T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 27 февраля Игроки 4 846 публикаций 55 694 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 17:44 пользователь CBuH_Pa3PyIIIuTeJIb сказал:я в ЛФ играю только боны забрать за прогрессию. Серу мне как то проще и веселее в рандоме нафармить. Но если прогрессия после нерфа стала проходиться дольше чем в прошлых запусках ЛФ, то забью и на боны. Ты наверное единственный. У остальных это мелкий бонус. Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий
Renamed_User03587469 Опубликовано: 27 февраля Игроки 3 299 публикаций 37 912 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 20:46 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:Ты наверное единственный. У остальных это мелкий бонус.Я тоже играю из-за бон Ссылка на комментарий
kazzan Опубликовано: 27 февраля Игроки 751 публикация 55 075 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 17:41 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:Все играют изза серы, а ты можешь в рандоме поиграть)))мне как бы и боны нужны и остальное что там было пригодится. прошел и забыл Ссылка на комментарий
XA3A Опубликовано: 27 февраля Игроки 556 публикаций 62 355 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля Мда. Насколько классно было вчера-позавчера, настолько скучно сегодня после правки опыта за задачи. Что-то вы перекрутили, за 2 часа пара генералов в обоих командах. Соболезную тем кто будет дальше это играть с новым начислением очков Ссылка на комментарий
s4orm Опубликовано: 27 февраля Игроки 1 244 публикации 9 385 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 20:44 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:Раскрою тебе секрет: фарм серны не зависит от звания, а зависит от дамага (упрощенно). Но лично у тебя от звания)))Тебе придраться не к чему? Ты не понимаешь сути разговора? Зачем тогда лезешь со своей натянутой веселостью? Был веселый режим, сделали унылый опять. Зачем? Что-то там недопоняли, нерасчитали, зачем людям портить впечатления. Тебе кто-то запрещает пройти прогрессию и фармить серу или какая у тебя проблема? Не понимаю твоей язвительности. Ссылка на комментарий
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 27 февраля Игроки 4 846 публикаций 55 694 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 17:53 пользователь Dixis сказал:Мда. Насколько классно было вчера-позавчера, настолько скучно сегодня после правки опыта за задачи. Что-то вы перекрутили, за 2 часа пара генералов в обоих командах. Соболезную тем кто будет дальше это играть с новым начислением очковРазве не скучно было играть после получения генерала? Хоть из боя выходи - ты же достиг всего что мог. Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий
s4orm Опубликовано: 27 февраля Игроки 1 244 публикации 9 385 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 20:47 пользователь DrKvant сказал:Я тоже играю из-за бонИграю только потому, что устал от рандома. Командная игра всегда веселее. Ссылка на комментарий
XA3A Опубликовано: 27 февраля Игроки 556 публикаций 62 355 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 20:55 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:Разве не скучно было играть после получения генерала? Хоть из боя выходи - ты же достиг всего что мог.Не. Скорее было понимание что время потрачено не зря. Заработал максимум для прогрессии. И в задачи было интересно играть. А сейчас. Задача на 3 фрага разных типов и сыпят четверть звания. Лучше менять свою линию и фармить дерижабль(как Многие и поступают) Ссылка на комментарий
ikercas Опубликовано: 27 февраля Игроки 4 267 публикаций 47 471 бой Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 19:44 пользователь CBuH_Pa3PyIIIuTeJIb сказал:я в ЛФ играю только боны забрать за прогрессию. Серу мне как то проще и веселее в рандоме нафармить. Но если прогрессия после нерфа стала проходиться дольше чем в прошлых запусках ЛФ, то забью и на боны. Я посчитал за ЛФ там всего 1000 бонов, если бонов много то с марта натиск и проще там эту 1000 бонов ненапряжно отфармить, чем в лф 1ч20минут по полной концентрации играть чтобы быстрее прогрессию закрыть.не стоит таких усилий 1000 бонов Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность Ссылка на комментарий
XA3A Опубликовано: 27 февраля Игроки 556 публикаций 62 355 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 21:01 пользователь ikercas сказал:Я посчитал за ЛФ там всего 1000 бонов, если бонов много то с марта натиск и проще там эту 1000 бонов ненапряжно отфармить, чем в лф 1ч20минут по полной концентрации играть чтобы быстрее прогрессию закрыть.не стоит таких усилий 1000 бонов А можно тысячу сейчас и тысячу в натиске. Ссылка на комментарий
