_KpuBou_ Опубликовано: 2 марта Игроки 4 512 публикации 67 737 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта (изменено) 02 мар 2026 - 06:55 пользователь ID_Z сказал:Мдэээ, про 81К серы так и не пояснили местные "ща все паясню"Максимум который в этот раз выдали - голдой поменьше пользуйся. Только голда не очень вяжется с заработком ДО вычета стоимости обслуживания, ну видно сказать нечего, вот и влепили первое пришедшее в головуНо мы все равно подождем и будет следить за ситуацией, добрые люди пояснят.Уже обсуждали эту тему. У картошки некорректно работает расчет итогов, если человек тратил очень большое количество голды, а потом пополнял её на рем.базе. у картошки лишняя голда вычитается из заработка в бою почему-то, в не в графе снаряды.Правда в итоге игрока надули на инструкции, потому что при нормальном расчете ему должны были накинуть не 160к, а 600+-к.Но тут нужно делать скидку на некомпетентность Если что ещё задонатит Изменено 2 марта пользователем _KpuBou_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zeppelin_ Опубликовано: 2 марта Игроки 735 публикаций 120 394 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 01 мар 2026 - 18:50 пользователь I_SlasHeR_I сказал:Ой, а как так, сначала говорят одно, а потом оказывается это БАГ, да и ещё урезают опыт больше, чем было раньше. Контора..., а дальше сами догадаетесь. Жаль, что большая ЦА игры, всё проглатывает, какую бы дичь не делали. Значительно ускоряю путь от рядового до генерала......Хахахаха... Видосик надо бы поменять, задачи НЕ ускоряют путь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Giovanni_Beach Опубликовано: 2 марта Игроки 63 публикации 33 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта (изменено) 02 мар 2026 - 10:05 пользователь _KpuBou_ сказал:Уже обсуждали эту тему. У картошки некорректно работает расчет итогов, если человек тратил очень большое количество голды, а потом пополнял её на рем.базе. у картошки лишняя голда вычитается из заработка в бою почему-то, в не в графе снаряды.Правда в итоге игрока надули на инструкции, потому что при нормальном расчете ему должны были накинуть не 160к, а 600+-к.Но тут нужно делать скидку на некомпетентность Если что ещё задонатитКак известно - на рынке два *** ... Изменено 2 марта пользователем Giovanni_Beach "Плохая статистика не означает что я плохой боец! © Эмануэль Огастес" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZALEXUZ Опубликовано: 2 марта Игроки 156 публикаций 11 615 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 09:07 пользователь EgorVoin_04 сказал:93 страницы... По ходу народу нравится ЛФ. По мне так чушь какая-то. Мины, дирижабли, куча резервов каких-то. Постоянные возрождения. Бои по 20+ минут. Вот уже несколько прошедших этапов ЛФ - даже заходить не хочется в режим... Из плюсов - большие карты и 30 на 30 бои, это годнота, вот это можно в рэндом перенести.В рандоме же есть 30*30! Генеральное сражение по-моему называется, в настройках галочку поставь и наслаждайся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vitamin111 Опубликовано: 2 марта Игроки 559 публикаций 87 920 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта так генеральное сражение выпадает редко и то после 15.00 по МС 02 мар 2026 - 10:31 пользователь ZALEXUZ сказал:В рандоме же есть 30*30! Генеральное сражение по-моему называется, в настройках галочку поставь и наслаждайся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 2 марта Игроки 17 849 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 09:41 пользователь Sinsei сказал:Разработчики все молчат, все статистику собирают. Ща напишут, что спешить не будут, соберут тщательно статистику и в следующем запуске, возможно, что-нибудь поменяют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stanislav_khab_ Опубликовано: 2 марта Игроки 309 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 10:38 пользователь chipcard сказал:Ща напишут, что спешить не будут, соберут тщательно статистику и в следующем запуске, возможно, что-нибудь поменяют Что, опять лично тебе понерфят фарм?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KaPTaBa9_BPeDuHa_ Опубликовано: 2 марта Игроки 347 публикаций 26 934 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта Подкрутили чтоли Женералей. Теперь за 16курона+4к ассиста точно Женераль. До этого у меня за такое Мажор был всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Timecop111 Опубликовано: 2 марта Игроки 95 публикаций 119 604 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 11:50 пользователь KaPTaBa9_BPeDuHa_ сказал:Подкрутили чтоли Женералей. Теперь за 16курона+4к ассиста точно Женераль. До этого у меня за такое Мажор был всего.НЕ знаю кому там подкрутили,а у меня сейчас бой был - 12к урона...лейтенант.И это при том,что я всегда в центре замеса был! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ApbIK228 Опубликовано: 2 марта Игроки 0 публикаций 4 905 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта на ру 9 сделайте зае!!!!!! с пингом 140+ пытаться куда то попасть. Или ДВ для вас что то такое что не стоит вашего внимания:? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vitamin111 Опубликовано: 2 марта Игроки 559 публикаций 87 920 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 12:01 пользователь APYR_PUCHKOV сказал:на ру 9 сделайте зае!!!!!! с пингом 140+ пытаться куда то попасть. Или ДВ для вас что то такое что не стоит вашего внимания:? почему...на всех серверах до сих пор собирают статистику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kombat_prizrak200 Опубликовано: 2 марта Игроки 1 публикация 99 110 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 01 мар 2026 - 20:57 пользователь mefodia сказал:На счёт задач: КУДА я должен вернуться, если я со своего направления и не съезжал? Что за муть?дак должны уже атаковать башни,раз две карты взяты в вашем направлении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KaPTaBa9_BPeDuHa_ Опубликовано: 2 марта Игроки 347 публикаций 26 934 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 08:58 пользователь Timecop111 сказал:НЕ знаю кому там подкрутили,а у меня сейчас бой был - 12к урона...лейтенант.И это при том,что я всегда в центре замеса был!Я в сержанте с 10к ползал. А все потому что гениальные задачки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 2 марта Игроки 17 849 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 10:44 пользователь Stanislav_khab_ сказал:Что, опять лично тебе понерфят фарм?! Ты где это увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Reis666 Опубликовано: 2 марта Игроки 29 публикаций 62 192 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта Золотое правило любой игры!Не трогай то что работает.Леста всегда любила ввести что то новое и ненужное что бы люди не играли.Корабли подохли, взялись за танки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vitamin111 Опубликовано: 2 марта Игроки 559 публикаций 87 920 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 12:15 пользователь KaPTaBa9_BPeDuHa_ сказал:Я в сержанте с 10к ползал. А все потому что гениальные задачки. ну вот подсчет.....12 к лейтенант + 5 гениальных выполненных задач = генерал только так!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
masterdaht Опубликовано: 2 марта Игроки 9 362 публикации 72 379 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 12:22 пользователь vitamin111 сказал:ну вот подсчет.....12 к лейтенант + 5 гениальных выполненных задач = генерал только так!!!!!12 это хорошо, 14 был в лейтенанте . Так то пофиг, фарм норм, 2 боя миллион чистыми, но начисление званий веселит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kazzan Опубликовано: 2 марта Игроки 690 публикаций 54 348 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 09:29 пользователь masterdaht сказал:12 это хорошо, 14 был в лейтенанте . Так то пофиг, фарм норм, 2 боя миллион чистыми, но начисление званий веселитхороший фарм а больще мне и не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KeksNavi911 Опубликовано: 2 марта Игроки 164 публикации 51 055 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта и главное молчат, крайнего видать ищут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 2 марта Игроки 32 627 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта С фармом проблем нет, а вот с задачами и званиями так накосячили, что аж смешно. Ну и для режима это плохо, игроки упарываются в эти задачи и часто видишь концовку боёв, где на одном направлении уже у башен, остальные до последнего играют на начальных локациях ради этих задач, так как смена приводит к потерям задач и соответственно недоползанию до нужных званий и замедлению прогрессии 20 этапов. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации