Timecop111 Опубликовано: 27 февраля Игроки 95 публикаций 119 604 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2 дня играть было реально весело.Сегодня сыграл 12 боёв....ни одного нормального.Ни одного генерала,майор пару раз,остальное лейтенант и капитан.Такая скукота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 27 февраля Игроки 17 849 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 23 фев 2026 - 16:14 пользователь Kafster сказал:Удачных сражений! У вас пожелания сильно расходятся с действиями 23 фев 2026 - 16:22 пользователь Kafster сказал:А вот тут уже необходимо делать выбор, чего именно вы хотите от игры и сколько усилий готовы ей посвящать. Такова уж реальность любой сессионной игры, не только в Мире Танков так.Только почему-то этот выбор леста делает за игроков. Зачем вы изгадили один из немногих оставшихся нормальных режимов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_KpuBou_ Опубликовано: 27 февраля Игроки 4 512 публикации 67 737 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля (изменено) 27 фев 2026 - 18:25 пользователь Nilsfon сказал:Сегодня так попробуйДержи. Но лишь 3 боя, т.к. в 1 резерв поместились. 1,9КК за 3 боя. Те же средние 630К в боюЖду аналогичного скриншота с боями подряд в рандоме. Изменено 27 февраля пользователем _KpuBou_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_3JIO_Alucard Опубликовано: 27 февраля Игроки 2 359 публикаций 45 815 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 19:47 пользователь ikercas сказал:Чтобы играли дольше Теперь с увеличенной прогрессией на 60% режим будете проходить часов 20-25Они еще и начисление опыта уменьшили. Чтобы народ Орбиту не мог качать в ЛФ эффективно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kazzan Опубликовано: 27 февраля Игроки 690 публикаций 54 348 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 17:02 пользователь _3JIO_Alucard сказал:Они еще и начисление опыта уменьшили. Чтобы народ Орбиту не мог качать в ЛФ эффективно.а можно подробнее? я вчера катал и мне показалось неплохо нафармил опыта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FC_KRASN0DAR_ Опубликовано: 27 февраля Игроки 144 публикации 41 636 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля Сыграл в линию фронта в атаке 1 бой подлагивала и сыграл 2 боя в защите это ужас был слабый пк у меня 5600 х и 4060 ti в защите вообще не возможно играть фризы просто стрелять не могу . спасибо леста планку держите как всегда хорошо . а вот мы мусор даже пк не можем нормальны купить что бы в лф поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
05_pukollleT Опубликовано: 27 февраля Игроки 285 публикаций 2 090 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля (изменено) 27 фев 2026 - 20:02 пользователь _3JIO_Alucard сказал:Они еще и начисление опыта уменьшили. Чтобы народ Орбиту не мог качать в ЛФ эффективно.опыт уменьшился потому что генералов теперь нет, там же буст опыта от звания, я вчера спокойно свободки по 1к за бой вывозил на маленьких резервах, а сегодня максимум 700 за майора Изменено 27 февраля пользователем 05_pukollleT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_KpuBou_ Опубликовано: 27 февраля Игроки 4 512 публикации 67 737 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 20:05 пользователь kazzan сказал:а можно подробнее? я вчера катал и мне показалось неплохо нафармил опытаРаньше вы могли получать генералов и каждый бой вывозить +200% к опыту. Сегодня микро патч от картошки вышел и максимум 1-2 генерала на 60 человек в бою. Вот и минус к опыту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 27 февраля Игроки 4 807 публикаций 55 506 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 17:10 пользователь _KpuBou_ сказал:Раньше вы могли получать генералов и каждый бой вывозить +200% к опыту. Сегодня микро патч от картошки вышел и максимум 1-2 генерала на 60 человек в бою. Вот и минус к опытуТеперь понятно почему так опыта насыпало Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
s4orm Опубликовано: 27 февраля Игроки 1 170 публикаций 9 104 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 20:09 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:Юша правильно ныл - все не могут быть генералами. Ну разве что жадные школьники......Это игра, а не армия. Здесь все могут быть генералами. Пусть теперь Юша один в это и играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_PEPSIR_ Опубликовано: 27 февраля Игроки 1 927 публикаций 73 728 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 280к 200к 250к Это нормальный фарм серебра за бой? У кого так же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 27 февраля Игроки 4 807 публикаций 55 506 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 17:26 пользователь s4orm сказал:Это игра, а не армия. Здесь все могут быть генералами. Пусть теперь Юша один в это и играет.Для жадных школьников нужен отдельный сервер с генералами и эльфами Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 27 февраля Игроки 4 807 публикаций 55 506 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 17:29 пользователь _PEPSIR_ сказал:280к 200к 250к Это нормальный фарм серебра за бой? У кого так же? Смотря на чем играешь, смотря какие бонусы, стреляешь ли голдой, сколько дамага делаешь. Но это явно ниже среднего по форуму Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
s4orm Опубликовано: 27 февраля Игроки 1 170 публикаций 9 104 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля (изменено) 27 фев 2026 - 20:30 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:Для жадных школьников нужен отдельный сервер с генералами и эльфамиЧто ты несешь? При чем тут жадность. Если ты жадный, не все такие. Не меряй всех по себе. Дело в веселом прохождении прогрессии, а не жадности. Награды нищие, какая тут жадность? Изменено 27 февраля пользователем s4orm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 27 февраля Игроки 4 807 публикаций 55 506 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 17:36 пользователь s4orm сказал:Что ты несешь? При чем тут жадность. Если ты жадный, не все такие. Не меряй всех по себе. Дело в веселом прохождении прогрессии, а не жадности. До 11 марта не успеваешь? Ай-ай-яй... Или ты сегодня прогрессию как все хотел закрыть? Или тебе орбита не качается? )))) Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
s4orm Опубликовано: 27 февраля Игроки 1 170 публикаций 9 104 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 20:38 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:До 11 марта не успеваешь? Ай-ай-яй... Или ты сегодня прогрессию как все хотел закрыть? Или тебе орбита не качается? ))))Я орбиту не качаю совсем. У меня нет и возможно не будет ни одной 11. Мне на прогрессию почти наплевать. Что я там получу? Книжку и пару контейнеров сокола из которых вывалится инструкция на опыт, у меня их 400. Ты не понимаешь что такое веселье? Тогда мне тебя искренне жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 27 февраля Игроки 4 807 публикаций 55 506 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 17:40 пользователь s4orm сказал:Я орбиту не качаю совсем. У меня нет и возможно не будет ни одной 11. Мне на прогрессию почти наплевать. Что я там получу? Книжку и пару контейнеров сокола из которых вывалится инструкция на опыт, у меня их 400. Ты не понимаешь что такое веселье? Тогда мне тебя искренне жаль. Все играют изза серы, а ты можешь в рандоме поиграть))) Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
s4orm Опубликовано: 27 февраля Игроки 1 170 публикаций 9 104 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 20:41 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:Все играют изза серы, а ты можешь в рандоме поиграть)))Ты чего такой злой? Я серы нормально набиваю, не жалуюсь. Не слезай с темы. Разговор про генералов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 27 февраля Игроки 4 807 публикаций 55 506 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля (изменено) 27 фев 2026 - 17:42 пользователь s4orm сказал:Ты чего такой злой? Я серы нормально набиваю, не жалуюсь. Не слезай с темы. Разговор про генералов.Раскрою тебе секрет: фарм серны не зависит от звания, а зависит от дамага (упрощенно). Но лично у тебя от звания))) Изменено 27 февраля пользователем T_3000_TERMINATOR Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBuH_Pa3PyIIIuTeJIb Опубликовано: 27 февраля Игроки 799 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 20:41 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:Все играют изза серы, а ты можешь в рандоме поиграть)))я в ЛФ играю только боны забрать за прогрессию. Серу мне как то проще и веселее в рандоме нафармить. Но если прогрессия после нерфа стала проходиться дольше чем в прошлых запусках ЛФ, то забью и на боны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации