Перейти к содержимому

Линия фронта 2.0

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
17 849 публикаций
55 052 боя
25 фев 2026 - 18:12 пользователь unball сказал:

А теперь три карты в режиме. Игроки просят постоянно разнообразия карт. Что тут опять не так то?) 

А дать возможность забанить одну карту (леста замучила морганой) игроки совсем-совсем не просят?

Игроки
35 публикаций
28 668 боёв
А когда не небудь игра эта будет добавлена в список работающих во время отключения мобильного интернета???

Игроки
40 482 публикации
69 207 боёв
25 фев 2026 - 15:57 пользователь Evan20 сказал:

Так тебе прогрессию прочти вдвое удлинили за счёт этого. Гена сейчас это как старый майор.

Что-то я не помню,чтобы я раньше за 3 боя сразу на 6-й этап взбирался..хоть майор,хоть подполковник:trollface:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
404 публикации
53 790 боёв
Блайнды с уроном не засчитываются в задачки направления)Очень не удобно.Стреляешь по кустам или захвату,урон наносишь,а задачка не делается.Звание при этом апается.

Из Библии. В Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 15) сказано: «Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные».

Книга пророка Михея (гл. 5, ст. 5)Так говорит Господь на пророков, вводящих в заблуждение народ Мой, которые грызут зубами своими - и проповедуют мир, а кто ничего не кладет им в рот, против того объявляют войну.

Игроки
40 482 публикации
69 207 боёв
25 фев 2026 - 16:04 пользователь TommiAndgello сказал:

Блайнды с уроном не засчитываются в задачки направления)Очень не удобно.Стреляешь по кустам или захвату,урон наносишь,а задачка не делается.Звание при этом апается.

Тоже заметил..Даже когда надо просто пробить..Ты стреляешь блайндом,то задача не засчитывается:popcorn:

Зато на дирижабле отрываешьсЯ,лупи за милую душу,апай задачу и звание

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
404 публикации
53 790 боёв
А ещё,как на штурмовой арте бить дирижабль?)Ну не задирается так ствол)Про танки без углов молчу)))

Из Библии. В Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 15) сказано: «Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные».

Книга пророка Михея (гл. 5, ст. 5)Так говорит Господь на пророков, вводящих в заблуждение народ Мой, которые грызут зубами своими - и проповедуют мир, а кто ничего не кладет им в рот, против того объявляют войну.

Игроки
193 публикации
32 033 боя

Я так понимаю задача дота убивать воздушный шар, задача огнемета сдохнуть и если базу за минуту не успеют захватить он отреспится и начнет разваливать, ни разу не видел чтобы это сработало

У нас есть люди которые закрывают прогрессию и те люди кто фармят, я так понимаю задачи должный заставить людей которые просто закрывают прогрессию играть активней, чтобы типы что стоят и фармят могли что-то фармить, а то глупо выйдет когда 60 человек зашло пофармить, и все стоят от башенок по кустам.
В общем надо прогрессию за урон не начислять и только за задачки давать опыт в звания, и задачки поменять на что-то в стиле отдай хп танка в течении минуты фармящим пацанам и получи свое звание.

генерал в атаке за 4 минуты берется полюбому опыт за задачи нерфаранут

Изменено пользователем _Vert_

Игроки
3 996 публикаций
33 265 боёв
25 фев 2026 - 20:12 пользователь unball сказал:

А теперь три карты в режиме. Игроки просят постоянно разнообразия карт. Что тут опять не так то?) 

Мне пустыня не зашла.
Но зашла бы какая-то зона легендарного Чернобыля :) В переработке под танковые сражения. Тот же рыжий лес, свалка, деревня или город Припять.
Танк на похожую тематику уже есть)

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
45 публикаций
30 778 боёв
Как работает экономическая инструкция на серу в лф? Она действует весь бой или до смерти танка?

Игроки
12 682 публикации
40 432 боя
25 фев 2026 - 20:06 пользователь artfunny сказал:

Потом вернут старое начисление очков, а прогрессию оставят прежней. Скринь, уйдет в патчноут следующего лф

Я вот даже не сомневаюсь

Игроки
12 682 публикации
40 432 боя
25 фев 2026 - 20:41 пользователь SaitekX52 сказал:

Я сыграл три боя,взял три раза генерала:trollface:А раньше я генерала брал 1-2 раза за всю ЛФ..

Теперь сам подумай,для меня лучше как раньше,или как сейчас?

Ну,если есть чем думать:trollface:

Так тебе лучше сразу мб генерала за вход в бой давать? 

Игроки
2 047 публикаций
908 боёв

Фидбэк по режиму.

Сыграл порядка шести-семи боёв.

Всего одна победа, к сожалению...

Фарм остался такой же, в целом (под плюшками-резервами был рекорд - около семиста тысяч серебра!).

Временные затраты - тоже на прежнем уровне.

Звания, как мне показалось, фармятся чуть полегче-побыстрее, чем раньше.

Дважды брал генерала, все остальные разы - капитан.

Особых проблем ни дирижабль, ни огнемёты-доты не доставляют - я как-то вообще на них внимания не обращаю.

Но! Скажу честно, прибытие дирижабля впечатляет - выглядит солидно, эффектно.

Проблем с переездом с направления на направление не заметил - ну да, сбрасывается ЛБЗ, но там не такие страшные условия, можно быстро восполнить пробел. Короче, на мой взгляд - это не проблема.

Если честно, не понял новой фишки: народ ТУПО сливается. Просто сливается, ничего не делает, даже не пытается - отдаёт базы, не пытаясь их отбить, вообще не защищает башни... То есть, раньше как было: если сливаются базы, то потом идёт дикий фарм-настрел у башен - рубятся до упора. Сейчас не так, сейчас просто едут вперёд, не стреляя, и сливают танки. Это какие-то новые веяния, какая-то новая супер-стратегия? Я чего-то не знаю? Чего-то пропустил?

Несколько раз были косяки с личным заданием: я остаюсь в своём секторе, предыдущее задание выполнено, а игра мне пишет "при переезде в другой сектор задание аннулируется". Но я никуда не переезжаю! Клиент чистый. Что-то где-то вы там не допетрили... Немедленно почините.

Как мне показалось в этот раз, за Атаку играется немного полегче, оборона провисает (но это чисто субъективные впечатления).

P.S. Безумцы, ломающие башни, когда осталось ещё 10 минут игрового времени, никуда не делись.

"Ответственные лица ложат болт" (с)

Игроки
40 482 публикации
69 207 боёв
25 фев 2026 - 16:22 пользователь Bansche сказал:

Так тебе лучше сразу мб генерала за вход в бой давать? 

Ну почему нет?Я не против..Зашёл-получил,по прогрессии продвинулся-молодец:great:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 публикация
36 685 боёв

нифига не работает! тупит и виснет! в первый раз после того как убили 1 раз завис на кнопки в бой 2й раз из поя при выходе завис!

Игроки
495 публикаций
40 605 боёв
А чего такие скудные награды?
 Glóir saor in aisce Éirinn!

Игроки
40 482 публикации
69 207 боёв
25 фев 2026 - 16:33 пользователь Lenc_Knight сказал:

А чего такие скудные награды?

Да обычные..Только вместо очей БП ящики дают

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
5 публикаций
Я ожидал что будет плохо, но что бы на столько - нет! Дирижабль разбирает ТТ за 1-1,5 минуты, а эта "гениальная" задумка" получает по 100-150 урона! Вот и думай, в кого стрелять - в атакующих или в это гениальный мув! Мало того что приходилось терпеть отсутствия адекватности от союзников, так к этому еще прибавилось выше упомянутое нововведение! В последнем бою осталось 3 танка на весь квадрат, остальные просто тупо свалили в другие, тк там просто слили 2 квадрата на двух линиях! Мне наплевать какое у меня звание и что по итогу в общем - мне главное победа. А тут еще и в минус можешь улететь, если все сложится по формуле - "Игрок должен страдать!" Леста, вы хотя бы давали вменяемые награды за это что бы все это терпеть!

Игроки
495 публикаций
40 605 боёв
25 фев 2026 - 19:34 пользователь SaitekX52 сказал:

Да обычные..Только вместо очей БП ящики дают

Помнится когда только появилась ЛФ, там пару недель безвылазно потели за гарантированную технику, а теперь просто фановые пострелушки не более.

Игроки
495 публикаций
40 605 боёв
25 фев 2026 - 19:37 пользователь _2Cubans_ сказал:

Я ожидал что будет плохо, но что бы на столько - нет! Дирижабль разбирает ТТ за 1-1,5 минуты, а эта "гениальная" задумка" получает по 100-150 урона! Вот и думай, в кого стрелять - в атакующих или в это гениальный мув! Мало того что приходилось терпеть отсутствия адекватности от союзников, так к этому еще прибавилось выше упомянутое нововведение! В последнем бою осталось 3 танка на весь квадрат, остальные просто тупо свалили в другие, тк там просто слили 2 квадрата на двух линиях! Мне наплевать какое у меня звание и что по итогу в общем - мне главное победа. А тут еще и в минус можешь улететь, если все сложится по формуле - "Игрок должен страдать!" Леста, вы хотя бы давали вменяемые награды за это что бы все это терпеть!

Даже с такой форой, атакующие не могут взять базу, думойте.

Игроки
973 публикации
133 947 боёв
25 фев 2026 - 14:42 пользователь Kafster сказал:

Такое может быть, если вы слишком долго находитесь на экране возрождения, либо выбрали танк, который ещё не отремонтирован.

Если ваша ситуация не подходит под это описание - сделайте скриншоты проблемы и обратитесь в ЦПП, о таком баге ни разу не сообщалось.

Такое может случиться, если в момент возрождения ситуация в бою изменилась и точки переместились. Такое иногда случается, бага тут нет.

20к хп? Интересная цифра и я даже могу представить как именно вы её получили, вот только это в корне неверно.

Подсказываю: нигде не задерживаюсь, выбираю арту и ставлю её в сектор где уже есть арта, и режим показывает, что это всё законно. Но когда оказываешься на поле, то программа сама выбрала тебе танк.

Если Вы без тестирования выпускаете свои мероприятия (а это видно по истории нескольких месяцев), то так честно и скажите....

#StopDonat

#СтопДонат

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...