XA3A Опубликовано: 27 февраля Игроки 445 публикаций 61 571 бой Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 21:10 пользователь Deep_House_Ok сказал:Серебро всегда найдётся куда потратить) вопрос времени Как вариант для натиска пригодитсяТам обычно у меня много серы уходитИграю в него плотно последние запускиМеня тоже ждёт весной Натиск. Хоть и не играю совсем но надо забрать е100 с мишкой. Удачи тебе. Надеюсь много нафармишь за лф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_PEPSIR_ Опубликовано: 27 февраля Игроки 2 024 публикации 74 267 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля Вчера было слишком легко. Сегодня слишком сложно. Что будет завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 27 февраля Игроки 4 817 публикаций 55 556 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 18:13 пользователь _PEPSIR_ сказал:А сколько делаешь урона за бой и сколько возишь серебра?Около 10 000 дамага. Около 400 000 серебра. Катаю шкоду т56, каптайна, ис3 с автоматом заряжания. Обычно примерно на 20 месте в команде. Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Udacha_MT Опубликовано: 27 февраля Игроки 30 публикаций 14 214 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля 23 фев 2026 - 17:14 пользователь Kafster сказал:В самом начале боя тот фланг, на котором вы появитесь будет считаться закреплённым за вами. Выполнять персональные боевые задачи вы сможете только в рамках этого фланга. Если захотите сменить фланг - это можно будет сделать на экране возрождения.А за подробностями по персональным задачам вам в новость на портале, там в видео всё подробно объясняется.А почему в описании режима не написано, что при смене фланга, нужно сначала уничтожить свою машину, и при возрождении придется брать другую??? Почему не написано, что дирижабль работает как светляк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
538954 Опубликовано: 27 февраля Игроки 12 публикаций 26 221 бой Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 21:17 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:Около 10 000 дамага. Около 400 000 серебра. Катаю шкоду т56, каптайна, ис3 с автоматом заряжания. Обычно примерно на 20 месте в команде.женится вам нужно, бедолаги однорукие)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 27 февраля Игроки 4 817 публикаций 55 556 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 18:30 пользователь 538954 сказал:женится вам нужно, бедолаги однорукие))))Вторая рука освободится?)))) Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BULbDOZER Опубликовано: 27 февраля Игроки 264 публикации 75 551 бой Поделиться Опубликовано: 27 февраля Разработчики, вы выпустили новую лф с ботами в виде рсзо , дирижаблей и прочих ботов. Нам не понравилось, но ради фарма который был до микропатча мы готовы были с этим смириться. Но вам не понравилось, что мы слишком много стали фармить. Хорошо, убирайте своих ботов, возвращайте лф в прежнее состояние где люди против людей играют. Потому что то что сейчас там происходит ни кому не будет интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
538954 Опубликовано: 27 февраля Игроки 12 публикаций 26 221 бой Поделиться Опубликовано: 27 февраля в трещину вашу лф))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Suslic_and_Co Опубликовано: 27 февраля Игроки 7 публикаций 46 637 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля Люди) Вы что с опытом сделали?)верните, пожалуйста, как было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
538954 Опубликовано: 27 февраля Игроки 12 публикаций 26 221 бой Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 21:31 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:Вторая рука освободится?))))у тебя? а зачем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mefodia Опубликовано: 27 февраля Игроки 1 446 публикаций 109 217 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля Я не понимаю этих разрабов - ПОСТОЯННО В КРАЙНОСТИ КИДАЮТСЯ!!! Прежде чем микропатч выпускать - подумали бы... А теперь: базы не захватываются, опыт не набивается... Это капец какой-то!!! Mefodia VV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 27 февраля Игроки 4 817 публикаций 55 556 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля (изменено) Приятно слушать как скулят жадные школьники после патча Изменено 27 февраля пользователем T_3000_TERMINATOR Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Leprikon70 Опубликовано: 27 февраля Игроки 69 публикаций 41 461 бой Поделиться Опубликовано: 27 февраля Ну че за ***? Опять что то накрутили. Вчера генерал за 5к дамаги давали, сегодня капитана за 15к. Я в афиге. Настройщики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
538954 Опубликовано: 27 февраля Игроки 12 публикаций 26 221 бой Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 21:31 пользователь BULbDOZER сказал:Разработчики, вы выпустили новую лф с ботами в виде рсзо , дирижаблей и прочих ботов. Нам не понравилось, но ради фарма который был до микропатча мы готовы были с этим смириться. Но вам не понравилось, что мы слишком много стали фармить. Хорошо, убирайте своих ботов, возвращайте лф в прежнее состояние где люди против людей играют. Потому что то что сейчас там происходит ни кому не будет интересно! в трещину такую ЛФ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
538954 Опубликовано: 27 февраля Игроки 12 публикаций 26 221 бой Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 21:37 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:Ты не автовазом управляешь? )))автовазом управляют такие же как ты, *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
538954 Опубликовано: 27 февраля Игроки 12 публикаций 26 221 бой Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 21:37 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:Приятно слушать как скулят жадные школьники после патчасчитаешь себя очень умным??? потому тупо терминатор?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Leprikon70 Опубликовано: 27 февраля Игроки 69 публикаций 41 461 бой Поделиться Опубликовано: 27 февраля Манал я такую ЛФ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
iHcTpukTop Опубликовано: 27 февраля Игроки 2 480 публикаций 32 832 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля Мало того что вы порезали фарм серебра (не нужно рассказывать, что ничего не трогали), так теперь генерал мне только снится, за 16 тыс сумарки и только капитан, 3 боя подряд...перестарались вы слишком, знал бы еще вчера прошел все этапы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 27 февраля Игроки 4 817 публикаций 55 556 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 18:42 пользователь 538954 сказал:считаешь себя очень умным??? потому тупо терминатор?))))Я уже уходил из игры на несколько лет. Так что в любых изменениях стараюсь видеть только плюсы))) Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
XA3A Опубликовано: 27 февраля Игроки 445 публикаций 61 571 бой Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 21:37 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:Приятно слушать как скулят жадные школьники после патчаПочему жадные? Почему школьники? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации