиг - одна риска оставалась до капитана - стрелял-стрелял - наносил урон, а риска как стояла на месте так и оставалась - противник не смог базы захватить... Фигня какая-то вообще... Один чел 15 к набил в команде - так майором и остался!..................

Mefodia VV

Игроки
1 622 публикации
23 833 боя
27 фев 2026 - 21:07 пользователь Dixis сказал:

Ну что сказать, получай удовольствие. Рад за тебя. Если не секрет на что копишь серу?

Серебро всегда найдётся куда потратить) вопрос времени 

Как вариант для натиска пригодится

Там обычно у меня много серы уходит
Играю в него плотно последние запуски

Изменено пользователем Deep_House_Ok
Игроки
4 846 публикаций
55 694 боя
27 фев 2026 - 18:08 пользователь _PEPSIR_ сказал:

С сегодняшнего дня у меня все бои такие :teethhappy: совпадения? Нет конечно просто разучился играть. 

Лично у меня фарм не изменился. Разве что первый день был плохой - играл очень осторожно и иногда выбирал не те точки куда надо ехать, за бой бывало и по 5000 дамага.

Игроки
2 212 публикации
75 128 боёв
27 фев 2026 - 21:11 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

Лично у меня фарм не изменился. Разве что первый день был плохой - играл очень осторожно и иногда выбирал не те точки куда надо ехать, за бой бывало и по 5000 дамага.

А сколько делаешь урона за бой и сколько возишь серебра?

Игроки
13 публикаций
31 509 боёв
27 фев 2026 - 15:31 пользователь Kafster сказал:

Звания выдавались слишком быстро из-за ошибки модификатора. Ошибку исправили, теперь завния выдаются именно так. как и должны были.

А почему нигде не сказано, что нерф произошёл с прошлым, зимнем запуском?
Для сравнения, в этом запуске я набрал 130 очков захвата базы А. И остался рядовым. На прошлом запуске (зимой), я становился лейтенантом после такого. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...