Decado_ik Опубликовано: 1 марта Игроки 1 694 публикации 36 645 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 11:04 пользователь Steel__Hunter сказал:я в лф увидел игрока он прибавляет себе хп не находясь в зоне ремонта. как он это делает? он был на танке марс, польский тяж и еше ст забыл. и он один из двух игроков взявши майораЗа жетоны можно купить разные боевые резервы, в том числе и "Полевой ремонт". Неужели вы всё это время играли только со стоковыми резервами? "Живу в России я, а жил в Союзе я, но это все была иллюзия. На самом деле весь мир нам кажется, вокруг нас матрица, как в фильме "Матрица"(с) Михаил Елизаров, "Матрица" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Catchmissile Опубликовано: 1 марта Игроки 663 публикации 49 867 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 20:45 пользователь _T_O_D_D сказал:господа разработчики, а зачем вы нерфите ивент прямо во время его проведения? вы чо с прогрессией для получения званий в бою сделали? почему в первый день генералами были половина тимы, а сейчас я кое как доползаю до майора, хотя по результатам боя (15к урон + 5к насвет + 7 фрагов, в топе по суммарному урону) я доложен был уже давно взять генерала. чо за дичь вы тварите? жирный очень жирный дизлайк за такое отношение к игрокам всегда ждал ЛФ на 8 лвлах, но если подобные извращения в виде дотов снова будут и дальше, то придется попрощаться с этим режимом. + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerguru Опубликовано: 1 марта Игроки 3 336 публикаций 78 447 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта не правда ли очень сложные задачи, да, игроки в танк? Прошел игру, почти : (Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?Пополняем каллекцию с двух коробок. Да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_T_O_D_D Опубликовано: 1 марта Игроки 501 публикация 17 076 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта (изменено) 01 мар 2026 - 14:32 пользователь Zerguru сказал:не правда ли очень сложные задачи, да, игроки в танк? вопрос - а зачем они ваще нужны? чтоб от игры отвлекали? зачем нужно упоранство со сбиванием гусениц? или попасть 6 раз подряд когда ты играешь на зверобое? мы же не выбираем задачи которые появляются. а ведь многие из них тупо не подходят для выбранной в моменте техники Изменено 1 марта пользователем _T_O_D_D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_T_O_D_D Опубликовано: 1 марта Игроки 501 публикация 17 076 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта и ответа от разрабов на вопрос "Почему вносятся изменения в режим прям по ходу его проведения?" походу не последует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TWILIGHT8118 Опубликовано: 1 марта Игроки 8 публикаций 35 513 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта Думал мы достигли дна..... как снизу постучали.Вот как *** играть когда пинг просто дико зашкаливает, лучше не стало.Союзнички - (боты- ли?!) как кидали зоны так и кидают, дирижабли рс огнеметы - совершенно лишняя чепуха.Кароче из всех режим пока натиск еще более менее приятно поиграть, остальное шлак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KVVVadim14 Опубликовано: 1 марта Игроки 278 публикаций 44 826 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта А зачем вы эти доты поставили на клевые места для настрела и теперь они там мешаются, а РЗСО на желтой карте ставят куда только артудар достает?Ах да, еще цепь побед не засчитывается. Нужно получив с критом без пробития от рзсо еще и в рандоме пострадывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TWILIGHT8118 Опубликовано: 1 марта Игроки 8 публикаций 35 513 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 10:45 пользователь IS_72 сказал: Я специально отъехал глубоко в тыл и с разным таймингом сделал скриншоты чтоб сказки про самолёт разведчик не рассказывали. И это не баг лампочки, а реальный перманентный засвет танка, баг который появляется иногда когда с ангара после уничтожения заходишь. А что старшина, так этот бой я перестал играть и уехал далеко в тыл. в рандоме такая же фигня постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PaaNaaMaa Опубликовано: 1 марта Игроки 3 028 публикаций 119 995 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта наxpeна вы ботов ещё сюда закидываете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DiLouk Опубликовано: 1 марта Бета-тестеры 10 091 публикация 19 054 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта (изменено) 01 мар 2026 - 14:41 пользователь KVVVadim14 сказал:Ах да, еще цепь побед не засчитывается. Нужно получив с критом без пробития от рзсо еще и в рандоме пострадывать.Цепь побед это всего один бой. А вот ежедневные задания закрывать куда дольше. Там интересные призы бывают, чертежи или как сегодня 50 золота. Изменено 1 марта пользователем DiLouk Леста верни оборудование! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
STALKER_EMIR Опубликовано: 1 марта Игроки 0 публикаций 67 438 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта (изменено) у меня в линии фронта проблема сыграл 3 боя после не могу войти в бой начинает загрузку показывает карту противников и что нужно сделать и всё весь бой эта картинка в бой не захожу не начинает что это??? что делать-то??/ в чём проблема Изменено 1 марта пользователем STALKER_EMIR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerguru Опубликовано: 1 марта Игроки 3 336 публикаций 78 447 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 14:35 пользователь _T_O_D_D сказал:вопрос - а зачем они ваще нужны? чтоб от игры отвлекали? зачем нужно упоранство со сбиванием гусениц? или попасть 6 раз подряд когда ты играешь на зверобое? мы же не выбираем задачи которые появляются. а ведь многие из них тупо не подходят для выбранной в моменте техникиДля разнообразия.Мы же любим движуху, или нет? Прошел игру, почти : (Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?Пополняем каллекцию с двух коробок. Да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DiLouk Опубликовано: 1 марта Бета-тестеры 10 091 публикация 19 054 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 14:53 пользователь STALKER_EMIR сказал:у меня в линии фронта проблема сыграл 3 боя после не могу войти в бой начинает загрузку показывает карту противников и что нужно сделать и всё весь бой эта картинка в бой не захожу не начинает что это???Скорее всего моды шалят. Леста верни оборудование! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sandrila Опубликовано: 1 марта Игроки 592 публикации 146 933 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта Что-то подгорать стало ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PaaNaaMaa Опубликовано: 1 марта Игроки 3 028 публикаций 119 995 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 14:53 пользователь STALKER_EMIR сказал:у меня в линии фронта проблема сыграл 3 боя после не могу войти в бой начинает загрузку показывает карту противников и что нужно сделать и всё весь бой эта картинка в бой не захожу не начинает что это??? что делать-то??/ в чём проблема это моды лаганули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ignat24 Опубликовано: 1 марта Игроки 142 публикации 139 521 бой Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 11:30 пользователь Catchmissile сказал:+чтобы много не нафармили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_T_O_D_D Опубликовано: 1 марта Игроки 501 публикация 17 076 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта (изменено) взято из телеги одного блогера - "Оказалось, что повышенный фарм званий (о котором я вам говорил в видео) - это баг и это починили сегодня утром... Фикс в «Линии фронта»: поправили баг, при котором игроки слишком быстро получали боевые звания! Теперь система работает так, как это и было в предыдущих запусках. Фарм серебра и остальные механики — без изменений. Списаний не планируется — играем дальше" оказывается это был баг и все поправили и вернули как было. ну да, ну да. для алешек рандомных, которые никогда выше лейтенанта не поднимались такое оправдание еще может прокатить. Вот только я в эту чушь не верю, ибо играю уже ооооочень давно в ЛФ, еще с первых ее запусков, и прекрасно помню за какой результат в бою дают Генерала, и у меня щас конкретно горит пятая точка с двух моментов: первый - что сейчас я, попадая в топ по суммарному урону - 15к урон + 5к насвет+ 7фрагов - кое как добираюсь до майора, хотя в прошлых запусках ЛФ это уже давно был бы генералом в любом случае; второе - что разрабы держат меня за и, за не совсем умного человека так сказать когда выпускают подобные оправдания что мол всего лишь баг Изменено 1 марта пользователем _T_O_D_D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Drago00777 Опубликовано: 1 марта Игроки 4 019 публикаций 33 390 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 16:51 пользователь PaaNaaMaa сказал:наxpeна вы ботов ещё сюда закидываете У человека пинг или 10 фпс Я в кустах а ты в ангаре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Leprikon70 Опубликовано: 1 марта Игроки 69 публикаций 41 461 бой Поделиться Опубликовано: 1 марта Капитан стабильно. Раньше майор-генерал, сейчас лейтенант-капитан. Ну че смеяыться то. Че то прям горит у меня от разрабов. Доделаю 4 уровня и лесом... Жалко материться нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
G100mer Опубликовано: 1 марта Игроки 219 публикаций 16 409 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта 18к суммарки(3к насвета) , 9 килов. МайорКрасавы разработчики идёте нормальным курсом. Делаете из игры рутину. И кстати без резервов (чисто прем акк) вышло 285к чистыми за 28 минутный бой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации