Stanislav_khab_ Опубликовано: 2 марта Игроки 309 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 12:17 пользователь chipcard сказал:Ты где это увидел? https://forum.tanki.su/index.php?app=forums&module=forums§ion=findpost&pid=58069607 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bansche Опубликовано: 2 марта Игроки 12 682 публикации 40 432 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 14:58 пользователь HoarFighter сказал:С фармом проблем нет, а вот с задачами и званиями так накосячили, что аж смешно. Ну и для режима это плохо, игроки упарываются в эти задачи и часто видишь концовку боёв, где на одном направлении уже у башен, остальные до последнего играют на начальных локациях ради этих задач, так как смена приводит к потерям задач и соответственно недоползанию до нужных званий и замедлению прогрессии 20 этапов. Был нормальный режим с свободой действий: на фланге ахтунг? Сменил и всё. Хочешь генерала через урон? Пожалуйста, примерно 12к.Хочешь через базы? Нет проблем, захват пары баз с примерно 6к урона.Но нет, надо всё испоганить, ещё и в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ressora Опубликовано: 2 марта Игроки 13 285 публикаций 63 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта Осталось 7 этапов, но пожалуй воздержусь теперь. Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете! За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ID_Z Опубликовано: 2 марта Игроки 13 735 публикаций 4 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 10:05 пользователь _KpuBou_ сказал:Уже обсуждали эту тему. У картошки некорректно работает расчет итогов, если человек тратил очень большое количество голды, а потом пополнял её на рем.базе. у картошки лишняя голда вычитается из заработка в бою почему-то, в не в графе снаряды.Правда в итоге игрока надули на инструкции, потому что при нормальном расчете ему должны были накинуть не 160к, а 600+-к.Но тут нужно делать скидку на некомпетентность Если что ещё задонатитВот хоть что то прояснил, спасибо Кривой Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vitamin111 Опубликовано: 2 марта Игроки 559 публикаций 87 920 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 13:07 пользователь Bansche сказал:Был нормальный режим с свободой действий: на фланге ахтунг? Сменил и всё. Хочешь генерала через урон? Пожалуйста, примерно 12к.Хочешь через базы? Нет проблем, захват пары баз с примерно 6к урона.Но нет, надо всё испоганить, ещё и в пятницу. так микропатч выпустили за день чтоб испоганить!!!!а чтоб исправить нет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ID_Z Опубликовано: 2 марта Игроки 13 735 публикаций 4 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 10:38 пользователь chipcard сказал:Ща напишут, что спешить не будут, соберут тщательно статистику и в следующем запуске, возможно, что-нибудь поменяют Внешний вид званий поменяют, а то очень не хватает.И что то странно, что в такой прогресси есть много инструкций на весь экран, но нет декалек. Декальки обязательно должны быть! С информированием на весь экран, как с инструкциями! Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HeavyPrey Опубликовано: 2 марта Игроки 101 публикация 72 970 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта (изменено) Вроде уже и смирился с этими "великолепными" новыми введениями и старыми багами живых трупов и то невидимой, то работающей линией зоны. Но вот опять что-то обновили микропатчем и после него танки начали подпрыгивать и подлагивать, прямо выбешивает. Чините режим после его завершения, а не во время и так он всего 2 недели идет. При каждой починке каждый раз что-то ломается. Изменено 2 марта пользователем HeavyPrey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 2 марта Игроки 17 849 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 13:04 пользователь Stanislav_khab_ сказал:https://forum.tanki.su/index.php?app=forums&module=forums§ion=findpost&pid=58069607 Ну не смог ты понять прочитанное, бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stanislav_khab_ Опубликовано: 2 марта Игроки 309 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 13:32 пользователь chipcard сказал:Ну не смог ты понять прочитанное, бывает. Конечно-конечно, куда уж мне до лично угнетаемых Лестой по фарму. А там написанное ЭТО ДРУГОЕ понимать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 2 марта Игроки 17 849 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 13:41 пользователь Stanislav_khab_ сказал:Конечно-конечно, куда уж мне до лично угнетаемых Лестой по фарму. А там написанное ЭТО ДРУГОЕ понимать надо. Я по-прежнему не понимаю где ты увидел что-то про личное угнетение. Если это ты от себя придумал, тогда зачем ты мне это приписываешь? Спорь сам с собой в чем ты не прав. Можешь даже у себя в личке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stanislav_khab_ Опубликовано: 2 марта Игроки 309 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 13:44 пользователь chipcard сказал:Я по-прежнему не понимаю где ты увидел что-то про личное угнетение. Если это ты от себя придумал, тогда зачем ты мне это приписываешь? Спорь сам с собой в чем ты не прав. Можешь даже у себя в личке Вот я и спрашиваю по поводу "что-нибудь поменяют": опять лично тебе понерфят фарм?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lelik1201 Опубликовано: 2 марта Игроки 584 публикации 96 336 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 10:07 пользователь Bansche сказал:Был нормальный режим с свободой действий: на фланге ахтунг? Сменил и всё. Хочешь генерала через урон? Пожалуйста, примерно 12к.Хочешь через базы? Нет проблем, захват пары баз с примерно 6к урона.Но нет, надо всё испоганить, ещё и в пятницу. Только что попробовал режим 12к урона( на пт) еле еле до майора дотянул. Пожалуй воздержусь от него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kazzan Опубликовано: 2 марта Игроки 690 публикаций 54 348 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 10:58 пользователь lelik1201 сказал:Только что попробовал режим 12к урона( на пт) еле еле до майора дотянул. Пожалуй воздержусь от него.вот прям только? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RushOrDie Опубликовано: 2 марта Игроки 441 публикация 32 663 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта Эти задачи- это явно не лучшее решение. Остальное +- норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MASLINA Опубликовано: 2 марта Игроки 1 006 публикаций 98 533 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта Уже можно смело делать линию фронта на 9 уровне-их у меня уже достаточно премов и акционных! Только без дирижаблей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 2 марта Игроки 17 849 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта (изменено) 02 мар 2026 - 13:50 пользователь Stanislav_khab_ сказал:Вот я и спрашиваю по поводу "что-нибудь поменяют": опять лично тебе понерфят фарм?! Здесь, в основном, обсуждают уместность дирижаблей и прочего, равноценность их влияния на атаку/защиту, задачи, привязанные к линии, ну и пятничный патч.При чем здесь фарм - все еще не понимаю. Для тебя фарм - больная тема? Изменено 2 марта пользователем chipcard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vitamin111 Опубликовано: 2 марта Игроки 559 публикаций 87 920 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта при убийстве меняешь направление,.другие задачи .....можно играть но нудно....после микропатча...пока только капитан)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MASLINA Опубликовано: 2 марта Игроки 1 006 публикаций 98 533 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта (изменено) Запредельное количество активностей-Линия фронта, Клановый сезон, Орбита-хорошо хоть в Стальном охотнике нет фиолетового оборудования и голды как недавно! Изменено 2 марта пользователем MASLINA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Catchmissile Опубликовано: 2 марта Игроки 663 публикации 49 796 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта (изменено) Верните прошлую итерацию ЛФ.Без дирижаблей и дотов. Без закрепления направления и задач.С нормальным начислением опыта. Изменено 2 марта пользователем Catchmissile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 2 марта Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 14:32 пользователь HeavyPrey сказал:Вроде уже и смирился с этими "великолепными" новыми введениями и старыми багами живых трупов и то невидимой, то работающей линией зоны. Но вот опять что-то обновили микропатчем и после него танки начали подпрыгивать и подлагивать, прямо выбешивает. Чините режим после его завершения, а не во время и так он всего 2 недели идет. При каждой починке каждый раз что-то ломается. 02 мар 2026 - 15:36 пользователь MASLINA сказал:Запредельное количество активностей-Линия фронта, Клановый сезон, Орбита-хорошо хоть в Стальном охотнике нет фиолетового оборудования и голды как недавно!Мна кажется, вы стали МАЛО ДОНАТИТЬ! Вот вам и подкидывают больше активностей! Ведь при колоборационировании смотрят на число активных юнитов!Ну и нет денежек нанять больше талантливых программеров!Призываю всех, БОЛЬШЕ ДОНАТЬТЕ реала!Всё!Ваш девиз должен быть такойЗадонать сам за себя и за того парня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации