__ALFA Опубликовано: 27 февраля Игроки 4 587 публикаций 30 026 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 23 фев 2026 - 13:35 пользователь Kafster сказал:Восьмому уровню приготовиться!вот уже несколько сообщений увидел что сбрасывается не только выбранная точка где появишься (что всегда люто бесило но исправить никак не можете много лет), НО и танк теперь меняется рандомно!у меня вчера такое было. 2 дня вам на микропатч я время засёк танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики Kafster Опубликовано: 27 февраля Разработчики 1 097 публикаций 57 796 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 12:36 пользователь Gorvald сказал:Подскажите, арендные танки на день остаются в ангаре или на весь ивент? И еще, фарм у них повышенный как у премов или такой же как у линейной техники?Арендная техника выдаётся до конца запуска события. Фарм у неё стандартный, как и у прокачиваемых аналогов. Однако на эти танки экипаж пересаживается без штрафов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vitamin111 Опубликовано: 27 февраля Игроки 559 публикаций 87 920 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 13:12 пользователь PapochkaELF сказал:Вчера поиграл пару часов в ЛФ и вот что заметил:1. Звание генерала получается очень быстро, уже после 5-10 минут игры. Раньше такого не было.2. Был случай, когда я направил камеру на дирижабль и игра зависла намертво. Такого за более чем 10 лет игры почти и не припомню. Когда интернет падает это одно, а тут игра просто зависла пришлось завершать процесс через диспетчер.3. При попытке взять один танк выбирает совершенно другой. Было так пару раз.4. При игре на огнемете(горыныч) при входе в снайперский режим, уже не смог из него выйти. Так и ездил пока не подбили.ТО было вчера,а теперь сегодня...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gorvald Опубликовано: 27 февраля Игроки 1 410 публикаций 48 101 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 13:22 пользователь Kafster сказал:Арендная техника выдаётся до конца запуска события. Фарм у неё стандартный, как и у прокачиваемых аналогов. Однако на эти танки экипаж пересаживается без штрафов.Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BULbDOZER Опубликовано: 27 февраля Игроки 264 публикации 75 143 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля Первые дни фарм был на ЛФ ХОРОШИЙ. звания давали от души. А сегодня обнова вышла и фарм походу порезали. А раз на ваших ботах больше не на фармишь, то убирайте их вообще, только мешаются! Зачем вообще менять что то , если и так всё нормально работало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики Kafster Опубликовано: 27 февраля Разработчики 1 097 публикаций 57 796 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 13:22 пользователь __ALFA сказал:вот уже несколько сообщений увидел что сбрасывается не только выбранная точка где появишься (что всегда люто бесило но исправить никак не можете много лет), НО и танк теперь меняется рандомно!у меня вчера такое было. Как я тут ранее в теме уже отвечал - точка появаления может изменяться прямо во время возрожения, если на выбранной вами точке сейчас слишком опасно появляться (есть противник или идёт активный бой). В такой ситуации точка сдвинется и вы появитесь в другом месте. Это не баг, это нормальная работа механики.Что же касается выбора другого танка - это может происходить тогда, когда вы слишком долго ждёте на экране возрождения, а выбранный вами танк ещё не отремонтирован. До сих пор не видел ни одного сообщение с реплеем или скриншотами, которые бы подтвердили то, что эта механика работает некорректно.Пользователь сказал: 2 дня вам на микропатч я время засёк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики Kafster Опубликовано: 27 февраля Разработчики 1 097 публикаций 57 796 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 13:28 пользователь BULbDOZER сказал:Первые дни фарм был на ЛФ ХОРОШИЙ. звания давали от души. А сегодня обнова вышла и фарм походу порезали. А раз на ваших ботах больше не на фармишь, то убирайте их вообще, только мешаются! Зачем вообще менять что то , если и так всё нормально работало. Звания выдавались слишком быстро из-за ошибки модификатора. Ошибку исправили, теперь завния выдаются именно так. как и должны были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IzBePg Опубликовано: 27 февраля Игроки 9 191 публикация 52 764 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 18:31 пользователь Kafster сказал:Звания выдавались слишком быстро из-за ошибки модификатора. Ошибку исправили, теперь завния выдаются именно так. как и должны были.То есть за урон за 17к то, что я получаю Капитана теперь это норма правильно)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZAPA3A_2PA3A Опубликовано: 27 февраля Игроки 75 публикаций 84 085 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля (изменено) 27 фев 2026 - 10:31 пользователь Kafster сказал:Звания выдавались слишком быстро из-за ошибки модификатора. Ошибку исправили, теперь завния выдаются именно так. как и должны были.Кстати, пока была ошибка модификатора, люди не бегали (по большей части) по направлениям, как это было раньше. Игроки же не *** и понимают как быстрее взять хотя бы майора. Вчера играл с удовольствием на своём направлении, несмотря ни что. Сегодня побежал, как и многие другие. Может стоит подкорректировать модификатор в сторону "ошибки"? Изменено 27 февраля пользователем ZAPA3A_2PA3A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики Kafster Опубликовано: 27 февраля Разработчики 1 097 публикаций 57 796 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 13:33 пользователь IzBePg сказал:То есть за урон за 17к то, что я получаю Капитана теперь это норма правильно)?Если единственное ваше достидение за весь бой - 17 к урона, то да, это норма. Но важно понимать, что вы за эти 17к получите одинаковое количество серебра что на Капитане, что на Генерале. Отличия будут только в количестве итогового боевого опыта.