Deep_House_Ok Опубликовано: 27 февраля Игроки 1 622 публикации 23 833 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 20:53 пользователь Dixis сказал:Мда. Насколько классно было вчера-позавчера, настолько скучно сегодня после правки опыта за задачи. Что-то вы перекрутили, за 2 часа пара генералов в обоих командах. Соболезную тем кто будет дальше это играть с новым начислением очковБуду играть дальшеВ моём случае ничего не изменилосьПрогрессия рано или поздно закроется) две недели как никак Основная цель - СЕРЕБРО Ссылка на комментарий
XA3A Опубликовано: 27 февраля Игроки 556 публикаций 62 355 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 21:06 пользователь Deep_House_Ok сказал:Буду играть дальшеВ моём случае ничего не изменилосьПрогрессия рано или поздно закроется) две недели как никак Основная цель - СЕРЕБРО Ну что сказать, получай удовольствие. Рад за тебя. Если не секрет на что копишь серу? Ссылка на комментарий
BULbDOZER Опубликовано: 27 февраля Игроки 264 публикации 75 802 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля Своим микропатчем вы сделали турбо бои на Лф. Потому что опять не выгодно игрокам брать базы и держать свои зоны на которых появился. Просто тупо стреляешь во что под руку попадется. Короче лф испоганили снова. Ссылка на комментарий
_PEPSIR_ Опубликовано: 27 февраля Игроки 2 212 публикации 75 128 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 20:32 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:Смотря на чем играешь, смотря какие бонусы, стреляешь ли голдой, сколько дамага делаешь. Но это явно ниже среднего по форумуС сегодняшнего дня у меня все бои такие совпадения? Нет конечно просто разучился играть. Ссылка на комментарий
kazzan Опубликовано: 27 февраля Игроки 751 публикация 55 075 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 18:06 пользователь Deep_House_Ok сказал:Буду играть дальшеВ моём случае ничего не изменилосьПрогрессия рано или поздно закроется) две недели как никак Основная цель - СЕРЕБРО правильный подход. Ссылка на комментарий
mefodia Опубликовано: 27 февраля Игроки 1 455 публикаций 109 901 бой Поделиться Опубликовано: 27 февраля Да ну, нафиг - одна риска оставалась до капитана - стрелял-стрелял - наносил урон, а риска как стояла на месте так и оставалась - противник не смог базы захватить... Фигня какая-то вообще... Один чел 15 к набил в команде - так майором и остался!.................. Mefodia VV Ссылка на комментарий
Deep_House_Ok Опубликовано: 27 февраля Игроки 1 622 публикации 23 833 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля (изменено) 27 фев 2026 - 21:07 пользователь Dixis сказал:Ну что сказать, получай удовольствие. Рад за тебя. Если не секрет на что копишь серу?Серебро всегда найдётся куда потратить) вопрос времени Как вариант для натиска пригодитсяТам обычно у меня много серы уходитИграю в него плотно последние запуски Изменено 27 февраля пользователем Deep_House_Ok Ссылка на комментарий
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 27 февраля Игроки 4 846 публикаций 55 694 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 18:08 пользователь _PEPSIR_ сказал:С сегодняшнего дня у меня все бои такие совпадения? Нет конечно просто разучился играть. Лично у меня фарм не изменился. Разве что первый день был плохой - играл очень осторожно и иногда выбирал не те точки куда надо ехать, за бой бывало и по 5000 дамага. Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий
_PEPSIR_ Опубликовано: 27 февраля Игроки 2 212 публикации 75 128 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 21:11 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:Лично у меня фарм не изменился. Разве что первый день был плохой - играл очень осторожно и иногда выбирал не те точки куда надо ехать, за бой бывало и по 5000 дамага.А сколько делаешь урона за бой и сколько возишь серебра? Ссылка на комментарий
xackera Опубликовано: 27 февраля Игроки 13 публикаций 31 509 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 15:31 пользователь Kafster сказал:Звания выдавались слишком быстро из-за ошибки модификатора. Ошибку исправили, теперь завния выдаются именно так. как и должны были.А почему нигде не сказано, что нерф произошёл с прошлым, зимнем запуском?Для сравнения, в этом запуске я набрал 130 очков захвата базы А. И остался рядовым. На прошлом запуске (зимой), я становился лейтенантом после такого. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации