Перейти к содержимому

Линия фронта 2.0

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
2 047 публикаций
908 боёв
25 фев 2026 - 21:20 пользователь DreAmeR__ сказал:

Зашел, даже бой не закончил вышел, со всех сторон летит, пробивают, ты ни кого, арта и так покоя в рандоме, так еще тут, в такое играть не буду!!!

То есть... не сумел? :trollface:

"Ответственные лица ложат болт" (с)

Игроки
18 публикаций
70 232 боя

И снова разрабы что-то тяжелое приняли...Кругом рсзо стреляет, стоишь играешь против 2 противников, тебя дирижабль поджигает. Отличный режим!!!!!

Изменено пользователем ___SpeCteR__

Игроки
2 217 публикаций
58 288 боёв

Дошел до 13 уровня, все бои брал Генерала, очень легко они даются.Даже как то не интересно))

Из минусов-очень сильно лагает, ФПС падает в два раза, дёргается все, это напрягает.

Но нужны Боны, поэтому буду пострадывать)

Игроки
13 публикаций
53 647 боёв
Жирный минус к атмосфере за озвучку, что-то невнятное с придыханием. Зачем было трогать? Верните старую!!!

Гости
0 публикаций
Вы там баните меня то на 14 то на 30, за то что я вещи своими именами называю, внимание вопрос, вы запустили линию фронта, по любому у некоторых начнутся вылеты итд итп, у меня нормальный комп, для этой недоигры мощный даже, гоняю линию фронта, генерал, конец боя, уигрываем, зафармил по любому нормуль, но с... это ..... вылетает (у меня ни в одном режиме не вылетает, даже раньше в лф вылетов не было, максимум на 30 сек связь терялась) и мне тут же трибунал и всё по нулям, в поддержке вашей отвечать щас неделю будут, и какого вы выпускаете такого масштаба режим и мутите такую .....? как после этого вещи своими именами не называть? Трибунал моментально с..., в обычных боях предупреждения в первый раз у вас есть, а здесь тут же с...!

Гости
0 публикаций
25 фев 2026 - 21:56 пользователь ___SpeCteR__ сказал:

И снова разрабы что-то тяжелое приняли...Кругом зрк стреляет, стоишь играешь против 2 противников, тебя дирижабль поджигает. Отличный режим!!!!!

Там и тяжёлое, и по одному месту им проста

Игроки
28 публикаций
7 723 боя
25 фев 2026 - 22:18 пользователь RenamedUser_98233866 сказал:

Вы там баните меня то на 14 то на 30, за то что я вещи своими именами называю, внимание вопрос, вы запустили линию фронта, по любому у некоторых начнутся вылеты итд итп, у меня нормальный комп, для этой недоигры мощный даже, гоняю линию фронта, генерал, конец боя, уигрываем, зафармил по любому нормуль, но с... это ..... вылетает (у меня ни в одном режиме не вылетает, даже раньше в лф вылетов не было, максимум на 30 сек связь терялась) и мне тут же трибунал и всё по нулям, в поддержке вашей отвечать щас неделю будут, и какого вы выпускаете такого масштаба режим и мутите такую .....? как после этого вещи своими именами не называть? Трибунал моментально с..., в обычных боях предупреждения в первый раз у вас есть, а здесь тут же с...!

Ну чего ты? Я меня комп проц 12500  ..24 г. оперативы....6г. видеокатра GF4050//.Тоже пару раз выкидывало..но это такой режим требовательный к железу..  фпс 90-100.пинг 2..4... Intel Core i5 12450HX, 24 ГБ DDR5, SSD 1024 ГБ, видеокарта NVIDIA GeForce RTX 4050 6 ГБ .все на максималках

Изменено пользователем Piensioner

Игроки
417 публикаций
61 274 боя

С задачами очень хорошо придумали. Прогрессия фармится. Молодцы. впервые в удовольствие лф поиграл не заметил как вечер пролетел.

Как списываются экономические инструкции? За каждую смерть в бою? Или одна на весь бой? Как то быстро они закончились 

Игроки
1 175 публикаций
9 104 боя

Как ни странно, хочу похвалить нововведения. Дирижабль напомнил Батлу. Вобщем понравилось. Стало легче генералов набивать, и это с учетом того, что у меня ни одного нормального танка для режима нет. Ни викерса ни бурасика ни шапки ни елки. 

Игроки
4 589 публикаций
30 026 боёв
25 фев 2026 - 22:37 пользователь s4orm сказал:

Как ни странно, хочу похвалить нововведения. Дирижабль напомнил Батлу. Вобщем понравилось. Стало легче генералов набивать, и это с учетом того, что у меня ни одного нормального танка для режима нет. Ни викерса ни бурасика ни шапки ни елки. 

генералы решительно все=)

рядовых нет.

пора новые звания вводить

2026-02-26_02-42-19.png

танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.

зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!

порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь )

Игроки
9 764 публикации
35 112 боёв
25 фев 2026 - 19:43 пользователь __ALFA сказал:

рядовых нет.

2026-02-26_02-42-19.png

А там какая-то ачивка даётся? За максимальное звание?

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
2 971 публикация
51 638 боёв
25 фев 2026 - 22:43 пользователь __ALFA сказал:

рядовых нет.

2026-02-26_02-42-19.png

чего и добивались, всех уровнять

Игроки
653 публикации
33 293 боя
Мне вот интересно, а в этом режиме вообще победы бывают?) Из 5 боёв ни одной победы за каждую из сторон.

Игроки
1 410 публикаций
48 101 бой
25 фев 2026 - 21:37 пользователь __ALFA сказал:

а тут встаёшь между двух линий и лупишь дирижабль сначала на 1 линии потом на второй потом танк потом опять дирижабль и снаряды закончились=)

и так по кругу. фармом весьма доволен. 

2026-02-25_17-05-16.png

Ради этого пожалуй стоит поиграть, я когда утром играл как-то уныло стало, что все разлетается от этой фигни.

Игроки
8 491 публикация
103 426 боёв
25 фев 2026 - 23:18 пользователь RenamedUser_98233866 сказал:

25 фев 2026 - 23:27 пользователь Piensioner сказал:

Ну чего ты? Я меня комп проц 12500  ..24 г. оперативы....6г. видеокатра GF4050//.Тоже пару раз выкидывало..но это такой режим требовательный к железу..  фпс 90-100.пинг 2..4

Играть надо на компе как у меня

775 сокет, интел корквадр 9400, видяха тихая без пропеллера HD 6770, 8 Гб оперативки    ничего не вылетает но все как в киселе...

Изменено пользователем Ochoxhun

Игроки
8 491 публикация
103 426 боёв
25 фев 2026 - 23:57 пользователь ExSkip сказал:

Мне вот интересно, а в этом режиме вообще победы бывают?) Из 5 боёв ни одной победы за каждую из сторон.

Ну, твои же соперники выиграли.....да и по большому счеты ФИГ С НЕЙ С ПОБЕДОЙ, при победе ты получишь...+15 000 серы, разве что опыта  при победе сыплют разные Х  в зависимости от звания, но многие играют на прем танках, там опыт ни к чему  !

Изменено пользователем Ochoxhun

Игроки
8 491 публикация
103 426 боёв
25 фев 2026 - 22:20 пользователь DreAmeR__ сказал:

Зашел, даже бой не закончил вышел, со всех сторон летит, пробивают, ты ни кого, арта и так покоя в рандоме, так еще тут, в такое играть не буду!!!

ЭТО НОРМАЛЬНО В ЛФ...

Советую пока ты не обвыкся  возьми хорошо бронированный ТЯЖИК, ты конечно никуда не будешь на ем  успевать и мало накидывать, то он сам своей броней за тебя  будет играть, в этом запуске ЛФ, танкование  на тяжике  в заданиях идет и дает тебе профиты...

Накопи 5 монет  и возьми ему полевой ремонт, чтоб на рем зоны не ездить... старайся не умирать..

Игроки
5 публикаций
1 216 боёв

А что с фармом стало?

Генерал, победа, 14к суммарки - 150к фарма базового? 

Раньше за это 300+ было и 500 чистыми под резервами и клановой плюшкой.

Screenshot_2.jpg

Изменено пользователем JIoBu_gPbIH

Игроки
1 700 публикаций
67 391 бой
23 фев 2026 - 13:14 пользователь SATelit_AMD сказал:

Так там теперь у него два друга есть, Капитан и КВ4Ц. 

:trollface:

- Любовь ЕСТЬ!!!! Я ею занимался!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...