Перейти к содержимому

Линия фронта 2.0

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
4 587 публикаций
30 026 боёв
23 фев 2026 - 13:35 пользователь Kafster сказал:

Восьмому уровню приготовиться!

вот уже несколько сообщений увидел что сбрасывается  не только выбранная точка где появишься (что всегда люто бесило но исправить никак не можете много лет), НО и танк теперь меняется рандомно!

у меня вчера такое было.  

2 дня вам на микропатч я время засёк:popcorn:

танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.

зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!

порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь )

• Разработчики
Разработчики
1 097 публикаций
57 796 боёв
27 фев 2026 - 12:36 пользователь Gorvald сказал:

Подскажите, арендные танки на день остаются в ангаре или на весь ивент? И еще, фарм у них повышенный как у премов или такой же как у линейной техники?

Арендная техника выдаётся до конца запуска события. Фарм у неё стандартный, как и у прокачиваемых аналогов. Однако на эти танки экипаж пересаживается без штрафов.

Игроки
559 публикаций
87 920 боёв
27 фев 2026 - 13:12 пользователь PapochkaELF сказал:

Вчера поиграл пару часов в ЛФ и вот что заметил:

1. Звание генерала получается очень быстро, уже после 5-10 минут игры. Раньше такого не было.

2. Был случай, когда я направил камеру на дирижабль и игра зависла намертво. Такого за более чем 10 лет игры почти и не припомню. Когда интернет падает это одно, а тут игра просто зависла пришлось завершать процесс через диспетчер.

3. При попытке взять один танк выбирает совершенно другой. Было так пару раз.

4. При игре на огнемете(горыныч) при входе в снайперский режим, уже не смог из него выйти. Так и ездил пока не подбили.

ТО было вчера,а теперь сегодня......:teethhappy:

Игроки
1 410 публикаций
48 101 бой
27 фев 2026 - 13:22 пользователь Kafster сказал:

Арендная техника выдаётся до конца запуска события. Фарм у неё стандартный, как и у прокачиваемых аналогов. Однако на эти танки экипаж пересаживается без штрафов.

Спасибо за ответ.

Игроки
264 публикации
75 143 боя
Первые дни фарм был на ЛФ ХОРОШИЙ. звания давали от души. А сегодня обнова вышла и фарм походу порезали. А раз на ваших ботах больше не на фармишь, то убирайте их вообще, только мешаются! Зачем вообще менять что то , если и так всё нормально работало. 

• Разработчики
Разработчики
1 097 публикаций
57 796 боёв
27 фев 2026 - 13:22 пользователь __ALFA сказал:

вот уже несколько сообщений увидел что сбрасывается  не только выбранная точка где появишься (что всегда люто бесило но исправить никак не можете много лет), НО и танк теперь меняется рандомно!

у меня вчера такое было.  

Как я тут ранее в теме уже отвечал - точка появаления может изменяться прямо во время возрожения, если на выбранной вами точке сейчас слишком опасно появляться (есть противник или идёт активный бой). В такой ситуации точка сдвинется и вы появитесь в другом месте. Это не баг, это нормальная работа механики.

Что же касается выбора другого танка - это может происходить тогда, когда вы слишком долго ждёте на экране возрождения, а выбранный вами танк ещё не отремонтирован. До сих пор не видел ни одного сообщение с реплеем или скриншотами, которые бы подтвердили то, что эта механика работает некорректно.

Пользователь сказал:

2 дня вам на микропатч я время засёк:popcorn:

:ohmy:

• Разработчики
Разработчики
1 097 публикаций
57 796 боёв
27 фев 2026 - 13:28 пользователь BULbDOZER сказал:

Первые дни фарм был на ЛФ ХОРОШИЙ. звания давали от души. А сегодня обнова вышла и фарм походу порезали. А раз на ваших ботах больше не на фармишь, то убирайте их вообще, только мешаются! Зачем вообще менять что то , если и так всё нормально работало. 

Звания выдавались слишком быстро из-за ошибки модификатора. Ошибку исправили, теперь завния выдаются именно так. как и должны были.

Игроки
9 191 публикация
52 764 боя
27 фев 2026 - 18:31 пользователь Kafster сказал:

Звания выдавались слишком быстро из-за ошибки модификатора. Ошибку исправили, теперь завния выдаются именно так. как и должны были.

То есть за урон за 17к то, что я получаю Капитана теперь это норма правильно)?

Игроки
75 публикаций
84 085 боёв
27 фев 2026 - 10:31 пользователь Kafster сказал:

Кстати, пока была ошибка модификатора, люди не бегали (по большей части) по направлениям, как это было раньше. Игроки же не *** и понимают как быстрее взять хотя бы майора. Вчера играл с удовольствием на своём направлении, несмотря ни что. Сегодня побежал, как и многие другие. Может стоит подкорректировать модификатор в сторону "ошибки"?

Изменено пользователем ZAPA3A_2PA3A

• Разработчики
Разработчики
1 097 публикаций
57 796 боёв
27 фев 2026 - 13:33 пользователь IzBePg сказал:

Если единственное ваше достидение за весь бой - 17 к урона, то да, это норма. Но важно понимать, что вы за эти 17к получите одинаковое количество серебра что на Капитане, что на Генерале. Отличия будут только в количестве итогового боевого опыта.
Чтобы получать Генерала надо играть активно и стараться заработать как можно больше опыта посредством нанесения урона по своему засвету, захвата баз, ассиста, выполнения персональных задач и многих других факторов. Простой настрел из кустов едва ли поможет вам взять топовое звание.

Игроки
1 509 публикаций
23 630 боёв
27 фев 2026 - 10:33 пользователь IzBePg сказал:

Раньше это был генерал, а теперь инфляция, скажи спасибо что не сержант... Вот я работал и не играл, буду фармить этот 20 лвл... Лет двести, ради одного .... Конта сокола

Игроки
1 927 публикаций
73 728 боёв
27 фев 2026 - 13:33 пользователь IzBePg сказал:

надо по 30к делать :teethhappy: Мы же тут все как Клумба должны играть 

Игроки
5 972 публикации
98 060 боёв
27 фев 2026 - 13:41 пользователь Kafster сказал:

Если единственное ваше достидение за весь бой - 17 к урона, то да, это норма. Но важно понимать, что вы за эти 17к получите одинаковое количество серебра что на Капитане, что на Генерале. Отличия будут только в количестве итогового боевого опыта.
Чтобы получать Генерала надо играть активно и стараться заработать как можно больше опыта посредством нанесения урона по своему засвету, захвата баз, ассиста, выполнения персональных задач и многих других факторов. Простой настрел из кустов едва ли поможет вам взять топовое звание.

:facepalm:

Игроки
1 927 публикаций
73 728 боёв
Чутка переборщили что в начале что сейчас со званиями (реально)  Или это новые правила так и напишите. Чтоб ни у кого вопросов не было больше. Я тоже считаю что нужна золотая середина между тем как было вчера и сейчас.

Игроки
5 972 публикации
98 060 боёв
Никогда не фармил на ЛФ, ибо целенаправленный фарм в рандоме выгоднее, думал поиграть ради прохождения - теперь пусть сами в эту шушлайку играют ради лейтенантов :teethhappy:

Игроки
5 972 публикации
98 060 боёв
Вернуть бы первую линию фронта - ибо икона!

Игроки
7 153 публикации
45 128 боёв
27 фев 2026 - 13:41 пользователь Kafster сказал:

мне вот интересно, для кого всё это делается? м? Такое ощущение, что вы эту дичь с ЛФ творите лишь для того, что бы как можно больше игроков послало в лес ЛФ. Раньше 17 к урона это 100% Генерал, сейчас *** там плавал.

Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.

Игроки
203 публикации
51 224 боя
27 фев 2026 - 11:01 пользователь Timecop111 сказал:

Леста,почему вы ничего не можете сделать по-человечески?

Ещё вчера я хотел написать,что вы в первый раз сделали что-то нормально,так нет,вам надо всё угробить.

Я,конечно,понимаю,что постоянно получать генерала это немного перебор,но когда мне сегодня за 11к урона дали только лейтенанта......

Сказать,что я немного был в шоке,это ничего не сказать.Да...умеете вы настроение портить!

НЕ ***,так золотуха - это реально про вас пословица!

серьёзно? За 11к - лейтенант? Всегда, во всех запусках было, что 10к+  - это генерал. :facepalm: Разрабы, вы серьёзно?

Игроки
266 публикаций
21 995 боёв

Лучше исправите баг с выпадением карт. МЕНЯ ЗАДОЛБАЛО КИДАТЬ НА ОДИН КРАФТВЕРК!!!!, только он и выпадает и иногда пустыня, нормандия вообще 1 раз выпала

В доказательство этого:

Снимок экрана 2026-02-27 175959.png

2.png

Игроки
1 727 публикаций
88 839 боёв
27 фев 2026 - 10:41 пользователь Kafster сказал:

То есть кто успел за два дня нафармить до 20-го уровня,тот молодец,а кто работал(таму чупа чупс).И не надо нам в уши лить,вы усложнили получение звания в разы(даже хуже ,чем в прошлом запуске)все для игроков:facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...