Перейти к содержимому

Линия фронта 2.0

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
7 257 публикаций
60 360 боёв

Отыграл 3 боёчка:honoring:

Майор, генераль, майор.

Вроде как не испортили режим. Но дурка будет через 1-2 дня, когда будут прокачаны минные поля:trollface:

Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...
Игроки
135 публикаций
73 251 бой
Годами эти эти баги, почему их не исправят никак. Трупы живые, невидимая линия зоны бомбардировки (в разных боях то она есть, то её нет) с модами и без, одно и тоже. Лаги, фризы, выстрелы с задержкой, не возможно стрелять.
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
25 фев 2026 - 12:04 пользователь mnmltech сказал:

а давно ли так стало? 

Всегда так было) 

Игроки
323 публикации
300 боёв
25 фев 2026 - 12:46 пользователь unball сказал:

Всегда так было) 

Разраб, а разраб, а как убрать эту новую петросяновскую озвучку в ЛФ и вернуть старую?

Игроки
2 009 публикаций
60 112 боёв
мда фпс  уже на первых линиях проседает чего раньше у меня не когда не было  :arta: только в зонах целей начинало это 
Игроки
1 268 публикаций
117 866 боёв

нормуль! стало веселее, но кустовым пт вроде скорпа, стрв или су-130 очень тяжко...

Гинденбург надо бомбить фугасами! урона больше и снаряд дешевле... хоть где-то теперь они нужны кроме сбития базы :trollface:

• Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
25 фев 2026 - 12:55 пользователь Pz__O_X_O_T_N_i_K__ сказал:

дережополь надо убирать 100% он всё  портит  :child:

Что именно он портит и почему? 

Игроки
1 686 публикаций
24 883 боя
25 фев 2026 - 12:57 пользователь unball сказал:

Не даёт арте прицелиться.

Игроки
2 009 публикаций
60 112 боёв
25 фев 2026 - 12:57 пользователь unball сказал:

закрывает собой базу  арту не кинуть на танки которые в сейфе  укрытий при захвате     на базе  ,  все палят по нему  отвлекаясь   играя в пво  а не в танки ,  светит  клас танков которые играют от дистанции и маскировки   и т  д  

Изменено пользователем Pz__O_X_O_T_N_i_K__
Игроки
1 100 публикаций
57 946 боёв
25 фев 2026 - 12:21 пользователь OyKC_HE_OTBPATuM сказал:

Разрабы, ГДЕ ИНФОРМАЦИЯ О КОЛИЧЕСТВЕ ОЧКОВ ПО УРОВНЯМ ПРОГРЕССИИ? Которые вы, очевидно, повысили одновременно с очками за звания.

На данный момент суммарное количество очков для прохождения не публикуется, так как от запуска к запуску может изменяться по ряду причин.

Однако так как персональные боевые задачи теперь помогают получать фронтовые очки и получать звания в бою - теперь для получения званий необходимо набирать больше очков (это указано в руководстве). В связи с этим соответственно увеличилось и количество очков необходимых для прохождения прогрессии.

На скорость прохождения. однако, изменения повлиять не должны.

25 фев 2026 - 12:33 пользователь Kyokusin сказал:

Че это?

А можно как-то больше раскрыть вопрос? А то "Чё это?" что? Совсем непонятно.

25 фев 2026 - 12:38 пользователь Advokaat сказал:

Кстати,танк "Captain" не обводится в прицеле.Вы это недоразумение тестили вообще?

Тестировали. Но вы не предоставили даже скриншота проблемы.

И без модов он отлично обводится, что ставит вопрос: а с какими это модами на обводку вы там играете?

25 фев 2026 - 12:47 пользователь Stanislav_khab_ сказал:

Разраб, а разраб, а как убрать эту новую петросяновскую озвучку в ЛФ и вернуть старую?

Никак. Она изменилась вот на такую.

Если игрокам она массово не понравится - мы посмотрим что с этим можно сделать.

25 фев 2026 - 12:55 пользователь Pz__O_X_O_T_N_i_K__ сказал:

дережополь надо убирать 100% он всё  портит  :child:

А можно хоть какую-то аргументацию, что он там портит и каким именно образом?

Я хочу сыграть с вами в одну игру. 

Игроки
1 100 публикаций
57 946 боёв
25 фев 2026 - 13:00 пользователь Advokaat сказал:

Тогда получается и крыши цехов на Промзоне всё портят и их тоже надо убирать?
Но если что, открою для вас один большой-большой секрет: при нажатии на кнопочку G можно перейти в прицел от траектории и тем самым прицелиться под дирижабль ;)

Игроки
1 100 публикаций
57 946 боёв
25 фев 2026 - 13:02 пользователь Pz__O_X_O_T_N_i_K__ сказал:

закрывает собой базу  арту не кинуть на танки которые в сейфе  укрытий при захвате     на базе  ,  все палят по нему  отвлекаясь   играя в пво  а не в танки ,  светит  клас танков которые играют от дистанции и маскировки   и т  д  

Вот это уже больше похоже на фидбек, спасибо :great:

Игроки
9 121 публикация
94 141 бой

Еще один момнет о котором уже писать 100500 раз и видимо у Лесты всем пофигу ваше

СДЕЛАЙТЕ ВЫБОР ТАКНОВ КОТОРЫЕ Я МОГУ НАЗНАЧИТЬ НА КОНКРЕТНЫЙ БОЙ!!!!!!

Просто пометтить какие мне нужны что бы я не терял время на поиск

эТО ТАК СЛОЖНО????

Игроки
9 121 публикация
94 141 бой
25 фев 2026 - 13:00 пользователь Advokaat сказал:

Разрабоы не любят арту вот и причина

Там же штаб артохейтеров находиться ты не  в курсе что ли?:trollface:

Единственный класс который задолбали нерфами

Игроки
4 267 публикаций
47 471 бой
25 фев 2026 - 12:04 пользователь Kafster сказал:

На данный момент суммарное количество очков для прохождения не публикуется, так как от запуска к запуску может изменяться по ряду причин.

Однако так как персональные боевые задачи теперь помогают получать фронтовые очки и получать звания в бою - теперь для получения званий необходимо набирать больше очков (это указано в руководстве). В связи с этим соответственно увеличилось и количество очков необходимых для прохождения прогрессии.

А как так? хочу публикую очки прогрессии от этапа к этапа, хочу не публикую.
Все прошлые ЛФ были известны очки прогрессии и можно было оценить сразу сколько времени понадобится на прохождение режима, здесь же не все люди в отпусках/школьники с безлимитом времени на игру.
Будьте добры добавить данную информацию.

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
1 100 публикаций
57 946 боёв
25 фев 2026 - 13:13 пользователь Dumgar сказал:

Еще один момнет о котором уже писать 100500 раз и видимо у Лесты всем пофигу ваше

СДЕЛАЙТЕ ВЫБОР ТАКНОВ КОТОРЫЕ Я МОГУ НАЗНАЧИТЬ НА КОНКРЕТНЫЙ БОЙ!!!!!!

Просто пометтить какие мне нужны что бы я не терял время на поиск

эТО ТАК СЛОЖНО????

1.  Отметить нужные танки как основные. Таким образом они в на экране возрождения будут сгруппированы.
  2.  Высадить экипаж с тех танков, которые вы не планируете использовать (и не надо про то что нет коек, они сейчас за серебро покупаются)

По итогу приходим к тому, что вы сейчас требуете функционал, который так или иначе в игре уже есть. Соответственно браться за это никто не будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...