_Atomic_Punk_ Опубликовано: 25 февраля Игроки 7 257 публикаций 60 360 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля Отыграл 3 боёчкаМайор, генераль, майор.Вроде как не испортили режим. Но дурка будет через 1-2 дня, когда будут прокачаны минные поля Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий
HeavyPrey Опубликовано: 25 февраля Игроки 135 публикаций 73 251 бой Поделиться Опубликовано: 25 февраля Годами эти эти баги, почему их не исправят никак. Трупы живые, невидимая линия зоны бомбардировки (в разных боях то она есть, то её нет) с модами и без, одно и тоже. Лаги, фризы, выстрелы с задержкой, не возможно стрелять. Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 25 февраля Разработчики 63 032 публикации 34 107 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 12:04 пользователь mnmltech сказал: а давно ли так стало? Всегда так было) Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Stanislav_khab_ Опубликовано: 25 февраля Игроки 323 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 12:46 пользователь unball сказал:Всегда так было) Разраб, а разраб, а как убрать эту новую петросяновскую озвучку в ЛФ и вернуть старую? Ссылка на комментарий
Pz__O_X_O_T_N_i_K__ Опубликовано: 25 февраля Игроки 2 009 публикаций 60 112 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля мда фпс уже на первых линиях проседает чего раньше у меня не когда не было только в зонах целей начинало это Ссылка на комментарий
YooYoooo Опубликовано: 25 февраля Игроки 1 268 публикаций 117 866 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля нормуль! стало веселее, но кустовым пт вроде скорпа, стрв или су-130 очень тяжко...Гинденбург надо бомбить фугасами! урона больше и снаряд дешевле... хоть где-то теперь они нужны кроме сбития базы Ссылка на комментарий
Pz__O_X_O_T_N_i_K__ Опубликовано: 25 февраля Игроки 2 009 публикаций 60 112 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля дережополь надо убирать 100% он всё портит Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 25 февраля Разработчики 63 032 публикации 34 107 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 12:55 пользователь Pz__O_X_O_T_N_i_K__ сказал:дережополь надо убирать 100% он всё портит Что именно он портит и почему? Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Advokaat Опубликовано: 25 февраля Игроки 1 686 публикаций 24 883 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 12:57 пользователь unball сказал:Что именно он портит и почему? Не даёт арте прицелиться. Ссылка на комментарий
Pz__O_X_O_T_N_i_K__ Опубликовано: 25 февраля Игроки 2 009 публикаций 60 112 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля (изменено) 25 фев 2026 - 12:57 пользователь unball сказал:Что именно он портит и почему? закрывает собой базу арту не кинуть на танки которые в сейфе укрытий при захвате на базе , все палят по нему отвлекаясь играя в пво а не в танки , светит клас танков которые играют от дистанции и маскировки и т д Изменено 25 февраля пользователем Pz__O_X_O_T_N_i_K__ Ссылка на комментарий
Kafster Опубликовано: 25 февраля Игроки 1 100 публикаций 57 946 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 12:21 пользователь OyKC_HE_OTBPATuM сказал:Разрабы, ГДЕ ИНФОРМАЦИЯ О КОЛИЧЕСТВЕ ОЧКОВ ПО УРОВНЯМ ПРОГРЕССИИ? Которые вы, очевидно, повысили одновременно с очками за звания.На данный момент суммарное количество очков для прохождения не публикуется, так как от запуска к запуску может изменяться по ряду причин.Однако так как персональные боевые задачи теперь помогают получать фронтовые очки и получать звания в бою - теперь для получения званий необходимо набирать больше очков (это указано в руководстве). В связи с этим соответственно увеличилось и количество очков необходимых для прохождения прогрессии.На скорость прохождения. однако, изменения повлиять не должны.25 фев 2026 - 12:33 пользователь Kyokusin сказал:Че это?А можно как-то больше раскрыть вопрос? А то "Чё это?" что? Совсем непонятно.25 фев 2026 - 12:38 пользователь Advokaat сказал:Кстати,танк "Captain" не обводится в прицеле.Вы это недоразумение тестили вообще?Тестировали. Но вы не предоставили даже скриншота проблемы.И без модов он отлично обводится, что ставит вопрос: а с какими это модами на обводку вы там играете?25 фев 2026 - 12:47 пользователь Stanislav_khab_ сказал:Разраб, а разраб, а как убрать эту новую петросяновскую озвучку в ЛФ и вернуть старую?Никак. Она изменилась вот на такую.Если игрокам она массово не понравится - мы посмотрим что с этим можно сделать.25 фев 2026 - 12:55 пользователь Pz__O_X_O_T_N_i_K__ сказал:дережополь надо убирать 100% он всё портит А можно хоть какую-то аргументацию, что он там портит и каким именно образом? Я хочу сыграть с вами в одну игру. Ссылка на комментарий
Strong87 Опубликовано: 25 февраля Игроки 1 809 публикаций 40 952 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля Фпс стал ниже на единиц 15-20. Озвучку зачем то тронули. Ссылка на комментарий
Kafster Опубликовано: 25 февраля Игроки 1 100 публикаций 57 946 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 13:00 пользователь Advokaat сказал:Не даёт арте прицелиться.Тогда получается и крыши цехов на Промзоне всё портят и их тоже надо убирать?Но если что, открою для вас один большой-большой секрет: при нажатии на кнопочку G можно перейти в прицел от траектории и тем самым прицелиться под дирижабль Я хочу сыграть с вами в одну игру. Ссылка на комментарий
Kafster Опубликовано: 25 февраля Игроки 1 100 публикаций 57 946 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 13:02 пользователь Pz__O_X_O_T_N_i_K__ сказал:закрывает собой базу арту не кинуть на танки которые в сейфе укрытий при захвате на базе , все палят по нему отвлекаясь играя в пво а не в танки , светит клас танков которые играют от дистанции и маскировки и т д Вот это уже больше похоже на фидбек, спасибо Я хочу сыграть с вами в одну игру. Ссылка на комментарий
Dumgar Опубликовано: 25 февраля Игроки 9 121 публикация 94 141 бой Поделиться Опубликовано: 25 февраля Еще один момнет о котором уже писать 100500 раз и видимо у Лесты всем пофигу ваше СДЕЛАЙТЕ ВЫБОР ТАКНОВ КОТОРЫЕ Я МОГУ НАЗНАЧИТЬ НА КОНКРЕТНЫЙ БОЙ!!!!!! Просто пометтить какие мне нужны что бы я не терял время на поиск эТО ТАК СЛОЖНО???? https://signature.kt...user/Dumgar.png Ссылка на комментарий
Dumgar Опубликовано: 25 февраля Игроки 9 121 публикация 94 141 бой Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 13:00 пользователь Advokaat сказал:Не даёт арте прицелиться.Разрабоы не любят арту вот и причинаТам же штаб артохейтеров находиться ты не в курсе что ли?Единственный класс который задолбали нерфами https://signature.kt...user/Dumgar.png Ссылка на комментарий
esncomp1 Опубликовано: 25 февраля Игроки 564 публикации 376 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля а что сумму очков за 20 уровней нельзя назвать? Ссылка на комментарий
_PEPSIR_ Опубликовано: 25 февраля Игроки 2 212 публикации 75 128 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля Настройте стрельбу пожалуйста. Например по огнеметам плохо залетает (игра слишком сильно сэйвит огнеметы) Ссылка на комментарий
ikercas Опубликовано: 25 февраля Игроки 4 267 публикаций 47 471 бой Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 12:04 пользователь Kafster сказал:На данный момент суммарное количество очков для прохождения не публикуется, так как от запуска к запуску может изменяться по ряду причин.Однако так как персональные боевые задачи теперь помогают получать фронтовые очки и получать звания в бою - теперь для получения званий необходимо набирать больше очков (это указано в руководстве). В связи с этим соответственно увеличилось и количество очков необходимых для прохождения прогрессии.А как так? хочу публикую очки прогрессии от этапа к этапа, хочу не публикую.Все прошлые ЛФ были известны очки прогрессии и можно было оценить сразу сколько времени понадобится на прохождение режима, здесь же не все люди в отпусках/школьники с безлимитом времени на игру.Будьте добры добавить данную информацию. Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность Ссылка на комментарий
Kafster Опубликовано: 25 февраля Игроки 1 100 публикаций 57 946 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 13:13 пользователь Dumgar сказал:Еще один момнет о котором уже писать 100500 раз и видимо у Лесты всем пофигу вашеСДЕЛАЙТЕ ВЫБОР ТАКНОВ КОТОРЫЕ Я МОГУ НАЗНАЧИТЬ НА КОНКРЕТНЫЙ БОЙ!!!!!!Просто пометтить какие мне нужны что бы я не терял время на поискэТО ТАК СЛОЖНО???? Отметить нужные танки как основные. Таким образом они в на экране возрождения будут сгруппированы. Высадить экипаж с тех танков, которые вы не планируете использовать (и не надо про то что нет коек, они сейчас за серебро покупаются)По итогу приходим к тому, что вы сейчас требуете функционал, который так или иначе в игре уже есть. Соответственно браться за это никто не будет. Я хочу сыграть с вами в одну игру. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации