Перейти к содержимому

Линия фронта 2.0

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
2 988 публикаций
119 050 боёв
КРУТА БОМБА РЕЖИМ СДЕЛАЛИ

Игроки
546 публикаций
49 571 бой
Зачем вы сделали привязку в серверам?! Как на ранговых или натиске!!! Ну не могу я играть на других серверах, только на своем 9 и то там пинг был 80-100, а щас на 8 пытался играть с пингом 150+!!! Это просто позорище!!!

Игроки
339 публикаций
88 007 боёв
разработчики подскажите , экономические инструкции , расходуется по 1 шт за бой на одном танке ? или за каждую смерть ставится новая ?

Игроки
890 публикаций
109 боёв
24 фев 2026 - 18:47 пользователь WH00SH сказал:

Онлайн правда упал с 800к до 200к но играть продолжают, уже хорошо.

с тех пор как я начал играть он-лайн вырос со 150К до 250К, прикинь?

вопрос в точке отсчёта, не надо выбирать какую тебе удобно...

Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С)

Игроки
4 512 публикации
67 737 боёв
25 фев 2026 - 05:54 пользователь _GATU_ сказал:

В видео гайде нет деталей: каков обзор у дирижаблей и дотов с огнеметами? Или они струляют по засвету игроков? Куда струлять этом объектам, где у них уязвимые зоны, сколько там брони? По башням коллижн модель есть, по новым объектам - нет.

Я правильно понимаю: если игроки поменяются группой направлениями - они тем самым отменят прогрессию направления и вместе с ней и все эти новые дирижабли\рсзо ведь прогрессия встанет и эти объекты не заспавнятся?

В следующем году ждать введения силовых полей, ограничивающих смену направления по многочисленнейшим просьбам игроков?

Ну так надо же как-то избавиться от режима, в котором игроки могут нафармить повышенное количество серебра. Вот и вводят "по многочисленным просьбам" тех, кто привык греть красную линию на пт и арт. 

Ишь чего придумали, не играть в коридорах на карте 3х3 км. 

Игроки
890 публикаций
109 боёв
24 фев 2026 - 20:13 пользователь GGG8888 сказал:

Пипец. лучше бы ролик  не  смотрел((. ЛФ - это теперь не  мое.

да танки вообще не твоё. ты пипец лучше свою статистику посмори :trollface:

Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С)

Игроки
4 512 публикации
67 737 боёв
25 фев 2026 - 09:27 пользователь _TlbIxTaChoK_ сказал:

Зачем вы сделали привязку в серверам?! Как на ранговых или натиске!!! Ну не могу я играть на других серверах, только на своем 9 и то там пинг был 80-100, а щас на 8 пытался играть с пингом 150+!!! Это просто позорище!!!

Если на вашем сервере пинг под 100, то что-то не так с вашей сетью:6_sense:

Игроки
4 747 публикаций
33 016 боёв
25 фев 2026 - 09:28 пользователь Artem4eGGG сказал:

разработчики подскажите , экономические инструкции , расходуется по 1 шт за бой на одном танке ? или за каждую смерть ставится новая ?

Весь бой действует на танке с инструкцией

Бета-тестеры
602 публикации
33 505 боёв

игроки просили в режим новых карт, давайте их послушаем, карт не дадим и все поломаем. Сделано, хавайте.

По существу, оборона простреливает все направления откуда толоько может, нападение фигурки в тире, балансу как говорится опять незавезли (Крафтверк как был недоделаным так им и остался).

Изменено пользователем Romikjan

Игроки
40 публикаций
33 808 боёв
поиграю для фарма серебра , но дисбаланс дикий , у атакующих дережабль и арта у обороны дот которых *** пойми где стоит и огнемёт который часто стоит так что его видно через пол карты  и так же огребает

Игроки
890 публикаций
109 боёв
24 фев 2026 - 23:28 пользователь Gorvald сказал:

Теперь будет бодрое танковое стоялово.

всё как вы любите, что не так?! :D

Игроки
890 публикаций
109 боёв
25 фев 2026 - 09:27 пользователь _TlbIxTaChoK_ сказал:

на "своём девятом" с ботами собрался в ЛФ играть?! ат-та-та!!!

Игроки
441 публикация
32 663 боя
Как я и опасался, режим испорчен. Фарма нет, динамики нет, перекосы в сторону атаки/защиты стали еще больше. Режим превратился в полнейшую глину и стоялово. Спасибо леста:angry: постарались Изменено пользователем RushOrDie

Игроки
890 публикаций
109 боёв
25 фев 2026 - 09:50 пользователь RushOrDie сказал:

Как я и опасался, режим испорчен. Фарма нет, динамики нет, перекосы в сторону атаки/защиты стали еще больше. Режим превратился в полнейшую глину и стоялово. Спасибо леста:angry:

о! подъехала онотилега от ыкспердов.

уровень онолитеги можно оценить по уровню ыскперда - 47%, 1000 средухи, 5К рейтига. 

верим?!!! :trollface:

Игроки
3 530 публикаций
51 630 боёв
25 фев 2026 - 09:37 пользователь SPARC_BOT сказал:

с тех пор как я начал играть он-лайн вырос со 150К до 250К, прикинь?

вопрос в точке отсчёта, не надо выбирать какую тебе удобно...

В кораблях он лайн 5.5к и ничего, играют как то. 

До танков я играл в игру, где на сервере стартуют около 5к игроков и в течении года под конец сессии остаются человек 150-200 фул заряженных. И ничего, по кайфу между собой рубиться.

Если он-лайн будет даже пару К, все равно будут играть в танки.

Игроки
46 публикаций
50 499 боёв
25 фев 2026 - 09:52 пользователь SPARC_BOT сказал:

о! подъехала онотилега от ыкспердов.

уровень онолитеги можно оценить по уровню ыскперда - 47%, 1000 средухи, 5К рейтига. 

верим?!!! :trollface:

У тебя 100 боев на твинке, на 6 уровнях. помолчал бы, днинную основу стыдно предъявить?:D

Игроки
10 публикаций
67 833 боя
Честно говоря, уже надоела ЛФ на 8ках. Неужели нельзя чередовать? Уже достаточно отличных премов на 9 лвле. 

Игроки
1 324 публикации
22 411 боёв

Не играл, но осуждаю.

- Thermaltake Ceres 500 TG ARGB (LCD display kit) - 14600K(Water Cooling Aerocool Mirage L360) - Asrock Z790 PG Riptide - XPG 32Gb DDR5(6000) - RX 9070 XT (PowerColor Hellhound) - 1+2+2+2TB NVMe Gen4(Kingston, Corsair (x2), XPG Adata) - 1Tb SSD Sata(Kingston) - 1050W GameMax RGB PRO 1050G (2025) - HP 32X - AOC AGK700-Red - Bloody W95 Max Sports - Sound Blaster GC7 + Edifier S351DB + Sennheiser HD700

Игроки
4 807 публикаций
55 506 боёв
25 фев 2026 - 06:38 пользователь SPARC_BOT сказал:

да танки вообще не твоё. ты пипец лучше свою статистику посмори :trollface:

Ты там в школе уже со всеми померился? ))) Засмеяли?))) И тут тебе тоже не стоит мериться)))

Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...