Deep_House_Ok Опубликовано: 3 марта Игроки 1 620 публикаций 23 833 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта (изменено) 03 мар 2026 - 21:06 пользователь iHcTpukTop сказал:я вечером раскусил эту систему, на одном направлении используем ТТ, если уничтожили, можем взять СТ и выбрать другое направление, задачи становятся активны, либо же остаться на том же направлении, но взять тот класс который перед этим использовали! 3 генерала взял из 5 боев, взял 20 уровень, желания играть больше сегодня нетуз.ы. играл на доппель, тст, капитан, викерс и ромачSpoiler А я думал такое сообщение не увижу )) КРАСАВА Доппель лучший ТТ для этого режима Изменено 3 марта пользователем Deep_House_Ok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KUDES_Nick Опубликовано: 3 марта Игроки 3 530 публикаций 51 630 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта (изменено) 04 мар 2026 - 00:56 пользователь ExrcsBike сказал:Вопрос про ЛФ: У меня 51 ТТ восьмерка. Как нужно сделать, чтобы играть в ЛФ только на нужных мне танках.Они у меня не все настроены, а ЛФ дает выбирать след. танк непонятно по какому принципу. Причем, один бой - одни, а другой бой - совсем другие.Сделал фотку с экрана разных боев и удивился.Я понимаю, что те, танки, на которых не хочется играть в ЛФ можно продать, но зачем? Не хочу, я на них тоже играю.Можно бы было как-то отметить нужные мне танки для ЛФ? Можно добавить нужные танки в "основные", но они будут путаться с другими основными, например на которых играешь в рандоме. Но это лучше, чем искать среди всего хлама в ангаре нужный танк.А вообще это очередной камень в огород разрабов с неудобным интерфейсом игры и обещанными фильтрами техники. Одно время был мод с настройками карусели танков, но кажется автор мода забросил игру, Крч я скачал поставил мод на карусель, все работает. Но тут осталось вроде 11 марта уже 1.41 ... Если надо в личку скину. Изменено 3 марта пользователем KUDES_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Deep_House_Ok Опубликовано: 3 марта Игроки 1 620 публикаций 23 833 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 04 мар 2026 - 01:06 пользователь KUDES_Nick сказал:Можно добавить нужные танки в "основные", но они будут путаться с другими основными, например на которых играешь в рандоме. Но это лучше, чем искать среди всего хлама в ангаре нужный танк.А вообще это очередной камень в огород разрабов с неудобным интерфейсом игры и обещанными фильтрами техники. Одно время был мод с настройками карусели танков, но кажется автор мода забросил игру, а с выходом очередного патча файлы нужно переделывать под новую версию.За обновления лесту хейтят по кд А то что мы играем на интерфейсе 20 летней давности это как бы вообще всех устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KUDES_Nick Опубликовано: 3 марта Игроки 3 530 публикаций 51 630 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 04 мар 2026 - 01:07 пользователь Deep_House_Ok сказал:За обновления лесту хейтят по кд А то что мы играем на интерфейсе 20 летней давности это как бы вообще всех устраивает Просто так хейтить не станут. Я как в игру вернулся, вроде еще ни одного события не было без каких то косяков. Каждый раз они умудряются всё испортить. Это какой то особый дар или талант видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bashner_5 Опубликовано: 3 марта Игроки 478 публикаций 112 932 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта Не не не ЛФ пусть идёт лесом, бредятина какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Aleksandr_Dozorny Опубликовано: 3 марта Игроки 752 публикации 115 483 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта Что сделали с начислением званий в режиме? 10к урона 3к засвет и только лейтенант))) нормально... НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KUDES_Nick Опубликовано: 3 марта Игроки 3 530 публикаций 51 630 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 04 мар 2026 - 01:28 пользователь Aleksandr_Dozorny сказал:Что сделали с начислением званий в режиме? 10к урона 3к засвет и только лейтенант))) нормально...выше ведь пишут - звание в основном дают за задания. задания можно менять выбором разных классов и сменой направлений. тут поделал, там поделал вот и генерал. ну и походу заданий катайся рядом с дотами, огнемётами по кд набивай на них урон. Сегодня за 15к давали только капитана. Генерала ближе к 20к кое как нашкрябал. Крч завтра тоже буду пробовать пт/ст/тт и менять фланги. А то как таб не нажму, мы на нашем направлении в 4 против 15+ вражин. А это походу слились и бегут на другой фланг другое задание делать.Просто нет слов... Леста опять смогла в задания ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Deep_House_Ok Опубликовано: 3 марта Игроки 1 620 публикаций 23 833 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 04 мар 2026 - 01:16 пользователь KUDES_Nick сказал:Просто так хейтить не станут. Я как в игру вернулся, вроде еще ни одного события не было без каких то косяков. Каждый раз они умудряются всё испортить. Это какой то особый дар или талант видимо. Наша игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evan20 Опубликовано: 3 марта Игроки 6 110 публикаций 84 337 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 04 мар 2026 - 04:56 пользователь ExrcsBike сказал:Вопрос про ЛФ: У меня 51 ТТ восьмерка. Как нужно сделать, чтобы играть в ЛФ только на нужных мне танках.Они у меня не все настроены, а ЛФ дает выбирать след. танк непонятно по какому принципу. Причем, один бой - одни, а другой бой - совсем другие.Сделал фотку с экрана разных боев и удивился.Я понимаю, что те, танки, на которых не хочется играть в ЛФ можно продать, но зачем? Не хочу, я на них тоже играю.Можно бы было как-то отметить нужные мне танки для ЛФ? Если место в казарме есть, то можешь как паллиатив повысаживать с ненужных танков по одному члену. Танки без экипажей или с неполными не будут отображаться в карусели выбора непосредственно в бою. 10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал: "Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал: На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dnk198X Опубликовано: 3 марта Игроки 2 377 публикаций 12 959 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 04 мар 2026 - 06:04 пользователь Deep_House_Ok сказал: Доппель лучший ТТ для этого режима ну ХЗ какой он лучший, из-за недостатка динамики постоянно попадаем в окружение, где лобовая броня уже не канает, свалить из проигранных зон тоже не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dnk198X Опубликовано: 3 марта Игроки 2 377 публикаций 12 959 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 04 мар 2026 - 05:27 пользователь 9IMaKaCu сказал:специально для тебя пустозвона пересмотрел реплей, генерала получил за 11757 урона. 20260302_1920_uk-GB143_Captain_208_bf_epic_normandy.mtreplay 5,5МБКонечно же ЕДИНСТВЕННЫЙ реплей снимает все вопросы, ага-ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Deep_House_Ok Опубликовано: 4 марта Игроки 1 620 публикаций 23 833 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 04 мар 2026 - 02:48 пользователь Dnk198X сказал:ну ХЗ какой он лучший, из-за недостатка динамики постоянно попадаем в окружение, где лобовая броня уже не канает, свалить из проигранных зон тоже не выйдет.Его броня перекрывает любой минус А про пушку можно вообще не говоритьОна идеальная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evan20 Опубликовано: 4 марта Игроки 6 110 публикаций 84 337 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта (изменено) 04 мар 2026 - 07:06 пользователь Deep_House_Ok сказал:Его броня перекрывает любой минус А про пушку можно вообще не говоритьОна идеальная Я пару боёв исключительно на тройке Каптайн, Доппель, STT-617Q откатал. Больше всего китаец зашёл. На остальных либо ехать далеко, либо ещё какие проблемы. Ещё 703-100 в ангаре стоит, но про него тупо забыл. В основном катал на САТе, +пилотка, +ГСОР1010, плюс что-нибудь под ситуацию, тот же 617, ТСТ, Бизонте. Изменено 4 марта пользователем Evan20 10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал: "Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал: На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DiLouk Опубликовано: 4 марта Бета-тестеры 9 860 публикаций 18 883 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 04 мар 2026 - 03:06 пользователь Deep_House_Ok сказал:Его броня перекрывает любой минус А про пушку можно вообще не говоритьОна идеальная В ЛФ сейчас нет противника хуже допеля. Восьмерки без голды в лоб его почти не пробивают даже в нлд. Танк забаланшен так чтобы выживать даже под огнем голды, а в ЛФ ее никто не использует. Что они сделали с моим форумом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Deep_House_Ok Опубликовано: 4 марта Игроки 1 620 публикаций 23 833 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 04 мар 2026 - 03:27 пользователь Evan20 сказал:Я пару боёв исключительно на тройке Каптайн, Доппель, STT-617Q откатал. Больше всего китаец зашёл. На остальных либо ехать далеко, либо ещё какие проблемы. Ещё 703-100 в ангаре стоит, но про него тупо забыл. В основном катал на САТе, +пилотка, +ГСОР1010, плюс что-нибудь под ситуацию, тот же 617, ТСТ, Бизонте.Капитан тоже хорошБывают вот такие бои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZOMBITAHK Опубликовано: 4 марта Игроки 3 719 публикаций 18 268 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта задание на пробить броню 4 и 6 раз подряд это сделали специально что бы не фармили много, а стреляли много голдой, а с учетом того что в этой игре нет 100% гарнтии что ты пробьёшь даже ЛТ то 6 раз пробить подряд броню можно очень долго стрелять голдой а без голды это задание можно весь бой выполнять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stanislav_khab_ Опубликовано: 4 марта Игроки 309 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта (изменено) 04 мар 2026 - 01:16 пользователь KUDES_Nick сказал:Просто так хейтить не станут. Я как в игру вернулся, вроде еще ни одного события не было без каких то косяков. Каждый раз они умудряются всё испортить. Это какой то особый дар или талант видимо. А то! И просто так не хейтят! И за ЛФ просто так не хейтят. И за провалы запусков Караванов и прочего просто так не хейтят. И за всё остальное просто так не хейтят. И они каждый раз умудряются всё испортить! Но потом другие они, которые не те они, идут и донатят тем оникам. Показывая своими рубликами тем они, что они всё делают правильно, позволяя им (тем им, которые они) выполнять свою главную цель - получение прибыли из коммерческого проекта. Вона ща в теме про каловую борацию с ногомячиком куча не тех они уже много дней кипятком писаются в предвкушении, как уже сегодня затарятся Т-55 Меринами, которые нельзя будет купить за получаемую бесплатно голду, а только за реал. И что там грядёт впереди? Ааа, впереди Марсианские коробочки. Ну вот, все те, кто сейчас хейтят этих они, вспоминайте почаще про свой хейт. когда опять будете сливать тысячи и десятки тысяч рубликов на Марсианские коробчки, как вы сливали тысячи и десятки тысяч рубликов на Новогодние коробочки. Ну если все, кто хейтят, так не довольны, то чего же вы донатите? Изменено 4 марта пользователем Stanislav_khab_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Strong87 Опубликовано: 4 марта Игроки 1 789 публикаций 40 896 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта Теперь звание зависит от кол-ва выполненных задач. Хорошо что фарм не прикручен к званию и набивая свои 8-10к урона можно вывозить под 400к чистыми. Так что плевать на звания и задачи, главное набивайте урон. Катаюсь как и раньше меняя направления где мне удобнее играть и настреливать. В целом вы ни чего дельного не сделали с этими дирижаблями и пушками. Только вот 2 раза ловил намертво зависающую игру при стрельбе в дирижабль. Не трогайте лф и лучше откатите это в след запуске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vitamin111 Опубликовано: 4 марта Игроки 559 публикаций 87 920 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта (изменено) То что вылеты из игры есть, как и раньше об этом тоже молчат... Вчера раз вылетел, но до капитана до шёл все-таки, ничего не изменилось, просто гайки немного закрутили, продвигаться можно, но повторюсь душно стало.... Зачем привязали эти задачки, к званиям Мы вас об этом не просили!!!! Даже умудряетесьчтоб чтоб с телефона невозможно было написать..... Изменено 4 марта пользователем vitamin111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
morgan19741 Опубликовано: 4 марта Игроки 535 публикаций 130 858 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта Сыграл бой без прём аккаунта, на премах, минус 40ка серебра,лейтенант, не понравилось, больше нет никакого желания играть в лф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации