Перейти к содержимому

Линия фронта 2.0

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
62 публикации
14 366 боёв
02 мар 2026 - 13:32 пользователь Kafster сказал:

Одна из причин: прогрессия боёв стагнировала, когда игроки просто стояли в глухой обороне и только настреливали урон. Это привело к тому, что режим стал восприниматься медленным и пассивным стояловом, хотя он в первую очередь задумывался как место эписных динамических сражений.

Поэтому было принято решение развивать режим.

Так игроки сидели в обороне из-за таймеров на восстановление техники.

Если игрок дважды слившись за 2 минуты боя потом 4 минуты сидит смотрит как другие играют, то конечно он останется потом подальше.

Половина игроков в бою и так обязаны сидеть в обороне. Они же обороняющиеся.

Задачи НЕ выполняются.

Потому что они блокируются при захвате региона или при переезде в другой регион.

Потому что очень многие из них не выполнить. А что бы их поменять, кроме как вылететь в ангар, другой возможности нет.

Дайте тогда возможность выбирать задачи!

Проходить прогрессию на лейтенантах невозможно.

Увеличьте набор опыта в званиях за все события, как это было при запуске ЛФ.

Изменено пользователем xViTuSx

Игроки
1 006 публикаций
98 533 боя
02 мар 2026 - 17:00 пользователь Nilsfon сказал:

Звучит как покупать серебро за серебро! Хорошо подумал?

А за декали сделают?

Игроки
1 132 публикации
29 509 боёв

В целом, на звания всё равно, главное урон и фарм. Но то, что леста не может нормально сбалансировать всё, а впадает то в одну крайность, то в другую - печалит. 

Ну и мои ожидания оправдали: полезли в режим и начали всё портить.

Игроки
285 публикаций
2 090 боёв
02 мар 2026 - 16:32 пользователь Kafster сказал:

Одна из причин: прогрессия боёв стагнировала, когда игроки просто стояли в глухой обороне и только настреливали урон. Это привело к тому, что режим стал восприниматься медленным и пассивным стояловом, хотя он в первую очередь задумывался как место эписных динамических сражений.

не пойму каким образом задачи могут добавить динамики, раньше стояли в обороне чтоб настреливать урон а сейчас стоят пока не выполнят задачу, чтоб больше настреливать все рано стоять долго не будешь и зоны нужно отдавать иначе время закончится, взяв А линию и увидев что в В сидит в глухой обороне я ехал в атаке к ним на помощь а теперь у меня задачи слетят и ехать помогать и развивать бой чтоб он двигался и был динамичнее у меня желания нет, криво вы продумываете свое развитие имхо

Игроки
1 925 публикаций
73 728 боёв
02 мар 2026 - 17:00 пользователь Nilsfon сказал:

Звучит как покупать серебро за серебро! Хорошо подумал?

А что плохо звучит?  думаю 10к серебра не большая цена за резерв на +25% к фарму  на один бой. А в ЛФ это вообще маст-хэв :B

Изменено пользователем _PEPSIR_

Игроки
1 006 публикаций
98 533 боя
02 мар 2026 - 17:03 пользователь _PEPSIR_ сказал:

А что плохо звучит?  думаю 10к серебра не большая цена за резерв на +25% к фарму 

Звучит очень хорошо -поставить на хорошо фармящий прем 8-9 уровня с автоматической докупкой и будет вообще класно!

Игроки
1 925 публикаций
73 728 боёв
02 мар 2026 - 17:06 пользователь MASLINA сказал:

Звучит очень хорошо -поставить на хорошо фармящий прем 8-9 уровня с автоматической докупкой и будет вообще класно!

Базар и я о том же :great:

Игроки
635 публикаций
66 829 боёв
02 мар 2026 - 13:51 пользователь Kafster сказал:

Так речь не про обороняющуюся команду, а про ситуацию в бою в целом, в том числе и о действиях атакующей команды. Но то время как обороняющаяса команда иногда действительно вынуждена засесть в глухую оборону, это не значит, что всегда нужно играть только так.

Касательно респов - они вынесены специально достаточно далеко. для того чтобы вы могли спокойно появиться и не попасть в тот же момент под засвет или обстрел противника. Если респауны будут ближе, то из положение будет слишком часто меняться, тем самым порождая неопределённость в точке возрождения.

В таком случае сосредоточьтесь именно на получении званий. 

ну если атакующая команда в обороне сидит, то это их проблема. а по поводу возрождения, какая разница, засвечусь я при возрождении или по пути? На кв4ц например я бы выбрал рискованный респ, но такого выбора нет, только ехать 2 минуты до того как я хоть кого-нибудь увижу, то есть без дамага. Дайте выбор игрокам, хотя рискнуть и попасть сразу после возрождения в заваруху пожалуйста, хотят спокойно доехать вот тебе безопасный респ. Но нет лучше изобретать доты и рзсо, как будто мало было артударов и прочей фигни

Игроки
219 публикаций
16 409 боёв

02 мар 2026 - 16:23 пользователь 05_pukollleT сказал:

а вменяемый ответ зачем это сделали если раньше все это можно было совмещать будет? игроки попросили?

Дополнительно отмечу, что ничто в игре не стоит на месте, ничто не приколочено гвоздями и всё так или иначе развивается. И это нормальное явление для всех проектов, которые так или инаеч похожи на Мир Танков. И именно поэтому мы собираем ваши отзывы и мнения, чтобы точнее определить, в какую сторону должна развиваться игра. Однако важно понимать: собираются мнения не только от игроков с форума, а также из комментариев в социальных сетях, внутриигровых вопросах и со множества других источников. Поэтому далеко не всегда мнение большинства игроков может совпадать с вашим.

Где извинения перед обычными игроками которые не юзали багоопыт(лишний) в первые 2 дня? (не играли) И компенсация?! 

Развитие? Добавили дирижабли и тд. Норм. Зачем добавлять РУТИНУ в виде заданий? Мне по заданию нужно было добить 3 фрага разных видов...и я вот не стреляю по танкам а жду чтобы добить ? Зачем так делать? Почему я должен в чём то себя ограничивать а не просто фанится. 

Игроки
233 публикации
29 949 боёв
Так смысл в чем для лесты? Продать 200к серебра за 10к?

Игроки
1 925 публикаций
73 728 боёв
02 мар 2026 - 17:09 пользователь Nilsfon сказал:

Так смысл в чем для лесты? Продать 200к серебра за 10к?

Когда не будь ты поймешь Но не сейчас :teethhappy: Всему свое время ;)

Игроки
233 публикации
29 949 боёв
02 мар 2026 - 17:11 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Когда не будь ты поймешь Но не сейчас :teethhappy: Всему свое время ;)

Это ты совсем не догоняешь... С математикой видимо совсем беда... Надеюсь ты с торговлей не связан:asap:

Изменено пользователем Nilsfon

Игроки
1 006 публикаций
98 533 боя
02 мар 2026 - 17:09 пользователь G100mer сказал:

Где извинения перед обычными игроками которые не юзали багоопыт(лишний) в первые 2 дня? (не играли) И компенсация?! 

Развитие? Добавили дирижабли и тд. Норм. Зачем добавлять РУТИНУ в виде заданий? Мне по заданию нужно было добить 3 фрага разных видов...и я вот не стреляю по танкам а жду чтобы добить ? Зачем так делать? Почему я должен в чём то себя ограничивать а не просто фанится. 

Вот именно надо расходки разные интересные ситуативные добавлять с небольшим временным действием, а не дирижабли по кд!

Игроки
2 424 публикации
32 730 боёв
02 мар 2026 - 14:01 пользователь TheFree сказал:

В целом, на звания всё равно, главное урон и фарм. Но то, что леста не может нормально сбалансировать всё, а впадает то в одну крайность, то в другую - печалит. 

Ну и мои ожидания оправдали: полезли в режим и начали всё портить.

потому что они не играют в свою игру! это как рассказывать людям, что на минималку можно прожить, а сами в день больше тратят, чем те должны за месяц жить! 

з.ы. я ничего хорошего не жду от ЛФ, скоро это будет как стальной охотник, будет играть 3 калеки

Игроки
2 025 публикаций
35 451 бой

В общем, приходится констатировать смерть ЛФ в ее классическом виде. Теперь это нечто другое, которое лично мне не нравится от слова совсем.

Что касается вектора развития в понимании

разработчиков, то извините, он направлен исключительно в сторону доната( в общем) и гринда( в данном случае).Я в упор не вижу увеличения играбельности с вводом звдач и дирижаблей.

Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!

Игроки
109 публикаций
43 162 боя

Дополнительно отмечу, что ничто в игре не стоит на месте, ничто не приколочено гвоздями и всё так или иначе развивается. И это нормальное явление для всех проектов, которые так или инаеч похожи на Мир Танков. И именно поэтому мы собираем ваши отзывы и мнения, чтобы точнее определить, в какую сторону должна развиваться игра. Однако важно понимать: собираются мнения не только от игроков с форума, а также из комментариев в социальных сетях, внутриигровых вопросах и со множества других источников. Поэтому далеко не всегда мнение большинства игроков может совпадать с вашим.

А может быть нужно уменьшить время возрождения, чтобы бои стали динамичнее?

Игроки
1 925 публикаций
73 728 боёв
02 мар 2026 - 17:15 пользователь Nilsfon сказал:

Это ты совсем не догоняешь... С математикой видимо совсем беда... Надеюсь ты с торговлей не связан:asap:

Хорошо а как ты рассчитал  что резерв на серебро в +25% за 10к даст 200к серебра?  Расскажи нам :) 

Игроки
3 публикации
3 180 боёв
объекты поддержки сами автоматом активируются или какой то клавишей активировать нужно?

Игроки
219 публикаций
16 409 боёв
02 мар 2026 - 17:30 пользователь iHcTpukTop сказал:

потому что они не играют в свою игру! это как рассказывать людям, что на минималку можно прожить, а сами в день больше тратят, чем те должны за месяц жить! 

з.ы. я ничего хорошего не жду от ЛФ, скоро это будет как стальной охотник, будет играть 3 калеки

Вот про меня это точно сказано. Если задания убогие останутся то я в ЛФ ни ногой. Потихоньку всякие активности в виде торгового каравана,ранговых (5-6 лвл) я уже начал пропускать потому что шляпа полная. Рандом на 10 лвл для меня закрылся( спасибо 11 лвл) . ОЧЕНЬ надеюсь что не сломают Натиск ( но у меня ОПА сгорела от того что они ввели ДЫМ и невозможность увидеть перед собой (15 или 25 метры) танк) потому что только там можно поиграть в "рандом" так называемый на 10 лвл 

Изменено пользователем G100mer

Игроки
1 006 публикаций
98 533 боя
02 мар 2026 - 17:37 пользователь 8rfhfek сказал:

объекты поддержки сами автоматом активируются или какой то клавишей активировать нужно?

Сами-там ни поставить, ни направить их не можешь-просто респятся до бесконечности по кд пока зона захвачена не будет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...