SaitekX52 Опубликовано: 9 марта Игроки 40 494 публикации 69 401 бой Поделиться Опубликовано: 9 марта 09 мар 2026 - 10:26 пользователь Stanislav_khab_ сказал:Кстати, а вот я реально в среднем по пол ляма вывожу за бой, причём чистыми, и это без инструкций, клановых бустов и взвода. У меня доход колеблется в диапазоне 450-550 тысяч чистого дохода. Это что же получается, разрабы лично мне так и не понерфили фарм в ЛФ?! Я возмущён!!! Хотя вот тут https://forum.tanki.su/index.php?/topic/2216484-%d0%bb%d0%b8%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d1%84%d1%80%d0%be%d0%bd%d1%82%d0%b0-20/page__st__2420__pid__58080910#entry58080910 одна дамочка затирала, что за такой же результат у меня был бы миллион. но опять таки пруфов не было. Секта такая секта. Судя по фарму..Ни малейших изменений с 2022 как минимум..Так-что адепты нерфов могут утереться Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 9 марта Игроки 40 494 публикации 69 401 бой Поделиться Опубликовано: 9 марта (изменено) 09 мар 2026 - 10:39 пользователь kaleynar сказал: Да?А ты кто чтобы советы давать?Ты вообще в это не играешь по сравнению со мной.И осмеливаешься здесь давать советы космической глупости.Не лезь сюда если не знаешь о чем речь.малыш..Ты не волнуйся..Ты где увидел что я тебе СОВЕТ даю..Кто ты такой,чтобы мой совет тебе достался?Сказало тело с 48К боёвДа само собой,куда мне до твоей космической средухи в 800 единиц Изменено 9 марта пользователем SaitekX52 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kazzan Опубликовано: 9 марта Игроки 711 публикация 54 504 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта 09 мар 2026 - 10:27 пользователь DiLouk сказал:Ну теперь все ждут смерти, а потом меняют направление. Бывает что с одной стороны только половина игроков на направлении остается.Вообще это нелепое ограничение. В местах пересечения квадратов есть зоны столкновения. Например руины замков. И вот игроки с одной зоны через невидимую границу перестреливаются с другой зоной о я так делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stanislav_khab_ Опубликовано: 9 марта Игроки 321 публикация 300 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта 09 мар 2026 - 13:40 пользователь SaitekX52 сказал:Так-что адепты нерфов могут утеретьсяНаивный неверный еретик, ха-ха-ха! Секта "Свидетели порезанного фарма в ЛФ" бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dikijnub Опубликовано: 9 марта Игроки 3 211 публикация 33 299 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта Кому тут нужны были скрины с со старых ЛФ. Их есть у меня.Вот 2020-й год:Spoiler Верните форум взад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stanislav_khab_ Опубликовано: 9 марта Игроки 321 публикация 300 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта (изменено) 09 мар 2026 - 14:22 пользователь dikijnub сказал:Кому тут нужны были скрины с со старых ЛФ. Их есть у меня.Вот 2020-й год:Spoiler О, шикардятина! Сравним результаты по фарму третьего боя. Итак, в 2020 году за 8937 урона и 5435 ассиста только с премом начислено 294218 серебра. А вот бой этой ЛФ со схожими результатами: 8794 урона и 2296 ассиста, за которые начислено чисто с премом 276054. С учётом в разнице урона и ассиста, разница в фарме всего то 18 тысяч, с учётом, что в бою 2020 года на 3 с лихом тыщи больше ассиста, выходит что опять фарм ОДИН И ТОТ ЖЕ! Эй, адепты секты "Свидетели порезанного фарма в ЛФ", что с лицом? Изменено 9 марта пользователем Stanislav_khab_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 9 марта Игроки 40 494 публикации 69 401 бой Поделиться Опубликовано: 9 марта 09 мар 2026 - 12:00 пользователь Stanislav_khab_ сказал:О, шикардятина! Сравним результаты по фарму третьего боя. Итак, в 2020 году за 8937 урона и 5435 ассиста тольок с премом начислено 294218 серебра. А вот бой этой ЛФ со схожими результатами: 8794 урона и 2296 ассиста, за которые начислено чисто с премом 276054. С учётом в разнице урона и ассиста, разница в фарме всего то 18 тысяч, с учётом, что в бою 2020 года на 3 с лихом тыщи больше ассиста, выходит что опять фарм ОДИН И ТОТ ЖЕ! Эй, адепты секты "Свидетели порезанного фарма в ЛФ", что с лицом? Щас скажут,что они тащили миллионами за каждый бой,просто скриншоты не делали,или скрины испортились Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YooYoooo Опубликовано: 9 марта Игроки 1 262 публикации 117 545 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта на чем серебро хоть копаем ? у мну в этой ЛФ топовые лошадки все дозорядники или барабашки: сапсан, Т 56 и бизонте. на второй строчке лорка 40t, самуа и ВНЕЗАПНО Т 34. циклички чет сильно сдают барабашкам и дозорядникам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stanislav_khab_ Опубликовано: 9 марта Игроки 321 публикация 300 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта 09 мар 2026 - 15:05 пользователь SaitekX52 сказал:Щас скажут,что они тащили миллионами за каждый бой,просто скриншоты не делали,или скрины испортились«У нас в клубе принято сектантам джентльменам верить на слово!» © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DiLouk Опубликовано: 9 марта Бета-тестеры 10 091 публикация 19 054 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта Через год и про эту ЛФ будут вспоминать "вот раньше фармили миллионы".И совершенно забудут, что это были бои с инструкциями, к тому же чужие, скрины которых они видели на форуме Леста верни оборудование! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stanislav_khab_ Опубликовано: 9 марта Игроки 321 публикация 300 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта 09 мар 2026 - 15:08 пользователь YooYoooo сказал:на чем серебро хоть копаем ? у мну в этой ЛФ топовые лошадки все дозорядники или барабашки: сапсан, Т 56 и бизонте. на второй строчке лорка 40t, самуа и ВНЕЗАПНО Т 34. циклички чет сильно сдают барабашкам и дозорядникам В этом запуске меня прёт играть на СТ, катаю Образину, Буйного, РакоЦента, Шта-2, несколько раз выкатывал Чифа (у этих ст дешёвые ББ, поэтому с них отличный чистый фарм идёт), ещё активно катаю Об.274А, Чёрного бройлера и Об.168Н (эти отлично всё пробивают, ББ быстро летят, но у них ББ дорогие, поэтому с них меньше чистый фарм, но больше ололо-пыщ-пыщ-пыщ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DrKvant Опубликовано: 9 марта Игроки 3 230 публикаций 37 839 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта 09 мар 2026 - 15:17 пользователь DiLouk сказал:Через год и про эту ЛФ будут вспоминать "вот раньше фармили миллионы".Через год, про эту ЛФ я вспомню только то, что я ее скипнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stanislav_khab_ Опубликовано: 9 марта Игроки 321 публикация 300 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта 09 мар 2026 - 15:17 пользователь DiLouk сказал:Через год и про эту ЛФ будут вспоминать "вот раньше фармили миллионы".И совершенно забудут, что это были бои с инструкциями, к тому же чужие, скрины которых они видели на форуме Через год? Я таки вас умоляю, не смешите мои тапочки, уже в следующий запуск будут кулл стори, что в эту ЛФ фарм был лучше, но его микропатчем порезали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 9 марта Игроки 40 494 публикации 69 401 бой Поделиться Опубликовано: 9 марта 09 мар 2026 - 12:20 пользователь Stanislav_khab_ сказал:В этом запуске меня прёт играть на СТ, катаю Образину, Буйного, РакоЦента, Шта-2, несколько раз выкатывал Чифа (у этих ст дешёвые ББ, поэтому с них отличный чистый фарм идёт), ещё активно катаю Об.274А, Чёрного бройлера и Об.168Н (эти отлично всё пробивают, ББ быстро летят, но у них ББ дорогие, поэтому с них меньше чистый фарм, но больше ололо-пыщ-пыщ-пыщ). Да.СТ,или быстрые ПТ..Если на крайняк в обороне и ТТ можно взять Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stanislav_khab_ Опубликовано: 9 марта Игроки 321 публикация 300 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта 09 мар 2026 - 15:24 пользователь SaitekX52 сказал:Да.СТ,или быстрые ПТ..Если на крайняк в обороне и ТТ можно взятьМеня в прошлом году в ЛФ на ТТ потянуло, тогда катал ИС-3сМЗ, ИС-3сРЖД, 252у, Двустволку (которая нормальная), ТСТ, вз-111-6, вз-57-1, Щарлеманьку, stt-617q, так что играю чисто на том, что хочется в данный конкретный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ID_Z Опубликовано: 9 марта Игроки 13 780 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта 09 мар 2026 - 15:17 пользователь DiLouk сказал:Через год и про эту ЛФ будут вспоминать "вот раньше фармили миллионы".И совершенно забудут, что это были бои с инструкциями, к тому же чужие, скрины которых они видели на форуме Раньше местные "йоу йоу йоу" без инструкций по лимону вывозили, а то и полтора. А сейчас с инструкциями еле еле лимон. Пазорища Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ID_Z Опубликовано: 9 марта Игроки 13 780 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта 09 мар 2026 - 11:53 пользователь MOLLIEHHUK_U3_JLECTbI сказал:фарм порезали. раньше за условные 8к дамага и 4к насвета минимум 300к чистыми вывозил теперь же 200к при победе.Тут где то был неразобранный случай, в котором за 8К урона дали меньше 100К.Но всем было удобно про него забыть Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stanislav_khab_ Опубликовано: 9 марта Игроки 321 публикация 300 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта 09 мар 2026 - 16:27 пользователь ID_Z сказал:Тут где то был неразобранный случай, в котором за 8К урона дали меньше 100К.Но всем было удобно про него забыть Это тот, где не было 3 вкладки? Но не всем было удобно про неё забыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stanislav_khab_ Опубликовано: 9 марта Игроки 321 публикация 300 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта (изменено) 09 мар 2026 - 16:04 пользователь ID_Z сказал:Раньше местные "йоу йоу йоу" без инструкций по лимону вывозили, а то и полтора. А сейчас с инструкциями еле еле лимон. Пазорища Секта такая секта. И года ждать не пришлось. даже следующего запуска ждать не пришлось. Изменено 9 марта пользователем Stanislav_khab_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ACID_DRINKER Опубликовано: 9 марта Игроки 2 118 публикаций 908 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта Мне кажется, что фарм всё-таки действительно стал поменьше... (акцентирую внимание на слове кажется). Просто пример. Первый бой: весь бой в обороне умышленно стоял у красной линии, не очень успешно популькивая расходниками и лишь в конце прям у башни пострелял по врагам - победа, я получил что-то около 120 тыщ чистыми. Второй бой - мощно бился в первых рядах, набил дамага не так чтоб много (но раз в пять больше, чем в предыдущем победном бою), мы продули, и чистыми мне дали 200 тыщ с копейками. Вопрос: а стоит ли, блин, париться и куда-то ехать?.. "Ответственные лица ложат болт" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации