Перейти к содержимому

Линия фронта 2.0

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
742 публикации
32 889 боёв

дотянулись всё-таки кривенькие ручонки до последнего оплота старых танков, и по традиции всё попортили.

играть неприятно, микрофризы постоянные на топовом пк из-за бредовых неоптимизированных новых объектов. Имбовые рсзо и дирижабль в атаке, и абсолютно бесполезные огнемет и дот у защиты, хотя атака и так всегда сильнее была в режиме.

слепили на коленке задачки, а как получение званий в бою под это подогнать не придумали, в итоге катаются генералы с 4к урона. зато гениальная идея втихую увеличивать длительность прогрессии.

Достаточно было запустить на 9х уровнях, хотя после раздачи нисколечко не токсичной ракетницы, тоже сомнительно.

ЛФ рип, через силу солью боев за 5 оставшие инструкции на фарм и досвидули.

Игроки
33 448 публикаций
76 545 боёв
Жуткое разочарование от текущей версии Линии Фронта. Никогда не прыгал пинг на ЛФ и не лагало, вчера такое увидел на ЛФ. Играть не комфортно. В первые пять минут на первой же линии получил генерала. К середине боя все были генералами. Дирижобли во весь экран. Все наплевав на захваты баз и танки противника, лупят в эти дирижабли. В ответ прилетает от ИИ, которые леста назвала РЗСО. Режим оказуаливаетя ещё больше. Приходишь пострелять по живым игрокам, а леста всё больше вводит ИИ, делая из режима уже наполовину Полигон. Крайне недоволен данной версией.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
1 455 публикаций
109 888 боёв
26 фев 2026 - 08:44 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Низя, я сейчас на работе,да и смысл? Включил резерв на серебро. 590 набил, 14к урона, лупил в основном по гондоле дирижабля фугасами со зверобоя А там что-то не так?

Это всё слова...

Mefodia VV

Игроки
21 700 публикаций
123 511 боёв
26 фев 2026 - 09:59 пользователь mefodia сказал:

Это всё слова...

Так я не пойму, что скрин дал бы? Что там должно быть? Или заработок серебра покажет, что я играю на читахЗМ?:D

Я же не писал, что лям набил. Вот тут было бы интересно.

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

Игроки
21 700 публикаций
123 511 боёв
26 фев 2026 - 09:54 пользователь HoarFighter сказал:

Жуткое разочарование от текущей версии Линии Фронта. Никогда не прыгал пинг на ЛФ и не лагало, вчера такое увидел на ЛФ. Играть не комфортно. В первые пять минут на первой же линии получил генерала. К середине боя все были генералами. Дирижобли во весь экран. Все наплевав на захваты баз и танки противника, лупят в эти дирижабли. В ответ прилетает от ИИ, которые леста назвала РЗСО. Режим оказуаливаетя ещё больше. Приходишь пострелять по живым игрокам, а леста всё больше вводит ИИ, делая из режима уже наполовину Полигон. Крайне недоволен данной версией.

А мне понравилось. Раньше бывало и с лейтенантом закончишь, а сейчас, если упоранты берут одно направление и сразу батареи рушат, то минимум майор. Если для алёшек главное победа, то я захожу пофармить генерала и серебро.

З. Ы. Смело и целенаправленно иде́м в направлении варплейнс... Скоро тут боты круче 90% игроков будут.

Изменено пользователем KPACHbIU_EPETUK

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

Игроки
114 публикации
51 018 боёв
26 фев 2026 - 10:12 пользователь mefodia сказал:

Скрин даст правдивость в 500К!!!

Постараюсь не забыть и сделать его вечером. Резервы + инструкции на фарм на трех танках при настреле около 10 000 - гарантировано 500 000.

Игроки
33 448 публикаций
76 545 боёв
26 фев 2026 - 07:09 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

А мне понравилось. Раньше бывало и с лейтенантом закончишь, а сейчас, если упоранты берут одно направление и сразу батареи рушат, то минимум майор. Если для алёшек главное победа, то я захожу пофармить генерала и серебро.

З. Ы. Смело и целенаправленно иде́м в направлении варплейнс... Скоро тут боты круче 90% игроков будут.

Напоминает раздачу всем подряд звания легенд в Натиске. Просто обесценивает вообще смысл игры. Зачем играть и к чему то стремится, просто стой в бота дирижабля пуляй и ты генерал. И любой 40% вася тоже генерал и интереса пулять в объект во весь экран не много. Глупейшее решение сделать подобное в режиме.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
63 публикации
33 482 боя
26 фев 2026 - 07:23 пользователь mikhaleks сказал:

Постараюсь не забыть и сделать его вечером. Резервы + инструкции на фарм на трех танках при настреле около 10 000 - гарантировано 500 000.

ага, с клановыми еще +200к

а чистыми сколько?

Игроки
2 009 публикаций
60 109 боёв
мда    баба яга против   этих  огнемётов дотов  дережа-й а так же обилок у 11 лвл это бред  чушь не реалистичность   ....:halloween:
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
25 фев 2026 - 18:22 пользователь Kpa6uK_V_00_V_APKALLIA сказал:

Извините, а эти игроки сейчас здесь с нами? в одной комнате?

25 фев 2026 - 18:25 пользователь SaitekX52 сказал:

Я тут как минимум..Я просил карты,я прошу карты в рандом побольше и в ЛФ..В ЛФ вообще надо минимум 5 карт

Получается на месте ;)

Игроки
2 009 публикаций
60 109 боёв
26 фев 2026 - 10:32 пользователь unball сказал:

Получается на месте ;)

да карт в игре особенно больших мало  ...:child: в том числе генеральных сражений 

Игроки
114 публикации
51 018 боёв
26 фев 2026 - 10:28 пользователь mnmltech сказал:

ага, с клановыми еще +200к

а чистыми сколько?

Возьми и поиграй без всего. Думаешь моя математика будет отличаться от твоей? я играю на быстрых ст и тт. Если ты пуляешь из куста - заработок тоже будет меньше. Зачем мне чистый - мне нужен максимальный.

Игроки
1 100 публикаций
57 946 боёв
26 фев 2026 - 10:36 пользователь guner11 сказал:

Верните ЛФ на 9 сервак,почему убрали?

Потому что на 9 сервере на так много игорков и собрать масштабый бой для режима проблематично.

Я хочу сыграть с вами в одну игру. 

Игроки
323 публикации
300 боёв
Эх, закончились имбовые инструкции на +200% фарма :(, но и с инструкциями на +50% тоже фарма в ЛФ нет ваще-ваще, ага. Ниблоха так, ни блоха. :coin:
Игроки
437 публикаций
2 091 бой
26 фев 2026 - 10:23 пользователь mikhaleks сказал:

смотря какие инструкции конечно, но да, даже с самыми маленькими на 25% при 10к урона будет выхлоп 500к, а можно и больше

вот вчерашний скрин остался на 10к урона, тут правда инструкция 2 типа на 50% и получилось 600, реальные цифры вполне

shot_026.jpg

Игроки
323 публикации
300 боёв
26 фев 2026 - 10:46 пользователь Kafster сказал:

Потому что на 9 сервере на так много игорков и собрать масштабый бой для режима проблематично.

Да вы что?! :ohmy: А ещё в прошлую ЛФ прекрасно набирались на РУ9 масштабные бои. А что случилось?! У вас же онлайн не падает, игра не теряет популярность. Вы же не так давно с интервью рассказывали про сотни тысяч новых игроков каждый  месяц. Куда же всё это подевалось? :trollface:

Игроки
443 публикации
42 966 боёв
инструкции на фарм надо на каждый танк ставить или на один можно? как там она работает? применительно фарму конкретного танка?
Игроки
6 361 публикация
70 277 боёв
Что то не понял, атака, попал на А, задача повредить 6 танков, меня убили, перешел на Б (на А пассивные боты не играют) и задачи не работают, почему?

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...