Перейти к содержимому

Линия фронта 2.0

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
40 482 публикации
69 203 боя
03 мар 2026 - 15:59 пользователь _3JIO_Alucard сказал:

по лямчику это ты вывезешь только с инструкцией на кредиты третьего типа

:great:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
58 публикаций
31 307 боёв
03 мар 2026 - 09:34 пользователь Kafster сказал:

Это один из ключевых моментов, который мы сейчас исследуем. На этапе тестов снижения производительности не наблюдалось, поэтому нам очень важны полученные от игроков отзывы и данные.

К сожалению данный тип инструкций не предназначен для прямых продаж. Это может и изменится в будущем, но на данный момент такого в планах нет.

Что у вас слетит? Вы спокойно можете переехать на другой фланг, а после уничтожения вашей маины полноценно на него переключиться, если вы хотите выполнять задачи. Учитывая то, что задачи в своей массе элементарные - потерять по ним прогресс едва ли страшно.

В то же время задачи задумывались именно для того, чтобы мотивировать игрока прогрессировать в бою. Если желаемый эффект не будет достигнут, то в будущем концепция может быть пересмотрена снова.

При переезде задачи не обновляются, пишет что вы покинули точку и идите леслм обратно

Игроки
973 публикации
133 947 боёв
ЛФ протухла и разработчики не стали ничего исправлять...

#StopDonat

#СтопДонат

Игроки
347 публикаций
26 934 боя
03 мар 2026 - 15:59 пользователь _3JIO_Alucard сказал:

Ну, фармилка 3 тира на один танк и фармилка общая. И лямчик в кармане. С фармилкой 2 тира в среднем 600 выходит.

Все равно эффективней рандома выходит.

Игроки
12 682 публикации
40 432 боя
03 мар 2026 - 21:32 пользователь Hypno_Toad сказал:

При переезде задачи не обновляются, пишет что вы покинули точку и идите леслм обратно

Так ты ДОЛЖЕН уничтожить машину, потом сменить направление и только тогда обновятся. Фсё для игРаков!

Игроки
285 публикаций
2 090 боёв
с задачами полная шляпа, дошли до башен, дали новую задачу, я пока в квадрат башен не заеду задача не делается, если она привязана к направлению пусть там в любом квадрате и выполняется, а то нас на границе встречают, я в квадрат заехать не могу, перестреливаюсь, а задача не работает, ехать вперед и убиваться об приемку? какие криворукие лидеры индустрии это делали?

Игроки
3 161 публикация
33 068 боёв

Не дают генерала? Мало выходит серебра за бой? Вы просто дирижабли фармить не умеет! :trollface:

Снимок экрана 2026-03-03 201943.pngСнимок экрана 2026-03-03 201950.pngСнимок экрана 2026-03-03 201958.png

Я был самый бесполезный для команды в этом бою. 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Статистика по жетонам в автомате 2025/26: Потрачено 56 жетонов. Получено: 10 раз х2 резервы на опыт, 1 резерв на серебро, 4 раза 1 день ПА, 2 раза 3 дня ПА, 8 раз 100 тыс. серебра, 2 раза  250 тыс. серебра, 3 Новогодних контейнера, 3 учебника, 4 стиля и 19 раз декали. Продолжаю наблюдения.

Игроки
40 482 публикации
69 203 боя
03 мар 2026 - 17:09 пользователь 05_pukollleT сказал:

с задачами полная шляпа, дошли до башен, дали новую задачу, я пока в квадрат башен не заеду задача не делается, если она привязана к направлению пусть там в любом квадрате и выполняется, а то нас на границе встречают, я в квадрат заехать не могу, перестреливаюсь, а задача не работает, ехать вперед и убиваться об приемку? какие криворукие лидеры индустрии это делали?

Задачи максимально криво сделаны..Задумка норм,но исполнение на 2+ максимум

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
17 849 публикаций
55 052 боя
03 мар 2026 - 09:34 пользователь Kafster сказал:

В то же время задачи задумывались именно для того, чтобы мотивировать игрока прогрессировать в бою. Если желаемый эффект не будет достигнут, то в будущем концепция может быть пересмотрена снова.

Т.е. классическое "хотели как лучше" от лесты? Казалось бы, даже глупые щенки после такого огромного количества "не угадали" начинают вести себя адекватно. Леста все никак? :sceptic:

Игроки
17 849 публикаций
55 052 боя
03 мар 2026 - 19:37 пользователь Neosepiant сказал:

ЛФ протухла и разработчики не стали ничего исправлять...

Разработчики заняли максимально нелепую позицию "мы так и задумывали". Ну а что, прокатывает же с "по просьбам игроков" и "99% игроков всем довольны", что в этот раз могло пойти не так? :facepalm:

Игроки
1 410 публикаций
48 101 бой
03 мар 2026 - 08:57 пользователь Alisander сказал:

задачи сдерживают игроков покидать свою линию и сваливать на другие точки при первой же возможности и ситуации когда через 3 минуты после старта боя в обороне у тебя остаются 4 танка против 10+ и ты ловишь поражение за 10 минут становятся все меньше и меньше.

Открою тайну: задачи иногда такие дурацкие, что легче их кинуть на этом направлении и перейти на другое, плюс почему-то даже если остаешься на своем направлении при переходе к разборке на последней линии, часто задачи после возрождения пропадают. Соответственно: а зачем они? говорите чтобы удержать игрока? что серьезно?

Игроки
1 410 публикаций
48 101 бой
03 мар 2026 - 20:28 пользователь chipcard сказал:

Т.е. классическое "хотели как лучше" от лесты? Казалось бы, даже глупые щенки после такого огромного количества "не угадали" начинают вести себя адекватно. Леста все никак? :sceptic:

Не надо обижать щенков! Щенки дружелюбные существа, особенно к тем, кто с ними играют. И вообще, в основном дружелюбные и адекватные мопсики.

Изменено пользователем Gorvald

Игроки
63 публикации
33 470 боёв
03 мар 2026 - 09:46 пользователь kaleynar сказал:

Непонятно зачем привязывать новыми задачами игрока к направлениям?Я меняю их постоянно,потому что ситуация меняется ежеминутно,сейчас А потом Б если мне выгодно.Не реализована нормально возможность спавниться на нужный респ,кидает не туда и еще потом изволь этого направления держаться,потому что дядя решил все за тебя

я бы вообще запретил менять фланг респа, только перекат ножками, если хочешь

иногда бой проходит так

атакующие перемещаются на фланг, который захватить проще всего

например, соотношение с обороняющимися 15:10

уничтожают танки обороны, чтобы они ждали восстановления

захват базы

повторяем на линии 2

получаем примерно такой конфиг захваченных: 2, 1, 0

через последнюю заезжают к башням на быстрых ст/лт, но не на свой фланг, а на противоположный, начинают отстрел башен

обороняющимся просто невыгодно их защищать

бой идет 12-15 минут с кэпами и одним майором на всех

Игроки
3 207 публикаций
37 800 боёв
03 мар 2026 - 20:34 пользователь Evan20 сказал:

Пока газетой по морде лупить не начнут не поймут. Словами им объяснять что-то бессмысленно, абсолютно необучаемые существа.

Много людей в первые дни прилично стартанули и потом просто добили прогрессию, после ЛФ они соберут отчет и скажут, что прошло достаточное кол-во игроков, значит всем изменения понравились 

Игроки
973 публикации
133 947 боёв
Давайте вспомним все последние мероприятия, "добавим в память" эту ЛФ и поздравим всех разработчиков с наступающим профессиональным праздником - 8 марта!

#StopDonat

#СтопДонат

Игроки
2 315 публикаций
94 917 боёв
03 мар 2026 - 20:50 пользователь DrKvant сказал:

Много людей в первые дни прилично стартанули и потом просто добили прогрессию, после ЛФ они соберут отчет и скажут, что прошло достаточное кол-во игроков, значит всем изменения понравились 

Я один из них. Было время в первые два дня. Часов 5-6 за два дня наиграл. Мне оставалось всего 600 очей до 20 уровня. Это один бой.
После ужесточения, я бы не прошел прогрессию 100%.

Ведётся набор в клан без обязательств:  https://lesta.ru/cla...paign=wot-forum

Игроки
13 735 публикаций
4 226 боёв
03 мар 2026 - 18:59 пользователь _3JIO_Alucard сказал:

Раньше без инструкций столько вывозили адепты. Бахвалились тут своими скринами, а тех кто упоминал рандом закидывали тапками.

Но что то с появлением инструкций стали хуже фармить, должны были больше ляма с ними вывозить (где то под 1,5 или даже больше), но наверно разучились (уменьшать заработок ведь не стали, дааа?)

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
264 публикации
75 143 боя
Короче подведу итоги новой лини фронта. серебра стало меньше фармиться потому как боты забирают много урона, опыта вообще практически не получаешь от этого и звания меньше получаешь, а эти дирижабли огнеметы доты и рсзо вообще бесят. Думаю в следующую лф в таком формате даже заходить не стану, Пока прежнюю лф не вернут ловить тут нечего.

Игроки
2 436 публикаций
32 736 боёв
03 мар 2026 - 12:48 пользователь HoarFighter сказал:

Никак. Они опыт этот вшили в  индивидуальные задачи, которые сделаны криво и криво работают. Да ещё этими задачами по направлению вконец сломали линию фронта, так как многие упоротые танкисты теперь до последнего сидят на линиях, иначе опыта и званий не наберёшь.

я вечером раскусил эту систему, на одном направлении используем ТТ, если уничтожили, можем взять СТ и выбрать другое направление, задачи становятся активны, либо же остаться на том же направлении, но взять тот класс который перед этим использовали! 3 генерала взял из 5 боев, взял 20 уровень, желания играть больше сегодня нету

з.ы. играл на доппель, тст, капитан, викерс и ромач

Spoiler

Игроки
2 377 публикаций
12 959 боёв
Ещё один признак теперешней неадекватности режима: сейчас регулярно в топе по урону и званиям "игроки" с общей статой около 47%. В прошлые ЛФ такого и близко не было. Изменено пользователем Dnk198X

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...