Чтобы получать Генерала надо играть активно и стараться заработать как можно больше опыта посредством нанесения урона по своему засвету, захвата баз, ассиста, выполнения персональных задач и многих других факторов. Простой настрел из кустов едва ли поможет вам взять топовое звание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GLUCINOGEN Опубликовано: 27 февраля Игроки 1 509 публикаций 23 630 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 10:33 пользователь IzBePg сказал:То есть за урон за 17к то, что я получаю Капитана теперь это норма правильно)?Раньше это был генерал, а теперь инфляция, скажи спасибо что не сержант... Вот я работал и не играл, буду фармить этот 20 лвл... Лет двести, ради одного .... Конта сокола Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_PEPSIR_ Опубликовано: 27 февраля Игроки 1 927 публикаций 73 728 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 13:33 пользователь IzBePg сказал:То есть за урон за 17к то, что я получаю Капитана теперь это норма правильно)?надо по 30к делать Мы же тут все как Клумба должны играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
5410003 Опубликовано: 27 февраля Игроки 5 972 публикации 98 060 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 13:41 пользователь Kafster сказал:Если единственное ваше достидение за весь бой - 17 к урона, то да, это норма. Но важно понимать, что вы за эти 17к получите одинаковое количество серебра что на Капитане, что на Генерале. Отличия будут только в количестве итогового боевого опыта.Чтобы получать Генерала надо играть активно и стараться заработать как можно больше опыта посредством нанесения урона по своему засвету, захвата баз, ассиста, выполнения персональных задач и многих других факторов. Простой настрел из кустов едва ли поможет вам взять топовое звание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_PEPSIR_ Опубликовано: 27 февраля Игроки 1 927 публикаций 73 728 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля Чутка переборщили что в начале что сейчас со званиями (реально) Или это новые правила так и напишите. Чтоб ни у кого вопросов не было больше. Я тоже считаю что нужна золотая середина между тем как было вчера и сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
5410003 Опубликовано: 27 февраля Игроки 5 972 публикации 98 060 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля Никогда не фармил на ЛФ, ибо целенаправленный фарм в рандоме выгоднее, думал поиграть ради прохождения - теперь пусть сами в эту шушлайку играют ради лейтенантов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
5410003 Опубликовано: 27 февраля Игроки 5 972 публикации 98 060 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля Вернуть бы первую линию фронта - ибо икона! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
L337_Krew Опубликовано: 27 февраля Игроки 7 153 публикации 45 128 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 13:41 пользователь Kafster сказал:Если единственное ваше достидение за весь бой - 17 к урона, то да, это норма. Но важно понимать, что вы за эти 17к получите одинаковое количество серебра что на Капитане, что на Генерале. Отличия будут только в количестве итогового боевого опыта.Чтобы получать Генерала надо играть активно и стараться заработать как можно больше опыта посредством нанесения урона по своему засвету, захвата баз, ассиста, выполнения персональных задач и многих других факторов. Простой настрел из кустов едва ли поможет вам взять топовое звание. мне вот интересно, для кого всё это делается? м? Такое ощущение, что вы эту дичь с ЛФ творите лишь для того, что бы как можно больше игроков послало в лес ЛФ. Раньше 17 к урона это 100% Генерал, сейчас *** там плавал. Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Le6ii Опубликовано: 27 февраля Игроки 203 публикации 51 224 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 11:01 пользователь Timecop111 сказал:Леста,почему вы ничего не можете сделать по-человечески?Ещё вчера я хотел написать,что вы в первый раз сделали что-то нормально,так нет,вам надо всё угробить.Я,конечно,понимаю,что постоянно получать генерала это немного перебор,но когда мне сегодня за 11к урона дали только лейтенанта......Сказать,что я немного был в шоке,это ничего не сказать.Да...умеете вы настроение портить!НЕ ***,так золотуха - это реально про вас пословица!серьёзно? За 11к - лейтенант? Всегда, во всех запусках было, что 10к+ - это генерал. Разрабы, вы серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GROM_2013_ Опубликовано: 27 февраля Игроки 266 публикаций 21 995 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля Лучше исправите баг с выпадением карт. МЕНЯ ЗАДОЛБАЛО КИДАТЬ НА ОДИН КРАФТВЕРК!!!!, только он и выпадает и иногда пустыня, нормандия вообще 1 раз выпалаВ доказательство этого: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
hitrii85 Опубликовано: 27 февраля Игроки 1 727 публикаций 88 839 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 10:41 пользователь Kafster сказал:Если единственное ваше достидение за весь бой - 17 к урона, то да, это норма. Но важно понимать, что вы за эти 17к получите одинаковое количество серебра что на Капитане, что на Генерале. Отличия будут только в количестве итогового боевого опыта.Чтобы получать Генерала надо играть активно и стараться заработать как можно больше опыта посредством нанесения урона по своему засвету, захвата баз, ассиста, выполнения персональных задач и многих других факторов. Простой настрел из кустов едва ли поможет вам взять топовое звание.То есть кто успел за два дня нафармить до 20-го уровня,тот молодец,а кто работал(таму чупа чупс).И не надо нам в уши лить,вы усложнили получение звания в разы(даже хуже ,чем в прошлом запуске)все для игроков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации