_KpuBou_ Опубликовано: 1 марта Игроки 4 512 публикации 67 737 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 02:43 пользователь BoBBaoBaB сказал:Привет. Уже две заявки в ЦПП отправил, что сломали заработок званий ровно наоборот. *из последнего примера: первое место в команде, три захвата базы и около 14к суммарки. Звание - майор. Генералов не видел к командах с момента последнего фикса.То, что в прошлых запусках было генерал, теперь катается в районе капитана. Когда ждать фикс?Как обычно, не раньше следующего запуска и то не факт. Это же фикс в пользу игроков, такое не принято у картошки за сутки находить и фиксить. Неспеша соберут статистику через пару месяцев, докинут 2-3% к получению опыта, чтобы генералов на 1 больше нуля в двух катках стало и анонсируют это как неимоверную щедрость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
np_Heva Опубликовано: 1 марта Игроки 2 523 публикации 44 637 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 13:08 пользователь chipcard сказал:А у меня не выходит. С 12 тысяч настрела с резервом 320 получилось. Так я в рандоме больше получу за то же время.ну так надо на бб играть без доппайков,в рандоме с нг наступом сопоставимо было,ща такого нет + кто накопил эко.инструкции вообще норм вывозят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 1 марта Игроки 17 849 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 10:19 пользователь np_Heva сказал:ну так надо на бб играть без доппайков,в рандоме с нг наступом сопоставимо было,ща такого нет + кто накопил эко.инструкции вообще норм вывозят Играю на премах, на бб, без пайков. Раньше до 500 выходило. Даже больше 600 как-то получилось случайно. Сейчас нет. Даже миллиона с трех боев (пока резерв длится) не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stanislav_khab_ Опубликовано: 1 марта Игроки 309 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта Играю на премах, на бб, без пайков. Раньше до 400 выходило. Даже больше 450 как-то получилось случайно. Сейчас каждый бой 500 тыщ. Даже овер лям с каждых трех боев (пока резерв длится) выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
np_Heva Опубликовано: 1 марта Игроки 2 523 публикации 44 637 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 13:33 пользователь Stanislav_khab_ сказал:Играю на премах, на бб, без пайков. Раньше до 400 выходило. Даже больше 450 как-то получилось случайно. Сейчас каждый бой 500 тыщ. Даже овер лям с каждых трех боев (пока резерв длится) выходит. да я тоже не понимаю,как типы так мало фармят. Пусть даже по 300к выходит,где они в рандоме нафармят за 25минут 300к чистыми, я хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 1 марта Игроки 17 849 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 10:41 пользователь np_Heva сказал:да я тоже не понимаю,как типы так мало фармят. Пусть даже по 300к выходит,где они в рандоме нафармят за 25минут 300к чистыми, я хзЗа 3 боя больше даже получится. Раньше в ЛФ и фармилось, вроде как, лучше и точно было интереснее играть. Сейчас туда заходить противно, да и не требуется уже. Фармить проще в рандоме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stanislav_khab_ Опубликовано: 1 марта Игроки 309 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 10:41 пользователь np_Heva сказал:да я тоже не понимаю,как типы так мало фармят. Пусть даже по 300к выходит,где они в рандоме нафармят за 25минут 300к чистыми, я хзДык ить у адептов секты "Свидетели порезанного фарма в Линии Фронта" каждый запуск фарм режут. Но пруфов, конечно же, нет. А если суммировать всех их "Раньше в ЛФ и фармилось, вроде как, лучше", то сейчас за один бой в ЛФ все должны отдавать лямов эдак по 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 1 марта Игроки 17 849 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 10:58 пользователь Stanislav_khab_ сказал:Дык ить у адептов секты "Свидетели порезанного фарма в Линии Фронта" каждый запуск фарм режут. Но пруфов, конечно же, нет. А если суммировать всех их "Раньше в ЛФ и фармилось, вроде как, лучше", то сейчас за один бой в ЛФ все должны отдавать лямов эдак по 10. Может и показалось. Но раньше за 3 боя больше миллиона выходило. Сейчас пока не получается, хотя настрела прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LuniKopf Опубликовано: 1 марта Игроки 569 публикаций 61 478 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта Считаю что пора уже дать возможность банить одну карту. Ваш антиповторитель не работает, а песчаная карта отрыга-3 раза подряд-эт перебор. Пажылой танкист. ИГРАЮ НА ОТКРУЧЕННОМ АККАУНТЕ С 2011 ГОДА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheFree Опубликовано: 1 марта Игроки 1 132 публикации 29 509 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта Леста держит планку - что не событие, то обязательно с косяком. Ну и из крайности в крайность впадать - тоже норма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheFree Опубликовано: 1 марта Игроки 1 132 публикации 29 509 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 14:10 пользователь LuniKopf сказал:Ваш антиповторитель не работает, а песчаная карта отрыга-3 раза подряд-эт перебор. 5 раз подряд, у кого больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stanislav_khab_ Опубликовано: 1 марта Игроки 309 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 11:03 пользователь chipcard сказал:Может и показалось. Но раньше за 3 боя больше миллиона выходило. Сейчас пока не получается, хотя настрела прилично.И сейчас выходит намного больше ляма. А если подрубить инструкции, то и за бой больше ляма, причём чистыми, а уж грязными то, а если ещё и клановые резервы и взвод, ммм... Да-да-да, в ЛФ фарм стал меньшие, иди в Рандом фармить, иди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GLUCINOGEN Опубликовано: 1 марта Игроки 1 509 публикаций 23 630 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта (изменено) 01 мар 2026 - 08:22 пользователь Stanislav_khab_ сказал:И сейчас выходит намного больше ляма. А если подрубить инструкции, то и за бой больше ляма, причём чистыми, а уж грязными то, а если ещё и клановые резервы и взвод, ммм... Да-да-да, в ЛФ фарм стал меньшие, иди в Рандом фармить, иди. 550к за бой у меня выходит и меня полностью устраивает)) так по тихому под натиск и нафармится лямов 30, чисто резерв и прем акк Изменено 1 марта пользователем GLUCINOGEN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZOMBITAHK Опубликовано: 1 марта Игроки 3 719 публикаций 18 268 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта (изменено) 01 мар 2026 - 07:07 пользователь np_Heva сказал:ну у меня 500к за бой выходит и с 1 обычного резерва на серу, получается 3 боя сыграть Изменено 1 марта пользователем ZOMBITAHK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YooYoooo Опубликовано: 1 марта Игроки 1 256 публикаций 117 447 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта Ну вотъ! А вы говорите ЖЕНЕРАЛЕ не взять и всего-то за 14к дажки в профильной теме говорят, что сапсан кривой слабый танк... обратите внимание на лютого деда:выдал 10 000 дажки (по танкам), один раз ушел на ремонтную зону и вернулся в бой! прежде чем его ОДИН раз убили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_KpuBou_ Опубликовано: 1 марта Игроки 4 512 публикации 67 737 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 11:38 пользователь ZOMBITAHK сказал: а ну покажи скрины как у тебя хотя бы пять боёв подряд выходит 500к и что бы 500к чистыми выходила Держите, распишитесь. 2 сессии за два дня на 7 боёв. 630 в среднем, что первый день, что второй день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stanislav_khab_ Опубликовано: 1 марта Игроки 309 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 11:37 пользователь GLUCINOGEN сказал:550к за бой у меня выходит и меня полностью устраивает)) так по тихому под натиск и нафармится лямов 30, чисто резерв и прем аккТоварищ, в этого, того, таких речей не говорите! В ЛФ фарм порезан и за 3 бой низя лям забрать, а по-вашему получается можно! Еретик!!! 01 мар 2026 - 11:49 пользователь _KpuBou_ сказал:Держите, распишитесь. 2 сессии за два дня на 7 боёв. 630 в среднем, что первый день, что второй день.Фейк! Фотошоп! Нейросеть! ВРЁТИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Illinory Опубликовано: 1 марта Игроки 2 299 публикаций 73 932 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта (изменено) 01 мар 2026 - 08:43 пользователь YooYoooo сказал:Ну вотъ! А вы говорите ЖЕНЕРАЛЕ не взять и всего-то за 14к дажки За 18.5к с 3к насвета брал генерала на последних секундах боя. На СТ по своему засвету большей частью. Не знаю как вы, а каждый бой столько я не вывезу.При 38к опыта для закрытия прогрессии (а я играю в режим только для этого), нужно 20 генералов, 27 майоров или 38 (!!!) капитанов.Если взять в среднем капитана, то при 25 минутной катке с учетом очереди, отсчета и втыкания экраны загрузок и результатов, то нужно 16 часов игры в замечательный режим."Леста" не может пофиксить известные баги по 7-8 лет, но как чуть-чуть игроки получили больше, чем нужно, то меры угнетения выкручивают до упора. Изменено 1 марта пользователем Illinory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_KpuBou_ Опубликовано: 1 марта Игроки 4 512 публикации 67 737 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта (изменено) 01 мар 2026 - 12:06 пользователь Stanislav_khab_ сказал:Товарищ, в этого, того, таких речей не говорите! В ЛФ фарм порезан и за 3 бой низя лям забрать, а по-вашему получается можно! Еретик!!! Фейк! Фотошоп! Нейросеть! ВРЁТИ! Ага, 100% прифотошопил. неделю играл, собирал скриншоты, клиент не закрывал, чтобы собралось 2 скриншота, как адепты "в рандоме больше" делают, выдавая лучший бой за среднее и учитывая серу за ежедневные задачи При этом до сих пор в ответ ни одной пачки скринов от них про фарм за час не было. Чисто текст Изменено 1 марта пользователем _KpuBou_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stanislav_khab_ Опубликовано: 1 марта Игроки 309 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 12:14 пользователь _KpuBou_ сказал:Ага, 100% прифотошопил. неделю играл, собирал скриншоты, клиент не закрывал, чтобы собралось 2 скриншота, как адепты "в рандоме больше" делают, выдавая лучший бой за среднее и учитывая серу за ежедневные задачи При этом до сих пор в ответ ни одной пачки скринов от них про фарм за час не было. Чисто текст Адептов секты "Свидетели порезанного фарма в ЛФ" образумить нереально, пусть и дальше верят. Пущай в Рандомчике фармят, удачки им. "Тише! Не беспокой его. Пусть безумец спит в своём безумстве!" © Мария Корелли "Скорбь Сатаны". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации