Перейти к содержимому

Линия фронта 2.0

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
40 494 публикации
69 401 бой
09 мар 2026 - 10:26 пользователь Stanislav_khab_ сказал:

Кстати, а вот я реально в среднем по пол ляма вывожу за бой, причём чистыми, и это без инструкций, клановых бустов и взвода. У меня доход колеблется в диапазоне 450-550 тысяч чистого дохода. Это что же получается, разрабы лично мне так и не понерфили фарм в ЛФ?! :ohmy: Я возмущён!!! :izmena: 

Хотя вот тут https://forum.tanki.su/index.php?/topic/2216484-%d0%bb%d0%b8%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d1%84%d1%80%d0%be%d0%bd%d1%82%d0%b0-20/page__st__2420__pid__58080910#entry58080910 одна дамочка затирала, что за такой же результат у меня был бы миллион. но опять таки пруфов не было. Секта такая секта. :trollface:

Судя по фарму..Ни малейших изменений с 2022 как минимум..Так-что адепты нерфов могут утереться:trollface:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 401 бой
09 мар 2026 - 10:39 пользователь kaleynar сказал:

Да?А ты кто чтобы советы давать?Ты вообще в это не играешь по сравнению со мной.И осмеливаешься здесь давать советы космической глупости.Не лезь сюда если не знаешь о чем речь.

малыш..Ты не волнуйся..Ты где увидел что я тебе СОВЕТ даю..Кто ты такой,чтобы мой совет тебе достался?

Сказало тело с 48К боёв:trollface:Да само собой,куда мне до твоей космической средухи в 800 единиц:facepalm:

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
711 публикация
54 504 боя
09 мар 2026 - 10:27 пользователь DiLouk сказал:

Ну теперь все ждут смерти, а потом меняют направление. Бывает что с одной стороны только половина игроков на направлении остается.

Вообще это нелепое ограничение. В местах пересечения квадратов есть зоны столкновения. Например руины замков. И вот игроки с одной зоны через невидимую границу перестреливаются с другой зоной :D

о я так делал

Игроки
321 публикация
300 боёв
09 мар 2026 - 13:40 пользователь SaitekX52 сказал:

Так-что адепты нерфов могут утереться:trollface:

Наивный неверный еретик, ха-ха-ха! Секта "Свидетели порезанного фарма в ЛФ" бессмертна! :dracula:

Игроки
3 211 публикация
33 299 боёв

Кому тут нужны были скрины с со старых ЛФ. Их есть у меня.

Вот 2020-й год:

Spoiler

Верните форум взад

Игроки
321 публикация
300 боёв
09 мар 2026 - 14:22 пользователь dikijnub сказал:

Кому тут нужны были скрины с со старых ЛФ. Их есть у меня.

Вот 2020-й год:

Spoiler

О, шикардятина! Сравним результаты по фарму третьего боя. Итак, в 2020 году за 8937 урона и 5435 ассиста только с премом начислено 294218 серебра. А вот бой этой ЛФ со схожими результатами: 8794 урона и 2296 ассиста, за которые начислено чисто с премом 276054. С учётом в разнице урона и ассиста, разница в фарме всего то 18 тысяч, с учётом, что в бою 2020 года на 3 с лихом тыщи больше ассиста, выходит что опять фарм ОДИН И ТОТ ЖЕ! :great:

Эй, адепты секты "Свидетели порезанного фарма в ЛФ", что с лицом? :trollface:

Изменено пользователем Stanislav_khab_

Игроки
40 494 публикации
69 401 бой
09 мар 2026 - 12:00 пользователь Stanislav_khab_ сказал:

О, шикардятина! Сравним результаты по фарму третьего боя. Итак, в 2020 году за 8937 урона и 5435 ассиста тольок с премом начислено 294218 серебра. А вот бой этой ЛФ со схожими результатами: 8794 урона и 2296 ассиста, за которые начислено чисто с премом 276054. С учётом в разнице урона и ассиста, разница в фарме всего то 18 тысяч, с учётом, что в бою 2020 года на 3 с лихом тыщи больше ассиста, выходит что опять фарм ОДИН И ТОТ ЖЕ! :great:

Эй, адепты секты "Свидетели порезанного фарма в ЛФ", что с лицом? :trollface:

Щас скажут,что они тащили миллионами за каждый бой,просто скриншоты не делали,или скрины испортились:trollface:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 262 публикации
117 545 боёв

на чем серебро хоть копаем ? 

у мну в этой ЛФ топовые лошадки все дозорядники или барабашки: сапсан, Т 56  и бизонте. 

на второй строчке лорка 40t, самуа и ВНЕЗАПНО Т 34. 

циклички чет сильно сдают барабашкам и дозорядникам :(  

Игроки
321 публикация
300 боёв
09 мар 2026 - 15:05 пользователь SaitekX52 сказал:

Щас скажут,что они тащили миллионами за каждый бой,просто скриншоты не делали,или скрины испортились:trollface:

«У нас в клубе принято сектантам джентльменам верить на слово!» © ;)

Бета-тестеры
10 091 публикация
19 054 боя

Через год и про эту ЛФ будут вспоминать "вот раньше фармили миллионы".

И совершенно забудут, что это были бои с инструкциями, к тому же чужие, скрины которых они видели на форуме :D

Леста верни оборудование!

Игроки
321 публикация
300 боёв
09 мар 2026 - 15:08 пользователь YooYoooo сказал:

на чем серебро хоть копаем ? 

у мну в этой ЛФ топовые лошадки все дозорядники или барабашки: сапсан, Т 56  и бизонте. 

на второй строчке лорка 40t, самуа и ВНЕЗАПНО Т 34. 

циклички чет сильно сдают барабашкам и дозорядникам :(  

В этом запуске меня прёт играть на СТ, катаю Образину, Буйного, РакоЦента, Шта-2, несколько раз выкатывал Чифа (у этих ст дешёвые ББ, поэтому с них отличный чистый фарм идёт), ещё активно катаю Об.274А, Чёрного бройлера и Об.168Н (эти отлично всё пробивают, ББ быстро летят, но у них ББ дорогие, поэтому с них меньше чистый фарм, но больше ололо-пыщ-пыщ-пыщ). :playing:

Игроки
3 230 публикаций
37 839 боёв
09 мар 2026 - 15:17 пользователь DiLouk сказал:

Через год, про эту ЛФ я вспомню только то, что я ее скипнул :D

Игроки
321 публикация
300 боёв

И совершенно забудут, что это были бои с инструкциями, к тому же чужие, скрины которых они видели на форуме :D

Через год? Я таки вас умоляю, не смешите мои тапочки, уже в следующий запуск будут кулл стори, что в эту ЛФ фарм был лучше, но его микропатчем порезали. DH6hfU3A_o.gif

Игроки
40 494 публикации
69 401 бой
09 мар 2026 - 12:20 пользователь Stanislav_khab_ сказал:

В этом запуске меня прёт играть на СТ, катаю Образину, Буйного, РакоЦента, Шта-2, несколько раз выкатывал Чифа (у этих ст дешёвые ББ, поэтому с них отличный чистый фарм идёт), ещё активно катаю Об.274А, Чёрного бройлера и Об.168Н (эти отлично всё пробивают, ББ быстро летят, но у них ББ дорогие, поэтому с них меньше чистый фарм, но больше ололо-пыщ-пыщ-пыщ). :playing:

Да.СТ,или быстрые ПТ..Если на крайняк в обороне и ТТ можно взять:great:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
321 публикация
300 боёв
09 мар 2026 - 15:24 пользователь SaitekX52 сказал:

Да.СТ,или быстрые ПТ..Если на крайняк в обороне и ТТ можно взять:great:

Меня в прошлом году в ЛФ на ТТ потянуло, тогда катал ИС-3сМЗ, ИС-3сРЖД, 252у, Двустволку (которая нормальная), ТСТ, вз-111-6, вз-57-1, Щарлеманьку, stt-617q, так что играю чисто на том, что хочется в данный конкретный момент. 

Игроки
13 780 публикаций
4 226 боёв

Раньше местные "йоу йоу йоу" без инструкций по лимону вывозили, а то и полтора. А сейчас с инструкциями еле еле лимон. 

Пазорища :popcorn:

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
13 780 публикаций
4 226 боёв
09 мар 2026 - 11:53 пользователь MOLLIEHHUK_U3_JLECTbI сказал:

фарм порезали. раньше за условные 8к дамага и 4к насвета минимум 300к  чистыми вывозил теперь же 200к при победе.

Тут где то был неразобранный случай, в котором за 8К урона дали меньше 100К.

Но всем было удобно про него забыть :teethhappy:

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
321 публикация
300 боёв
09 мар 2026 - 16:27 пользователь ID_Z сказал:

Тут где то был неразобранный случай, в котором за 8К урона дали меньше 100К.

Но всем было удобно про него забыть :teethhappy:

Это тот, где не было 3 вкладки?

Но не всем было удобно про неё забыть :teethhappy:

Игроки
321 публикация
300 боёв
09 мар 2026 - 16:04 пользователь ID_Z сказал:

Раньше местные "йоу йоу йоу" без инструкций по лимону вывозили, а то и полтора. А сейчас с инструкциями еле еле лимон. 

Пазорища :popcorn:

Секта такая секта. И года ждать не пришлось. даже следующего запуска ждать не пришлось. mQmOCQ50_o.gif

Изменено пользователем Stanislav_khab_

Игроки
2 118 публикаций
908 боёв

Мне кажется, что фарм всё-таки действительно стал поменьше... (акцентирую внимание на слове кажется).

Просто пример. Первый бой: весь бой в обороне умышленно стоял у красной линии, не очень успешно популькивая расходниками и лишь в конце прям у башни пострелял по врагам - победа, я получил что-то около 120 тыщ чистыми. Второй бой - мощно бился в первых рядах, набил дамага не так чтоб много (но раз в пять больше, чем в предыдущем победном бою), мы продули, и чистыми мне дали 200 тыщ с копейками.

Вопрос: а стоит ли, блин, париться и куда-то ехать?.. :sceptic:

"Ответственные лица ложат болт" (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...