Перейти к содержимому

Линия фронта 2.0

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
8 491 публикация
103 426 боёв
25 фев 2026 - 12:04 пользователь Justt_ сказал:

Что, кого и где убили? Снова нытье? 

1,6млн за час резерва. В режиме "еду и стреляю куда попало". 

Лучше бы написал какие резервы вкл  и скока настрелял , побеждал или проигрывал, а так просто пустозвонство!

вот я выше написал, сколько вывез при поражении и плохой игре  с резервами было бы +50  с инстркукциями еще +50%

Изменено пользователем Ochoxhun

Игроки
152 публикации
32 863 боя

shot_004.jpg

Два боя,поражение и победа,по 420 000 серебра в плюс каждый бой.

Очень быстро получаешь генерала.

Легко убивать дирижопль.

Других пока не видел.

Игроки
1 963 публикации
59 753 боя
ну испортили последний режим что уже и днём не возможно играть стало  одни  толчки  фризы лаги не пойми что  особенно в зонах целей :facepalm: и почему звук начинает   портится  фыркать трещать в зонах целей ? Изменено пользователем Pz__O_X_O_T_N_i_K__

Игроки
938 публикаций
12 646 боёв
25 фев 2026 - 11:06 пользователь Ochoxhun сказал:

Лучше бы написал какие резервы вкл  и скока настрелял , побеждал или проигрывал, а так просто пустозвонство!

вот я выше написал, сколько вывез при поражении и плохой игре  с резервами было бы +50  с инстркукциями еще +50%

Хоспади, как будто я написал, что 3млн фарманул. На каждый чих нужен пруф? 

Игроки
1 963 публикации
59 753 боя
25 фев 2026 - 11:11 пользователь ILoveMomJove сказал:

shot_004.jpg

Два боя,поражение и победа,по 420 000 серебра в плюс каждый бой.

Очень быстро получаешь генерала.

Легко убивать дирижопль.

Других пока не видел.

там наверн и  смысла нет  стрелять в дережополь  урон меньше  чем по танкам противника :trollface:

Игроки
13 144 публикации
65 186 боёв
25 фев 2026 - 08:23 пользователь Justt_ сказал:

Выходит особо и не больше, чем в рандоме?

Игроки
35 публикаций
22 539 боёв
а что за прикол, зона захвачена и на не же респавниться вражеский дот огнемет? да и награды кот наплакал

Игроки
1 963 публикации
59 753 боя
25 фев 2026 - 10:36 пользователь aiwatr сказал:

Оптимизация никакая, в старую ЛН игралось терпимо.  Видюха gtx1070, проц i73770k ddr3 16 gb. Может к интернету режим привередлив? и от него просадки fps.

да первые запуска лФ ваще всё летало а щас   капец прост 

Игроки
309 публикаций
300 боёв
Ну штож, сыграл первые три боя под часовые резервики в, прости Господи, обновлённой Линии Фронта. Пока все эти изменения не вызвали какого-то серьёзного отторжения, и это радует, если только не считать новую озвучку, ну какая же она убогая со всеми эти охами, ахами, хахашечками, шепотками и придыханиями. А эти дережобли типа старостаты и прочее ну вообще ни о чём, это изменения ради изменения, типичная ИБД, просто чтобы сделать вид, что что-то якобы развивается. Что они есть теперь, что их не было раньше, без разницы, разве что дережобль типа старостат, это халявная дамажка. Хотя лучше бы всего этого не было. :sceptic: Ну а так: фармить, играть, получать удовольствие от лучшего режима игры. :great:

Игроки
8 491 публикация
103 426 боёв
25 фев 2026 - 12:23 пользователь Justt_ сказал:

Спасибо, было интересно!

Игроки
12 публикаций
40 010 боёв
25 фев 2026 - 13:36 пользователь aiwatr сказал:

Оптимизация никакая, в старую ЛН игралось терпимо.  Видюха gtx1070, проц i73770k ddr3 16 gb. Может к интернету режим привередлив? и от него просадки fps.

Тоже столкнулся непонятно с чем. Бой, вроде все ок, бесит правда летающий "шарик", так вот получаю генерала и хлоп черный экран, НИЧЕГО..... НИЧЕГО не работает после, АльтТаб не дает переключиться в другие окна, Диспетчер не открывается, это просто ппц!!! Пришлось ребутиться, запускаю клиента И ВОТ НА ТЕБЕ "Та..ТА.ТА...бла-бла-бла,  ФИГ ВАМ, А НЕ СЕРЫ". Разрабы Вам не кажется это ненормальным, я не АФКашил, вел активный бой, фраги делал, а за Вашу оптимизацию наказывают меня!!  Что за бред!!!!!!!!

Игроки
938 публикаций
12 646 боёв
25 фев 2026 - 11:24 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

Выходит особо и не больше, чем в рандоме?

Я хз, как в рандоме, фармлю тока в новогодний патч, а там вообще не считаю. 

Игроки
669 публикаций
41 407 боёв

ура ! ухтыж ! что то новенькое - отличненько - затестим ! Спасибо ! 

чтобы восьмёрочки не пылились :great:

Игроки
617 публикаций
80 350 боёв
25 фев 2026 - 10:45 пользователь rOD3ULLA_B_DELE сказал:

Че там с этими дотами дохнешь еще быстрее?

У меня и так там ввживаемость хреновая была, на пол боя на перекур уходил пока кд шло

некогда не видел по итогу боя столько генералов по пол команды с каждой стороны ногами можно играть а вы все ноете ноете

Игроки
1 635 публикаций
24 482 боя
Капец,карты грузятся по полчаса,шестерёнка висит при выходе в ангар,опять изуродовали режим.Пинг 102 на всех серверах. Изменено пользователем Advokaat

Игроки
152 публикации
32 863 боя
Клумба вообще по 1 700 000 за бой привозит из них 1 600 000 чистыми.Screenshot 2026-02-25 at 11-42-33 C1yMba на VK Видео Live – смотреть онлайн трансляции и записи прямых эфиров.png

Игроки
4 401 публикация
38 626 боёв
25 фев 2026 - 11:44 пользователь ILoveMomJove сказал:

Клумба вообще по 1 700 000 за бой привозит из них 1 600 000 чистыми.Screenshot 2026-02-25 at 11-42-33 C1yMba на VK Видео Live – смотреть онлайн трансляции и записи прямых эфиров.png

Клумба может идти лесом - он на стримах зарабатывает деньги. А если режим изначально не интересен, то и нет смысла туда заходить. Серебра достаточно и так. Я в танки поиграть пришел, а не фармить.

Игроки
152 публикации
32 863 боя
Для тех кто хочет пофармить  - берёте бронированый тт,качаете полевой ремонт и мины.Играете весь бой на одном танке с экономической инструкцией.

Игроки
63 публикации
33 470 боёв
Пользователь сказал:

Стоимость использования:

• По итогам боя вы оплачиваете все восстановленные единицы прочности, но не более 100% от максимальной.
  • Стоимость дополнительных снарядов (сверх вместимости боеукладки) вычитается из дохода за бой.
  • Снаряжение оплачивается отдельно. Как и в Случайных боях, оно списывается при использовании.

а давно ли так стало? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...