Udacha_MT Опубликовано: 27 февраля Игроки 30 публикаций 12 807 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля Сегодня сыграл два боя, впервые на этой ЛФ. Дирижабль тебя светит, ракетница за укрытия закидывает как арта. На другое направление переехал, три пробития по врагу сделал, а шкала прогрессии звания, ни на миллиметр не сдвинулась. Это бред какой то. Все таки испоганили режим. Я повторю, что вам тут пишут многие. Хватит портить режим и игру в целом своими нововведениями глупыми. Ну не может человек, который не играет в игру, сделать ее лучше...А это ваш лысак да и вы все в целом, в нее сами не играете, вы только выдумляете и портите. А тех кто играет вы не слушаете. Столько дичи понавыдумывали и ввели в игру с 2023 года. Столько негатива от игроков написано на форумах. И вам все равно неймется. Это уму не постижимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
s4orm Опубликовано: 27 февраля Игроки 1 170 публикаций 9 104 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля (изменено) 27 фев 2026 - 21:46 пользователь Dixis сказал:Почему жадные? Почему школьники?Не спрашивай его. Он сам не знает. И с темы всё время съезжает. Неудобные для него вопросы ты задаешь Изменено 27 февраля пользователем s4orm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_ascet1k_ Опубликовано: 27 февраля Игроки 147 публикаций 4 956 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля (изменено) 27 фев 2026 - 21:46 пользователь Dixis сказал:Почему жадные? Почему школьники?Очевидно, чтобы подчеркнуть, что он щедрый «Гений, миллиардер, плейбой, филантроп» А по поводу микро-патча... что-то вы там опять накосячили.26 минут бой, по одному Майору на команду, и всего несколько Капитанов, такого на моей памяти еще не было Изменено 27 февраля пользователем _ascet1k_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_PEPSIR_ Опубликовано: 27 февраля Игроки 1 925 публикаций 73 728 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля (изменено) Баг с нанесенным уроном. Не отображает реальный нанесенный урон в бою. И подлагивать стало. Изменено 27 февраля пользователем _PEPSIR_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 27 февраля Игроки 4 807 публикаций 55 506 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 18:51 пользователь s4orm сказал:Не спрашивай его. Он сам не знает. И с темы всё время съезжает. Неудобные для него вопросы ты задаешь Первое умное сообщение за последний год))) Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
538954 Опубликовано: 27 февраля Игроки 12 публикаций 25 636 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 21:46 пользователь Dixis сказал:Почему жадные? Почему школьники?гамну хочется чтоб школьники, чтоб жадные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UntilSunrise Опубликовано: 27 февраля Игроки 696 публикаций 31 497 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля На шнайдер ои не работает воодушка. Оп, XVMчик, алексы походят на людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
538954 Опубликовано: 27 февраля Игроки 12 публикаций 25 636 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 21:53 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:Первое умное сообщение за последний год)))ты терминатора то смотрел, терминатор ***? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
538954 Опубликовано: 27 февраля Игроки 12 публикаций 25 636 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 21:53 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:Первое умное сообщение за последний год)))еще 100 лет не зайду в это, а ты пиши, писатель))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cyl_metkij Опубликовано: 27 февраля Игроки 2 047 публикаций 503 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 21:53 пользователь _ascet1k_ сказал:Очевидно, чтобы подчеркнуть, что он щедрый «Гений, миллиардер, плейбой, филантроп» А по поводу микро-патча... что-то вы там опять накосячили.26 минут бой, по одному Майору на команду, и всего несколько Капитанов, такого на моей памяти еще не былобарыгу сменили,вот и последствия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mex23rus Опубликовано: 27 февраля Игроки 78 публикаций 63 899 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля я прошу прощения.. но какой *** из ЛФ сейчас делали по фарму и по рангу. вы серьезно?я в прошлых боях хоть потея генералов брал..здесь выше капитана пройти не могу.. а урона как в прошлых ЛФ набивал. перемудрили вы с микропатчем. и второй момент. Эм.играю на премах. с резервами.. фарм порезали так порезали. копейки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gladrus Опубликовано: 27 февраля Игроки 2 265 публикаций 62 450 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля два майора, семь капитанов. гена прошел мимо. это за бой у двух команд. смешно уже, от ваших исправлений. из крайности в крайность Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 27 февраля Игроки 4 807 публикаций 55 506 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 18:53 пользователь _ascet1k_ сказал:Очевидно, чтобы подчеркнуть, что он щедрый «Гений, миллиардер, плейбой, филантроп» А по поводу микро-патча... что-то вы там опять накосячили.26 минут бой, по одному Майору на команду, и всего несколько Капитанов, такого на моей памяти еще не былоИ ли память короткая, или редко играешь. Теперь запомни, ато опять будет микропач, если люди мало играть будут)) Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ewmw Опубликовано: 27 февраля Игроки 2 315 публикаций 94 917 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля Прогрессию увеличили, генералов пофиксили. Ну,ну. Ведётся набор в клан без обязательств: https://lesta.ru/cla...paign=wot-forum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
05_pukollleT Опубликовано: 27 февраля Игроки 285 публикаций 2 090 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля на зимней карте играют победители сплошные, сначала в защите наши никому ничего отдали, потом в атаке мы ни одного квадрата не взяли, все капитаны летехи зато победа, я хз зачем так на лф играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 27 февраля Игроки 4 807 публикаций 55 506 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 19:09 пользователь ewmw сказал:Прогрессию увеличили, генералов пофиксили. Ну,ну.Всё нормально - мне осталось 3 этапа пройти - боев 10 Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Triho Опубликовано: 27 февраля Игроки 1 538 публикаций 25 471 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля (изменено) Сколько можно нерфить на коленках режим? Дайте спокойно поиграть. Уже горит от ваших ненужных манипуляций!11к урона, победа и только третий ранг в бою. вы чё ваще чтоли? Изменено 27 февраля пользователем Triho Верните чертежи в БП!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Leprikon70 Опубликовано: 27 февраля Игроки 69 публикаций 41 257 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля Такое *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ower43 Опубликовано: 27 февраля Игроки 37 публикаций 45 245 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля голда не начисляется в лф? я имею ввиду с подпиской Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
korsssar Опубликовано: 27 февраля Игроки 2 217 публикаций 58 287 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля Самый парашный режим теперь, спасибо утреннему микропатчу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации