kaleynar Опубликовано: 4 марта Игроки 3 159 публикаций 48 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 05 мар 2026 - 02:33 пользователь Evan20 сказал:W-57-I кстати незаслуженно забытый прем за СЦ очень неплохо играется. НЛД танчит всех ТТ, включая Доппеля только в путь. Проблемы только с ПТ. Пару раз катнул сегодня, вполне приятно играется. В принципе 20 уровень взял, теперь буду всякий мусор, нападавший с НГ выкатывать, который без единого боя в ангаре пылится. 259А, 265Т, К-2, 703-100, Т-44 Обл, Гонсало, Астрона и т.п. А как ты хотел,это штурмовой ТТ.Он в Полигоне против десяток танчил,сейчас уже не видит десяток слава богу.По мне это лучший ТТ 8 уровня,Доппель хорош,но со старшими лвл уже не так все замечательно у него,его прямые листы шьются кумулями и не только. — Это твое заднее слово?— Заднее не бывает!Ведите себя на форуме так как будто вы культурные люди (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DiLouk Опубликовано: 5 марта Бета-тестеры 9 861 публикация 18 883 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта По ощущениям звания легче всего фармить на ст или пт. На них задания проще, чем на тяжах, требования по фрагам выпадают редко. И также нет заданий по суммарному урону (за урон, танкование и потерю хп). Вот в этом бою я взял генерала менее чем за 10к урона. Выполнил 5 или 6 заданий в тот момент. По итогу боя было уже 16к урона. Из них 10к на Шварцпанзере 58, за одну жизнь; я удивлен эффективностью этой машины. Что они сделали с моим форумом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dnk198X Опубликовано: 5 марта Игроки 2 377 публикаций 12 959 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта (изменено) 04 мар 2026 - 20:52 пользователь Butcher89 сказал:Почему другим дают,а тебе нет?Может потому что ты карт не знаешь и не хочешь знать?Может быть не знаешь где перекатки основные,разъезды,в какой куст блайнд зайдет на 100 %?Проще всего сказать,что бояре плохие. А как ты карты выучишь в таких условиях, особенно когда играешь недавно? Когда неосторожно высунулся - сразу труп. Поэтому, не говори очевидных глупостей. Чтобы более-менее выучить эти огромные карты, нужны годы игры на них. 05 мар 2026 - 08:04 пользователь DiLouk сказал:По ощущениям звания легче всего фармить на ст или пт. На них задания проще, чем на тяжах, требования по фрагам выпадают редко. И также нет заданий по суммарному урону (за урон, танкование и потерю хп). Вот в этом бою я взял генерала менее чем за 10к урона. Выполнил 5 или 6 заданий в тот момент. По итогу боя было уже 16к урона. Из них 10к на Шварцпанзере 58, за одну жизнь; я удивлен эффективностью этой машины. Разовый плохой пример, да и машина редкая, чтобы на неё ссылаться как на показатель. 05 мар 2026 - 07:33 пользователь Evan20 сказал:W-57-I кстати незаслуженно забытый прем за СЦ очень неплохо играется. НЛД танчит всех ТТ, включая Доппеля только в путь. Проблемы только с ПТ. Пару раз катнул сегодня, вполне приятно играется. В принципе 20 уровень взял, теперь буду всякий мусор, нападавший с НГ выкатывать, который без единого боя в ангаре пылится. 259А, 265Т, К-2, 703-100, Т-44 Обл, Гонсало, Астрона и т.п.Описываешь коня в вакууме. Очень редко танк играет против одно-двух именно в лоб. В реале полдюжины вражин норовят заехать тебе в борт/спину, и главное у них для этого есть все возможности. На этом танке можно никуда не успеть, либо успеть когда всех союзников разберут, и к тебе уже едут 3-5 врагов. Изменено 5 марта пользователем Dnk198X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dnk198X Опубликовано: 5 марта Игроки 2 377 публикаций 12 959 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 04 мар 2026 - 23:34 пользователь KUDES_Nick сказал:Да уж не густо нынче Генералов ... Может нужно сменить титул на предводителя нубов или Вождь раков ?)Spoiler Ну просто ты в крысу мастер (тут гордиться нечем), эта игра уже во всех режимах толкает к этому, и это очень плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dnk198X Опубликовано: 5 марта Игроки 2 377 публикаций 12 959 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 03:05 пользователь zeka37iv сказал:Зачем нужно было трогать механики? Дирижабль, РСЗО, огнеметы, доты - не сделали игру лучше, с ботами играть неинтересно!!! Зачем сделали привязку к одному направлению - это бред полнейший. Почему упал фарм? Почему теперь генерала нельзя взять даже с 15к урона?Это худшая линия фронта за все время. Ни одного положительного нововведения. ВЕРНИТЕ ВСЕ, КАК БЫЛО! И оторвите руки тому разрабу, который решил порезать идеальный режим своими кривыми ручонками. Переходим в тему с петицией, ставим лайкиhttps://forum.tanki.su/index.php?/topic/2216914-%d0%bf%d0%b5%d1%82%d0%b8%d1%86%d0%b8%d1%8f-%d0%bd%d0%b0-%d0%be%d1%82%d0%ba%d0%b0%d1%82-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b2%d0%b2%d0%b5%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b9-%d0%bb%d1%84/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KeksNavi911 Опубликовано: 5 марта Игроки 164 публикации 51 055 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта Мне норм, ко всему привыкаешь, как было и с огнеметами, скоро будет с нурсами, в одно и тоже надоедает играть, ток косячки подправить с заданиями, когда пишет задание есть а его нет, только скок целей осталось убить. И еще бы хотелось чтобы танки копились а не максимум 2 в запасе, если не умираешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RushOrDie Опубликовано: 5 марта Игроки 441 публикация 32 663 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта (изменено) Ни разу за весь текущий запуск лф, я не был генералом. Набиваю около 10,12к урона за бой. Максимум майор. Спасибо задачам. Постарались Изменено 5 марта пользователем RushOrDie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Advokaat Опубликовано: 5 марта Игроки 1 635 публикаций 24 477 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта Производительность упала процентов на 30,разрабам надо оптимизировать ЛФ до нормального состояния,иначе её ждёт такой же бесславный конец,как и Стального охотника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Neo_300 Опубликовано: 5 марта Игроки 2 290 публикаций 68 328 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 11:50 пользователь Advokaat сказал:Производительность упала процентов на 30,разрабам надо оптимизировать ЛФ до нормального состояния,иначе её ждёт такой же бесславный конец,как и Стального охотника.так в этом и цель, дабы не фармили тонны серы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Giovanni_Beach Опубликовано: 5 марта Игроки 63 публикации 33 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 07:50 пользователь Advokaat сказал:Производительность упала процентов на 30,разрабам надо оптимизировать ЛФ до нормального состояния,иначе её ждёт такой же бесславный конец,как и Стального охотника.Я уж и забыл что режим СО существует. "Плохая статистика не означает что я плохой боец! © Эмануэль Огастес" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaJleHbka9lnakocTb Опубликовано: 5 марта Игроки 13 144 публикации 65 186 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 04:50 пользователь Advokaat сказал:Производительность упала процентов на 30,разрабам надо оптимизировать ЛФ до нормального состояния,иначе её ждёт такой же бесславный конец,как и Стального охотника.Это ж какой калькулятор должен быть чтоб в ЛФ проблемы были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
warsteel Опубликовано: 5 марта Игроки 62 публикации 62 955 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 04 мар 2026 - 20:14 пользователь HoarFighter сказал:Бинго. Ты крайне догадлив, на какой там идёт день уже ЛФ. Не всё,что кажется очевидным,является подлинным.С чего это ты решил что я играю в ЛФ с первого дня и каждый день?Зашел,поиграл,фигня какая-то,задал вопрос на форумеДумать иногда полезно перед сарказмом,или для тебя это слишком сложный процесс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SergSm74 Опубликовано: 5 марта Игроки 52 публикации 47 795 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 04 мар 2026 - 19:05 пользователь zeka37iv сказал:Зачем нужно было трогать механики? Дирижабль, РСЗО, огнеметы, доты - не сделали игру лучше, с ботами играть неинтересно!!! Зачем сделали привязку к одному направлению - это бред полнейший. Почему упал фарм? Почему теперь генерала нельзя взять даже с 15к урона?Это худшая линия фронта за все время. Ни одного положительного нововведения. ВЕРНИТЕ ВСЕ, КАК БЫЛО! И оторвите руки тому разрабу, который решил порезать идеальный режим своими кривыми ручонками. Вот тут и надо задать вопрос - кто должен играть в режим - игроки или все эти РСЗО, доты, дирижабли и т.д. Может для этих всех созданий инженерной мысли создать отдельный бой и пусть там дирижабли и огнеметы сами себя дамажат и захватывают базы, без игроков.Если игра про игроков и они играют друг против друга, зачем это все? Урон крадут, опыт крадут, что они помогают сделать?Если привязка к одному направлению - тогда уберите два лишних направления из боя и вся проблема решится. Опять вопрос для чего? Для чего было 3 направления, для чего потом всех закрыли в одном направлении? Значит два других лишние? Уберите их и вместо этого создайте 2 отдельных боя для них. Убрав два лишних направления карта будет меньше, лагать не будет, игроки точно не убегут на другие направления.Все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 5 марта Игроки 32 627 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 05:55 пользователь warsteel сказал:Не всё,что кажется очевидным,является подлинным.С чего это ты решил что я играю в ЛФ с первого дня и каждый день?Зашел,поиграл,фигня какая-то,задал вопрос на форумеДумать иногда полезно перед сарказмом,или для тебя это слишком сложный процесс? Думать полезно, тут я с тобой согласен, так как думающий человек сначала сам прочитает и разберётся, а другой сразу бежит задавать вопрос, от которого потом выглядит глупо. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 5 марта Игроки 32 627 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 04:57 пользователь Neo_300 сказал:так в этом и цель, дабы не фармили тонны серы.С фармом серебра всё в порядке. А вот с фармом званий решили удлиннить удовольствие для игроков, понимая это добавили ещё дней на прохождение. Иначе их вообще бы вынесли с их обязательными кривыми индивидуальными задачами. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
warsteel Опубликовано: 5 марта Игроки 62 публикации 62 955 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 17:39 пользователь HoarFighter сказал:Думать полезно, тут я с тобой согласен, так как думающий человек сначала сам прочитает и разберётся, а другой сразу бежит задавать вопрос, от которого потом выглядит глупо.Выглядит глупо тот,кто думает что он умный и знает всеЧитать сто с лишним страниц темы в поисках ответа у меня нет времени и желания,как и на ежедневное и многочасовое задротствоДумающий человек сам бы это понял и не выглядел бы потом глупо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vonShluker_ Опубликовано: 5 марта Игроки 107 публикаций 297 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта Светят со всех сторон прям с ремпа на ремзоне...Эту карту делал д..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vonShluker_ Опубликовано: 5 марта Игроки 107 публикаций 297 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 09:42 пользователь HoarFighter сказал:С фармом серебра всё в порядке. А вот с фармом званий решили удлиннить удовольствие для игроков, понимая это добавили ещё дней на прохождение. Иначе их вообще бы вынесли с их обязательными кривыми индивидуальными задачами.Смотрю флудер поскромнее стал))) В игре так и не ответил, кстати. Аккаунт то оказался именно таким каким я и ожидал. Ну хоть признавать начал то, что люди ему в голову пустую вбивали. Заполняться начало. Рад за тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 5 марта Игроки 32 627 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 07:02 пользователь warsteel сказал:Выглядит глупо тот,кто думает что он умный и знает всеЧитать сто с лишним страниц темы в поисках ответа у меня нет времени и желания,как и на ежедневное и многочасовое задротствоДумающий человек сам бы это понял и не выглядел бы потом глупо На той же странице или на соседней всё написано, про это пишут каждую страницу, читать сто с лишним страниц не надо, поэтому человек задающий глупые вопросы, вместо того чтобы потратить 5 минут на чтение, действительно выглядит глупо. А когда он свою глупость ещё пытается оправдать ещё более глупым пустобрёхством, то выглядит глупым вдвойне.Я тебе по секрету даже больше скажу, не глупый человек, играя даже первый бой, увидит, что выполняя задание, его шкала пополняется за счёт выполненного задания, простейшая аналитика после боя даст все ответы. Но не всем это дано понять, поэтому некоторые бегут задавать глупые вопросы. Я понимаю, что такие игроки есть, что поделать. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 5 марта Игроки 32 627 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта (изменено) 05 мар 2026 - 07:07 пользователь vonShluker_ сказал:Смотрю флудер поскромнее стал))) В игре так и не ответил, кстати. Аккаунт то оказался именно таким каким я и ожидал. Ну хоть признавать начал то, что люди ему в голову пустую вбивали. Заполняться начало. Рад за тебя.Ты не перестаёшь безудержно лгать.В какой игре тебе кто не ответил? Какой аккаунт оказался именно таким? Ты не в состоянии на форуме зайти посмотреть? Что начал признавать? Ты под какими грибами свой бред продолжаешь писать? Изменено 5 марта пользователем HoarFighter Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации