Перейти к содержимому

Линия фронта 2.0

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
4 512 публикации
67 737 боёв
01 мар 2026 - 02:43 пользователь BoBBaoBaB сказал:

Привет. Уже две заявки в ЦПП отправил, что сломали заработок званий ровно наоборот.

*из последнего примера: первое место в команде, три захвата базы и около 14к суммарки. Звание - майор. Генералов не видел к командах с момента последнего фикса.

То, что в прошлых запусках было генерал, теперь катается в районе капитана.

Когда ждать фикс?

Как обычно, не раньше следующего запуска и то не факт. Это же фикс в пользу игроков, такое не принято у картошки за сутки находить и фиксить. Неспеша соберут статистику через пару месяцев, докинут 2-3% к получению опыта, чтобы генералов на 1 больше нуля в двух катках стало и анонсируют это как неимоверную щедрость.

Игроки
2 523 публикации
44 637 боёв
01 мар 2026 - 13:08 пользователь chipcard сказал:

А у меня не выходит. С 12 тысяч настрела с резервом 320 получилось. Так я в рандоме больше получу за то же время.

ну так надо на бб играть без доппайков,в рандоме с нг наступом сопоставимо было,ща такого нет + кто накопил эко.инструкции вообще норм вывозят:sceptic:

Игроки
17 849 публикаций
55 052 боя
01 мар 2026 - 10:19 пользователь np_Heva сказал:

ну так надо на бб играть без доппайков,в рандоме с нг наступом сопоставимо было,ща такого нет + кто накопил эко.инструкции вообще норм вывозят:sceptic:

Играю на премах, на бб, без пайков. Раньше до 500 выходило. Даже больше 600 как-то получилось случайно. Сейчас нет. Даже миллиона с трех боев (пока резерв длится) не выходит.

Игроки
309 публикаций
300 боёв
Играю на премах, на бб, без пайков. Раньше до 400 выходило. Даже больше 450 как-то получилось случайно. Сейчас каждый бой 500 тыщ. Даже овер лям с каждых трех боев (пока резерв длится) выходит. :trollface:

Игроки
2 523 публикации
44 637 боёв
01 мар 2026 - 13:33 пользователь Stanislav_khab_ сказал:

Играю на премах, на бб, без пайков. Раньше до 400 выходило. Даже больше 450 как-то получилось случайно. Сейчас каждый бой 500 тыщ. Даже овер лям с каждых трех боев (пока резерв длится) выходит. :trollface:

да я тоже не понимаю,как типы так мало фармят. Пусть даже по 300к выходит,где они в рандоме нафармят за 25минут 300к чистыми, я хз:trollface:

Игроки
17 849 публикаций
55 052 боя
01 мар 2026 - 10:41 пользователь np_Heva сказал:

да я тоже не понимаю,как типы так мало фармят. Пусть даже по 300к выходит,где они в рандоме нафармят за 25минут 300к чистыми, я хз:trollface:

За 3 боя больше даже получится. Раньше в ЛФ и фармилось, вроде как, лучше и точно было интереснее играть. Сейчас туда заходить противно, да и не требуется уже. Фармить проще в рандоме.

Игроки
309 публикаций
300 боёв
01 мар 2026 - 10:41 пользователь np_Heva сказал:

Дык ить у адептов секты "Свидетели порезанного фарма в Линии Фронта" каждый запуск фарм режут. Но пруфов, конечно же, нет. А если суммировать всех их "Раньше в ЛФ и фармилось, вроде как, лучше", то сейчас за один бой в ЛФ все должны отдавать лямов эдак по 10. :D 

Игроки
17 849 публикаций
55 052 боя
01 мар 2026 - 10:58 пользователь Stanislav_khab_ сказал:

Дык ить у адептов секты "Свидетели порезанного фарма в Линии Фронта" каждый запуск фарм режут. Но пруфов, конечно же, нет. А если суммировать всех их "Раньше в ЛФ и фармилось, вроде как, лучше", то сейчас за один бой в ЛФ все должны отдавать лямов эдак по 10. :D 

Может и показалось. Но раньше за 3 боя больше миллиона выходило. Сейчас пока не получается, хотя настрела прилично.

Игроки
569 публикаций
61 478 боёв

Считаю что пора уже дать возможность банить одну карту. 

Ваш антиповторитель не работает, а песчаная карта отрыга-3 раза подряд-эт перебор. 

Пажылой танкист. 

ИГРАЮ НА ОТКРУЧЕННОМ АККАУНТЕ С 2011 ГОДА

Игроки
1 132 публикации
29 509 боёв
Леста держит планку - что не событие, то обязательно с косяком. Ну и из крайности в крайность впадать - тоже норма :great:

Игроки
1 132 публикации
29 509 боёв
01 мар 2026 - 14:10 пользователь LuniKopf сказал:

Ваш антиповторитель не работает, а песчаная карта отрыга-3 раза подряд-эт перебор. 

5 раз подряд, у кого больше? :popcorn:

Игроки
309 публикаций
300 боёв
01 мар 2026 - 11:03 пользователь chipcard сказал:

Может и показалось. Но раньше за 3 боя больше миллиона выходило. Сейчас пока не получается, хотя настрела прилично.

И сейчас выходит намного больше ляма. А если подрубить инструкции, то и за бой больше ляма, причём чистыми, а уж грязными то, а если ещё и клановые резервы и взвод, ммм... Да-да-да, в ЛФ фарм стал меньшие, иди в Рандом фармить, иди. :trollface:

Игроки
1 509 публикаций
23 630 боёв
01 мар 2026 - 08:22 пользователь Stanislav_khab_ сказал:

И сейчас выходит намного больше ляма. А если подрубить инструкции, то и за бой больше ляма, причём чистыми, а уж грязными то, а если ещё и клановые резервы и взвод, ммм... Да-да-да, в ЛФ фарм стал меньшие, иди в Рандом фармить, иди. :trollface:

550к за бой у меня выходит и меня полностью устраивает)) так по тихому под натиск и нафармится лямов 30, чисто резерв и прем акк

Изменено пользователем GLUCINOGEN

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
01 мар 2026 - 07:07 пользователь np_Heva сказал:

ну у меня 500к за бой выходит и с 1 обычного резерва на серу, получается 3 боя сыграть:honoring:

:trollface:

Изменено пользователем ZOMBITAHK

Игроки
1 256 публикаций
117 447 боёв

Ну вотъ! А вы говорите ЖЕНЕРАЛЕ не взять :trollface: и всего-то за 14к дажки 

shot_136.jpgshot_138.jpg

в профильной теме говорят, что сапсан кривой слабый танк... обратите внимание на лютого деда:

выдал 10 000 дажки (по танкам), один раз ушел на ремонтную зону и вернулся в бой! прежде чем его ОДИН раз убили :honoring:

shot_140.jpg

Игроки
4 512 публикации
67 737 боёв
01 мар 2026 - 11:38 пользователь ZOMBITAHK сказал:

а ну покажи скрины как у тебя хотя бы пять боёв подряд выходит 500к и что бы 500к чистыми выходила 

Держите, распишитесь. 2 сессии за два дня на 7 боёв. 630 в среднем, что первый день, что второй день.

Игроки
309 публикаций
300 боёв
01 мар 2026 - 11:37 пользователь GLUCINOGEN сказал:

550к за бой у меня выходит и меня полностью устраивает)) так по тихому под натиск и нафармится лямов 30, чисто резерв и прем акк

Товарищ, в этого, того, таких речей не говорите! В ЛФ фарм порезан и за 3 бой низя лям забрать, а по-вашему получается можно! Еретик!!!  :hiding:

01 мар 2026 - 11:49 пользователь _KpuBou_ сказал:

Держите, распишитесь. 2 сессии за два дня на 7 боёв. 630 в среднем, что первый день, что второй день.

Фейк! Фотошоп! Нейросеть! ВРЁТИ! :trollface:

Игроки
2 299 публикаций
73 932 боя
01 мар 2026 - 08:43 пользователь YooYoooo сказал:

Ну вотъ! А вы говорите ЖЕНЕРАЛЕ не взять :trollface: и всего-то за 14к дажки 

За 18.5к с 3к насвета брал генерала на последних секундах боя. На СТ по своему засвету большей частью.  Не знаю как вы, а каждый бой столько я не вывезу.

При 38к опыта для закрытия прогрессии (а я играю в режим только для этого), нужно 20 генералов, 27 майоров или 38 (!!!) капитанов.
Если взять в среднем капитана, то  при 25 минутной катке с учетом очереди, отсчета и втыкания экраны загрузок и результатов, то нужно 16 часов игры в замечательный режим.
"Леста" не может пофиксить известные баги по 7-8 лет, но как чуть-чуть игроки получили больше, чем нужно, то меры угнетения выкручивают до упора.

Изменено пользователем Illinory

Игроки
4 512 публикации
67 737 боёв
01 мар 2026 - 12:06 пользователь Stanislav_khab_ сказал:

Товарищ, в этого, того, таких речей не говорите! В ЛФ фарм порезан и за 3 бой низя лям забрать, а по-вашему получается можно! Еретик!!!  :hiding:

Фейк! Фотошоп! Нейросеть! ВРЁТИ! :trollface:

Ага, 100% прифотошопил. неделю играл, собирал скриншоты, клиент не закрывал, чтобы собралось 2 скриншота, как адепты "в рандоме больше" делают, выдавая лучший бой за среднее и учитывая серу за ежедневные задачи :D

При этом до сих пор в ответ ни одной пачки скринов от них про фарм за час не было. Чисто текст 

Изменено пользователем _KpuBou_

Игроки
309 публикаций
300 боёв
01 мар 2026 - 12:14 пользователь _KpuBou_ сказал:

Ага, 100% прифотошопил. неделю играл, собирал скриншоты, клиент не закрывал, чтобы собралось 2 скриншота, как адепты "в рандоме больше" делают, выдавая лучший бой за среднее и учитывая серу за ежедневные задачи :D

При этом до сих пор в ответ ни одной пачки скринов от них про фарм за час не было. Чисто текст 

Адептов секты "Свидетели порезанного фарма в ЛФ" образумить нереально, пусть и дальше верят. Пущай в Рандомчике фармят, удачки им. :trollface: "Тише! Не беспокой его. Пусть безумец спит в своём безумстве!" © Мария Корелли "Скорбь Сатаны". :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...